5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウエスタン式乗馬

1 : ◆MvNibDvU2Q :04/08/14 11:30 ID:5HEVabG4
ウエスタン式乗馬やってる乗馬クラブってありますか?

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/08/14 14:01 ID:yG0H/RQ7
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 20:30 ID:e2G1D6K3
大分のエルランチョ

有名な温泉も近くにあるし
景色はいいし、最高だったよ!



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 14:49 ID:u9592+xD
山梨県にある小淵沢には、ウエスタン乗馬できるところ、いっぱいあるよ。
一番のオススメは、ラングラーランチです。
たしか、要予約。連絡してみるべしべし!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 00:37 ID:T0JsisxH
白樺湖のホープ牧場は?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 23:01 ID:odyiIhc0
>>4
強面のボスが健在の頃、お邪魔したわ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 06:08 ID:mMxW3lV2
ランゲラーのボス見た目恐いですが優しかったですね・・・。
ご冥福をお祈りします。
毎年11月?に小淵沢でウェスタンの競技あって
参加してました。埼玉の飯能にあったクラブに在籍してましたよ。
関東では千葉に数箇所大きなクラブあります。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 00:51 ID:9ooQw1/T
ブリティッシュとは乗り方が違う。最初は、ちょっとしたカルチャーショック
だったけれど、ウエスタンも面白い。どっちも好き。
ついでに書くと、モンゴルもちょっと違う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)