5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】この板、本当に必要か?【無駄】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 11:30 ID:6gaNN6zs
もっと緊急性の高いテーマとか分轄が必要な、容量が逼迫した板があるんじゃないの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 13:04 ID:TbTXvXz9
馬大好きカテが欲しいな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 15:31 ID:RUNBU11u
ウマー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 21:38 ID:vYSHnZt+
競馬ネタが多すぎる。板を独立させたなら、競馬関連のスレは一切禁止で
立てられたら強制削除とするローカルルールを作ろう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 19:38 ID:9xI93BsF
過疎板の悪寒
板出来てるのにびびった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 20:19 ID:AznocPsT
イラネ!スポーツ板でマッタリやってる方がよかったのに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 01:16 ID:PP/hof6f
?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 15:45 ID:Z2bkaIUW
的スポーツ板とどっちが激しく過疎ると思う?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 18:02 ID:sr0k8p4T
馬術愛好家だけど、この板作るくらいなら競馬板分割したほうが良かったと思うぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 15:09 ID:dy/YUvAK
おなじクラブに2ちゃんねらーがいるのかと思うと
なんか恥ずかしくないですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 02:36 ID:Y8U9NTc5
1モ娘(狼) (19546)
2番組ch(フジ) (6311)
3ラウンジ (5291)

















487乗馬・馬術 (7)

http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs-post-0.html

この板いらないと思います

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 08:36 ID:75os5P8Z
話題のバリエーションがそんなにないのに、独立した板を作る愚かさよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 00:27 ID:0ksuNCUs
つーか、スポーツ板から隔離されただけなのでは?

ついでに >>4

これだけガラガラなんだから、細かいこと言うな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 06:11 ID:y8kGvMNJ
地球科学板や材料物性板より多いなんて立派立派

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 15:10 ID:G4baPTjx
今初めてこの板を知った。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 01:31 ID:d4zPMmhF
鯖の無駄遣いもいいとこ。 必要性のまったくない板。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)