5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説の柔道家を語ろう(高校版)

1 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 00:01:23 ID:46aVd0tJ0
ここでは昔懐かしい柔道家を語ろうじゃねえか・
メジャーになれなかったけど、やたら強かったやつとか?面白いやつとか。個性的なやつとか
伝説なやつを語ってくれ。

2 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 00:03:13 ID:46aVd0tJ0
えらーくむかしやったけど三重県に上原って言うのがいたなあ。
背はあまり高くなかったけど強かった。
確かインターハイもとったけど消えてしまった、、、、、

3 :あごひげぼうぼう:2005/06/29(水) 00:06:02 ID:46aVd0tJ0
北海道にも東海に(河村)ってでかいやつがいました。
将来を嘱望されていたけど、、、、、消えた。
実は私5秒で投げられました。

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 00:06:42 ID:46aVd0tJ0
天理の武藤祐次

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 00:07:51 ID:46aVd0tJ0
武道大の伝説の人?中川真彦はどうですか。

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 00:09:55 ID:46aVd0tJ0
岡山の高校でインターハイ優勝しながら、あっさりやめた軽量級の選手がいたっけな

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 00:13:26 ID:mR4e/0u70
伝説か・・・

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 01:17:20 ID:ky/rVHhx0
伝説の柔道家・・・。高校生だけじゃ厳しいだろがw

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 01:22:05 ID:NTJzkYMAO
羽田みちお

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 04:12:06 ID:lKw8WgJPO
矢崎、須貝、平井、落合、横田

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 07:02:25 ID:18mvtcWBO
橋本直明

12 :オランダの赤鬼:2005/06/29(水) 08:13:50 ID:b+CQv+st0
≫2上原って懐かしいなー。たしかインタ杯を取って筑波に行ったけど大学近くで
暴走族狩りをやって族を半殺しに。訴えられて大学も辞めた。次の年に天理に入り
直すも上下関係に嫌気が差して退学。結局、拓殖大に入って柔道部には所属せず
現在は三重県で教員。でも確かに強かった。

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 08:22:22 ID:097zg6pM0
重量級の
村上修司、野村幸生

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 03:21:56 ID:QLJHabi70
柔道家キムラはすごいなグレイシーと戦って勝ったんだから
てかジャケットマッチなら2−0で柔道家のほうが強いと思ってしまうのは俺だけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)