5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディープインパクトに乗りたい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:30:40 ID:XGG0X/Co
よろしくm(_)m

2 :ちぇりい:2005/05/29(日) 17:10:52 ID:cCYtIJwj
2げっとん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:07:09 ID:+sZdlPOl
ディープインパクト最強伝説
http://www2.azaq.net/free/bn/bn.cgi?4575

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:44:11 ID:tvuHWpDo
乗れるわけないじゃん。明日あたり武豊が祝勝会で北海道に行くんちゃうか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:34:13 ID:yGxz8I8M
買えば乗れるんちゃう?
5億くらいで。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:45:18 ID:FDZdLzLH
>5
5億は安すぎるなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:08:18 ID:dih0+HED
>>6
確かに。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:09:40 ID:FD2++hU4
50億でも売ってくれないと思われ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:48:48 ID:P8H+xxDJ
引退しても相当稼ぐだろな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:11:16 ID:LfA4WlPB
ほし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:33:12 ID:0GIbA0OK
昨日一日で俺らの生涯年収くらい稼いだんだよな・・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:03:32 ID:MGTr3yUu
まーそうとう桁違いな馬だってことは間違いないだろうね
昨日の前のレース、菊花賞だっけ?
武豊があんなにあわてた顔ははじめて見たね
あのレースではじめてムチ入れたんだって?
2回くらいしか叩いてなかったと思うけど
エンジンかかり過ぎちゃって止まらなくなったみたいだね
ゴール前で武豊があわてて馬の正気とりもどしてたから
あのまんま行ってたらどっかに突っ込むか人馬転してたかも知れない
まーそれは馬が若いせいだと思うけど、能力も高いってことだから
故障せずにもっと場数ふむことができたら楽しみな馬だよ
普段おだやかな馬だってことも気に入った
やっぱり飛び抜けてすごい馬ってのは気性が悪かったらだめだから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:06:20 ID:MGTr3yUu
でも昨日のレースはちょっと馬なりで走らせ過ぎかな
ゴール前であんなに流して走っちゃってさ
今後に影響ないんだろうかと心配になっちゃったよ
能力があったって気を抜いた油断に足元すくわれるんだから
頼むよ〜武豊、横山典みたいにいい馬つぶすなよ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:23:38 ID:cafH4QhC
それなんてコピペ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:10:52 ID:rNs7cra7
>>12
君、馬なりなんて言葉知ってるのに、何で菊花賞なんてわざと
間違えるんだ?

16 :12ですが:2005/05/30(月) 21:29:43 ID:DTlzaPUD
馬券買う程の競馬好きでなきゃレースの開催時期とか名前なんて興味ないし
競馬好きと馬好き乗馬好きは全然違うしさ
人間には種類が二通りあるって例え話しもあるしさ
同じ天体好きでも地球から望遠鏡のぞいるタイプと、宇宙船に乗って宇宙に行くタイプ
競馬好きは望遠鏡タイプで、乗馬好きは宇宙船タイプなんだ
ところでディープインパクトがこの前勝ったレースは菊花賞じゃなくて何だったっけ?
ほんとに忘れちゃったんだよ(苦笑

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:25:59 ID:0GIbA0OK
ダイワインパクト

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:35:23 ID:vpGrPKrN
ふつう、八大競走くらい分かるだろ。
ダービーの前に菊花賞があるわけがない。
お中元の前にお歳暮みたいなレベルだぞ(W

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:55:36 ID:Gp8Kqnc4
12の意見は的外れすぎてて面白い。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:55:44 ID:chmxkaVG
お中元の前にお歳暮、うまいな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:54:42 ID:4y9GNfZV
競走馬で初めてギャロップした時の感動は今も覚えています。
普通の馬なのに、馬が空を飛んでいくような気分でした。
以前は年に何回かこの時期にギャロップまで乗ってましたが、競走馬を
降りて数年、もうこの先ギャロップする機会はあるかと考えさせられるお
題なのでレスしました。
ディープインパクトはいったいどんな乗り味なんでしょうね。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:16:49 ID:UGrzzwWD
>>19
いや結構いいトコついてると思うが。
乗って知らなきゃ言えないコトだわな。
ところでオイラもレース名なんてどうでもイイ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:58:51 ID:jti+eUD1
>16
皐月賞、とマヂレスしても読み方知らんだろうな(W

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:12:29 ID:fF9o2Cuw
>>23ぶわぁ〜か(W
>>23これだから望遠鏡野郎は嫌だっつーの
>>16望遠鏡ってなぁいい例えだ。もらった!
>>23競馬板で相手にされないから乗馬板に来たんだろ(W


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:14:30 ID:QgFiTs0d
私は競馬も乗馬も大好きだけど。
乗馬歴13年、競馬歴14年。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:14:39 ID:bcwlHMLe
望遠鏡もって宇宙船に乗り込むタイプなんですニャ♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:58:07 ID:kkla+EOS


























6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)