5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆◆馬とSEXしちゃいました◆◆◆◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 05:11:47 ID:nDW7suwp
快感だったよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 08:30:48 ID:bGMpXIvw
ワカルワカル

内部の温度が高めなのが良いね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 15:12:03 ID:i/IE7F15
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 19:25:55 ID:GZ3P60MV
ぬるぽ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 21:43:30 ID:eC0fgz4m
さて、明日は牝馬のまんこでもナメてくるか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 02:12:25 ID:7CpFJ193
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 08:58:50 ID:vbK6Yca5
               ∩
               ( ⌒)     ∩_ _
              /,. ノ     i .,,E)
             ./ /"    / /" .
   _n  グッジョブ!! ./ /_、_   / ノ'
  ( l    _、_   / / ,_ノ` )/ /_、_    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 16:39:55 ID:GyD0qe7j
気持ちいいね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 17:55:10 ID:AwJvHVRo
ぬるぽ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 19:02:11 ID:dxl0k6q5
昔 ホタテマンやってたリキヤ氏は ヤギを犯したことがあるそうだ。
自分で言ってたから 事実じゃないかと・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 03:56:45 ID:aVw7cOC6
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 07:53:40 ID:tpHm/QRZ
★あなたの知らない馬の生態!〜お勧め実験★

1)牝馬のマソコを手でマッサージします。嫌がらない馬なら
 中に指を入れたりして手にマソ汁をたっぷりつけます。
 注)これは実験のためです。性感マッサージが目的ではありません!

2)次にその手を当該牝馬の鼻先にかざします。すると......

3)牝馬は自分の性器のニオイに興奮します。
 牡馬のようにフレーメンし、もっとニオイを嗅ごうとまとわりついてきます。
 発情経験のない子馬でも同様の現象がみられます。

このことは、どの馬行動学の本にも書いてありません。
牝馬との親密度がアップするというオマケもあります。
どなたでも簡単にできますので、是非お試し下さい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 19:21:16 ID:2g6GKSQ0
やってみたが蹴られて骨折しますた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 20:19:31 ID:beQISOar
良スレの予感。っと。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 21:10:29 ID:VNbuwLT3
実際、馬とやってる動画見たけど凄かった…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 04:14:26 ID:swloQFUM
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 20:28:57 ID:eJHOICkZ
     ∩
               ( ⌒)     ∩_ _
              /,. ノ     i .,,E)
             ./ /"    / /" .
   _n  グッジョブ!! ./ /_、_   / ノ'
  ( l    _、_   / / ,_ノ` )/ /_、_    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:43:07 ID:yBtfdRQP
牝の練習馬が発情し、尻尾上げてパクパクさせてた。

その光景に見とれていると、クラブオーナーがやってきて
「○○さん(←俺の名前)の出番だねw」
とニヤニヤしながら言った。

.......ひょっとしてバレてる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 21:11:32 ID:R1ZzrZma
>>1
あるあるw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:41:20 ID:xdsobDrs
アレ触るとビクンってして逃げるので指入れられないです
アドヴァイスキヴォン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:42:02 ID:xdsobDrs
あ、ageとくわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:54:35 ID:p6GosrgT
>>20
無理な馬は無理。最初は無理でも、調教によっては可能となる場合もあれば、
何をやってもダメな場合がある。成馬になってからでは余地が限られる。

まずは尻尾の下を触らせることに慣れさせること。手入れの時に毎回
肛門やワレメ周囲を洗うようにすると良い。ワレメ周囲はかゆくなりやすいが、
馬は自分では掻くことができないし、集牧でもワレメの周りをお互いに
掻きあってるのは見たことがない。ラチなどにこすりつけている馬もいる。

これがチャンス。首筋を愛撫してから、だんだんと背中〜腰の方を愛撫する。
そして抵抗なく信頼してくれるようになったら尻尾の下へ。いきなりワレメに
触るのではなく、肛門や、その両側のネトつきやすい毛がない皮膚のところを掻いてやる。
これは馬にとって非常に気分が良いものらしい。

これを何度もやってると、人間に掻いて欲しがるようになり、次第に積極的に
尻を差し出してくる。右手で掻いてあげつつ、左手でさりげなく指を入れる
ようにすると、たいてい自然に受け入れる。要は馬の方が積極的になるような
シチュエーションを作ってあげることだ。いきなりは禁物。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:09:45 ID:4nEHROrS
オス馬とはできないんですか?
あのでっかいの入れたい〜!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:41:06 ID:nE/MqWQ1
壊れてもいいなら勝手にヤルがいい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:21:13 ID:yNVtADjV
詳しく。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:06:02 ID:AmZvo9nc
ぬるぽ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:02:52 ID:E8npADPK
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:55:30 ID:xY095DUR
オス馬にもMがいるぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:10:18 ID:EBcKTU99
>>28
詳細キボンヌ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)