5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台ハイランド今年は5秒切り!

1 :音速の名無しさん:04/04/16 00:03 ID:qySWInXZ
ドーピングしても5秒切り!


前スレ
仙台ハイランドもオフシーズン
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1038989829/


2 :音速の名無しさん:04/04/16 00:15 ID:RjNx7JZM


3 :音速の名無しさん:04/04/16 00:18 ID:OngbZomY
俺も5秒切りたいなぁ。







バイクだけど。

4 :音速の名無しさん:04/04/16 07:57 ID:LRbYfUso
おれはスレタイの目標は既にクリアしている訳だが時々ここに参加させて
もらってよろしいか?

5 :音速の名無しさん:04/04/16 11:49 ID:p2EAjr/w
>>4
カエレ

6 :音速の名無しさん:04/04/16 12:26 ID:BctOU2so
おれも5秒切りたいな
走りたいなー


                           免許取り消しだけど  

7 :音速の名無しさん:04/04/16 21:43 ID:RjNx7JZM
ラッキー7☆☆☆☆☆☆☆

8 :音速の名無しさん:04/04/16 22:29 ID:HigJGXLl
>>4
じゃー55秒切りしる。

9 :音速の名無しさん:04/04/17 07:15 ID:Q2T+cTSJ
ミエナイ…

10 :音速の名無しさん:04/04/17 07:25 ID:cHEcTNSZ
今年は3秒切るぞ〜!

11 :音速の名無しさん:04/04/17 08:30 ID:IjFVTBSr
>>8
おれの車で55秒切れたら凄いなぁ。
とりあえずなんぼでるか分からんけどガムバル

12 :音速の名無しさん:04/04/18 14:29 ID:aAxriMrx
*
 :*:・。           ☆ :                    ☆。.:*:・'゚
   ☆                    あ     ♪          +
      +       ♪ あ               あ
                                     あ

      ♪  あ           あ    あ            あ
   +           あ            あ
            あ       ぁ ぁ ぁ          +    あ    ☆。.:*:・'゚.
          あ      ぁ *      ぁ   あ
  あ  +          ぁ    ∧∧   ぁ
         あ     ぁ     ( ゚Д ゚)  ぁ     あ        あ       *
              ぁ   * ⊂  つ
        あ     ぁ     |  |       あ        あ    +
               ぁ    ~∪∪ .     あ
         あ      ぁ         ぁ    +     あ
   あ                ぁ  ぁ
             あ                     あ     ☆ :
                  あ           あ
        あ               あ
    。;*                              ☆
   ☆ :          あ                     ゜。*
                      あ
                              あ

13 :音速の名無しさん:04/04/18 20:17 ID:s8HP6r/q
可能性はある

14 :音速の名無しさん:04/04/19 01:18 ID:t+iyhx3h
本日仙台市内のフリーマーケットサイトをオープンしました。
まだ全くですが、皆様が集まっていただければ良いサイトになるかと思います。
FM仙台をよろしくお願いします。
ttp://my.peps.jp/fmsendai

15 :音速の名無しさん:04/04/19 13:49 ID:cFRmXt1g
今年のランキングはまだ出ないのかな?

16 :音速の名無しさん:04/04/19 21:15 ID:AVgnkRuS
第一位 川崎俊英…

17 :音速の名無しさん:04/04/19 21:46 ID:fQMk1jb0
16>>
自転車でね

18 :音速の名無しさん:04/04/19 23:24 ID:m9zQv+ZS

   ♪     ♪     ♪    ♪    ♪
   あ    あ    あ      あ    あ
  ♪  あ   あ   あ    あ   あ   ♪
   あ   ぁ   ぁ  ぁ   ぁ   ぁ  あ
     ぁ   ぁ  ぁ  ぁ ぁ  ぁ   ぁ
 ♪ あ あ ぁ ぁ ぁ   ∧∧    ぁ ぁ ぁ あ あ あ ♪
              ( ゚Д ゚)
  ♪ あ あ ぁ ぁ ぁ ⊂  つ  ぁ ぁ ぁ あ あ あ ♪
               |  |
        ぁ  ぁ  ~∪∪ .   ぁ   ぁ
  ♪ あ    ぁ  ぁ  ぁ   ぁ   あ ♪
        ぁ    ぁ   ぁ    ぁ    ぁ
       あ    あ   あ    あ    あ
     あ     あ    あ     あ     あ
    ♪      ♪   ♪      ♪     ♪


19 :音速の名無しさん:04/04/20 12:05 ID:p+CGh+jE
クリスマスまでに彼女が欲しいです。。

20 :音速の名無しさん:04/04/21 05:26 ID:sIBAt/lb
七夕

21 :音速の名無しさん:04/04/21 16:36 ID:NN9X1Gni
5秒切り!の「きり」は

「斬り!」 残念!


22 :音速の名無しさん:04/04/21 17:24 ID:RZQCjYS8
>>21
ワロタ

23 :音速の名無しさん:04/04/21 17:35 ID:vBrX32mS
俺はあの芸人が嫌いだな。

24 :音速の名無しさん:04/04/21 22:03 ID:4R7CWVgi
モゲルッチのハイランド攻略!!!!!!

1コーナー;鬼の突っ込み編

70mブレ―キング開始!!
なんとなく減速したらそのまま真っ直ぐに・・・・

ジャ―んプっと
あらふしぎ、もう、そこは3コーナー出口なり!!

25 :音速の名無しさん:04/04/21 22:53 ID:91jBw/Mk
>>24
だったら、スプーンからヘアピンまで真っ直ぐ降りるとえらくタイム短縮できるぞ(w

26 :音速の名無しさん:04/04/22 12:19 ID:7W2hHf/a
まじっ!
そんなラインあったんだ!!!


27 :音速の名無しさん:04/04/22 12:26 ID:tgcvzuWW
>>24>>25
裏のシケインから最終コ−ナ−に出れば...

28 :音速の名無しさん:04/04/22 14:45 ID:1dAb0sUL
茂、林、杜 でいいのかな?

漢字間違ってない?

鈴木三兄弟!!

29 :音速の名無しさん:04/04/22 20:33 ID:myO/Srfm
>>27>>25>>24
やっぱすそのぐらいしないとレコードは狙えませぬか. . . . .

30 :音速の名無しさん:04/04/22 20:50 ID:T3hUzOvp
18日、川崎俊英ハイランド走ったらしいな!
S13デモカーで。
タイム、1分56秒だって。
免許あるの・・・?
あいつ。



31 :音速の名無しさん:04/04/23 09:54 ID:+orFygKf
>>30
自分で貸しきってるんだから良いんじゃないの?



32 :音速の名無しさん:04/04/23 22:35 ID:tH3ynRdr
免許は有りません
だから公道は運転できません
ですから運転のプロとしてはやって行けません
ので運転が少しだけ上手い人として教えてあげる事ぐらいしか出来ません



33 :音速の名無しさん:04/04/23 23:24 ID:K3JumtRK
>>32
山田君!座布団二枚(笑)


34 :音速の名無しさん:04/04/26 13:09 ID:xklwzqb3
>>30
専有でもサーキットで無免許は走行禁止
だが、まだ処分は出ていないはずだ(憶測
だから免許もまだ一応ある筈
ま、免許返納前の走り納めってトコなんじゃないか

35 :音速の名無しさん:04/04/26 13:56 ID:IGGgei1a
川崎…

36 :音速の名無しさん:04/04/27 10:54 ID:Q7a9NGJ5
75日

37 :音速の名無しさん:04/04/27 23:44 ID:/Y0VGjp+
もう少しだな

38 :音速の名無しさん:04/04/29 05:21 ID:dhPdslNm
頑張ってねー

39 :音速の名無しさん:04/04/30 21:47 ID:UbxoQffR
川崎俊英川崎俊英川崎俊英川崎俊英川崎俊英川崎俊英川崎俊英川崎俊英川崎俊英川崎俊英川崎俊英川崎俊英川崎俊英川崎俊英川崎俊英川崎俊英川崎俊英川崎俊英川崎俊英川崎俊英川崎俊英川崎俊英

40 :音速の名無しさん:04/05/01 01:43 ID:JT7Hwx5y
仙台ハイランド一周5秒で走るのですか?
ずいぶん短いコースなのですね?

41 :音速の名無しさん:04/05/01 14:03 ID:Cf+PEcmk
>>40
SINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINESINE

42 :音速の名無しさん:04/05/01 14:41 ID:oDMIl05B
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

43 :音速の名無しさん:04/05/01 15:57 ID:gZ2UpkVU
>>40
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね

44 :音速の名無しさん:04/05/02 09:16 ID:jlgbxpRE
川崎 今日もハイランド走るらしい。

45 :音速の名無しさん:04/05/02 15:53 ID:NWJ5nuF8
マジ

46 :音速の名無しさん:04/05/02 21:07 ID:NsRONjbI
つーか、HRさんヨウ、さっさと今年のランキング出してみない?
誰も走ってないのかヨウ
SUGOUに乗りかえるゾウ

47 :音速の名無しさん:04/05/02 21:43 ID:fGYTPg8t
皆さんこんにちは!ハイランド初走行しました。
怖いコースですね。全然乗れませんでした。
ちなみにタイムは1分51秒でした。トップは40秒台
と聞いていたのでがっかりでした。

48 :音速の名無しさん:04/05/03 00:13 ID:1TJmGsxs
おう、ソウカソウカ>>47

最終コーナーの登り坂は怖かっただろ?


49 :音速の名無しさん:04/05/03 02:43 ID:yOwyP8x5
クルマはなんだよ?

50 :音速の名無しさん:04/05/03 07:35 ID:dopjIFQu
>>46
SUGOUって何処だヨウ?
頭が悪いんかヨウ?
お前みたいなバカは来なくて結構だゾウ。

51 :音速の名無しさん:04/05/03 07:43 ID:J2h/tLUA
>47

ハイランド?
菅生の間違いじゃねえのか?

52 :音速の名無しさん:04/05/03 09:15 ID:DpX+AAsD
47です。
ハイランドと菅生は距離有りますよ。
僕が行ったのはハイランドです。
菅生とハイランド間違える様な馬鹿
ではないですよ?

>>48
それこそ菅生の最終コーナーの話じゃない?
茶化すのはやめてね!


53 :音速の名無しさん:04/05/03 09:21 ID:GtEvPAde
>>47
ハイランドの過去のリザルトのタイム見てから書き込むように。
スーパー耐久なんかのTOPでも1:55位だから。

それこそ間違えるような馬鹿なのでは?

54 :音速の名無しさん:04/05/03 09:38 ID:mSAgFgGa
ハイランドで40秒台なんて、聞いた事ないぜ。
俺も2日は一日ハイランドにいたけれど

ひょっとして俺、釣られただけかな?(w

55 :音速の名無しさん:04/05/03 09:41 ID:ccQlYivL
ゲームでの話しでしょ?

56 :音速の名無しさん:04/05/03 10:13 ID:z5g3mW0Z
ねえねぇ、連休中の4輪走行は混んでたりするの?
ブレーキは菅生とどっちがキツイ(減りね)
1.5tの大パワー車なんだけど

57 :音速の名無しさん:04/05/03 13:29 ID:yOwyP8x5
ガラガラ!パットヘル

58 :音速の名無しさん:04/05/03 14:01 ID:yOwyP8x5
40秒台なんて 俊英タソでもたぶん無理です! (*`Д´)ムカッ

59 :音速の名無しさん:04/05/03 14:58 ID:XlXyDMMS
40秒台って40〜49秒って意味か?
F3とかだったら出るんじゃねーの?ワカンネーけど 
箱でそんなタイム出るわけねーっつの!
バカ


60 :音速の名無しさん:04/05/03 15:53 ID:z5g3mW0Z
>>57
暗号かと思った。
空いていてパッドは減るという事ですな。どーも。
ん、パッと減るのかな。

61 :48:04/05/03 19:13 ID:dsiEPE78
>>52
オウ、ソウカソウカ

下り勾配のストレートって怖いよな>>52

62 :音速の名無しさん:04/05/03 20:43 ID:mrEKGINn
もげるヨリ。。。
いやーさいきんはモゲルラインで皆さん非常にタイムが上がってるようで・・・

でもね。1’51”は僕でも無理、

多分それは、ピットインして11’51”かと?

63 :音速の名無しさん:04/05/03 20:52 ID:ExuLY0iQ
またまた47です。
59さん当りです!フォーミュラです。

64 :音速の名無しさん:04/05/03 21:59 ID:yOwyP8x5
↑ゴミはこのスレから出て逝け!

65 :音速の名無しさん:04/05/04 10:31 ID:kATdu7zz
クルナ (`へ´)

66 :音速の名無しさん:04/05/04 12:20 ID:t0EiOt5n
もう数年したら、ハコでも51秒でるかもね。
まんざらユメでもないかもよ?

67 :音速の名無しさん:04/05/04 19:16 ID:kATdu7zz
数年後…

68 :音速の名無しさん:04/05/05 07:04 ID:+MgQlR5S
その頃にはきっと
アドバンA098というタイヤが鬼グリップになってます

69 :47:04/05/05 08:51 ID:nhXa9Mab
ゴールデンウィークに入って暇だったので
釣りでもしようかと思ったんでけどお前らの
レベルの低さに書き込む気もなくなった。

そんなタイム出る訳ないとか菅生と間違える馬鹿とか(藁
フォーミュラと判るとスレから出てけとか本当お前ら馬鹿だな。



70 :音速の名無しさん:04/05/05 09:13 ID:zD7W7ysy
おまえの釣りレベルが低すぎて釣られる気にもならなかったよ。


71 :音速の名無しさん:04/05/05 09:42 ID:J/hAhrCe
スレの流れも読めない阿呆が何語ってるんだ?(w

さっさと消えろやクズ

72 :音速の名無しさん:04/05/05 10:12 ID:kUB0LgYm
下等動物は他スレ逝け


クズ野郎 来るな!

73 :音速の名無しさん:04/05/05 10:55 ID:+54ZaKTp
前スレから気になってる事があるんだが…
精神異常者が1人居るよな?
わざわざ回線切ってID変えてるけど、
バレバレなんだよ!このカス野郎!!!!


74 :音速の名無しさん:04/05/05 13:09 ID:cs9VT8Jh
んー
こまりましたねー
それもこれもハイランドが未だにランキングを出さないからだねー
アフォ

75 :音速の名無しさん:04/05/05 18:15 ID:kUB0LgYm
なぜ??出ないんだろ!?

76 :音速の名無しさん:04/05/05 20:21 ID:jk75okbj
1 やる気が無い
2 つぶれる
3 誰もまだ走行してない
4 担当者がアフォ

さーーーーどぅぉれ?

77 :音速の名無しさん:04/05/05 23:34 ID:dNoK3lJw
スゴがマメに更新しているので
ハイランドの未更新が際立ってますね



78 :音速の名無しさん:04/05/06 00:04 ID:rPsf+SMs
最近ランダーを見た人いますか?

79 :音速の名無しさん:04/05/06 19:06 ID:DRZYgi7W
イベント終了後1週間くらいでPDFでもいいのでリザルト出して欲しいもんですね。


80 :音速の名無しさん:04/05/06 20:16 ID:lRSLFXRv
GWないよー!

81 :音速の名無しさん:04/05/06 21:12 ID:4Czo2KF5
昨年のハイランドのホームページは毎日の様に更新してたけど
よほど暇だったのか
担当者が優秀だったのか
今年はまるでやる気が感じられん(*`Д´)ムスッ

82 :音速の名無しさん:04/05/06 23:37 ID:oL7oUJ8Z
HRランキング出てたよ〜

83 :音速の名無しさん:04/05/07 01:15 ID:Ink4VGVR
やりゃできるじゃん!
去年も言ったが、なぜ走行会のタイムは出せん?

84 :音速の名無しさん:04/05/07 07:14 ID:RXee9wLw
やっと出たね
でも路面状況が分かんないや

おっ、SUGOもHRも1、2位一緒だね(5/6現在

85 :音速の名無しさん:04/05/07 08:16 ID:qhEwkHLP
83>
4Nランキングって表示してあったでしょ。


86 :音速の名無しさん:04/05/07 16:04 ID:Tob8/w9U
ところで今年のハイランドの路面状況はどーなの?

87 :音速の名無しさん:04/05/07 21:21 ID:dbPsdNfL
相変わらず…

88 :音速の名無しさん:04/05/08 00:05 ID:w1uXBBCU
ランダーまだ〜




89 :音速の名無しさん:04/05/09 17:49 ID:rScQq6iE


90 :音速の名無しさん:04/05/10 10:40 ID:Jfv4DPXJ


91 :音速の名無しさん:04/05/10 20:07 ID:0mTyT0U/
ピリオド

92 :音速の名無しさん:04/05/10 21:02 ID:Qzwu8YTQ
おぬし
ところで そろそろ
5秒斬り!!
はできたか?

93 :音速の名無しさん:04/05/10 22:39 ID:H7mB8lUs
サイバ−がSUGOでタイム出したみたいだけど
ハイランド走ったら何秒出るかね

94 :音速の名無しさん:04/05/10 23:26 ID:uTSVuv4T
多分50秒前後かと

95 :音速の名無しさん:04/05/11 06:42 ID:0yNYyvx6
漏れあのおっさん嫌い…

96 :音速の名無しさん:04/05/11 08:33 ID:9zhFjC4I
嫌いです。。

97 :音速の名無しさん:04/05/11 22:34 ID:tcvLyTmw
いまスゴのホムぺ始めて見た。すごい、
ハイランド負けてる......


98 :音速の名無しさん:04/05/12 13:47 ID:mRCeDXM/
私が走り始めた頃は
企画、運営、熱意とも西ハイの方が勝っていた気がしましたが
今ではすべてにおいてスゴに劣ってますね(−−;
耐久もいいけどもっと面白いことやってくれ

99 :音速の名無しさん:04/05/13 01:07 ID:TAAM2MfX
本コースってドリフト禁止ですか?
しょうがなく流れるのは別にして・・・

100 :音速の名無しさん:04/05/13 01:16 ID:CmWAAAqx
がんばれ川崎俊英ちゃん



101 :音速の名無しさん:04/05/13 01:58 ID:ZiUOojpe
ランダーその後どうなったの?
がんばれい

102 :音速の名無しさん:04/05/13 11:14 ID:wX6co7Ur
川崎俊英ちゃんのひき逃げ事件というのはでっち上げ、デマだったようですね。
だって、オートらんどやまがたのhpでは何事もなかったかのように壮行会で笑顔の
俊英ちゃんが「業界」に囲まれて写っていますよ。
(さすが俊英ちゃん予選−本選ともトップにもなっていますし)
普通だったら、事実経過の報告なり、謝罪なり、出すじゃないですか。
それをしないということは逮捕は誤認に違いありません。
これまで、俊英ちゃんをひき逃げ、だの、ばっくれだの罵倒してきたかたは
ここで、謝罪すべきですね。

103 :音速の名無しさん:04/05/13 11:31 ID:ee0JEPoT
>>102
読み方教えて。ナナメ?

104 :音速の名無しさん:04/05/13 20:56 ID:gRwBf8E/
俊英ちゃん真実は?

105 :音速の名無しさん:04/05/15 23:58 ID:ovodk/Zl
6月にハイランドで面白いイベントあるの?


106 :音速の名無しさん:04/05/16 07:57 ID:XAkNp+ku
4エヌ同情走行

107 :音速の名無しさん:04/05/16 20:01 ID:JM81ftuE
4エヌ同情走行
4N ? ってなんですか?

108 :週刊実話:04/05/17 07:51 ID:Umgbq3Sy
俊英ちゃんは免許取消です!!

サーキットも走ってはいけません。

109 :音速の名無しさん:04/05/17 20:08 ID:gBM38D4g
>>108
サーキットって公道じゃないのに、免許は条件になるの?
もっとも、俊英ちゃんの場合は免許のあるなし以前の問題だと思うけど。
件のHPにGP選手と談笑する写真UPしているけど、
これって、ワークスドライバーにとってまずくはないのかな。
また、UPしたら「メイワク」かけるとか判断しないんだろうか?
つくづく、わからないギョーカイですね。


110 :音速の名無しさん:04/05/17 22:14 ID:Umgbq3Sy
110

111 :音速の名無しさん:04/05/18 00:10 ID:jVI/nDls


112 :音速の名無しさん:04/05/18 00:18 ID:0WtYP3ex
カ−トも面白いね。


113 :音速の名無しさん:04/05/19 16:25 ID:hd6dG4va
遊園地もたまには楽しいよ!!


114 :音速の名無しさん:04/05/19 23:14 ID:/4IKaDdJ
ハイランドでD1が開催されないのは何か理由があるの?

115 :音速の名無しさん:04/05/20 07:54 ID:PwTWgfIk
ハイランドのドリフトコースでは話になりません
本コースなら最高だけど

116 :音速の名無しさん:04/05/20 12:31 ID:/BDPB/30
115>>
でも本コ−ス、ギャラリ−コ−ナ−無いよな!

117 :音速の名無しさん:04/05/20 12:44 ID:PwTWgfIk
ポイント的には、のぼりからスプーン終わりまでがいいね


118 :音速の名無しさん:04/05/20 18:35 ID:JEbrsrZJ
無理です。。



119 :音速の名無しさん:04/05/20 20:52 ID:icWFDzi5
だからD1開催不可!

120 :音速の名無しさん:04/05/21 23:50 ID:eP+65p6w
当たり前。



121 :音速の名無しさん:04/05/24 12:49 ID:Zu13O5BA
話題ないのぅ〜



122 :音速の名無しさん:04/05/24 21:04 ID:XK/1ZKaP
鈴木氏は最近どうしておるかのぅ〜
レコード更新したかのぅー

123 :音速の名無しさん:04/05/24 22:25 ID:Zu13O5BA
昨日、菅生でアルテッツァレースを見ました。しかし川崎選手がいません…
かなり寂しくなってしまいました。

124 :音速の名無しさん:04/05/25 02:26 ID:A8Ljp/PE
我慢汁


125 :音速の名無しさん:04/05/25 09:01 ID:w8GAjY0j
・・・・。

126 :音速の名無しさん:04/05/25 16:08 ID:tlnAdyRM
どのアルテか忘れたが 「がんばれ川崎」のステッカー ハケーン

シャレにならん!!

127 :音速の名無しさん:04/05/26 09:48 ID:M8xYAzjZ
粘着厨ウザ

128 :音速の名無しさん:04/05/26 12:36 ID:MMH/dpJE
128

129 :音速の名無しさん:04/05/26 12:51 ID:CDpUAgNd
ガンバレ川崎俊英ちゃん!

130 :音速の名無しさん:04/05/26 20:59 ID:chKcQ3h3
あの、これはなんなのですか
6月19日(土)’04第1回 仙台ハイランド オールモータースポーツ開放デー

131 :音速の名無しさん:04/05/26 21:29 ID:eklrPny/
くだらないイベント
ところでSUGOUはOPT誌でスーパーラップを始めたそうじゃないか!!
いいなー、スゴうぅ
ハイランドもそういう事をやれよ

132 :音速の名無しさん:04/05/27 23:19 ID:04oASy5f
やる気無し…

133 :音速の名無しさん:04/05/28 09:49 ID:MjS12Weq
所詮ショップの自己満足だろ>スーパーラップ
客に還元できる要素なんて少ないじゃん。
つーか、デモ車を完全に自社製作してる店がどれだけあるよ?
オールペンとかならまだしも、エンジンやCPUとかさ。
そんな車で「ウチは何秒!」とか言われてもなぁ。

134 :音速の名無しさん:04/05/28 12:06 ID:0YeJCah9
>>133
ボディだってレース屋製作とか、スーパー耐久の中古とか。

金掛け放題ならそりゃぁなぁ・・・。


135 :音速の名無しさん:04/05/29 09:55 ID:XshSXto6
>>133
誌面で出てくるようなバケモノ車はべつにしても
でもそういうイベントが有る事によってハイランドというサーキットが
少しでもメジャーになればホームコースにしてる自分等も面白みが増すじゃない

136 :音速の名無しさん:04/05/29 14:08 ID:nTaZODYP
明日は?

137 :音速の名無しさん:04/05/29 23:02 ID:1UFypd1W
頼むよハイランド!

やる気だせ〜


138 :音速の名無しさん:04/05/30 03:42 ID:54bxpvru
たまらんなぁ〜

139 :音速の名無しさん:04/05/30 17:42 ID:JO8PPc13
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、仙台ハイランド行ったんです。ハイランド。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ファン感謝デー、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、3000円如きで普段来てないハイランドに来てんじゃねーよ、ボケが。
3000円だよ、3000円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でハイランドか。おめでてーな。
よーしパパベスト更新しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからそのピット空けろと。
ハイランドってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
隣のピットに入った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、スーパーラップ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、スーパーラップなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、スーパーラップ、だ。
お前は本当にスーパーラップやりたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、スーパーラップって言いたいだけちゃうんかと。
ハイランド通の俺から言わせてもらえば今、ハイランド通の間での最新流行はやっぱり、
4R、これだね。
4R2本タイム計測。これが通の頼み方。
4Rってのは競技車両のフリー走行枠。そん代わりロールバー、4点式ベルト、消火器が必須。これ。
で、それが30分2本とタイム計測。これ最強。
しかしこれを頼むと次から係員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら素人は、遊園地のゴーカートでも乗ってろってこった。


140 :音速の名無しさん:04/05/30 18:34 ID:FweyV9eM
ハイランド主催でシルビア最速戦なんてのがあったらおもしろくなるんじゃないですか?
もう終わったけど、最速バトルなんかよりおもしろいと思う

141 :音速の名無しさん:04/05/30 20:43 ID:UkWHpJa7
>>139
おまえはプロだな..... ハイランドの プ ロ

>>140
それは面白そうね、シルビア速いの増えてきたし、
まえは、シルビア 180ミーチングっての有ったけどねドリばっかだったな

142 :音速の名無しさん:04/05/31 10:13 ID:tQ+pCmCe
フロです。。

143 :音速の名無しさん:04/05/31 16:40 ID:6AFKEQZb
ハイランド ザ草レース
??????????

144 :音速の名無しさん:04/05/31 21:00 ID:fMPCK8rZ
>>143
今日家に帰ったらハイランドからDMが来てた
少ぅーしだけ
やる気が見えた 出る?

145 :音速の名無しさん:04/05/31 21:45 ID:QzUA5CcP
>144
俺も来てた


146 :音速の名無しさん:04/05/31 22:10 ID:iwZzEwyr
シルビアレースというと最速な人もいらっしゃるでしょうか
ドリフトの人もかまわないけど、趣旨が違って面白くないのではと思う


147 :音速の名無しさん:04/05/31 22:29 ID:hRdmjJ6G
6,7月を安くしたのは、梅雨で客が少ないからか?

148 :音速の名無しさん:04/06/01 12:23 ID:FrCg0cv+
>>144
俺にもキター (゜∀ ゜)/
ところで、レースって何ラップ?
書いてなかったよハイランドさん

149 :音速の名無しさん:04/06/01 18:04 ID:oNnXcT62
タイムスケジュールからして
25分フリー走行(練習?)
25分予選走行
30分タイムレース?もしくは8周〜10周のスプリントレースですね。

150 :音速の名無しさん:04/06/01 19:02 ID:eSjxO2oe
ひき逃げ事故起こした川崎は復帰したのか?

151 :音速の名無しさん:04/06/01 21:32 ID:j2+I3U1J
>>150
しね

152 :音速の名無しさん:04/06/02 20:47 ID:Jb+aeoma
ハイランド ザ くそレース

153 :音速の名無しさん:04/06/02 22:58 ID:Z6ezjbel
152
そのくそレースにも出られないくそ野郎

154 :音速の名無しさん:04/06/03 00:15 ID:0Tc7emBm
貧乏人大杉

155 :音速の名無しさん:04/06/03 21:12 ID:ghO08//E
漏れくそレース出ようかなー
でもマゾテクと一緒じゃつまらんしなー
次の週のほうが面白そうだもんなー

156 :音速の名無しさん:04/06/04 11:08 ID:dujMMBjO
マゾテクって何?
教えて君でスマソ

157 :音速の名無しさん:04/06/04 12:54 ID:vDAbWXhj
前スレで大変話題になった某・・・・・・

いつ見てもスーパーマリオに見えるんだが

158 :音速の名無しさん:04/06/04 15:42 ID:dujMMBjO
ますますわからなくなった…

159 :音速の名無しさん:04/06/04 18:19 ID:0DL64umw
無限改め MTECに似てて紛らわしい!
耐久では添加剤の入れ物でガソリン入れてるし!
違反バリバリやっても結局リタイヤだったり
するところですか? 
山形産の

160 :音速の名無しさん:04/06/04 19:11 ID:MfebusjQ
また荒れるぞぉ
そろそろヤメるべ

161 :音速の名無しさん:04/06/04 19:22 ID:gqboZlAp
>>155
くさ( くそ? )レースの次の週ってなにがあるの?

162 :音速の名無しさん:04/06/04 20:56 ID:9xVcV3AR
157,159
お前らそいつに個人的に恨みでもあるのか?
こんな所で言ってないで 直接言ってやったらどうよ。
その方がいいと思うぞ。

163 :音速の名無しさん:04/06/04 22:04 ID:o31w6yys
直接言えるくらいならここに書きこみなんかしねーよ

164 :音速の名無しさん:04/06/04 22:47 ID:uTPO0MOt
やっぱりこのスレもMテクミサーワになてまうのか
すごい人気者だね!!

165 :音速の名無しさん:04/06/04 23:24 ID:mkjP/BHP
ガハハ〜

166 :音速の名無しさん:04/06/07 05:16 ID:Ms9EN/Nh
マンセー

167 :音速の名無しさん:04/06/07 12:22 ID:RhT38omX
ttp://2st.dip.jp/uploader/src/up0089.wmv
おもろいのハケーン

168 :音速の名無しさん:04/06/07 13:59 ID:R4UeRUXr
こりゃ傑作だ。

169 :音速の名無しさん:04/06/07 20:55 ID:MUSCHfTi
ばかうけ!
こんな奴がサーキット走るときっと1コーナーで終了(・ー・)オワッタナ・・・


170 :音速の名無しさん:04/06/08 11:09 ID:h7Vktbdr
167って何?
携帯だから見えん。

171 :音速の名無しさん:04/06/08 17:25 ID:cONmRIwW
いや、こりゃ見ないと伝わらない(w


172 :音速の名無しさん:04/06/08 19:10 ID:R5Z8+zrx
>>167
スト-リ-展開ウマ-

173 :音速の名無しさん:04/06/08 20:50 ID:DhNb9JHx
>>167
ご飯食べてるのに吹き出しちまったぢゃねーか!

174 :音速の名無しさん:04/06/08 21:12 ID:h50J0e3W
まじうけ ( ゚,_・・゚)ブブブッ

175 :音速の名無しさん:04/06/09 22:43 ID:jtdehsQe
あら、あらららら…
フェンダーぐしゃけてまス

ウケた(^^

176 :音速の名無しさん:04/06/10 23:38 ID:AAv2ZQc6
        §§§  仙台マトリックスオフ同窓会のお知らせ  §§§

去年の7月5日(日)に仙台で開催されたあのマトリックスオフを皆さんは覚えていらっしゃいますか?
あの時参加した2ちゃんねら、ヲチしていた2ちゃんねら、スレ上でヲチしていた2ちゃんねらetc・・・
沢山の人で沸いた一日でした。
あの暑かった日をみんなで懐かしみ、ワイワイ騒ごう!と只今下記のスレで同窓会を企画中です。
まだ日程、内容等は企画段階なので詳細はお伝え出来ませんが
是非一度覗いてみませんか?
あの日参加出来なかった方や思い出話に花を咲かせたい方、多数の参加をお待ちしております。

         【仙台】マトオフの緑【同窓会】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1085926163/


177 :音速の名無しさん:04/06/11 08:05 ID:P8rdWDGc
>>175
おれは最後の
  失格!
がツボだった

178 :音速の名無しさん:04/06/11 10:03 ID:RXQsf3ru
>>167
「フェンダーぐしゃけてます」って言ってる人、ロバートの秋山っぽい声だw

179 :初心者:04/06/15 21:01 ID:eqq3i9Lk
質問!
3,4年前に2度ほどハイランドを走ったことがあるんですが
とある事情で車を手放し、最近またハイランドを走ろうと思っています
そこでハイランド通の皆さんにお聞きしたいのですが、
どの車を選んだら良いのか教えていただきたいのです。
GT−Rとかは金銭的にむりなので、そこそこ手軽な値段で買える
しかも、けっこう早いタイムで走れるのは何でしょうか?
速い方のご意見を是非!!!!

180 :音速の名無しさん:04/06/15 21:27 ID:zviNwQ4m
金がないならスタ−レットしかないだろう(w
シビックよりも速え−からな。

181 :初心者:04/06/15 22:54 ID:ScYRtb9V
スターレットってターボじゃないですか
NAの方がいじるのにも走るのにもあとあと安いのでは?
どうせターボならS13なんかはどうなんですかね?

182 :音速の名無しさん:04/06/16 11:26 ID:fizh8aFY
俺もEP82ターボが(・∀・)イイ!!と思う。
ライトウェイトはタイヤも安いし。
しかもハイランドのライトウェイトの最速もスターレットターボだしね。
シビックもなかなかだが 速い連中は1.8か2.0リットルエンジンだから
お金もかなりかかると思われる。


183 :音速の名無しさん:04/06/16 12:09 ID:+9ifIFlp
ライトウェイト最速って言うけどね・・・・・


Mテクですよ?(w


あんな車にするのにいくらかかると思ってるんだ。
あのタイムだって、馬力バッチリタイヤ幅ガッチリないと出ない。
よって、コストパフォーマンスに優れるのはシビック。

184 :音速の名無しさん:04/06/16 12:23 ID:PIkoof13
おれもシビックがいいとおもわれ
S13は結局ハブだのタービンだのでいじるのに結構かかる
S14、S15がブースとアップまでならおすすめ

185 :音速の名無しさん:04/06/16 15:16 ID:fizh8aFY
MテクのEP82ってタイヤやホイール以外は
中古品や解体屋パーツを使ってるらしいよ。
ショックなんかはTRDの10年物の中古らしいし、
エンジンも解体屋から買った物を使いまわししてるみたいだ。
先日パドックで見せてもらったけど
1品単価が1万以上の物は使わないって言ってたし。
パワーも180PS位なんだってよ。
本当かどうかは知らないけどな。


186 :音速の名無しさん:04/06/16 15:18 ID:66G2N21q

覗いて見て!!

http://www.iku-ch19.com/ 


187 :音速の名無しさん:04/06/16 20:59 ID:/T+ZlehJ
スタタボは確かに安くて速い方だけど、ハンドリングが(・A・)イクナイ!!
やっぱりシビックやインテが乗っててダンゼン面白いtypeRならサラニいい(´д`*)
あ、現行型は糞ね、
シルビア系も足決まればおもしろい、FRだし
速くなくてもフィーリングいいのはユーノスかなー
漏れ個人的にはS2000なんか乗ってみたい(まだ高いけど)

188 :音速の名無しさん:04/06/16 21:09 ID:ACLjp/au
>>185
ずーいぶんと詳しいねぇ(w

>1品単価が1万以上の物は使わないって言ってたし。
そんなこと言ってるから耐久でボコボコぶっ壊れるんだよ。
雨だと大丈夫なようだけどな(w

そんなにぶっ壊れりゃ、黙って最初からマトモな物使って壊れないほうがマシ。


189 :音速の名無しさん:04/06/16 21:43 ID:F1YYkSZz
死ねワキガ

190 :音速の名無しさん:04/06/17 07:58 ID:crNNk0uF
》179さんへ
何秒ぐらいで走れますか?
何秒くらいで走りたいですか?
その辺で、車も選択出来るんじゃないかと思います


191 :音速の名無しさん:04/06/17 11:08 ID:TbfooLot
2分5秒547

192 :音速の名無しさん:04/06/17 12:27 ID:hd6WBRfU
>>179さんへ
シルビアS14などどうですか
14で2分切っている人は少ないから・・・
目立つでしょうね

193 :音速の名無しさん:04/06/17 13:08 ID:Wk+HKill
そもそも2分切りってどれ位の人がやってるんだ?

194 :音速の名無しさん:04/06/17 13:13 ID:Wk+HKill
おお、IDがKillだ。
ところでMテクシビックはドライバー変わったのか?
EP82は別に走ってたし

195 :初心者:04/06/17 21:32 ID:3WoTBFot
皆様貴重なご意見ありがとうございます
>>190
過去にノーマルのFC3Sでまぐれでいちど16秒でました(普段は23秒ぐらい)
やっぱりとりあえずは10秒を斬りたいです
目標はスレタイぐらいのタイム付近にはいきたいなー

シルビアで2分を切るのはどのくらいのチューニングが必要ですか?
またEG6のタイムは何秒で走れば速いですか?
シルビアでGT−SSタービンだとどのくらいでますか?

あまりにも教えてクンでスnマソn

196 :音速の名無しさん:04/06/17 23:58 ID:E9r3AAR+
>>195
A分義理は、結構近づきつつありますがまだしてないのでわかりません。
10秒義理目標でがんばりましょう。
14だとブースとアップのネオバをはいて、練習あるのみ。
それ以上は、ある意味車も速くなければならないのですが、
ウでもないと、いけないので練習しましょう
間違ってもSタイヤは10秒義理の目標クリアーしてからはきましょう
上手くなるよ!



197 :音速の名無しさん:04/06/18 00:12 ID:EC772Q6y
ミサワさん 相変わらず人気者ですね
あんな缶のことまで話題になるとは・・・  
今度は違う缶送りましょうか?!
それにしても車より腕だと気づかないのか 認めるのがイヤなのか・・・
変わった方が多いですね

サクランボ 楽しみにしています

198 :音速の名無しさん:04/06/18 07:08 ID:qEj3SIcj
ま、シビックは10秒切ったら速いよ。
実際、シビックで10秒切ってるのは・・・30人いるだろうか?


199 :音速の名無しさん:04/06/18 10:44 ID:W5Uqj/G+
川崎俊英ちゃんなら5秒台確実です。。

200 :【財布】関西 ◆pualjg9HrU :04/06/18 11:27 ID:RnGv4VLx
200-


201 :音速の名無しさん:04/06/18 18:47 ID:qLnyu7oK
川崎俊英ちゃんのホームページ見たら、
S15にGT−SSタービンで
0〜1秒が目標っていうニューデモカーらしきものハケーン

そんなの絶対無理だろ(w
14のデッケーフルタービンでさえ1秒ぐらいしか出てないんだもn

202 :音速の名無しさん:04/06/19 02:47 ID:rjQbu24l
俺は今年2540で0から1秒出す予定です。
謎のさくらんぼ農家でした・・・・
草レース出る人
車の調子は同ですか?


203 :音速の名無しさん:04/06/19 11:15 ID:BD9xmdhn
草レースにってどのくらいの人がエントリーするんでしょうね?
ここの住人でエントリーする人は?
ちなみに私もエントリーしてます。
EG6です。

204 :音速の名無しさん:04/06/19 12:15 ID:GaNIOOXO
>>202

デナ━━━━━(´・ω・`)━━━━━イ…


205 :音速の名無しさん:04/06/19 12:19 ID:GaNIOOXO
>>203
あとMテク軍団でる汁

206 :音速の名無しさん:04/06/19 18:18 ID:EjL6/cIE
>>202
2540って何
つーか車は何、さくらんぼ号?

207 :音速の名無しさん:04/06/19 20:42 ID:MsCqt1fo
>>202
2秒7なのですがやっぱ無理ですかねー
詳しいあなたは難病?
>>206
2540はHKSのタービンです。
車はさくらんぼ号・・・正解です。


208 :音速の名無しさん:04/06/19 22:38 ID:I6tqLQy5
草レースでエムテクスターレットを落とすのは俺だ。

209 :音速の名無しさん:04/06/20 08:44 ID:1m0b+NT3
↑誰だ?名を名乗れ〜

210 :音速の名無しさん:04/06/20 22:35 ID:N5Ojo9D3
俺もEGで出てます。

211 :音速の名無しさん:04/06/21 00:34 ID:oWlHCmT4
>>208
というかスターレットで出るとは限らないんでないの?
大人げないシビックやエボの可能性もあるぞ

212 :音速の名無しさん:04/06/21 08:09 ID:IVWksBdt
>>207
2540ツイン?青のR34か?

213 :音速の名無しさん:04/06/21 13:20 ID:OvjLbCkr
7月の2〜3週目に楽しそうなレースが目白押しですが
皆さんはどれに参加予定ですか?
一番面白そうなレースを教えて下さい!
ちなみに当方NA乗りです

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)