5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

華原朋美が国体4位だって事を

1 :朋ちゃん:04/08/17 00:18 ID:3C4BpWgc
忘れちゃだめだからね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 00:41 ID:5sD8zXSS
朋ちゃんハアハア

馬場じゃなかった?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 13:45 ID:EcSrXRzf
山形紅花国体 少年リレー団体でつ 本名の下河原で検索するとヒットしまつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 18:53 ID:IkO1taYF

華原朋美 : 久々のニューシングルは、今話題沸騰のあの曲のカバー
http://www.j-pop.ne.jp/jpopnews.htm?id=f0813_2


5 : ◆MvNibDvU2Q :04/08/17 20:41 ID:7M/hUo0e
質問!
国体に出場するにはどうすればいいの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 20:48 ID:dE2ZSKnR
各県別の予選に出場して、ブロック大会・本大会への出場権を獲得した人が出られます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 20:50 ID:dE2ZSKnR
各県別の予選に出場して、ブロック大会・本大会への出場権を獲得した人が出られます

8 : ◆MvNibDvU2Q :04/08/17 22:17 ID:7M/hUo0e
所属クラブが大阪、住民票が兵庫県の場合どうなるんでしょう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 22:27 ID:1DeL67o7
よくあることです。
兵庫の予選に出られるなら問題ないけど、大阪のほうで出るのなら
住民票は大阪に移しておかなければ出場権がありません。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 23:40 ID:dE2ZSKnR
最近は本当に住んでいるか、市民団体とかマスコミがチェックするよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 22:25 ID:vGEk29VJ
Tomomi Kahala → Tomomi Kahara に表記が変わりました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 07:27 ID:Hl6SFMJF
ラスベガスのホテルみたいだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 08:19 ID:1b/dTbBn
それが名前の由来だもん。あっ、ハワイね。マンダリン
コムロとイニシャルも同じになるしってことで。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 13:31 ID:pr5rjD3p
つーか、本名から「下」を取っただけだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 19:17 ID:1b/dTbBn
>>14
普通は表記はkaha「r」aだろ。
kaha「l」aってのはハワイとかのカハラの表記がkahalだからなんだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 20:06 ID:CfNYkX6X
華原朋美ユニバーサル公式HP本日正式OPEN。新曲試聴も開始
http://www.universal-music.co.jp/kahara_tomomi/index.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 20:44 ID:Wva8jKgH
ま、99.99%の日本人には興味も関心もないことではあるが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 07:07 ID:4BTYAjqR
あなたは興味があるようですね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 23:06 ID:u0jnAa32
朋ちゃん、結構 うまかったよね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 18:15 ID:URekwAz9
サンボ浅子の全日本サンボ選手権4位(参加者5人)とどっちが価値あるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 17:28 ID:ocKGzzwu
まぁ、教えたのが貞松さんだから当たり前といえば当たり前。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 03:18 ID:r5ev7PUB
http://www.dti.ad.jp/service/ftth/tepco/xbox/
お申込いただきTEPCOひかりが開通された皆様には、もれなくXbox本体や今年末発売予定のXbox Video Chat キットをお届けする大変お得なプランとなっております。
さらにTEPCOひかりが開通されたお客様のうち、先着3,000名様に『HALO』『クリムゾンスカイ』の2タイトルもお付けいたします。
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1087388888/l100

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 16:05:22 ID:AXmh0C+O
華原朋美、ビデオ・コメント配信中!(Listen Japan)
http://music.yahoo.co.jp/jpop/music_news/listen/20040920/lisent002.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 19:45:56 ID:jX4LU5b8
あの時SADAMATU失踪したんじゃなかったっけ。。吉澤が引き継いだだろう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 02:26:07 ID:pJC6UUtP
http://music.yahoo.co.jp/
今週発売のCDで興味があるのは?
・華原朋美のシングル「あなたがいれば」
オマイラ投票おながいします。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:43:00 ID:dD4k4xsz
昔華原が小室に使われなくなってノイローゼになりたての頃、うちの乗馬クラブのイベントにきた。
その時の華原のヤバイ表情が忘れられないよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 13:27:25 ID:HJ8IRwnh
>26
加藤さんちの人でつか?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 00:24:03 ID:3N+yw77p
>27
そうですけどなにか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 05:10:45 ID:/0nh8aJV
マリコたんはダサイタマ国体に出るのでつか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 01:14:22 ID:mGjkucjL
久しく行っていないので良く知りません。スレ違いなのでこれにて退散。

31 :名無しさん:04/10/31 20:35:05 ID:tzOHZfBG
保守

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:33:58 ID:rTxnb5f1
ともちゃんはどこで乗ってるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 10:24:21 ID:nvBMNFbT
30才でトモチャンはないでしょうに(w

34 : ◆MvNibDvU2Q :04/11/05 21:25:11 ID:V83mKCAH
>>33
29才でもともちゃんですが何か?
大阪のクレイソ系列であって系列でないところで乗ってますが何か?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 09:43:50 ID:Bh+y0d3Q
ペガサスだと聞きましたよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:19:57 ID:lJYijka8
ともちゃん、あんまり好きじゃなかったんですけど、
元気に復活した姿をみた時にはうれしかった。
やっぱどっかに同じ乗馬仲間って気分があったのかな?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 14:22:51 ID:dT/YnrAr
ともちゃんはカワイイでつ♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:25:44 ID:gd6BdAgD
ウマつながりで
なんでもダービー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 15:37:46 ID:NH/HNuY9
華原朋美のノイローゼ時のデブの写真きぼん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 21:03:45 ID:e00iEy68
何年乗ったら国体4位になれんの?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 13:48:18 ID:LoQFHMtp
そりゃ馬と人の出来次第だろ。何年やったって4位になれない奴らは山ほどいるじゃん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 20:22:42 ID:J8jIdsuL
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 17:11:58 ID:xzKdrYx4
久々に見たな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 11:07:18 ID:IQuWnoFy
俺なんか昔あいつとやりましたからね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 20:33:44 ID:nUPWp5f9
この人いくつの時の話ですか?


何県(都道府)代表で?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 20:45:26 ID:AshtObN8
少なくとも山形国体 平成2年頃かと思われ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 23:17:51 ID:5aEcqEnd
平成二年って事は、高校生位・・・?
山形県出身なんだー


90000ヘェ!!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 00:39:36 ID:lsuijmKp
山形国体であって山形出身じゃねぇだろ?
実家は亀戸じゃなかったっけ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 01:12:00 ID:nGSIbAJi
しかも団体競技なんで、下河原(本名)がどこまで成績に貢献したのかは不明。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 21:28:27 ID:DD/VoxkD
山形出身なのですか?
HPには東京って書いてあったけど・・ナニ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 23:39:53 ID:YTxTe4me
山形国体に東京代表で出たんじゃないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 10:11:24 ID:ERuU4jir
国体がどういう仕組みなのか知らない連中だから仕方ない

53 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/11 17:33:27 ID:uj/p3kgm
千葉代表で出てました。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 21:02:27 ID:Joij3B24
この前のジャンクSPORTSの予告で芸能人アスリートとか言って華原朋美が出てたぞ。
たぶん乗馬のこともちらっと出ると思われ。
しかし、華原ってうまかったの?
国体出たって事ぐらいしか聞かないけど他の試合ではどうだったか知ってる人いる?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 15:13:15 ID:ZefJ7coT
それなりに乗れたんじゃない?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 19:05:27 ID:mUY/3ThB
国体の少年リレーなんて、馬さえまともなら
乗り手の実力は全く関係無いだろ。
それこそ捕まってりゃ、あとは馬次第。
但し代表になる事自体難しい
奈良や山梨辺りは別だが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 20:42:47 ID:w2ZdD7RO
体売ったんだよ。国体関係だった当時のオレは!いっぱいやりました。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 05:11:28 ID:/j4AlsLq
奈良や山梨あたりでは出るの楽なんですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 09:52:07 ID:/I/Q9vPe
はぁ?
逆だと思われ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 11:08:17 ID:3GocAOHR
山梨って今少年荻原麻里しかいなくね?奈良はかなり難しいけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 21:27:53 ID:QT5tW6QK
たった一行だけでバカ丸出しだな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 22:13:49 ID:VTsBgvcY
ジャンク見た人いる?見逃した。

63 :朋オタ ◆toMoTk8f76 :05/03/20 22:23:34 ID:gOMZKrFD
>>62
見たよ。既出ネタばかりだったけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 22:55:40 ID:tOH/i4Dh
ジャンクを要約すると、男に振られて
国体がんばって、尻むけて、4位で表彰状破いた。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 07:39:03 ID:jYHNnkqK
ジャンク見逃したよ。゚(゚´Д`゚)゚。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 08:35:07 ID:Wh0qgHXX
まさにバカ丸だしだったな、朋ちゃん。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 15:59:07 ID:pwK/CSb6
63さん
64さん

ありがとー。見たかったな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 20:23:57 ID:0OHfXkPT
18:55 関口宏の東京フレンドパーク2 元国体選手華原朋美の
ド根性ジャンプ&布施明びっくりモノマネで快進撃?華原クイ
ズで失恋(秘)話…土壇場で燃える布施

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:38:37 ID:EeYe5Rp8
華原って馬鹿?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 17:07:33 ID:6uTcS2vV
話題作りのためにシャレにならないクラスの馬が
用意されたという話だが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 00:35:57 ID:brpokgGn
 
千葉県のペガサスって所に、華原が国体出てた当時の彼氏がインストラクターとしていますよ。
 


72 :推定少女ファン:2005/05/03(火) 14:57:52 ID:U0KVz7bu
千葉県ときてぺガサスっていいかんじのネーミングだねw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:19:58 ID:mNKDdAh5
国体っていうケド、インターハイぢゃない??
半年くらいしか練習してなかったらしい。馬場をやっている人数が少なかったので
4位になったそうな。(高校生で馬場ってのは確かに珍しいかな)
本人がテレビで言ってますた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:56:09 ID:/zPN2Jkj
山形国体の少年リレーに出てるよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:17:21 ID:UDxFKolo
高校生で馬場って珍しいか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:15:58 ID:SAI3ieIV
平成3年当時はな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 07:30:49 ID:OXT00Wzl
>>71


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 07:31:55 ID:OXT00Wzl
>>71
まぢかよ
誰?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:42:38 ID:LEprQpRo
今めざましテレビに出てるな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:13:16 ID:OYqGpMWZ
朋ちゃんがワキガなのかは知らないけど、ワキガの人って自覚ないみたいだよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:53:29 ID:Gzx78RrT
「元恋人の音楽プロデューサーTKさん」って、意味ない伏字だな。
実名を知らぬ人なしK機長ってか


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:33:36 ID:OYqGpMWZ
ID:OOtiBo5Pへ
あんた空しくならない?変な事件起こさないでよ・・・。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:34:46 ID:cjvJkRnw
華原朋美(アルバム)naked
2005年6月29日発売

〔1〕好きは世界一長い言葉〔2〕涙の続き〔3〕あなたがいれば〔4〕哀しみの向こう
〔5〕Summer Vacation〔6〕愛のうた〔7〕たったひとつの約束 他全10曲
10th ANNI VERSARY ALBUM。
10年の歳月ですっかり大人になった朋ちゃんが大人の女性の様々な愛の形を歌い上げる。
彼女自身たくさんの恋をしたからこそ、こんなステキな曲が歌えるのかなと思う。
〔4〕は、ダイアナ・ロスの名曲「If we hold on together」の日本語カバー。
オリジナルを良く知っているけど、日本語カバーも悪くないぞ。
初回盤は、promotion clipなどが収録されたDVD付き。

\3,500 UMK<UMCK-9112>初回盤+DVD
\3,059 UMK<UMCK-1186>通常盤

ttp://www.oricon.co.jp/music/review/cdreview.html#UMCK-1186

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)