5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬術をやってる有名人古今東西!

1 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :04/07/30 00:48 ID:eplnnjOi
ドドン!

2 : ◆MvNibDvU2Q :04/07/30 00:51 ID:J4hTC3sc
華原朋美

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 17:38 ID:dYYr1yYb
宇津井健!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 03:17 ID:QI7GhasM
バルパンサー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 15:54 ID:41+tBikr
渡辺謙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 18:33 ID:9zcjrpyE
高田万由子も所詮3級レベル。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 19:28 ID:zrXzhlRz
黒谷友香…よく知らないが乗ってるらしいね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 08:33 ID:nuAh3JxP
>>7 そう。千葉の乗馬クラブで乗ってて、国産の芦毛の馬を所有している。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 18:48 ID:yH/CQgDO
華原朋美

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 11:34 ID:k3RWRXIp
木村佳乃 ←ってこういう字でよかったんだっけ?
たまに、見ます・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 10:27 ID:OeUfvsYr
財前さん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 14:34 ID:4aiB5c8Y
宇津井さんは馬から足洗ったよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 14:50 ID:aEq5JO1a
松崎しげる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 15:19 ID:mE4eqoAw
ベンガル

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 14:45 ID:lNqM6+Ku
ともちゃんと同じクラブだった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 05:18 ID:u83mzY9+
V6の岡田はまだ八王子に行っているのだろうか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 11:06 ID:cNuRi50+
村田雄浩は岩手の水沢に自馬がいるって聞いたことがあるけど、
今でもやってるのかね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 02:46 ID:h/xdOUIX
暴れん坊将軍

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 10:39 ID:9AlNP4gT
藤原のりか☆


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 22:59 ID:/Z7igmcN
クイズダービーに出ていた篠沢教授

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 05:16 ID:BMmoj9MQ
高田真由子ってアバロンでしょ?テレビに写真出してたとき
馬事公苑の試合の写真だったんだけど、ゼッケンがアバロンのに見えた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 08:07 ID:IaqLunL+
>21
アバロン大会だったんじゃねーの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 17:07 ID:IaqLunL+
× 高田真由子
○ 高田万由子

アバロンじゃなくて東京乗馬倶楽部みたいだね

24 :21:04/08/29 17:28 ID:BMmoj9MQ
そうか!失礼!ともちゃんはペガサス?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 22:45 ID:xq+CSV4+
ともちゃんはペガサス!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:27 ID:X4CqBj4m
段田安則て人も乗ってるって聞いたことがある。
えのき孝明?も馬持ってるんじゃなかったかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 19:24 ID:hpaNu242


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 11:21 ID:eUKWw4z9
例の素行不良横綱 乗馬うまいらしい。

モンゴルで乗ってた。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 18:03 ID:Ri5fVCUO
朋ちゃんの行ってたペガサスってどうなの?いい感じなの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 22:56 ID:trMFDNBl
ともちゃん、水戸黄門で手綱さばきを披露するらしいよ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 16:57 ID:SanocbwF
加山雄三

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 20:51 ID:AMfA9Ilh
出川哲朗も乗馬やるらしいよ。
意外と言っては意外。でも、あいつの実家は、お金持ちらしいから「そうかな」とも思うけどね。

詳しくは↓

「★芸能界あの人の意外な趣味・特技 IN 職人さん板★」
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fireworks/1093615910/l50


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 23:10 ID:e7biCtVB
そういえば、来年の大河「義経」なんだよね。
出演者は今乗馬の訓練中らしいよ。
個人的には巴御前の小池栄子が気になる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 23:42 ID:/7IbVhtF
YAZAWAです。
ここが噂の2ちゃんねる?いいじゃない。いい感じじゃない。
何てゆうの?こう、若い人達の情熱?魂の叫びって感じ?ソウルってゆうの?
そういうのYAZAWA、嫌いじゃないんだよね。
ここにいる人達、何?2ちゃんねらーってゆうの?すごいYAZAWAに
インタレスティングもってくれてるわけだけども、そういうのってさ、
YAZAWA的にもやっぱ嬉しいわけよ。
まぁ、YAZAWAとしてはこれからも走り続けるわけで、それはいくら
ジジイになろうが、そのスタンスを変えるつもりは、ダイレクトに言うと、無いわけよ。
ここにいる人達も、何てゆうんだろ?こう、どんなにジジイになっても
バカやってるYAZAWAを暖かい目で見守って欲しいよね。言いたいのはそれだけ。
それじゃ、YAZAWAでした。ヨロシク!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 02:01 ID:1ef4vp1J
>>34
邦楽板の・・しかもあのスレからどうしてこちらへ??!!
ちょっとというか、あまりにも浮いてますよw 空気が・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 17:42:57 ID:R4OeH5Al
松平健。
に憧れて乗馬始めました。(笑)

フルハウスとかの海外ドラマによく出てる
Olsen姉妹の妹の方とかも。やっぱり海外の人は
乗れるのが普通なのかな?

37 :名無し:04/10/19 22:30:25 ID:38NIB55a
永井美奈子
辰巳琢郎

38 :名無し:04/10/20 19:06:58 ID:B69NeX7M
南野陽子

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:23:10 ID:mlGAn7GC
>36
欧米の俳優さん達は乗馬も出来ないといけないらしいよ。
随分前に雑誌でそんな記事を読んだことがありますです。

マツケンさんは暴れん坊将軍以外で騎乗姿を観たことがないですが
お上手なのかしら?マツケンサンバは凄する。。。

西田敏行 ニシダトシユキさん、、こんな字でしたっけ?
前はMy馬を持っていらっしゃったとか、現在不明です。
とってもお上手らしいです。

40 :名無し:04/10/20 21:16:37 ID:Vfsq67F/
真田広之
>>38
西田敏行で合ってるYO!

41 :名無しさん:04/10/22 23:09:27 ID:+VG9GYhE
渡辺裕之

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 23:14:10 ID:UEOoCFmW
反町隆史

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 15:52:03 ID:uu/QiVlp
>>39
日本の俳優さんは自力で乗馬出来るようになっていた方が
仕事の幅が広がるのでいいけど
欧米は映画で乗馬が必要な場合は映画予算で乗馬訓練を
みっちりしたり、スタントの人も多いから演技力があれば乗馬できなくてもOK
ロード・オブ・ザ・リングで馬に乗って活躍するシーンの多い人で
馬に近寄るのも嫌、動いている馬には絶対乗らないと公言してる
アカデミー候補になった人もいるよ


44 :名無しさん:04/10/26 22:22:03 ID:Host656a
高木美保
藤岡弘

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:28:11 ID:pfSG7yyx
尾崎紀世彦はJRと併走して列車強盗ごっこをよくするそうな。
ネタ元はBe-PALだったかOutdoorだったか…


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 06:16:35 ID:8xVcTiFh
ということはラン●ラーの会員だな
あそこゲーノー人おおい罠

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:03:33 ID:HUT8m7Dp
仲村トオル

48 :名無しさん:04/10/31 20:16:11 ID:tzOHZfBG
木村郁美(TBSアナ=裸馬経験者)

49 :名無しさん:04/11/01 21:41:18 ID:AGZBBdNk
忘れてた・・・藤村俊二、宍戸錠

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:44:34 ID:nkOBDbFe
舘ひろし
同じクラブだよ

51 :名無しさん:04/11/17 19:19:49 ID:5FQ3h2Cr
木村佳乃、藤村俊二、宇津井健
放送関係者ではCBCの小堀さん

52 :名無しさん:04/12/11 20:50:02 ID:l/C83wrm
胡桃沢ひろ子
井出薫

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 17:03:59 ID:Al0LlXr1
三遊亭円楽

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 12:20:19 ID:2e3BmCfw
岩崎恭子は馬術じゃないと思うが馬には乗ると本人のサイトのプロフにあった
http://www.aim-g.co.jp/iwasakikyoko/profile/index.html

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 19:53:18 ID:CFFuY1s6
田代まさし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 08:21:24 ID:EIhRPOZN
岩崎恭子金メダリストなだけあって、運動神経抜群だったよ、初心者のわりに。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 20:50:05 ID:83F80xKo
ムツゴロウ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 05:28:06 ID:ywlDl1IL
>>56
運動神経と初心者レベルの乗馬と関係ある?
というか乗馬の場面のどこで運動神経抜群だと判定したんだい?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 05:06:03 ID:WieVNYnz
武豊

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 14:24:35 ID:9ZRmEoVz
先日ジンガロの宣伝番組みたいなので、館ひろしと鶴田真由が馬にのってたけど、
館ひろしは、なんかハミ受けできていないで乗ってるような気がした。
でも、本人は
語る語る。プロのような口ぶりで。
嫌気がさした。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 18:22:15 ID:J+oRSf+Z
調教師の久保田さん

昔は生きる伝説って聞いたけど・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 22:47:38 ID:/2maGr6B
>60見た見た!あんなレベルでエルメスに鞍なんか
注文するなよってオモタ。鶴田に嘘っぱちの乗馬指導してたし・・
>61たしかにカリスマ性あったね。今の学生にはない、圧倒的な

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 16:28:08 ID:AjM0X2JM
津川さん 日曜日の番組で 白馬にのってたよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 20:54:29 ID:uwpHMicv
ピアッフェとかしてた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 09:39:02 ID:cn8E/UCc
小錦

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:49:37 ID:jHhDDZLG
ジェラルド・バトラー(オペラ座の怪人)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:47:56 ID:2bxyxzhT
M・シューマッハ
奥さん馬好きらしいね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:28:04 ID:FPYIxK1/
ドリカムの吉田美和
大阪のクラブに籍をおいていると聞いたが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:37:04 ID:X8TDXvXw
ロシアの文豪・トルストイ

70 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/09(木) 13:40:59 ID:Naquhi00
松田優作
桜金造

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:44:27 ID:D3gf8TqW
山本陽子 小淵沢のクラブで見た。ウエスタン鞍、上手くはないw
15年前父と行った時に。今はどうか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)