5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日ハルウララの肉ですき焼きを食べます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 22:41:38 ID:cO3/6uA2
中国人のにくもうまい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 23:48:35 ID:BOK4DOi2
∧ノ~  
ミ| ・  \
ミ|   ... '_)
ミ| (,,゚Д゚)<通報します。
 | (ノ  |)
 |ウララ|
人.._,,,,ノ
  U"U 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 00:46:41 ID:33kFIPWa
これはやばいですね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 10:55:09 ID:kpM0U1Dk
だから厩舎から強制拉致されたのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 11:43:49 ID:WwPabsjD
【5:656】【韓国/犬】駐車場に繋がれた血統書付きの犬、撲殺後に食われる[09/16]
1 名前: ◆cq8cKISSUI @生粋φ ★ 04/09/16 21:40:56 ID:???
他人の血統書付きの珍島(チンド)犬を飼い主に黙って食べた50代の男ら3人が、
数千万ウォンの賠償金を支払うことになった。
ソウル・東大門(トンデムン)区・典農(チョンノン)洞でレンタカー会社を運営するイ某(61)さんは
今月12日午後、会社近くの駐車場につないでおいた飼い犬の珍島犬「チャンミ」がおらず、
血痕が残っているのを発見した。

イさんは駐車場の管理人、キム某(56)容疑者がその日の朝、
電話で「犬にテンジャン(韓国の味噌)を塗ろう」と話していたことを思い出し、警察に通報した。
キム容疑者と友人のパク某(47)容疑者らは警察で「他の職員2人と犬を鉄パイプで殴って殺した後、
一緒に食べた」と供述した。警察は今月13日、キム容疑者らを特殊窃盗の容疑で書類送検した。

問題は2歳のメスだったこの犬の値段が数千万ウォンにおよぶということ。
韓国珍島犬協会のイ・チョルヨン会長は「5代に渡る純血種で、まだたくさんの子どもを産める
全盛期の2歳であるため、数千万ウォンの価値がある」と話した。

イさんは「純血種の珍島犬の価値を軽視する風土に警鐘を鳴らすため、民事訴訟を経て、
犬の価値分の賠償金を支払ってもらう」と話した。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/16/20040916000064.html



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 11:54:35 ID:AvMK+wN7
今回のハルウララ誘拐事件
についてまとめて書いてある
馬耳東風のblogが更新されてます。
詳しく知りたい人は読んでみてください

NEW!
・ホースウィスパラーよ、無名馬の叫びは聞こえるか
http://baji.cocolog-nifty.com/okera/2004/09/post_4.html

今回の騒動についての過去ログ
・ハルウララ強奪騒動 泥にまみれた美談 (前編)
http://baji.cocolog-nifty.com/okera/2004/09/post_1.html
・ハルウララ強奪騒動 泥にまみれた美談(後編)
http://baji.cocolog-nifty.com/okera/2004/09/post_2.html
・安西美穂子氏と白井透氏 "強奪"する側の論理
http://baji.cocolog-nifty.com/okera/2004/09/post_3.htm

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 12:32:20 ID:hpnn2bR0
>6
那須トレを「栃木の観光牧場」とか言ってる時点で終わってるな。
ちょいと競馬業界に詳しい人間なら、那須トレがどういう場所だか知ってるはずだが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 18:33:57 ID:KqeIdjif
>7
どういう場所なんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 21:15:15 ID:S0VPdbxu
競走馬の育成施設 競馬場入厩前の新馬や障害転向調教で実績がある

10 :ドライ ◆fzCerOKhgY :04/09/20 08:57:40 ID:gZC17cFI
馬鹿馬は処分だ!高知競馬も処分だ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 11:58:18 ID:NDfhjhp7
龍馬んとこ ハルウララツアーとか組んでるらしいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 01:14:19 ID:+6BhmhXg
故障させないで儲けると言う最高の条件を見つけてしまったようだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:41:11 ID:nEeVKXpJ
>>7別に酷いところってわけじゃないんだw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:43:47 ID:ioNZrEgk
どうせならウララよりも、あの自己陶酔馬主のほうを処分してくれよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/28 05:21:03 ID:8W0G+K6g
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)