5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県の乗馬クラブ【パート2】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:41:03 ID:kL1aB6Sp
落ちたっぽいので、また立てます。
沢山話してくれたら嬉しいです!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:39:58 ID:YTyEKGAM
2get-    ズサー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:53:31 ID:GWLywuRy
3げと〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:48:37 ID:t19sXN96
4ちゅ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:22:53 ID:hVea+HYK
Z間の粘着師が集うだけなので、とっとと葬ってください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:56:49 ID:9v1cWHnk
5
どんな話がしたいの?あなた友達少なくて、息クサいでしょ?笑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:57:41 ID:/SaFWMJR
クリエきぼんう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:57:47 ID:c5VbvmgK
県大会が近いですのー。ポラとOISOの真実が見れるのでは?
それにしても、ポラに罪の意識は無いのか?凄いクラブだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:04:00 ID:9olqrjI5
ティアラの跡地で新しい乗馬クラブがオープンするんだってさ!オーナーは平賀さんだって!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:17:52 ID:JMT7VZs2
ポラの罪意識って何?何でそんなの感じないといけないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:13:35 ID:VoDTT5QG
平賀さんもとうとう自分でクラブ経営ですか?!
あそこの大家さんよく貸してくれたね。
・・・ん?じゃあ平賀さんのいなくなった相模原は馬場専門クラブに?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:27:02 ID:e/xmEBgb
相模原から平賀さんに誰か付いて行くのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:17:03 ID:OY0O4rCe
>>12
関取

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:34:32 ID:QgFiTs0d
平賀さんて誰?
無知ですみません

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:39:52 ID:7DLuOPXA
6
息クサイの何で知ってるの?
あんたと同じちょう☆んだからかな?
でもあんたみたいに鞍におま○こ押し付けて気持ちよがったり、Tやおかずに手淫したりしないけどね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:57:03 ID:vs+SUTCi
関取は逝ってヨシ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:44:30 ID:ezXEtKHh
あの。
【関取】って誰なんですか?
全く分かりません。
身内の話ばかり!同じ人なんだな、って分かります。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:56:58 ID:sp2PxgM/
関取が逝っちゃったら面白くないだろ。
逝かないで〜。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:59:25 ID:UAmLqZlt
>12
付いて行くもなにも、元々相模原の社員じゃなくて平賀チーム。
自分のお客を教えたり、馬の売買したりとかって聞いたょ。
だから自分のお客は当然そっちにいくでしょ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:32:27 ID:attUeSaC
前スレでも関取って誰?っていう書き込みあったけどレスつかなかったね。
見た人がわかるようにしておくれ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:38:03 ID:75yULKYd
町田は犬も関取級

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:06:46 ID:8/XQv6Rm
関取はMRCのN・Aの事でし〜(・∀・)b

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:27:23 ID:aex2CJ+Q
関取は処女だと思う。オレなら勃たない。勃つやつはすごい。

24 :トミナガ:2005/06/01(水) 22:51:54 ID:5pu+eG65
てめーらくだらねえ事話てんじゃねえ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:59:27 ID:GO4v3bu0
平賀さんね!子供のころから世話になった相模原を辞めて独自か?しかも自馬までもか?義理と人情にかけた人だ!相模原乗馬クラブ頑張って下さい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:31:41 ID:R4/wElRe
>>23
いや、世の中広いんだよ。
どんな世界でもマニアってのが、存在するんだよ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:32:08 ID:R4/wElRe
>>23
いや、世の中広いんだよ。
どんな世界でもマニアってのが、存在するんだよ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:32:36 ID:R4/wElRe
>>23
いや、世の中広いんだよ。
どんな世界でもマニアってのが、存在するんだよ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:41:32 ID:/R+MijXf
関取を知らないなんてありえない!県大会に来るんじゃない?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:58:34 ID:Nn8aR+wp
関取はアフォです(経験者談)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:21:31 ID:zhRxY1Ew
>30
経験?M田にいたんですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:02:07 ID:3T+GMH+1
平賀さんも今更ってきがしないでもないよね。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 04:31:39 ID:ChBUv+Bi
関取は県大会には来ないよ。
クラブは神奈川に存在するが、名称からもわかるように所属は東京都なのだ。
津久井になんか行ったら私の馬がけがれるわよ、どすこい!とのことです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 13:08:36 ID:H77332Sm
関取 彼氏いるよね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:47:12 ID:Z36KimOe
関取の男みた〜いw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:26:54 ID:AJ84UT98
オレもみたい。
金目当てか?愛好者か?
売れっ子ホストになれるぞ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:01:07 ID:tVYtvuLo
自分も彼氏に立候補したいです!

38 : :2005/06/03(金) 22:47:17 ID:WphgW5Tg
誰かうちのN美(関取)を貰ってやってください 宇宙人母より(@^^)/~~~


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:29:34 ID:ji92z+Ns
神奈川で、これから伸びるトコはどこだろう・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 11:17:24 ID:6d6R/raC
Z間、F沢 あたりじゃないの

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:02:19 ID:C63qpDhZ
Z間Jr.はよさそうだよな、まだ成長期だし。 F沢Jrは今教えてるん?学生の時ど〜しょもなかったけど。

ア●ェンダが上客(金の使い道に困ってる、自馬持ち)揃えてるし、
金持ちの心理捕らえてるから安定王座じゃねぇか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/04(土) 18:53:04 ID:jOFWq5Sk
何年か前に旗乃国際からJr.がいっぺんに他に移ったと聞きましたが誰のこと?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:04:51 ID:FfIZTH/y
ASOキモイ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:24:11 ID:BxlbgvfL
>42
一番解りやすいのはNSGに行った●部(ヴァルハラ)。
●部の家も金持ちらしいよ。で、狙われたんじゃない木曽のおじちゃんに。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:58:58 ID:L60Gl8UL
F沢息子とZ間息子かぁ。Z間息子はホストっぽい性格だよね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:10:21 ID:ONQN3jwe
ヴァルハラの女の子そうだったんだね。まだ他にも移っていったJr.いるの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 08:18:22 ID:I1B5g6Wf
ブッシュクローバーって馬に乗って良く津久井にいた子かー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:56:46 ID:SUbagx8Y
ASO?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:22:25 ID:VRrgdvtt
クリエきぼんう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:12:18 ID:GSlboAFW
Z間息子は女遊びが激しいのは間違いないでし。。馬乗るのも上手いけど、女に乗るのはもっと〜(゜∀゜)ウマーー!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:08:32 ID:MRE6weeJ
ぬるぽ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:56:51 ID:dcda/3F+
がッ!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:48:58 ID:GSlboAFW
あぼーん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:32:48 ID:S2Xp39ap
でも個人経営の小さいクラブなんてサービス業みたいなものだから、
Z間息子みたいな経営者のほうが客の心をつかみ易くて経営にはプラスになるのでは??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:40:35 ID:L1LGqQGm
しかしながら、客に手を出したりしたら、さすがにマズイ気もしないではないがのう。。。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 07:08:33 ID:AKN7Sq+s
手出したって事実あるの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 07:40:47 ID:L1LGqQGm
火のないところには煙は立たないからねぇ、、、

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:17:49 ID:kkblUIvr
彼はホスト並みに女心を掴むのが上手いし,且つ自分に自信があるから,見えすいた手は使わない。自分は尽くさずに女に尽くさせるのが上手い。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:00:34 ID:JL6ToTO4
まっ、世間を知らない典型的な馬乗りの2世やな 騙される方もアフォだがw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:41:25 ID:8t//ae+B
↑爆笑ww
オマエは彼のこと何にも知らないんだな笑 僻みで適当なこと言うのやめとけ。オマエのためだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:45:33 ID:DGwPlNLS
クリエ情報くだちゃいな

62 : :2005/06/08(水) 22:57:13 ID:tD5TtKui
60>おっ、M大のお仲間の援護射撃開始か? クス 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:12:31 ID:kkblUIvr
60 こそ何も知らないんだよな…。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:22:13 ID:JL6ToTO4
60>激しく同意

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:24:29 ID:JL6ToTO4

60 ×
63 ○



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:20:38 ID:Ntb8P+tF
もうやめなさいよ みっともない ここは神奈川のスレでしょ?それともバカの集い?神奈川県民として恥ずかしいわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:27:20 ID:3lpN9wBH
女はゴシップネタ好きだからな。
陰口も大好きだし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:51:02 ID:Uo32PJE7
ゲラゲラ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:32:01 ID:A8gdrRIt
みんな詳しいんだね〜!
チーム平賀、相模原、これからも頑張れ、と応援する小市民・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:34:59 ID:A8gdrRIt
>>25
ついでに言わせていただけば、相模原内でも「義理人情に欠けた人」なんて
評価(?)にはなってないようだよ。
うわべの噂にのらないようにね〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:15:20 ID:cQEV5TxJ
あげ

72 :269:2005/06/10(金) 22:43:53 ID:40kWScqW
http://www4.point.ne.jp/~moukarimaxtuse/saito001.html

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:58:03 ID:JhvaqWm2
いい男が多いクラブはどこですか(・∀・)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:20:47 ID:sfXMKI/W
ぬるぽ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:37:01 ID:Z6rif/Kt
ぬるぬるぽ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:50:31 ID:CosKNhDw
>>74
>>75

いまさらだが ガッ

77 : :2005/06/13(月) 00:15:12 ID:Tck+jQN/
〜神奈川のヤバイ乗馬クラブランキング〜
NO.1 M・R・C
NO.2 A・G・F
NO.3 ???



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 08:43:51 ID:2BNQVDGx
自馬を持ちたいと考えているのですが、趣味だし競技にバンバン出るつもりもないので
能力は低くても性格の良い馬を持ちたいと思っています。
その場合、安い馬だとア
ア○ロンやアシェ○ダではぞんざいな扱いを受けるものでしょうか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:45:30 ID:8rfYvmkd
性格の良いというのは、それだけで馬の値段をつりあげる好条件になります。
実際は、馬術能力が低くかつ性格が悪い馬を持つことになるかと思いますが、別にお金さえ払ってくれれば、ア○ロンやアシェ○ダでもぞんざいに扱われることはありませんよ。
それより「競技にバンバン出るつもりもない」なら、最初から競技志向のア○ロンやアシェ○ダなんかに行かず、他のまったりクラブに行ったほうが浮かずに暮らせると思いますが・・・
ア○ロンやアシェ○ダのどこが魅力的なのかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:33:50 ID:n+j/s3ZX
>79
同感!ア○ロン・ア○◎ンダは、金で自分のプライド買ってる自馬椰子集団じゃん。
ア○◎ンダは自分の技量ないから、ドイツから馬買ってくるんだよ。 
で、自分の馬と他の馬の値段比べ! 自分が成績良くないときは「あの人より高い馬を買ってきて」と
●子さんに買い付け依頼。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:52:18 ID:T1drUzdM
ア○○○ダで、こんな馬やめて新しいの買ったらと友達の友達が言われたそうだ。
本人が気に入って可愛がってるのに!

82 :81:2005/06/13(月) 22:56:59 ID:T1drUzdM
ついでに質問。
あそこって、馬場の広さにくらべて、頭数多過ぎない?
運動ちゃんとできるのかな?

83 :78:2005/06/13(月) 23:15:40 ID:2BNQVDGx
レスありがとうございます。
家が横浜市なので距離的にそこらへんかなあと・・。
サンヨーガー○ンは前見に言ったことあるのですが、なんか人が多くて軽くメリーゴーランドだったもので・・。
あとはZ間ですかね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:47:59 ID:AZn3EKBa
>82
出きるわけない。っていうかぁ、100万の馬も800万の馬も裕子さんのレッスンに4人予約したら
4人部班、もし1人だったらもうけもん。
このシステムを文句つけようものなら、レイコママに辞めさせられちゃいますよ。
普段のレッスンでは我慢してよそよそしく仲良い自馬会員同士を装い、その分試合になると爆発。
「なんであの馬に15分も乗って、家の子には10分なの!!!」とか、「うちの子は●●●万だして買ってるんだから
入賞するように、あの子馬なんかよりちゃんと下乗りして!!!」とほぼ全自馬が主張し合います。 怖っ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:54:23 ID:l2bJfpQM
83> まっ、Z間あたりが一番無難かと、、、馬とか馬具を売りつけられることもないようですし、この特殊な業界の中ではそれなりにマトモな方でしょうから。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:32:33 ID:PnaYWLk8
また無限ループ再開の気配w 一人だけで書き込みしてるのがわかりやすすぎて萎え。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 07:45:09 ID:l2bJfpQM
ぬるぽ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 07:45:36 ID:l2bJfpQM
ぬるぽ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 08:06:18 ID:hJRt/ggg
Aシェンダ怖え〜っとは思うが、実はこの金満っぷりが、
乗馬クラブの本来の正しい姿だと思われ、良し悪しはともかく。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:48:55 ID:3A6Zv0kc
このスレ最初から読んだらわかると思うけど、神奈川でやめといたほうがいいのは
×ISO、町△が両横綱で、そこにAシェンダが参戦ってかんじかな?
Z間工作員が降臨して自画自賛してるようだけど、別にZ間じゃなくても
神奈川に↑以外はそんなにひどいクラブはないと思うけどね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:53:34 ID:WkVCbj+X
でもAしぇンダは外馬持ってきても、長く持たせるよね。
技術はあるのでしょう。

横浜から通うなら、Z間、S模原、F沢、なら通える範囲では?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:17:50 ID:wjjr8taO
匿名だと腰抜けばかりやな 


93 :にゃん(≧ω≦):2005/06/14(火) 12:52:41 ID:jWIITZrC
イイ馬をもってるなら、アシエンダがオススメ!確かにお金はかかるけど、馬が長持ちするしうまくなれるよ☆それか座間だね!自馬がいない人でお金もあまりかけずにうまくなりやすいかな☆神奈川はいい人達が多いから楽しいよ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:59:22 ID:WyBdW7K9
M田はそんなに悪いの?!確かティア○と合体したんだよねぇ

95 :にゃん(≧ω≦):2005/06/14(火) 13:05:40 ID:jWIITZrC
イイ馬を買わないとうまくならないのは確か!スゴイ悩んでかわいくて自分がでたいクラスの2個上のクラスをとべる馬をオススメするよ☆彡

96 :にゃん(≧ω≦):2005/06/14(火) 13:06:11 ID:jWIITZrC
ヘタな人が試合にでるとしたらある程度カバーしてくれる経験のある馬じゃないとダメ。悪い馬だと人間が悪い事してなくても落としたりするでしょ。イイ馬だと人間が悪い場合しか落とさないから、悪いトコがわかる。成功すれば入賞できて、やる気につながるじゃん?

97 :にゃん(≧ω≦):2005/06/14(火) 13:12:11 ID:jWIITZrC
そんなにスグにアシエンダは馬を買い替えたりしないよ!最初から悪い馬はかわないからね。ただあうあわないってあるじゃん?だからまれに馬場うまはそーゆーのあるかもね。障害馬はドコのクラブよりも長持ちしてる!

98 :にゃん(≧ω≦):2005/06/14(火) 13:15:08 ID:jWIITZrC
ちなみにかなり運動はちゃんとしてるよ!!外で乗る分にはかなり広くて乗りやすいし☆彡インドアもあるから雨もバッチリ♪

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:43:35 ID:Vn53xgTv
アシェンダの会員って自分はアシェンダで乗っていて、
金持ちってことを貧乏であってもアピールしまくりに見える。
本当に金持ちは
仕事なんてそんなに必死にしないものさ。
小金持ちって痛々しいね、見ていて

100 :にゃん(≧ω≦):2005/06/14(火) 14:52:19 ID:jWIITZrC
確かにそーゆー人はいる!でもそれはいちぶの馬場軍団の話だよ。障害のほーはそうでもないんでないかな。ホントの金持ちはいないと思う!アバロンのほうがよっぽどいる!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:21:38 ID:+JD14j+n
>>にゃんころりん!
携帯からなんだろうが、改行くらいせえ!


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:54:21 ID:Vn53xgTv
きいてないのに自分からアシェンダで乗ってるというけど、だからなに?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:05:09 ID:WyBdW7K9
しつこい。レスしすぎ

104 :にゃん(≧ω≦):2005/06/14(火) 19:19:22 ID:jWIITZrC
改行するとあんま文はいらなくなっちゃうの〜ごめんよぉ。別にアシエンダをひいきするつもりはないけど、ここまでけなされる必要はない!ドコの乗馬クラブも欠点はあるじゃん?乗馬やってる人はかわりものが多いしね。ただマシなほうだよってことをいいたかっただけ!

105 :83:2005/06/14(火) 20:19:06 ID:SDa6qTDf
>>にゃんさん
レスありがとうございます。
今は静岡県のクラブに入っていますが将来的に(そんなに高くない)自馬を持ちたいのでクラブ変えを考えています(遠いし)。
今のところだとやっぱ外馬を買うのが主流なので・・・。
にゃんさんの言うとおり能力が高い馬だと学べることが多いですよね!
今のクラブはほとんど初めから乗馬用に調教された外馬が練習馬なのでよくわかります。
ただ、私の目的は試合にバンバン出ることではないのでそうなるとアシェンダは私には合わないかな・・・。

座間は何回かビジターで行きましたが庶民的で気楽に続けられそうでした。
F沢、S見原は全く考えてなかったので、今度行ってみようと思います!
この2つのクラブに行ったことある方いますか?

106 : :2005/06/14(火) 20:53:19 ID:ydfiYBH+
Z間は庶民的でいいんじゃないですかね〜 

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:01:19 ID:9W6hVxCe
ア○○ンダの私の知り合いは2ヶ月弱で変えたし、別な人も半年で変えたそうですよ。
馬場馬だけど・・・

障害は2クラス上の馬にリードしてもらえば勝てるけど、馬場は馬だけじゃないからね〜
良い馬買ってきてるだけに人間の実力もろバレだしー、金持ちぶって高い馬買い
会員の医者や会社経営者などと必死に付き合ってる・・・そんな自馬持ちはアシェンダで
ずーっと見栄はりつずけなければ、その先神奈川で乗れないですよ。
(あの人、やっぱりお金が大変で移ったのねぇ〜、XXXクラブはアシェンダより会費とか安いものねぇ〜)って

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:32:04 ID:QeHf0ckE
栗は・・・?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:14:15 ID:SDa6qTDf
疑問なのですが、馬を買い替えて前の馬はクラブが買取り練習場になるのですか?
あと、アシェンダの会員の馬場馬はどの位の価格帯なのでしょうか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:12:33 ID:9th1Zqh3
にゃんさんに同意
お金持ちの方の中には、自分の馬をしっかり管理してもらう事やちょっとVIP扱いされるのが好きな人もいると思うから、お金を出す事でその喜びを買っているって考えて良いんじゃないかと思います。
そういう人達の為に経営者がキレイな施設を作ったり、いい馬を入れたりするのは普通じゃない?だいたいカリカリしちゃうような馬に初心者が乗って安全なわけはないし、初心者は早く上手くなりたければいい馬乗って上達するしかないんだから。
だって水飼いとかつけたり馬房掃除するのは当たり前って思う人が皆会員さんだったらスタッフは楽過ぎて働かなくてもよくなるし預託料取れなくなるよ。
旅行行くのにゴハン付きで高いホテル泊まる人もいれば、寝れればいいよって素泊まりの所にする人もいる。それと一緒じゃない?
Aシェンダは馬場も障害もやってて馬もいいしKさんもYさんも選手としてもコーチとしてもちゃんとなさってるんじゃないのかな。
パソコンの前で文句ばっか言ってないで人を認める器を養う努力をしたら?ここで○○の××は下手だとかあーだこーだ言ってるけどプロの方が自分よりうまいだろうし悪口言うのはやめましょうよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:23:45 ID:BlVChS6e
スルー一歩手前の長文だが、正論は正論。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:58:37 ID:JOzjgcYW
>>107
馬場は馬だけじゃないからね〜って、アマの会員レベルだろ?
ローカルの2、3科目なんぞ、馬がピカピカならドシロウトが乗っても
高得点だろ、普通。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:45:58 ID:neIrEZn2
>>83
あちこち見てみるときっとあったところが見つかりますよ。
ちなみにアテクシはS模原に通ってましたが
アットホームでなかなか楽しかったですわ〜。
もう引っ越したので別県にいますが、
戻れるものなら戻りたい・・・・。

114 :にゃん(≧ω≦):2005/06/15(水) 03:48:39 ID:De71sicK
馬を買い替えた場合〜前の馬は、ちゃんとその馬にとって一番イイ方法がとられるよ!アシエンダの中で売買されたりしてそのまま競技でつづけるのもいれば、おとなしければ練習馬になったり、他の乗馬クラブにいっちゃう場合もある。その場合はどうなるのかはわかんない。

115 :にゃん(≧ω≦):2005/06/15(水) 03:53:36 ID:De71sicK
アシエンダの悪口だらけでショックだったから書き込みしたんだけど、少し見なおされてホッとしたよん!その中では座間がオススメだなぁ。競技にでなくてもうまくはなりたいでしょ?少し厳しくてうまい人に教わらないとうまくならないから。

116 :にゃん(≧ω≦):2005/06/15(水) 03:57:07 ID:De71sicK
会員さんの障害馬500〜1000万くらいで、馬場馬は500〜2000万くらいでないかな?先生の馬はやっぱもっと高いね!でもたいていの馬はもとがちゃんととれてると思うよ。

117 :にゃん(≧ω≦):2005/06/15(水) 04:02:46 ID:De71sicK
確かにやめちゃう人もいるね。やめる人は早くにだし、長くいる人はかなり長い。馬場は自慢しあう人がいるから疲れるかも。障害は人数が少ないから楽!馬の世界は変わった人が多いから深入りしないで自分を保ことが大事だね!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 06:31:20 ID:JOzjgcYW
>>116
500〜2000万の馬で、競技にも出ないで、
元はとれるとおっしゃる心智、いやさすがアシェンダの会員ですな。
ある意味正しい乗馬クラブの姿なのかも。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 08:07:18 ID:B40pH532
117>激しく同意


120 :にゃん(≧ω≦):2005/06/15(水) 10:54:24 ID:De71sicK
違う〜!それは競技馬の場合だよ!だから競技をやらないなら座間をすすめたの。もちろんちゃんと100〜400万でも安くイイ馬がみつかるよ☆他とちがって仲介手数料をアシエンダはとらないからね!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:31:18 ID:B40pH532
仲介手数料はうちもとらないよ、でも実際は馬代とかに含んでてもわからないよね、、、馬代なんて言い値だからどうにでもなるし〜


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:09:07 ID:JOzjgcYW
>>120
ということは、アシェンダで競技っていうのは、4科目以上って事なのね?
まぁ2000万以上する馬場馬なんだから、当然だわな。
って事は全日レベルの人馬が会員でいぱーいいるって事でオケー?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:12:41 ID:JOzjgcYW
↑2000万以上とは書いてなかったな。
500〜2000万の馬場馬に訂正orz

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:20:45 ID:6osUrY23
すげ〜

125 :りんりん:2005/06/15(水) 18:09:35 ID:cra9OUxX
ヨーロッパでは自分で新馬を買って、トレーナーに相談しながら自分で調教してる。預託も安いからアルバイト学生でも自馬を持ってる。日本ではあんまりそういう話聞かないね。

126 :レインコート:2005/06/15(水) 18:59:36 ID:cra9OUxX
神奈川でのんびりできる乗馬クラブ教えてください。今居るところが初心者専門でちょっと物足りない感じ。

127 :にゃん(≧ω≦):2005/06/15(水) 20:39:42 ID:De71sicK
3課目からもでてる人はそりゃぁいるよ。でもちゃんと入賞してるからレベルは高いんだと思うよ。なんかひねくれてるヒドイ言い方しすぎじゃない(;^_^A 人として疑うよ。

128 :にゃん(≧ω≦):2005/06/15(水) 20:44:08 ID:De71sicK
ヨーロッパの乗馬界はホントスゴイよね!そりゃぁ成長しやすい環境だよね。中1の時馬買いにいったんだけど〜まだ障害飛んだことなかったし、よくわからなかったからなぁ。もったいなかった。もっと勉強しにいきたい!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:46:36 ID:YRmkolGT
リアルタイムで変な物が映りこんでいます
http://www.itownbox.jp/togo/regatta/live_frame.htm
愛知池ライブ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:50:48 ID:JOzjgcYW
2000万の馬場馬で、3科目入賞ね、さすがはアシェンダですねw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:59:53 ID:ifvrf5zn
>126
初心者専門ってどこ?
興味ある。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:42:54 ID:B40pH532
M田、A木Gファームはやめといた方がいいかもね、敷居が低いのはZ間とかじゃない



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:50:48 ID:Q0KWASqK
ぶっちゃけ神奈川で巧い選手って誰?みんなで四天王を考えてみよう!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:14:26 ID:LR+5SBP1
知名度と技術があるのはZ間息子かね。F沢息子も同じ。やっぱり家柄は大きいなぁ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:33:34 ID:Q0KWASqK
F沢の息子は巧くないですよ(;^_^A

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:01:08 ID:orLG2uZN
確かに



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:10:48 ID:sdSoTwiD
>128なにげに自慢ですか、ニャンさん
やはりアシェンダ族ですね〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:21:52 ID:rsItRsZv
にゃんって奴は、アシェンダに悪い印象を持たせようと
わざとやってるのでは。
素でやっているのだったらかなり痛い。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 06:25:23 ID:eL5oinLI
にゃん、普通なら確かにかなり痛いが、
アシェンダあたりだと、こんなのばっかりじゃねーの?


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 07:49:21 ID:eL5oinLI
ってか、今時1000万の障害馬なんて、
普通に全日で勝ち負けじゃないの?
そんな馬を普通に会員が持ってるんだなぁ、Aシェンダ。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:36:25 ID:jxm9aA2v
まじですげーな、○しぇんだて!!一般ピープルには手がだせねーよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:32:40 ID:aiir5mbZ
ア○ェンダ最高だな!無敵の乗馬クラブだな! 最強ア○ェンダにマンセー(´▽`)/



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:22:14 ID:eL5oinLI
いや、皮肉じゃなく、すごいと思うぞ、Aシェンダ。
このご時勢で1000万の自馬がゴロゴロいるってのは大したもんだ。
金持ちを上手くころがす術があるんだろうな、北井ファミリーには。



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:28:34 ID:p2vaE1e3
中1で、ヨロパに馬買いに逝くんだぞ!
すげえだろ!
藻前らとは格が違うんだよ!
参ったかw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:31:36 ID:d2NEHr9d
すげーな 参ったマジすげー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:27:42 ID:aiir5mbZ
最強無敵のア○ェンダに、ワッショイワッショイ(・∀・)ワッショイワッショイ



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:21:09 ID:ZW59o0vp
訊いていいかな?主力選手のM元さんとK井さんて
夫婦なの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:41:48 ID:gLyBT2U3
>>125
遅すぎるレスで恐縮だけど、ここはニッポンなんだから普通にありえない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:01:32 ID:yRSw03QW
神奈川の障害・馬場の四天王を決めよう!

150 :(≧ε≦):2005/06/16(木) 23:17:08 ID:n1AJSp5x
アシエンダのこと悪くいいスギ(・・;)神奈川の四天王誰だろう気になる!男の人はダントツ北井カズさん、草薙たつやさん女の人は誰だろう…難しいねぇ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:19:16 ID:zLm8zX7S
北井は社長だろ。女も北井の娘で決まり。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:31:01 ID:sy+C1D3E
横レススマソ

埼玉クレのイントラが、神奈川県大会に乗り込んでくると聞いた
それってアリなんだっけ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:41:53 ID:n1AJSp5x
そっか女の子は北井裕子さんだね!そー考えると…プロ以外の若い人でうまい人あんまいないね。ひゃあぁ〜神奈川大会恐ろしいね。国体メンバー平和に決まるといーなぁ。

154 :152:2005/06/17(金) 01:04:23 ID:V13w5EGC
馬も埼玉から新馬?を連れて行くらしいから、
国体とは何の関係もないと思われ

神奈川県のに埼玉県民が参加するのは問題ないんだっけか
失敬

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:52:05 ID:HJzx4O5c
神奈川の大会で東京都民が優勝してましたよ


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:47:37 ID:ZypPOrEP
神奈川県大会に他都道府県の人馬が参加するのは問題なし。
ただし登録料?が高くなる。
神奈川県大会は公認競技だし、津久井は割りと施設もいいほうだし、全日本に向けてポイント稼ぎたい人馬にはいいかも。
馬場は%だが、障害は着順でのポイント獲得だから、レベル低いところに出ればゲット率高いよな。
埼玉は神奈川をなめてるのか?しかも暮れのくせに。
神奈川障害四天王の北井、池田、平賀、加藤が迎え撃つぜ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:56:51 ID:Biy0QUlp
神奈川大会といっても、公認競技なら門戸を閉ざしてはいけない。
同じ競技で、県登録人馬については国体代表選考を兼ねるシステムだな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:12:38 ID:L7sf2Y1c
157
池田の乗り方硬くないか?あれが四天王かぁ…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:29:23 ID:0fQdIYMZ
少なくとも、呟くだけの人よりは成績出してる人のほうがまあ、ねえ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:51:57 ID:/7e8pBHL
>>150
藻前、アシェンダの悪口無くそうとして登場したんじゃ?
前より悪口多くなってるやん。
四天王や国体の心配してる場合ちゃうやんw



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:37:17 ID:GJ3+5c/o
158に同感!あれが四天王なわけねーよ。
拍車ボコボコ・手はガチャガチャ・・・。馬はギスギス。
成績だって、低いクラスでアマ相手じゃんか。神奈川はレベル低いからなぁ〜。
だから、神奈川戻ってきたんじゃねーのか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:01:14 ID:q2kLSbDL
>161
バレバレだよ、あなたが>158だってこと。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:16:44 ID:E3n6cKod
でも、IDちがうけど。なんで158=161なの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:07:51 ID:Fg9vo6pu
158とは関係ないし!
同じ考えの人が一杯いるってことじゃないのか?
よっぽどのビギナーで無い限りあれを見りゃ解るだろが!?


165 :152:2005/06/18(土) 00:22:59 ID:gpEfqtqR
>156
そいつが出るのは馬場(2or3)とのことだが、それこそ
>161「拍車ボコボコ・手はガチャガチャ・馬はギスギス」
の自己満足イントラだとか。きっと見ればすぐ分かるな。
“調教”のための参戦らしいが・・・・・・・・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:27:31 ID:lr+hn1w+
北井、加藤は普通に全日レベルだが、
池田、平賀は他県からは、誰それ?って存在かと。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:00:04 ID:UuTHJk4B
166同意

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:24:37 ID:+SPHjZKv
拍車禁止ってどういう意味ですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:32:35 ID:UyFY5b+a
最近のグリーンファーム情報キボンヌ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:49:29 ID:VqVWIV13
ヨーロッパまで修行に行ったK薙息子の話が出ないのは何故だ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:15:59 ID:0m+Sq9mk
170
確かに巧いし勝負も互角だがまだ若すぎる
四天王にはまだ早い


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:02:32 ID:6uF9aj2A
170
Z間工作員的にはTや様すてき〜なんだろうが、外に出るとちょっと上手いお兄ちゃんでしかないんだよ。
あの程度なら日本中にわんさかいるから、注目度が非常に低いのわからんのか。
おまいが必死にTやネタにふろうとしても、みんなポカーンで誰もついてこれないの気づけよ。
「Tや様すてき〜と萌えるスレ」でもたてて、そっちで存分にやってください。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:17:00 ID:0m+Sq9mk
172
一応教えておくけど あいつのこと知ってる人はそんなこと言わないよ
がんばってるヤツら貶すのやめたら?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:30:16 ID:Z3SbR5b9
客観的に見て意見を述べても、そこに必ず「T様素敵〜な椰子」が混じるから
結局全てのK薙に関するレスが「T様素敵族」によるものと判断されてしまう。
「T様素敵族」は下のスレにいってくれ。

馬術界の男前は??
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/equestrian/1104917820/

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:47:24 ID:GgAEOoJa
たつやさんをバカにするなんてマジありえないよ。お前よりは確実にたつやさんのほうが頑張ってるし!たいしたみたことないくせにいわないでくれないかな?今回の津久井の試合みてみな。悪いけど加藤さんよりフツーにうまいよ。これでわかんなかったら、目腐ってるんじゃん?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:43:10 ID:nZep9z1X
♀関係がもっときれいだったらステキなんだけどね、、、

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 07:43:45 ID:FP0S4qqo
相模乗馬研究所ってどうですか?練習馬とかの質も良いですか?今入会しようか迷ってます。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 08:39:23 ID:Z4PxakWX
前スレ933まだー?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:57:31 ID:ej/J3DiQ
都内のクラブと県内のクラブを掛け持ちで・・・って有りでしょうか?
大会とか出たいのですが・・。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:58:17 ID:aBRGWfoj
>169
A.G.F情報って何が知りたいの?!
あそこは○平さんのクラブで○平天下だからいつでも○平さんが1番、ってずーっと変わらないでしょ。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:37:26 ID:QgrbvKvw
175
〜さん付けしてるところが余り仲良く無い証拠であり…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:59:43 ID:KWBOkb+U
悪いけど誰よりも仲イイし〜!!どこまで反論してくるんだか…マジウザイわぁ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:04:15 ID:yv39VElE
いや、平○氏、めっちゃうまいで・・・・・・。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:09:19 ID:h27Kw4Mi
182>カレ、裏ではかなり敵多いみたいよ



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 06:58:03 ID:cXIkyImU
グリーンフィールドとクリエの違いってなんですか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:28:05 ID:NxW1ed4E
三浦のソレイユヒルに馬がいて、外乗できるらしく、
前に千葉で海岸外乗やってたところが、引っ越してきたという話し。
行ったことある人いますか?

丘、てゆーくらいだから、山だと思うんだが、海岸ぶっ飛んでた馬で大丈夫なんかね。

おら、外乗志向なんで、500万あったら、海外全大陸制覇したい。
NZとかオーストラリアなら、自馬持っていても安いし、為替レート良いから、年4回シーズンごとに通えそうだな。
時差ないし、車左側通行で運転らくだしな。



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:55:53 ID:nBVIUf3p
182そうか,ごめんな。Tって仲良いヤツには「たつ」とか呼び捨てで呼ばれてるからさ,てっきりTに憧れてる会員or後輩かと思った。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:26:01 ID:h27Kw4Mi
↑憧れてる会員なんているの?(笑)


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:52:15 ID:hr8TE1Ek
T様素敵族はスルーだ。
やつらのせいで、Tやが下ネタ大王になってしまってる。
T様素敵族もうまいとかがんばってるとか子供の感想みたいなことしか言えないんなら、174のスレに逝ってくれ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:02:58 ID:h27Kw4Mi
彼はヤリチン神(しん)だからね キャハ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:01:16 ID:zNcT9kUl
皆良く知ってるんだね。乗馬会は狭いな。Tはこのスレの存在知ってんのかな…。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:13:54 ID:H4jY6Vbe
みんな落ち着きなよー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:10:48 ID:ALtgHEVC
知ってるっていってたよ!ぶっ殺されないうちに落ちつきなぁ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:45:40 ID:/9AnykYL
そんな度胸ないっしょ(・∀・)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:06:01 ID:U6MWPBYs
>>186
ソレイユヒル?? と一瞬思いましたが、太陽の丘のことね。
http://www.yokosuka-soleil.jp/MAP/index.html
↑どうも山で外乗どころか・・・引き馬である模様・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:42:02 ID:EiUzIK1M
age

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:17:10 ID:LyiINmpe
ぶっ殺しに来てみろや、ボケ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:18:37 ID:kItRCR9f
やめなさいって、顔も見えない同士でまったく・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:28:40 ID:c0Ke/tPU
もうすぐ県大会(障害)ですね。
行く人いますか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:35:47 ID:EiUzIK1M
神奈川はレベルが高いからなぁ。。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:44:49 ID:uTyAMFVz
レベル低いし。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:02:29 ID:wnCWAh0H
つまんね。話すネタがないなホント。
女の陰口みたいのばっかり・・・。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:09:39 ID:+w9qc4m3
ソレイユ・・・仏語
ヒル・・・英語


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:50:47 ID:U8ZarmSl
県大会・馬場はどうなった?
まあ、2課目3課目に1000万クラスの馬買っちゃう見栄っ張り会員揃いの
ア○○ダが何人も入賞したんだろうけどさ。



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:59:01 ID:eNK/l6mR
わたいも知りたいです!
>県大会 2・3課目

どなたか教えてください

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:18:38 ID:J//0wNXj
202>まっ、事実だから仕方ないよね そんな風に振る舞っている人間が悪い 火の無いところは煙が立たない



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:42:31 ID:gSXvK86k
205
いつも通り、ビッグジャガー様がかなり頑張ったみたい。
エク◎スの皆様はビッグジャガー様に感謝する様に!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:11:03 ID:a03Ly9E+
>>204
1000万の馬で2・3科目って、ある意味見てみたいw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:28:23 ID:RpYFD7cl
結局このスレは信憑性が全くないね。ただ名誉毀損したいだけ。嫉みや恨みを当事者には言えない愚か者の集まり。これを見てまた反論してくるんだろうけど恥ずかしいと思わないの?はっきり言っていろんな意味の怖さを知らない人は痛い目にあうよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:52:02 ID:J//0wNXj
匿名の掲示板なんてそんなもんだよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:38:11 ID:Elnyqvir
あんた(>>209)こそ恥かしいと思わないの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:58:36 ID:kN+TGZmH
今週県大会だね。国体予選もあるんでしょ!みなさんも出るの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:41:56 ID:MKiiUTxT
今回のこのスレなんか盛り上がりがイマイチだ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:30:27 ID:vkJN1MeR
>>213
今回のこのスレ ってあなた、まだパート2だよw
そして今は充分これ盛り上がってる状態よ?w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:39:28 ID:a8XmNPUW
ねぇねぇ、このスレってこれで盛り上がってるんだってさ。
…まじ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:45:34 ID:mCrbb3RW
馬の管理がいいクラブはどこですか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:12:04 ID:cs1IwnJI
↑どこもいいとおもうよ〜

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:11:42 ID:j54pmaph
>216
Mグレ員はマジ、最悪。オガ粉は少ないし、餌も満足に与えられてない様子。
M国債は未だにワラを給与している。フレグモーレも多いし。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:37:56 ID:q1tvBuLB
>218
M国債?→H國際っすか?

オガ粉わざと少なめにしてるとこってあるよ。
別の某クラブに見学行った時には、少なめオガがボロだらけだったのを
「いつもは午前中にボロ取りするんだ、今日は調子悪くて(人間)まだやってないんだけどね」
と聞いてないのに言い訳されたことあるよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:37:58 ID:860xDhVK
>219
M国債って三浦じゃね?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 19:38:07 ID:m945ybSo
〉218
オガ粉少ないっていつごろの話ですか?
この前見学した時はそうでもなかった気が・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 03:28:22 ID:6WZ5nal5
いま神奈川県で乗馬クラブ探しているんですけど、町田乗馬センターってどんなクラブですか?
情報お待ちしてます!



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 10:45:39 ID:L745LRZ1
>>222
スレで出てきてらっしゃる【関取さん】がいらっしゃる所ですか・・?

私は傍観しているだけでしたので、確信ではないんですが
HP拝見したらちっちゃそうでしたけど・・



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 13:10:45 ID:CX70rxeO
>221
去年ぐらい。オガ粉なんか敷いてないに等しいくらいの量だった。おしっこでビチャビチャだったし。

しかも、さく癖バンドの代わりにあぶみ革二重巻き。
あんなトコに馬なんか預けられない。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 18:18:18 ID:8oRBNI9D
>224
どこ?知りたい。預ける馬なんて買う金ないが。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 23:47:01 ID:WUe0joNm
県大会どうだった?
コース、難しくなったような気がするけど。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 07:54:53 ID:66oywS92
楽勝やん

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 10:23:33 ID:8FeH4U4N
あのコースは難しかったがあれでヘコタレた人馬は国体レベルではない。しかしながら神奈川は失権した人馬が選考される場合がある。笑えるよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 20:58:37 ID:7nHiD77C
↑それはどうしてですか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 21:35:41 ID:UOP5m+hq
選考会の結果を「参考に」決定するというルールだから

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 01:07:05 ID:Rl8C2v6M
イヤ違う!選考は選考だが談合によって決定するらしい組織的な事がある!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 01:30:42 ID:Qlbuh/ar
親類が巻きこまれたエセ同和の話です。

主婦・おばあさんたちは道端で立ち話をすることが多いと
思いますが、そのうしろあたりに車で近づき、車から降りて
「あんたらーが話をしゆうき、よけようとして車が塀に当たった。
修理代を出してくれんかえ?」と言ってきます。
たしかに車体に傷がついています。当然、あらかじめつけておいた傷です。
修理代をせびる途中にBを名乗ります。名乗らないパターンもあるようですが。
いわゆる「当たり屋」の変形ですが、特に女性が狙われるのが特徴です。

相手になさりませぬよう。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 07:52:02 ID:RuWAVhGe
231>烈しく同意

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 22:34:36 ID:DtwXIpDv
グリーンフィールドとクリエの違いってなんですか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 23:16:40 ID:JfhDeGwX
O磯とPリスの違いと一緒じゃん?今回も凄かったらしいね。
会員ほったらかして他人に頼み、Pリスの下見と下乗りに専念してたんだってね。
ナンダカナ〜。それで四天王?って笑える。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 23:40:24 ID:DtwXIpDv
O磯とPリスの違い


ってどういう意味ですか・・・?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:52:50 ID:2oPmPuJB
>>234
経営者からして別物です。
GFETのIさんは、クリ●の元メインインストラクター。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 14:26:27 ID:MW1jLx8O
〇のJr.ヤバ馬買わされたみたいだねぇ、あの馬はJr.レベルでないねましてや110は失権だねぇ「もっと良い馬買いましょう」ッテか!さてどこのクラブでしょう?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 19:07:50 ID:tBEbbbBJ
238
わかんな〜い!ヒントください!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 21:39:49 ID:TondKaA2
「もっと良い馬買いましょう」のフレーズから推測すると・・・。
アバ○ン??

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 22:23:28 ID:y4Otq5G8
238:それはズバリ!O磯でしょ!?
I田はPリスに専念するからJr.を人に見てもらったんでしょ。
下見も見てやらなかったらしいよ!自分のクラブより、Pリスですか・・・。
前スレに書いて有ったのはやっぱり真実だったんだね!
Pリスのスタッフも情けないね〜。何も自分らで出来ないのかね?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:34:45 ID:D+Zu/YHt
わからないんですが、書いてあることみるとI田さんって人は
Pリスでイントラかなにかしてて、辞めて○磯に
きたんですか?どんな人なんですか?興味あります。
競技会でみかけてるんでしょうが、どの人かわからない。



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 08:06:52 ID:79LHXbPi
池○さん評判良くないなぁ、、昔はそんなんじゃなかったのに。。org



44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)