5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乗馬】オーストラリアで馬術留学【留学】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 23:01:25 ID:olXa6fat
は、どうなんでしょう実際。
インターナショナル・ホースマンシップアカデミーとか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 00:17:24 ID:2aGsMNCf
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 00:29:08 ID:eN7+bwFg
無駄。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 00:40:16 ID:ZdekMp+j
無駄無駄

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 20:42:53 ID:Uo6rZXdR
なんか「あこがれのジャンプオフに挑戦」とかいう企画がいいらしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 13:55:38 ID:IhR63F1d
>>1
無駄なカネがうなるほどあってなおかつヒマで
日本では向かうところ敵なしだから国外攻めてみっか(自称も可)とかで
とりあえず暖かいところで馬乗りてーな! みたいなヤシならいいんじゃないの?
結論:無駄

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 14:30:09 ID:heHr7m+4
7:名無しさん@おなかいっぱい。:04/08/23 01:09 ID:rSjA/bC1
もはやネタスレだな


8:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/23 02:25 ID:rSjA/bC1
>>7
そうだな。
呉とかばっか上がってる辺りが厨すれだな。
俺みたいな馬術通は、留学なんかはギャグだと思って割り切ってる。


8:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/23 02:33 ID:rSjA/bC1
>>7
君や僕みたいな大人にとっては呉や留学はスルーの対象だからね


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/23 02:43 ID:g/l3S5wF
??


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/23 02:50 ID:5ZcSUK/l
>>7
ID!大人さん、ID―――!!w


11:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/23 02:52 ID:n9a+xGDQ
>>6-8

( ゚ Д゚) …?

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
( ゚ Д゚)


12:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/23 03:02 ID:WdqliLiR

さすが厨スレ!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/23 03:16 ID:n9a+xGDQ
たぶん「1時間くらい空ければ同一人物だとバレない」とか思った中学生だろうな。


14:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/23 03:19 ID:cI21vL0B
>13
いや、間違いなく神降臨だろう。マジで腹いて〜W

8 :みなき:05/02/12 08:20:48 ID:YzoGLDXI
海外留学をする同じ大学の友達のために留学便利サイトを作りました。
営利目的ではなく役に立つサイトを作ったので読んでみてください。
http://uk.geocities.com/drive_your_dreams7267/OZtraveladviser.html
ちなみにわたしは千葉の敬愛大学の学生です。無名な大学ですがよろしく。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)