5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の乗馬クラブ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:11:44 ID:u/rp044e
いろいろカキコしろーい^^
試合に向いているクラブとか、雰囲気がいいクラブとかなんでも
かんでもかいっちゃって!!(荒らし禁止)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:29:45 ID:Jhvq7izF
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:36:19 ID:Jhvq7izF
さびしいーーー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:40:49 ID:Jhvq7izF
始まっていらいの過疎板?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:34:53 ID:uPQj11do
         ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    大阪嫌われてるんか・・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 18:16:23 ID:FH074wIT
必要性がない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 19:50:44 ID:/JcUAEPd
服部緑地乗馬センター

クレインのスレに書いてる内容が当てはまる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 22:56:27 ID:Jhvq7izF
あそこっていいんじゃないん?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:02:13 ID:yh5K4G6/
クレインの運営管理ってどういう事?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 07:50:02 ID:05iD+g21
鶴見緑地乗馬苑 http://www5.ocn.ne.jp/〜orajyoba/
ローヤル乗馬クラブ
RODY'S STABLE http://www.eonet.ne.jp/〜rody/
服部緑地乗馬センター http://www.uma-crane.com/
クレイン大阪 http://www.uma-crane.com/
杉谷乗馬クラブ http://www.sugitanirc.com/
ワールドランチホースクラブhttp://www.worldranch.co.jp/WRHC/
天野山乗馬クラブ
ステイブル シメール http://www1.odn.ne.jp/〜cjg20870/
乗馬クラブFRT http://www.geocities.jp/clubfrt/

府内で調べてみたらこれだけ見付けた、他に無い?

11 :アドレス修正 〜が全角になってた:04/11/20 07:52:02 ID:05iD+g21
鶴見緑地乗馬苑 http://www5.ocn.ne.jp/~orajyoba/
ローヤル乗馬クラブ
RODY'S STABLE http://www.eonet.ne.jp/~rody/
服部緑地乗馬センター http://www.uma-crane.com/
クレイン大阪 http://www.uma-crane.com/
杉谷乗馬クラブ http://www.sugitanirc.com/
ワールドランチホースクラブhttp://www.worldranch.co.jp/WRHC/
天野山乗馬クラブ
ステイブル シメール http://www1.odn.ne.jp/~cjg20870/
乗馬クラブFRT http://www.geocities.jp/clubfrt/



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:02:21 ID:4l8Y63HU
天野山はもうないよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 20:58:08 ID:s3qHTEfJ
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 13:44:40 ID:Nt6DNigA
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:13:40 ID:2RvT2+Zf
乗馬クラブFRTのビジターレッスンってどうですか?

鶴見緑地

ワールドランチホースクラブ
この3つには逝きましたが、暮はセールスうざいのでちょっと(-- ;

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 10:34:16 ID:Tm9DFDiK
>>15 そこって外環のとこにあるとこ?こないだ通ったら
研修生募集してたよ、たしか。関係ないけど。

鶴見は昔行ったけどイントラがずーっと見てただけでレッスンなしだった。
暮のセールストークはたしかにうざい。無理やり入れられそうだよ
、ありゃ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:55:22 ID:nfJqhqCS
>>16

無理矢理挿れることができたら・・・って、おばさんばかりだから×(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:09:38 ID:8gkaIFaj
「Yahoo!掲示板 馬術、乗馬」にもこれと同じスレ、たってるよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:27:45 ID:NUyxnIJ+
>>18

大阪では服部が有名みたいだな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:10:27 ID:zYM/dnu0
今日の日経みたか?



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:11:05 ID:tRHkFCy0
>>20
なにがあったんですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 08:29:59 ID:iX2W7u+c
>20
見た。わたすの履歴書w。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 01:54:05 ID:vsKIKWIA
この二人は、もしかして・・・・
なるほど、世の中うまくできている


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 03:13:28 ID:WxKJo15W
どういうことですか?

25 :23:04/12/02 08:34:29 ID:kxuhSa/0
さあ…?
20とはデキてないぞ。
ヘンな気を回されたような悪寒がするが、
自分は大阪ではないのでsageてます。念のため。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 19:41:16 ID:0qu0+k1r
大阪で電車の駅から歩ける距離にあるのは服部だけって聞いたけどホントかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:17:29 ID:KbsdAPQ6
>>26
鶴見緑地の大阪乗馬協会も、歩けないことはないらしいが…。
あと、杉谷へ競技会見に行った時に駅から歩いたことがあるんだけど、遠すぎるのでお勧めできない。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:54:19 ID:k5/vwZef
>>27 鶴見は学生の頃何回か歩いた事あるけどたしかに
歩けない事はない距離、すなわち中途半端に疲れる距離だった。
車に乗る今はとてもじゃないけど歩けないな〜
杉谷もチャリでよく行ったが(送迎に乗り遅れたため)府中方面
から行ってたので最後の坂でよく力尽きた(笑)



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:09:44 ID:phM5oNkA
光明池はからは余裕で歩いたよ 今は無理 府中からはちゃりでもツラいよー がんばってたんだねー

30 :ももんが:04/12/07 01:49:18 ID:9iURrT2D
私は服部緑地の乗馬センターにいってますよ。
優しいし、教え方もうまいし、美人多いいし、イケメンもいるし、ノリもいいし。
先生とお客っていうより、友達感覚だからお勧めvv


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:20:58 ID:4h3cE4Kd
逝け面より逝け饅のほうがw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 02:09:54 ID:eezElCHO
私も服部おすすめ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 20:06:52 ID:LkYoV276
>>30
優しいし、教え方もうまいし、美人多いいし、イケメンもいるし、ノリもいいし。

うま顔の人も多いよ

34 :ももんが:04/12/12 01:05:51 ID:rnIxbHek
>>33 多くはないが、居ないこともない。笑

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 00:07:25 ID:cj1PS2JZ
クレインの運営管理って終わる事ってあるん?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 01:28:50 ID:W0SzNMR1
服部ってなんでほかのクレインより高いん?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 02:36:37 ID:8mVG1Lwy
入会費\150,000-
月会費\18,000-
騎乗券@\2,000-(月〜金)または\3,000-(土日祝)

※その他、何かにつけて金もうけ。カレンダーまで売るかふつう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 13:05:23 ID:W0SzNMR1
>>36 やっぱり馬の質とかがいいんじゃない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 18:29:01 ID:v10Y+IE8
>>35
棚倉が良い例



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 21:37:32 ID:KGg/kprj
つーか棚倉は買い取ってくれって言われたけど断ったわけで

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 11:48:11 ID:UT+FO7Om
age

age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:12:46 ID:UT+FO7Om
杉谷の預託料ってなんぼくらいなん?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:23:02 ID:UT+FO7Om
>>35
たぶん服部が自分たちでやっていけるとおもって、やめるってゆったら
いけると思うw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:28:47 ID:xslnXRRt
42 なんやかんやで30はかかったな。でも暮れみたいに訳の分からん人に乗られる事ないし管理は良い ただ 安馬だと片身せまい でも暮れの100倍いい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 09:25:49 ID:MUJrm+E/
あそこと比べりゃたいていはイイだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 18:00:48 ID:w5MwIO/o
あそこってクレインのこと?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:49:16 ID:R6yksw6S
盛り上げ上げ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 21:09:36 ID:L+6Si+4j
杉谷泰造のスポンサーってやっぱ親なん?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 21:21:18 ID:M/39LMYC
他に誰が?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 22:28:21 ID:L+6Si+4j
加藤みたいに他の人とマネージメントくんでるんかなと思って。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 22:44:27 ID:L+6Si+4j
あと渡辺は?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 06:06:56 ID:fBvTTPvv
桜○さんでつか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 06:50:09 ID:n00CgL8P
杉谷乗馬クラブっていろんな人やめたって聞くけど誰いたの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 08:55:20 ID:CFFuY1s6
質問ばっかで誰か答えらい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:04:31 ID:QUtEGwj2
教えてクダサイ!!!!!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:15:04 ID:x0yLU9DQ
>>53
森本さんや陶器さん。
陶器さんの現役カムバックを禿しくキボンヌ。

たいぞーさんはどっかスポンサーついてた希ガス。今はいないのかも。
昔馬の尻にスポンサー名刈り込んでた記憶有り。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:10:26 ID:CFFuY1s6
その刈り込んでたスポンサー名⇒http://news17.2ch.net/test/bbs.cgi

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:13:50 ID:QUtEGwj2
↑見れない!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:42:38 ID:2OX2VEik
>56
そのやめたは大分前の話でしょ?
原さん、奥野さん、原田さんとかじゃない?
たいぞー君のスポンサーはエクイストロだった希ガス。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:44:31 ID:SQXm+oTu
エクイストロ 竜三 伸ちゃん なおっちが辞めたときは会員かなり辞めたよ 近々 ラオウも辞めるみたいやしな また流れるんでない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:48:33 ID:2OX2VEik
今ふと思ったんだけど、ここって年齢層どのくらいの人が見てるんかな?
若いことか多そうだけど、案外めちゃ有名な人も見てるやろーね。
所詮2ch、されど2ch。
晒されたときとか嫌な思いするだろうね…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 23:24:25 ID:V8SjvcR+
age

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 23:32:39 ID:pUX/T/KO
sage

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 13:17:14 ID:Hux5tvva
61>>有名人も結構見てるみたいやよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 16:38:12 ID:Bf10KY0U
>61
例えば?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 01:45:50 ID:ZfcWJxsD
服部の馬場の真ん中に立ってる木。あれは、何?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 12:09:49 ID:ZfcWJxsD
何の為にたってるの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 19:07:53 ID:ZfcWJxsD
ageage盛り上げ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 12:17:36 ID:h9uWcmEH
>>67 >>68
馬場の真ん中に木なんか無いと思うけど・・・


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 17:47:27 ID:/1ndXC0j
杉谷ならあるが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 18:20:45 ID:HFibcBj4
>70
あるねー。
使役の待機場所みたいな感じで使ってるでしょ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 22:59:31 ID:m+Six4yh
服部って半自馬制ってあるん?
あるんなら、どれくらいかかるん?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 06:48:51 ID:eJcpyfhr
>>72
ない。
昔からの?会員の自馬が何頭かいるが、
現在は自馬も募集していないらしい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 17:19:14 ID:VJ+2k0Th
服部に平日、通ってる人いますか?
平日のレッスンの受講人数を教えてください。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 20:58:04 ID:0bnbvZFj
その日によってちがう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:02:51 ID:/LuQOYZP
morimori

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:04:07 ID:/LuQOYZP
服部のフォートワースっていい馬ですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 23:13:36 ID:/LuQOYZP
age

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 00:06:16 ID:CtGzHHya
>>77いい馬ってきいた事あるよ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 01:28:12 ID:5TmuJCs8
警視庁によりますと、東京では韓国人のすりグループによる被害が、
去年1年間に駅を中心に1200件以上発生し、
被害額は前の年よりおよそ20%増え、1億円近くにのぼりました。

 6月に大田区の田園調布駅で起きた事件では、乗客や駅員が韓国人の
男らに包丁で切りつけられたりしてけがをするなど、犯行は凶悪化しています。

 調べによりますと、韓国人のすりグループは、韓国国内にいる「野党」と
呼ばれる最高幹部の指示で、「社長」というリーダーが実行犯を率いて
日本に入国し、短期間に犯行を行っては韓国に逃げ帰っているということです。

ソース(NHK)
http://www3.nhk.or.jp/news/2005/01/08/d20050108000087.html


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 20:03:53 ID:BjAdZH6Y
age

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 17:26:32 ID:Y0sLW6mO
明日、明後日と杉谷で競技ですよっと。
出る香具師ガン( ゚д゚)ガレ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 21:05:54 ID:oxOD3HuZ
頑張ったナリ☆

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:48:05 ID:7pNYByLj
今週末は、鶴見の乗馬協会でつ。
雨みたいw


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 07:50:03 ID:TEIvCAVp
あーあ馬場の試合って雨多いね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 10:20:09 ID:spWPjNuB
稗○って彼女できた?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 15:35:42 ID:DXdZmVfh
〇田?出来て無いんじゃない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 16:22:44 ID:oCNayw+A
ふ〜ん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 02:28:04 ID:+VsmZsz0
大阪ってクラブ少ないよね…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 13:16:13 ID:75j+tH2c
こんど乗馬協会に試合で初めて行くんだけど、施設の状況を教えてください。
馬場、外来厩舎、等々、よろしくお願いします。

91 :ナナシサンの名無しさん:05/02/02 16:50:29 ID:4NrRDBat
○田はスタール桜井と金銭的な問題があって乗馬協会に来ました。
ヤングライダー優勝経験あり。しかし変なサンバイザーの帽子を
かぶってるのはいただけない。

乗馬協会の施設:馬場はA面とB面でたいがいやります。外来厩舎は
普通。やや小さいか。洗い場は狭い。
とりあえずあそこは、吹きさらしなのでとても寒いです。
厚着していくことを非常に勧める。クールセンサーとうすバイ、あつばいは
必須。冬場に馬場が凍ることがあり開始時間が遅れることもある。
待機馬場は広い。

92 :服部名無し:05/02/06 05:17:05 ID:m8iLxeom
服部はイイのか悪いのか・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 06:16:17 ID:cbTRepQr
服部はクレインのクラブと思ってる人が多いみたいだけど、
正確には運営委託。運営主体が違うから、クレイン各クラブ間
のように他の会員の利用ができない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 23:18:39 ID:2aGsMNCf
服部って鞍の持ち込み料はかからんの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 23:31:07 ID:cf/ieTmc
かかる。

96 :ナナシサンの名無しさん:05/02/08 00:52:04 ID:uaECThS2
BDとKNのみだよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 02:40:15 ID:rVPN8zyZ
age


98 :ナナシサンの名無しさん :05/02/11 01:50:48 ID:bvRPqrU+
age

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:04:55 ID:XRnzv98h
服部では鞍の値段がもうすぐ上がるけど、他ではどうですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 13:43:17 ID:v7D9acNO
age


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 17:41:22 ID:NPl8Qgmo
それはsageとるw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 15:25:00 ID:hUgxSFQy
>>99そうそうあげるんだよね〜
ふざけんなって感じ。
ほかのクレインはどうなんですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 15:45:37 ID:aCvTGW5a
輸入してるのは暮れだぞ。
上げないわけ無かろうに。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 02:52:24 ID:QGEdtTat
羽曳野の暮の話聞かせてください!
噂とか・・イントラの事とか・・なんでも結構です。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 08:13:32 ID:FluSIgNt
今年クラブハウスを建て替えるらすぃ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 09:28:01 ID:IvOHjIuB
イントラと会員の恋愛多数。みだれすぎ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 11:41:52 ID:ZefqUVVU
>>106
詳細キボン。イントラって誰?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 11:44:39 ID:DAoE2B1x
つられすぎ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 22:56:18 ID:IvOHjIuB
O S O田...てかほとんどじゃね?
カワイイ会員大井氏しかたないダロ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 23:03:57 ID:MgDYW0lw
O S O田ってなんじゃ??

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 23:12:41 ID:IvOHjIuB
O指導員にS指導員にO田指導員って琴
ついでに春会員とケツコンするイントラ二人射るなー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 23:18:06 ID:MgDYW0lw
OとSとO?全く分からん。ヒントくれや〜
ってか何でそんな詳しいの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 07:53:01 ID:hRK/4R1i
OとSとOって、丸わかりやん。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 11:49:24 ID:lcxDGzWG
S指導員は男前。でも社内恋愛ってうわさだけどなー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 13:21:08 ID:GWVsnLjB
何歳くらいの人?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 13:35:14 ID:ynUMoIvA
私も羽曳野呉ですが、T指導員が一番マシなほうじゃないかと。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 14:01:48 ID:J/wcNxzZ
丸わかりだな。Sは社内恋愛やけど会員にも手だしてる。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 14:16:06 ID:lcxDGzWG
T指導員は浮いた話聞かないなー。
S指導員は会員と思われる女と二人でご飯食べてるの三田!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 14:29:24 ID:/Zv0ItZY
私も呉です。O指導員は会員のある人と付き合っているって聞きました、誰か真相知っていますか?
その人は確かに仲良さそうだけど、O指導員より結構年下みたいなんですよね。
やっぱり馬に乗れる人のほうがいいのかな。
私は片思い中。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 14:33:01 ID:/Zv0ItZY
O田指導員はおばさんと付き合ってるんでしょ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 15:24:16 ID:J/wcNxzZ
119
○はその娘と付き合ってるよ多分。でもその女は他の男とも連絡取り合って色々やってる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 15:30:40 ID:hRK/4R1i
O田とおばさんってのも何かスゴいな。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 15:55:48 ID:lcxDGzWG
Oと噂になってる子てカデッ○の?付き合ってないって聞いたけど。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 17:21:37 ID:4nn6Nc2D
い●いって指導員はどうかな??
若いし遊び盛りでしょ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 18:22:44 ID:J/wcNxzZ
いぬ○は遊びまくりだよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 18:46:15 ID:bVQ5Ovus
121は俺が思うに嫉妬だな。
男友達が大井のはいいことダロ。
連絡取り合う男もいない女はサミシイ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 22:01:19 ID:J/wcNxzZ
あのこに嫉妬はしない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 22:58:07 ID:tNm2yMuR
大阪イントラに手を出された椰子いる?
俺もイントラなったらもてるかなー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 23:00:34 ID:tNm2yMuR
O田とおばさんて、あのチビなやつ?口でかい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 05:35:56 ID:sOFh19Ul
>>128
私、イントラと昔付き合ってましたよ。
今もまだイントラしてるのかな?大阪南部にある乗馬クラブでした。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 13:10:03 ID:UKYL4ph5
呉?誰?イントラ同士でよく今狙ってる会員の話を汁。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 23:43:31 ID:nTMy8ovE
はい。彼は呉でした。
わたしは三ヶ月くらいでやめちゃったけど、どの間付き合ってました。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 02:04:11 ID:5I0gvSmu
私は昔、桑○広○進と付き合ってました。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 15:01:07 ID:KuW2KqYV
呉かー誰だろーなー
そういえば先月、ソープ街で呉指導員を見た
そんなところにいる俺も問題だけど

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 19:02:59 ID:HeQmr3B7
>133
くー○んって、独身なのでしゅか?今はフリー?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 00:42:57 ID:m8+aTbm0
>>134
苗字はTです。長身の人。まだ呉いるの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 09:28:19 ID:daKEK/XS
Tですか、昔ということは○わ指導員とかでしょうか
彼ならもういないですねー


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 22:10:02 ID:9VfYIp9+
クレの古い会員ですが、あんまり人の中まで言わないほうが良いかと。指導いんのプライベートなんかど〜だってい〜じゃない。ちゃんとレッスンだってしてるし。あんたらにそれで迷惑かけたん?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 22:14:30 ID:9VfYIp9+
クレの古い会員ですが、指導いんのプライベートなんてど〜でもいいんじゃない?それであんたらに迷惑かけた?若い子らハードな仕事の中レッスンもちゃんとやってるし偉いと思うよ。相当きつい仕事って分かるし

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 22:16:47 ID:9VfYIp9+
クレの古い会員ですが、指導いんのプライベートなんてど〜でもいいんじゃない?それであんたらに迷惑かけた?若い子らハードな仕事の中レッスンもちゃんとやってるし偉いと思うよ。相当きつい仕事って分かるし

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 22:52:55 ID:9Rg0blVE
ウザ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 23:32:57 ID:3Pf6Pf2q
Tって今でもいるやん。背高い若い人じゃない??

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 23:58:22 ID:axO7aXl3
羽曳野呉ですよね。Tって複数いますね。
T中・T木・・・そんなもんかぁ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 08:33:21 ID:BYR7syNz
さんせーい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 08:49:20 ID:BYR7syNz
もう誰と誰がとかはいーよ、スレ本題にもどろー
大阪の南部の果てに小さいクラブがあるって聞いたけど、誰かしってます?
グリーンなんとかって名前だったような

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 09:11:44 ID:3gKjh3fy
グリーンオアシス?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 09:19:29 ID:4VNBMa3l
クレの古い会員!俺らもあんたには迷惑かけてねーよ!!でしゃばんな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 09:24:24 ID:BYR7syNz
多分グリーンオアシスです!どんな所かご存じですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 09:33:29 ID:3gKjh3fy
一昨年、全日本ジュニアのジュニアで勝った人馬がいるよ。
練習とかはグリーンオアシスの親子が見てるみたいだよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 09:57:39 ID:BYR7syNz
そのクラブが大阪にあるんですか?結構すごいんですねー!
会員制なんでしょうか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 10:18:13 ID:XvI01/cS
http://greenoasis.cool.ne.jp/

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 10:56:10 ID:BYR7syNz
和歌山なんですね!
ありがとうございます。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 16:56:15 ID:J6gb8xjl
古い会員ですが指導員のプライベートとか何故気にするかな〜。別あんたらに迷惑かけてるわけじゃないし。ただoた指導員o指導員の事を知ってる人となるとある程度特定できるけどね。あとい。い指導員は大して遊んでないですよ〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 17:02:05 ID:J6gb8xjl
古い会員ですが指導員のプライベートとか何故気にするかな〜。別あんたらに迷惑かけてるわけじゃないし。ただoた指導員o指導員の事を知ってる人となるとある程度特定できるけどね。あとい。い指導員は大して遊んでないですよ〜

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 18:04:39 ID:agSRjpXP
たぶんねぇ、イントラのプライベートを知りたがる人は若い人だと思います。
私もそのうちのヒトリですけど。。乗馬って結構年齢層の幅広いでしょ。40代や50代の人達なら全くイントラの
プライベートなんて気にならないと思うんだけど、私みたいに20代前半だったら、どのイントラがかっこいい
とか、どんな彼女いるだとか興味ありますね。別に好きだとかそんなんじゃないけど。
そういうお年頃なんですよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 21:43:56 ID:BYR7syNz
興味をもつこと自体はいいと思いますが、やっぱり誰でも見れる所だから、あまりプライベートのことをあまり書くのはよくないですよね。
興味のある方はクレインで噂話に花を咲かせましょう!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 22:30:46 ID:4VNBMa3l
ふーん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 15:27:44 ID:jc/JkN42
ただ0田指導員の事は言い過ぎですね。別に年上と付き合ってもかまわないし、0指導員が年下と付き合ったっていいし。い0い指導員が遊んでいるから何?意外と純ですよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 00:14:17 ID:uSGV4vB1
今度初めて杉谷で行われる乗馬の大会を見に行きます。
そこで聞きたいんですが、杉谷ってみなさんどうやって行ってますか?
車で行っても置く場所とかあるのでしょうか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 14:01:28 ID:2uWXpdTt
ない 光明池駅から歩け

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 14:20:09 ID:um7issev
いや、あることはあるだろ?
割と大きい試合だと真ん中の馬場を駐車場にしてる。
それでなくても、杉谷少し上も駐車場として開放してたけどなぁ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 14:25:22 ID:XzG/SZTn
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡      ヽ
  彡   ●  ●
  彡  (      l   
 彡   ヽ     | 杉谷に聞け
 彡    ヽ   /     
/ `     (o o ) \  
/ __    /´>  )  
(___|_(   /<ヽ/  
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    (  \
       \二)



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 14:35:23 ID:um7issev
まぁ、それが早いね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 17:06:12 ID:8VIAD18g
道路渡った向かいも駐車場にしてるよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 18:49:01 ID:um7issev
ああ、俺言いたかったのそれ。
農協のとこっしょ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 18:56:01 ID:XzG/SZTn
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡      ヽ
  彡   ●  ●
  彡  (      l   
 彡   ヽ     | 農協のとこに俺はとめるYO
 彡    ヽ   /     
/ `     (o o ) \  
/ __    /´>  )  
(___|_(   /<ヽ/  
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    (  \
       \二)



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 00:23:05 ID:wAMwbqvX
杉谷の近くにスナックビルあるからそこの駐車場に止めたらいけるよ 隣善の近くの

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 00:06:50 ID:vCgK6fRb
杉に 前髪くくってヘラヘラ歩いてるキモい男いるじゃん?誰あれ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 18:54:35 ID:f2o6R9dz
やま○た○ぶよし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 20:06:23 ID:jSg38jfv
あいつメチャへたくそやのに言うことデカイ。俺は天才的にうまいとか、馬が俺について来れないとかほざいてた。あいつの事、嫌ってる奴数知れずで本人は気付いてないっていうバカっぷり。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 22:21:09 ID:bp7YTNY/
杉はバカが多すぎね〜?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 23:43:17 ID:vCgK6fRb
やまし○。マジきもきもきも。誰か教えてあげなよ。救えないバカで下手くそって。 みてるんだろー ココ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 00:09:58 ID:41r52m+1
杉にはバカが多いのか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 00:16:49 ID:41r52m+1
↑すまん。間違えたが手遅れだった。
杉にそんなバカがいるのか!どの馬に乗ってるんだ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 00:48:09 ID:HJU6lB7m
かなりの女好きらしいね。馬は色々乗ってた。名前は忘れたけど芦毛馬と鹿毛馬乗ってて、今はローデオ?だか言う馬1頭だけみたい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 00:54:50 ID:HJU6lB7m
>168
お前はやまし○のこと、知らないフリしといて、>172で叩いてるがそんな資格なしな。 お前も、もはや同類。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 01:35:10 ID:f3V3ezMl
ホンマや!168と172同じ奴やん!一人二役かー 最悪。てか見てて恥ずかしい...

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 11:34:30 ID:kDpfqXHl
やま○た○ぶよしってやま○たあ○おの子供?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 12:25:57 ID:Q4k0aUGk
そうだよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 23:10:59 ID:l8zMF2GV
もうすぐ府民だよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 08:09:46 ID:9kHtY3os
行きます

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 02:33:36 ID:63OqSLiT
府民だ!!!気合で起きちゃった

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 07:41:51 ID:jYHNnkqK
みなさん、府民大会どうでしたか?今日は馬場ですねぇ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 11:10:27 ID:JVZ6dzgh
服部緑地はぼったくり

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 10:21:10 ID:JrUzchhv
↑でやまし○話出てるけど、あいつなんであんなに嫌われてるの?
とりあえず自慢房なのはわかったけど、それだけでそんなに嫌われるもの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 16:09:12 ID:UY8oFeXd
服部緑地はぼったくり
同感です

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 18:52:44 ID:NZlaari0
府民大会でしたね。かわいい子いました?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 20:18:36 ID:Ux9QAlk7
>>186どういうとこがぼったくりなんですか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 20:56:44 ID:RBGdohZG
>>187
前にどこかで、ぞう○さんって話がどっかで出てて、府民で見かけたけど、目立って可愛い!ってほどでもないね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 21:40:04 ID:NZlaari0
全然ふつーだよな〜!もっとかわいい子、いるよな、大阪だけでも

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 22:32:00 ID:0McmHFrP
俺は府民でてたやつの中じゃかわいいほうかと思ったが。好みかな
あと呉大阪から婦人でてた栗毛のった人美人だった

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 06:49:36 ID:GFcgogfT
いやーデブだな。くりげの彼女は美人だな〜

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 17:06:12 ID:A9HdQu+1
デブまではいかないだろw ひどすぎw
まぁ、普通に彼氏はできると思ふw
婦人出てた人ってそんなにうまくない人?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 18:13:07 ID:GFcgogfT
そんなうまくないよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 23:06:59 ID:AWz8SbYr
デブじゃなかったけど 普通に好かれてるかんじだったが
服部にもかわいい椰子いたな 小柄なこ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 23:48:59 ID:GFcgogfT
他にはどうだった?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 04:46:02 ID:cYxk+NJN
服部にもかわいい椰子ってオープン出てた子?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 06:33:46 ID:WDZw5Sz7
そうかな 待機馬場にたってた髪長い子
ほかっていなくね?
てか服部、大阪、杉、大学しかいなかったし


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 06:36:16 ID:3xnB7gFr
待機馬場に立ってたこて、服部の子なん?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 08:35:55 ID:WDZw5Sz7
服部の子、ちっちぇーやつ


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 09:42:03 ID:3xnB7gFr
服部の子みんなちっちゃいからな〜

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 06:50:24 ID:fKjX3/AW
服部の子みんなちっちゃくてかわいい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 09:54:19 ID:tXsFtc0A
`_

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 10:25:05 ID:FZF4j/yt
やっぱ背ちっちぇーほうがかわいいよなー
顔も小さかったら最高

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 12:36:50 ID:7JdP99pT
そぉ〜か〜?俺は高いほうが綺麗でええなー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 13:39:47 ID:FZF4j/yt
それっておめーがたけーからいってんだろ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 15:12:30 ID:7JdP99pT
ふーん、じゃあおまえはちっけえんだな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 16:07:50 ID:FZF4j/yt
でかくはない。俺は男だけどな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 16:47:17 ID:7JdP99pT
俺はでかい。男だからな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 01:49:30 ID:/lxSNkiz
俺は懐がでかい男だからな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 04:04:03 ID:yMjJtXDm
流れに乗って、今更↑の様なレスするヤシ痛い

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 10:15:06 ID:UE4jExrr
流れに乗って、今更↑の様なレスするヤシ痛い

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 17:31:01 ID:j9kVmAVy
>>209
うそこけ、バレバレ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 18:21:58 ID:wXcjFBMH
↑何勘違いしてんの、こいつ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 20:18:55 ID:0eOgsYS4
しょうもない話やめようぜ。
誰かネタ投下してくれ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:14:15 ID:CNBdUVkE
みっきー行く人いるかな?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:23:27 ID:JBl4iaWW
行く〜!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 20:15:33 ID:D5APyRrF
そろそろ大阪グランプリですね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:12:14 ID:DEGBgE0L
大阪グランプリ、呉大阪来てないじゃん。
誰かかわいいこ、いる?
OPとか

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 20:09:46 ID:2QRzONOb
何で呉大阪?誰かいるか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 21:17:17 ID:HdhclrOT
いると思われ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 22:32:39 ID:DEGBgE0L
みんなみっきーは1と2どっちいくんだ?


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 22:48:05 ID:W6KJCtN+
男性ネットアイドルの真知宇さんも行ってる
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/
乗馬クラブクレインってどうなん?
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/jouba.htm
京阪電車くずは駅からすぐ行けるみたいだけど

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:20:36 ID:2QRzONOb
221
例えば誰?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 13:56:01 ID:uAaEZ05L
age

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 14:40:42 ID:f2nMrDg6
祭開催中!祭開催中!祭開催中!祭開催中!祭開催中!祭開催中!祭開催中!

変態ハメ取り税務官イッチーこと市川NORI克を勇者として讃えよう!
イッチーがnyの仁義無きキンタマ感染で晒した女性達

0:ミス・アヌス =ミス・アナル岡村:本当の被害者はこの人だけです!
1:NATSU@へそ下ホクロ:カーセックル好き
2:み=名古屋局勤務 澤村美樹?
3:ボーボボ@ホクロありのオンナ:バスタオル&羽目鳥だーい好き
4:焼き肉女@パンチラ:焼肉屋へ男と逝く時点で(ry
5:おかーちゃん@枝垂れ桜の木陰で
番外:レイープされ女@パンスト大股開き

祭開催中!祭開催中!祭開催中!祭開催中!祭開催中!祭開催中!祭開催中!

祭の本拠地
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1112363895/
まとめサイト 【2ch@お祭り速報】イッチーそれはハメ撮り税務官
http://blog.livedoor.jp/shoiko/archives/16997051.html


227 :そろそろ:2005/04/04(月) 23:21:42 ID:T0aB1Ujh
ORAは最近話題になってる大阪の公金無駄使いの次の対象に入るぞ。

228 :ノブ:2005/04/05(火) 22:58:36 ID:EpmLpTU9
だいぶ前ですがハナシに出していただいた山下のぶ〇しです(^^)v
調子乗っててゴメンなさいでも俺馬場の選手なんで馬場でオレに勝てると思うJrのヤツは直接言って来いイツでも勝負したるからワラ (自慢房なんはホンマゴメン) 大人の人達ゴメンなさい

229 :>>ノブ:2005/04/06(水) 00:07:59 ID:zM7uQPAJ
おまえ杉谷やったけ?
なら今年のヤングかジュニアの全日本出て優勝してみろよ?
去年ダメだったじゃん? おまえバカ?
俺の予測ではおまえはただの自演だ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 00:27:24 ID:kPV4GKDM
>>ノブ
降臨ですなw たぶん偽者だけどw
まぁ、あいつなら言いかねん事なんで本人前提として、突っ込んどくw
お前は、いつも、いい訳&逃げだよな? 前から思ってたんだよ。
いい加減しんどいからやめてくれw 毎回、違うことばっかり言ってるんで誰にも相手にされてないからよw

>>229
あいつは確かまだジュニアの年じゃないかな?
それでも、ヤングは130だろ? 無理無理w あいつ120も満足に走行できないからよw
去年だめだった以前に、いつもだめだめw 改めて言わなくてもバカは誰でもわかってるしなwww
まぁ、そんなに熱くならんでもいいよw 誰もが知ってることだw あいつがバカって言うことはw

231 :ノブ:2005/04/06(水) 00:54:09 ID:ii52zZWr
全日本出て優勝(?_?)
別にオレは自分より強いヤツ達がおるのも自覚してるつもりやぞ(*^_^*)
オマエ達の方が話変えてるのと違うんか(`´)
どやねんってかそこまで言うんやったらオレみたいに叩かれ覚悟で本名書き込んでみろや(^^)v

232 :>>ノブ:2005/04/06(水) 02:43:11 ID:9vVXxX9Q
話変える? 意味不明。 おまえから話題なんか出てねーよ。
自慢して直接勝負とほざいてるだけじゃん。
だから全日本出ろって言ってるんだよ。
おまえが負けないためには優勝するしかないんだよ。
本名書くのは利用規約見てからほざけ。ばーか。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 02:49:45 ID:kPV4GKDM
偽者じゃないのか!? まじで降臨かよw きもすぎw 
で、俺より強いヤツいてると言ってて、それも自覚してるって、自覚してる「 つ も り 」なんだろ?w
傍から見て、そんなものは垣間見えねぇっつ〜のw
毎度毎度、誰にでも俺ほどの天才はいないとか言ってんだろ?w 誰からも聞く話だぜ? 
「俺ほどの天才はいない=俺が最強」ってことだろがw
これのどこが自覚してんだよw 
最後の文章、意味わからんw 日本語勉強してこいw 小学校からやりなおせw
ついでに顔文字きもすぎw あきらかにネット初心者だなw
レスする前に、まず、スレ半年ROMっとけw アホなお前でもどういうことかわかるからよw
もうすでにわかりきってる事だが、2ちゃんに、まじで降臨するぐらいのアホですわw
相手にしたらこっちまで電波もらっちゃいますよっとw






234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 02:52:21 ID:kPV4GKDM
>>232
なんとなくIDかっこいいなw

235 :>>234:2005/04/06(水) 03:12:44 ID:9vVXxX9Q
さんきゅ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 19:51:19 ID:5ZTocYUJ
age-??


237 :ORA:2005/04/06(水) 22:25:42 ID:rFXgdgtx
入るかもって、公園から見ていたら結構
お客入っていそうなんだけど・・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 23:44:31 ID:b0wG1J7X
ノブくんのこと何も知らんクセにグダグダ適当なことばっか言うなアホ!!
それ自分の方が劣ってるか妬んでるんじゃないの?
そもそもアンタ選手???笑笑



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 02:17:22 ID:MHOJwrFM
そもそもアンタも選手?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 13:25:32 ID:AxqeR0JK
グダグダ言われるようなやつだよあいつわ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 18:36:50 ID:vWSvQ3VH
髪型キモイヨー

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 18:43:34 ID:xgZQGonA
ぷw
きもい奴出てきたw 自演か?
あいつより劣ってる奴なんかそうそういないだろ?w


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 19:39:02 ID:0+fa2TC5
自演なわけないやん。ちゃんとID見てや☆
色々言うてるけどなぁ、アンタらが1番キモそうやし馬乗るんも
ヘタクソなはずやわー私も他人事に首つっこんで偉そうに言ってほんま悪いと思うてます。
でもあの子ホンマにスゴイ子やから妬むんやめたって!!!
で、私フツーに選手やから♪






244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 21:16:56 ID:CjBrezTd
IDって毎日変わるんじゃねーの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 01:52:38 ID:WbleDulf
               ∩
               ( ⌒)     ∩_ _
              /,. ノ     i .,,E)
             ./ /"    / /" .
   _n  グッジョブ!! ./ /_、_   / ノ'
  ( l    _、_   / / ,_ノ` )/ /_、_    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//




246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 15:02:39 ID:jRuN5ZyE
IDは毎日変わるw ばかじゃね〜の?w
自演じゃないって説得力無ぇんだよ。
あいつのことだから書き込みしたあと放置なんかしないはずだ。
ましてや庇ってくれてるヤツがいるのに、ありえねぇw
ここぞとばかりに書き込みしてくるよwww
もし自演じゃねぇんだったらノブ信者っつ〜の?w
お前もたいしたことないなw あいつのことすごいとか言うんだからなw
まぁ、ど〜でもいいやw


247 :>>ノブ:2005/04/09(土) 01:25:33 ID:JQ6hW/nv
ID変えれるよ。
ノブ信者はおそらくノブがネットカフェに走り回ってカキコした自演と
思われ。

…痛すぎるぞ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 19:18:54 ID:GZ3P60MV
ぬるぽ

249 :>>ノブ:2005/04/10(日) 16:49:50 ID:ZFqHr6IG
杉谷馬場出るんやな。せいぜい頑張れよ。全日本優勝者が二人いるなか
トップとれよ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 17:49:28 ID:AwJvHVRo
ぬるぽ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 19:48:21 ID:fT0A+Jvv
やはり、やまし○のぶ○しが逃げた件について。

252 :まあ:2005/04/12(火) 21:52:56 ID:y5zJILOz
杉谷馬場を楽しみにすることだな。ぼこぼこになってるかも。
てかあいつ馬場のときぜんぜん馬前に動かせてない。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 01:59:46 ID:IuJIXazr
杉田に馬場は誰が出る??

254 :まあ:2005/04/14(木) 23:56:18 ID:HrD7uMox
明後日やな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 18:03:34 ID:hGW2F61Y
ぬるぽ

256 :ノブは:2005/04/16(土) 21:17:39 ID:bTomzX1V
今日は出てなかったな。受験か?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 21:46:48 ID:3VnjC7ie
馬やめたんじゃねーの

258 :てか:2005/04/16(土) 23:12:31 ID:bTomzX1V
今日、えん○゛うを見かけたんだが、態度悪すぎ。これだから世間知らずの
高卒はバカは困る。しかもinターの演技見たが姿勢キモすぎ。
なんだあれは!? いい馬乗って勘違いもほどほどにしてもらわないと
ただでさえ低い関西の馬場レベルがさらに落ちる…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 21:03:20 ID:QMaqcsAU
アンパンマンに似てる

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:18:50 ID:LP0/r08Y
えんどうってどういう経歴の子?
ふけて見えるけどいくつ?
馬場乗り?

261 :たしか:2005/04/18(月) 22:27:05 ID:wz6JJLud
沿道は障害。東北出身。馬場は始めて一年。
だからキザ浅い。が馬がオランダかどっかのグランプリ馬
だからインター1とか余裕。
まあ、きもい乗り方してたわー。前よりはましになったが

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 00:55:22 ID:/SZRrPoT
とりあえず、嫉みにしか聞こえんな。
良い馬乗れるのも、本人の次第。
まぁ、お前には無理だわな。
性格終わってるから。

263 :来たーーーーーーー!!!:2005/04/19(火) 02:30:17 ID:M9Lsfndc
>>262みたな厨房バカ待ってました!!!
今日になってようやく釣れた。でも雑魚だった。
煮ても焼いても食えないとはおまえのことよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 03:38:17 ID:/SZRrPoT
なにが釣れたのか、全然わからないんだが・・・
精神障害者?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 07:32:06 ID:opsX0Urc
ただ妬みでこんな事書いてるだけの奴。ダサい。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 07:35:38 ID:rcyQlKhT
馬場の場合、他人へのネタミも採点対象です

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 11:36:28 ID:yms6i6PJ
他人への嫉みも採点対象って・・・
もっと心にゆとり持とうぜ。
そんなんだったら馬、乗ってても楽しくないだろう?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 12:34:27 ID:ShUy1myv
>267
他人への妬み嫉みも馬場馬術の楽しみ。
なぜなら、ババー馬術だからな(w

269 :来たーーーーーーー!!!:2005/04/20(水) 00:36:21 ID:6iF5wUVW
おまえらが釣れたんだよ 雑魚

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 00:40:10 ID:GewmQhue
気持ち悪い

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 04:08:57 ID:m6+4Eq+K
お前、釣りの意味わかってないだろ?
ばか丸出し。 見てて痛いよ。
で、レス内容もきもすぎ。

>煮ても焼いても食えないとはおまえのことよ。
↑今時、なんですか? この表現・・・
とりあえず、進化してからまた来てください。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 05:54:17 ID:gIqz1RrI
>煮ても焼いても食えないとはおまえのことよ。

心理分析 推定年齢45歳 妻と子供二人 住宅ローン残債800万円 クレイン会員

273 :今日も雑魚が3匹釣れた:2005/04/20(水) 14:24:53 ID:kTmciTAc
今日の収穫はこんなもんか。雑魚ばっかりで
パンチのきいた反レスしてるやついないのが
つまらん。もうちっと煽れよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 14:34:11 ID:Z+bx9ie5
ところでえんどうっていう人、何歳?
すぎたにの会員?グランプリ馬やらなんやらいっぱい馬持ってるぐらいやねんから相当なカネモやねんな?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 16:30:41 ID:m6+4Eq+K
収穫ってなんだ? まじで頭逝ってるだろ?
てか、レスから悔しさ滲み出てるぞ。 キモヲタ君。

>パンチのきいた反レスしてるやついないのが 

↑他所スレからパクるなよ。 覚えたててで、嬉しいの見え見えだぞ。



276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 16:32:34 ID:m6+4Eq+K
えん○う君は杉のスタッフ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 20:06:54 ID:zX2TSwU3
死ターン買われたって噂は本当れすか!!??

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 00:20:02 ID:Lv8CDa4j
前乗ってた子、どっかの大学行ったと聞いた。
まぁ、売ったんでない?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 06:58:52 ID:chtzUHiJ
下にもきょうだいいたはずだが乗らんのだろうか

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 10:14:29 ID:biiWa43r
大学行ってないよ、来年だろ。今は違う馬乗って試合でてんじゃん

281 :今日はいい魚が釣れた:2005/04/21(木) 23:34:16 ID:thLFxfB3
275以外は生きがいいねー 275は長靴以下だな 魚でもないし げらげら

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 04:39:13 ID:VXKU7rdd
お前、嫌われすぎwww
リアルでも嫌われてて、相手されないから、かまって欲しいんだろ?
>>281のレス、まったくもって矛盾してるぞ? 自分で自覚してるか?
何、言ってるのかサッパリわからん。  
てかね、もうお前の相手するのつまんねぇよ。
痛いとこ突かれて、話逸らし過ぎだしな・・・
真っ赤になって必死にキーボード叩く姿が目に浮かぶ。
電波垂れ流しの基地外には付き合いきれないんで、以下放置で。
お前のことだから、悔しくて書き込みするだろうから、最後のレス期待してるぞ。
↑でも言ってるように、もう反応しないんで、無い頭、絞って自己満足できるようなレスしろよ。


283 ::2005/04/25(月) 23:42:46 ID:gDh+dgds
なんでそんなに必死なん? 本人か?

284 :ダレ?:2005/05/16(月) 04:48:15 ID:wfksMbcy
ってかココ何!
ヤバイな!!ココまで書く!?
みんなやたら暇なんだねってオレも同類!?


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:52:13 ID:VSdAToxg
ジョイントベンチャーって、れれが乗ってるんだなぁ〜
さすがに金もってんなぁ〜

286 :>>282:2005/05/16(月) 15:11:37 ID:gOE9pP3h
必死だな(笑)
見ないのはおまえが弱いから。小心者。ぷ。

287 :>>282:2005/05/16(月) 15:13:04 ID:gOE9pP3h
必死だな(笑)
おまえはない頭しぼってその程度かよ ワラ

288 :まじっす:2005/05/23(月) 00:35:26 ID:+qAEHrA0
大阪 西中島のヘルスに
乗馬が趣味の美人系の女の子が在籍
どっかの乗馬クラブで乗馬しているはず

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:08:41 ID:ADwLPO/v
私、呉会員だけど、キャバ嬢です。。
だめですか?

290 ::2005/05/24(火) 00:23:42 ID:jNaGKBNY
大阪西中島のロイヤルのNo135ななチャンは乗馬が趣味って前のホームページにあった。
京都の子らしいけど。。
乗馬も京都方面??
顔はぼかされてるけど、モニターで見たらかわいい子だった。
菊川玲と藤崎奈々子と山口もえに似てる身長はウェブには167cmって書いてある。
目立つ子だと思う。キャバは普通やろ?ヘルスやで、、、イメージ合わんわ
その子は呉かどうか知らんけど。ウェブ見て!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:50:52 ID:SFmRp0UL
>>290
私はセクキャバ嬢です。でも、乗馬楽しい★
朝起きるのつらいですけどね。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:06:35 ID:WpDexAEU
いつから乗馬してるの?
せくキャバでかせがなあかんほど金かかるの???


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:45:49 ID:6BRcUtSB
ぬるぽ

294 ::2005/05/24(火) 23:04:03 ID:Wf9IwE++
>>291 
セクキャバさんそんなたのしいですか?
夜仕事
朝乗馬
かねかかるんやろ?かなり。。。
どのくらい使う?


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:47:02 ID:amJKuUgZ
ここの人釣るのは簡単ですねw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:33:51 ID:rOHNCRN+
釣りじゃないですよ。ホントです。
キャバは学費のためにしています。
動物が好きで、特に馬が好きだから乗馬を一年前から始めました。
ホントはMY鞍とか色々ほしいんだけど、月謝と騎乗料でイッパイイッパイ
だからなかなか買えません;;
    


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:28:49 ID:5BI0mzxs
フェ○ディ○ンドとかいう馬乗ってる子もキャバ嬢らしいな
大阪ちゃうが

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:21:56 ID:dXR60e9b
自分が選んでやってる仕事ならなんだっていいじゃん どうでもいい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:11:51 ID:qcEjj4go
なんだっていいか?


300 :乗馬未経験者:2005/05/26(木) 13:13:59 ID:a5FQB8sM
キャバさん
いくつ?失礼な質問だけど・
学費って乗馬の???
釣がどうって書かれてたけど、どちらでもいいわ。
他の書き込み殆ど意味ないことばかり書いてるし。
文章になってることかいてる人のことに文句つけていても
スレッドにならないし。もっと文章を書き込んでほしい。

先にあった風俗店のページ見ました。
顔は分からないけどかわいい感じの子でした。
金が掛かるみたいだけど、乗馬って女性が多いのかな?
だから風俗とかキャバで稼ぐのかな?
男は馬券で稼いでる(笑)



301 ::2005/05/26(木) 21:36:36 ID:38qaDYl9
セクキャバ嬢
がんばれ!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:40:32 ID:/c8YTZkp
セクキャパ壌
あきた

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:01:40 ID:38qaDYl9
>大阪西中島のロイヤルのNo135ななチャンは乗馬が趣味って前のホームページにあった。
>京都の子らしいけど。。
>乗馬も京都方面??
京都乗馬クラブ??

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:29:51 ID:QjMTxwOK
ななチャン^^
僕に乗馬してー

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:41:26 ID:AB/jlVhN
>300
猛烈に気味悪いですね。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:32:19 ID:8ff1114I
>304
こいつも 
猛烈に気味悪いですね。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:21:30 ID:UenyG9mY
>>300
私は20歳です。キャバで大学の学費稼いでるんですよ。
本当は大学の馬術部に入りたかったんですけどね。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:49:48 ID:UHvq21Dk
>>307
頑張って。

終了。

309 :乗馬未経験者:2005/05/27(金) 22:40:43 ID:2Wa9HJwU
>>307
大阪で??
馬術部のある大学ですか?

馬のいる大学やったら近所にあるわ。。。
馬術部かどうか知らんけど。
馬術部も費用かかるのかな??

ところで何専攻してるの?
動物に関係あることですか?

乗馬に興味ある人ってどんな感じなのかが一番興味ある。
つまらないこと聞いてごめん。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:32:45 ID:qYN/ybkf
>>309 
しつこい。リアルで恋愛したことなさそうだね。出会い系でカモられそうで心配。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:10:42 ID:R4DV+RJv
>>309
大阪府立大学・獣医学科★

312 :乗馬未経験者:2005/05/29(日) 22:45:50 ID:1gKeu3Bp
付き合ったことない。。。。
うるさい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:48:25 ID:9iegZOfP
>>312
やっぱりね・・・失礼だけど物凄くにおってるよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:27:37 ID:+UeUKfQR
>>313
人の事言えるのかな?
そんなおせっかいなこと言ってあげても仕方ない。
ばかやろ??

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:20:30 ID:IKaKBOeR
本人乙。他人のことでそんなにムキになれるはずはないしな。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:45:35 ID:Z+I4Jxmc
↑おもしろい

317 :乗馬未経験者:2005/05/30(月) 11:28:14 ID:OMjnIOCl
>>315
もう25年彼女が居ません

自分で書いていないですが。。。

騎乗はもっぱら風俗でですが。。。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:06:48 ID:bhTk6W5C
>317さん、彼女ができない理由がなんとなーーくというか
はっきりわかる気がするよ、異様に熱意たっぷりの詰問の仕方とかが
女子からするとおそらく相当キモいと思うので気をつけて・・・

319 :乗馬未経験者:2005/05/30(月) 13:50:36 ID:sqmxp5gF
あなたは女子?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:06:46 ID:f7SxpzbQ
せーじ、やから
おとこやろ!よくみたら


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:11:39 ID:3xRJUGDJ
>>319
318です。女子です。偉そうに書いちゃってごめんね。しかも思い切りスレ違いなことを。

322 :乗馬未経験者:2005/05/31(火) 23:32:03 ID:FznWGB4e
ぼくでよければ
付き合ってください。
いろいろ教えてください。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:49:04 ID:7g219Tfo
大阪はこんなのばっかりか。さ、次いこ↓

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:38:35 ID:lOFrkwSa
放置プレイ、ワロスw

325 :乗馬未経験者:2005/06/01(水) 08:55:03 ID:da2nqBUf
僕は京都ですが

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:46:51 ID:5bI1Pm9F
きえろ!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:30:37 ID:dP6rhSc2
とりあえず、体験したいんですけれど、どこに行って何を持ってどうすればいいんでしょう?
で、最初に行ったら体験で終らず、しつこく何かに勧誘されるんでしょうか?


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:35:17 ID:Lt7DlqX4
クレは体験で勧誘がしつこいよ。多分体験乗馬の時間より勧誘のが長い。
入会したあと1ヶ月ぐらい鬱病悪化したなぁ・・・。
お客を馬鹿にしすぎというか・・・客の立場にたって柔らかくモノを言える人が少ないのが不満。
めちゃいい人も何人かいるんだけどなー・・・。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:35:55 ID:Lt7DlqX4
とりあえず行く場所探して電話かけろ。スレ読め。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:33:05 ID:aPyxIcpW
京都乗馬クラブがいいでしょう

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:02:52 ID:cGBGDAOP
だれか、しめるのエントリ・結果おせぇて。
おーえん行かれへんねん。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:21:39 ID:DobnT2Lo
あまのさん乗馬倶楽部について教えて


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:17:37 ID:Zoe1Oo2/
>>332 もうないクラブじゃなかった?




334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:28:20 ID:8BKTRYbg
もうかなり前に乗馬クラブはなくなった。他の施設はあるようだが

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:03:54 ID:DobnT2Lo
>>>334
なんでなくなったの?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:15:05 ID:xjbqth6O
age

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)