5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狭山乗馬センター

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 06:29:54 ID:pKplm48U
どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:10:53 ID:xjCDP2ln
ぬるぽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:59:46 ID:XS2HieNT
以前、いましたが競技に出たいならやめましょう!

橋本 碧ちゃんもやめて駿に行きました。狭山に馬を預けていて怪我してだめにされました。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:58:46 ID:fMSX64pq
埼玉スレで語られてるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:05:48 ID:2DNM50M/
たしかにねぇー。
なんか、前からだけどもっと初心者向け
クラブになってきた。馬たちはこの暑い中
フツーに続けて4鞍とかだし。水ももらえないし。
かわいそすぎる。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:10:17 ID:0/V2qgnQ
え? さすがに水は毎回あげるように言われるよ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:21:27 ID:2DNM50M/
スタッフは言ってるけど、
あげてる人はあんまいないじゃん。
まず自分って感じじゃん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:43:44 ID:0/V2qgnQ
ビギナーや初心者はちゃんとあげてるけどなあ
競技やるような方はあげないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:54:03 ID:oH5yva03
身も心もクレイン化してきた証拠でしょ。
そのうち炎天下で6鞍使われても驚かなくなるんじゃねーの。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:07:03 ID:R4Fy7chl
競技によく行く人こそちゃんとしてるぢゃん?
なんか、初心者さんとかはあげてるけど初級とか段々上がってきた人たちぢゃぁないの???

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 07:50:51 ID:OSgHpVB8
埼玉版だけじゃなくて新スレ立ってるね。
狭○何かあったの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:42:23 ID:Py3ni1tn
運動後30分は水とかエサはあげない方が
本当はいいらしいよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:04:20 ID:B/BWIrrg
でも、ずっとレッスン出っぱなしなんだから、合間にあげないと倒れるよ(・・;)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:10:29 ID:fqh15AXn
>12
水は与えたほうがいい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:04:47 ID:xEdgbmS/
狭山には人に物売りつけといて、来週カネ払えよ!!と脅しを入れるインストラクターがいます。
インストラクターの名前は二○・・・。

こんなのいますが・・・常識では考えられんよ・・・ 


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 07:23:11 ID:0MFkhvYV
常識の通じない世界ですから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 08:12:57 ID:5flKF22F
買ったら金は払いなよ>>15
常識でしょ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:23:17 ID:b0spSxNU
ローンで買った場合以外は、その場でにこにこ現金払いでしょ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:50:08 ID:ZEHMGfgt
埼玉すれがあって尚且つクレスレそしてココ。
クレインは偉大だね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:23:12 ID:ocLU9Nw9
火曜日だねぇ、うふふふ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:01:43 ID:b0spSxNU
>>20
だから、なんじゃ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:28:40 ID:ap+fyUqx
狭山スタッフ降臨じゃよ!!17・18・19・20

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:13:38 ID:ev+5o3FN
狭山かぁ・・・伝説の部落問題を思い起こさせるなぁ・・・
で、クレ系なわけだ・・・狭山乗馬センター・・・

 問 題 起 こ す な よw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:42:34 ID:v/62yUPD
今ジュニアで上手いのってだれ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:10:49 ID:9V9PUhZM


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:30:15 ID:anW9KsTx
>>25
誰だよ!名前は?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:59:30 ID:Uv2n/kYr
誰だ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:04:29 ID:0fQdIYMZ
本気で反応しているとは・・・w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:43:30 ID:9V9PUhZM
じゃ、僕

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:48:48 ID:ZNCLJLqG
>>11
どこでも何かしら問題はあるものだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:59:21 ID:NH6fFqwR
>>30
それで片付けちゃ、おもろない。
狭山の会員ならもっと話展開させてよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:45:52 ID:gvTnKyAV
今年は狭山からは全日ジュニア、誰が出る?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:18:59 ID:TQmxefik
橋○さんは痩せていて小柄だったけど今競技に出る人達は太いのばっかだよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:16:06 ID:s7wEdrVS
誰が出るの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:32:26 ID:8TN1bD4m
障害は馬がいない。
自馬か、せめて去年も出た馬が乗りこなせる人でないと…。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:09:06 ID:ls8aouZI
去年は誰が出てたん???

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 19:50:58 ID:OJ9VCkLn
知ってる限りでは馬はタキとシドニー。騎乗者は調べりゃわかる。二人共何かで入賞したし。
碧ちゃんは埼玉国体に向けていたから出ていない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:40:30 ID:X9EExGfz
MONDO GROSSO ft.BIRD/LIFE -大沢 伸一 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 18:59:47 ID:FnuvxKRM

誰?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 21:58:47 ID:dabkh9Lo
タキのオーナーはこの間狭山を辞めた。
馬2頭と一緒にどこ行ったかは知らないけれど。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 21:23:52 ID:Ph7SzSxf
マジで!狭山辞めたの!?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 22:57:21 ID:DsGRguGs
2頭ともいい馬だし、彼女自身も去年障害、馬場とも全日ジュニアに出ている。
だから、もう狭山でいいジュニアは…。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:05:26 ID:wmhtSqlK
上手い子はどんどん辞めてくね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:15:45 ID:x4rM17CF
はやくつぶれちゃえばいいのにね〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 14:25:32 ID:lcQ33/0/
↑近隣クラブの方ですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:18:12 ID:EVXeSWB1
↑何故?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 01:37:36 ID:oFTdAZ3v
狭山乗馬センターのHPとか無いの?あったら教えて!!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 09:28:51 ID:1vtOnZx4
小谷野さんの娘二人ともかわいいよね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 14:02:15 ID:EVXeSWB1
えっ、娘って姉妹のほう?それとも孫のほう?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)