5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モタスポ板的★IDあいうえお作文

1 :音速の名無しさん:04/05/15 16:43 ID:9wCLk6Ou
IDであいうえお作文を作りましょう

2 ::04/05/15 16:44 ID:9wCLk6Ou
お題

9
w
C
L
k
6
O
u



どうぞ

3 :音速の名無しさん:04/05/15 16:46 ID:Jb00kz+T
どうぞって言われても・・・

4 :音速の名無しさん:04/05/15 16:47 ID:8Lispq+8
ちょっと難しいんじゃ・・

5 :音速の名無しさん:04/05/15 16:47 ID:G/+E1q8n
ないですかねえ・・・・

6 :音速の名無しさん:04/05/15 16:48 ID:9wCLk6Ou
お題

9  着フィニッシュで終わったその晩は・・・
w
C
L
k
6
O
u






7 :音速の名無しさん:04/05/15 16:52 ID:xP1Ibpo9
お題

9  着フィニッシュで終わったその晩は・・・
w wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
C
L
k
6
O
u

次の人、どうぞ

8 :音速の名無しさん:04/05/15 16:55 ID:7kxKduoI
9  着フィニッシュで終わったその晩は・・・
w  wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
C  クリトリスを
L  
k
6
O
u


ああああああーめんどくせいよ!
>>1 氏ね

9 :音速の名無しさん:04/05/15 16:55 ID:1UO/cpV1
9  着フィニッシュで終わったその晩は・・・
w wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
C Coulthardが大笑い
L
k
6
O
u


10 :音速の名無しさん:04/05/15 17:01 ID:hbDAbeOx
つまらないから「モタスポ」であいうえお作文作って。

11 :音速の名無しさん:04/05/15 17:01 ID:9wCLk6Ou
9  着フィニッシュで終わったその晩は・・・
w wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
C Coulthardが大笑い
L  乱入者が決死の思いで掲げた旗が逆だったのにも大笑い
k
6
O
u


12 :音速の名無しさん:04/05/15 17:03 ID:hbDAbeOx
じゃあ俺からね。

モ  猛烈に
タ  琢磨を応援したら
ス  すごい頑張って
ポ  ポディウムに登った



13 :音速の名無しさん:04/05/15 17:21 ID:9wCLk6Ou
モ  猛烈に
タ  琢磨を応援したら
ス  すごい頑張って
ポ  ポシャッタ・・・

と反論してくる香具師の出現に3000ぺりか


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)