5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュルブルクリンク24時間耐久04’

1 :音速の名無しさん:04/05/18 16:14 ID:bz1Tryo+
今年で最後のR34GT−Rを応援しよう!
今年は最高速が大幅向上したらしい
ミッションがもてばもしかしたら...

2 :音速の名無しさん:04/05/18 16:15 ID:bz1Tryo+
日程とかオフィシャルHPとか詳しい方いれば教えてください..<(_ _)>

3 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/05/18 17:13 ID:lR45MTGN
>1
それくらい自分で調べなさいなと小一時間(ry

公式サイト http://adac.24h-rennen.de/

4 :音速の名無しさん:04/05/18 18:14 ID:bz1Tryo+
>>3
ハゲシク感謝です<(_ _)>
6月10日がどうやら決勝らしいですね

5 :音速の名無しさん:04/05/18 18:41 ID:4GIrnUkB
>>4
ファルケンのHP行ってみな。
レポート載ってるし、車載の動画とかもあってニュルの旧コースを堪能できるぞ。

6 :音速の名無しさん:04/05/20 19:17 ID:8Zfr/FSh
なんで今年が最後なの?
来年は何になるの?
ポルシェ? Z?
それともファルケンがやめちゃうの?

7 :音速の名無しさん:04/05/20 20:04 ID:HPp2tB+h
1年前から乙って話が進んでいたからなぁ。そろそろR34ではパーツなどが
ないんだろう。来年出るとすれば乙になるんでない?

8 :音速の名無しさん:04/05/20 21:06 ID:VIccUv6Q
そーいや去年のトヨタモータースポーツフェスティバルでNPOが
プリウスで参戦するとか言ってたが、どーなったんだろ?
ttp://www.moto-cp.org

9 :音速の名無しさん:04/05/21 02:12 ID:lSJ3wlgo
>>8
やるんじゃないの?
またジャーナリスト乗っけてさ。

トヨタのcoty対策だし〜w

10 :音速の名無しさん:04/05/21 12:31 ID:lSJ3wlgo
>>8
ゴメソ、トヨタの文字の方に反応しちゃったよ。
去年のニュルにトヨタもでてたからさ。


そのリンクにあるNPOってなに?
いまいち活動内容が分からないんだけど。

11 :音速の名無しさん:04/05/22 19:40 ID:aZ7EAKaB
保守。
ファルケンのインカー映像見たけど、
北コースすげえ。
ほとんど峠を攻めているような感じ。

12 :音速の名無しさん:04/05/22 22:33 ID:ihc4ZKkz
>>11
ゴール後何気にデジカメ取り出す木下に萌え・・・・
ってかどこに隠してたんだよと思う。

13 :音速の名無しさん:04/05/24 12:49 ID:LtBN3+su
NISMOのサイトでも告知が始まったな
http://www.nismo.co.jp/M_SPORTS/nurburgring2004/index.html

14 :音速の名無しさん:04/05/24 21:25 ID:KE68PUrY
>>13
みますた。

今年は応援ツアーないのかよ。来年か再来年にニュル見に行きたいと思っていた。

15 :音速の名無しさん:04/05/25 09:51 ID:ugQ1umQG
>>14
漏れはNISMOのクラブルマンに入っているが
前の会報が来たときにツアーの告知は入ってたよ。
でも客が集まんなかったから
企画倒れになったって話を聞いたw

16 :音速の名無しさん:04/05/25 23:10 ID:qiB/KB2K
>>15
ということは行くなら自分で行けってことか・・ドイツ語はかなり辛いな。

17 :音速の名無しさん:04/05/26 00:01 ID:H+8A5Ml7
>>16
ニュルは英語がかなり使える(らしい)
だがちょっと離れると途端にドイツ語しか通じなくなる(らしい)

18 :音速の名無しさん:04/05/26 00:09 ID:yBr42t96
>>17
そうくると思ってた・・。だから辛い。フランスも辛かったがドイツはもっと
大変だから。

19 :音速の名無しさん:04/05/26 06:33 ID:xDU/awn9
ドイツでは全体的に英語は通じにくいよ
ニュル最高


20 :_:04/05/26 07:04 ID:CqilcV4D
昔から思ってたが、にゅるぶるくりんくってエロイんだよな・・
にゅるにゅる・・・くりくり・・・(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ


21 :音速の名無しさん:04/05/26 10:29 ID:ZZIKdxaP
片言の英語ができればOK、行けるよ。
フランクフルトかコブレンツでレンタカー借りて
宿はコブレンツかボンあたりでOKだろ。
ただしコースサイドは酔っ払い多くて怖ええぞ。
ドイツ人は身体もでかいし圧倒される!

22 :音速の名無しさん:04/05/26 21:14 ID:yBr42t96
>>21
サンクス。
ドイツ人は日本人には友好的だという話もあるからなんとかなるかな・・。
体でかいの勘弁してホスィ。

23 :音速の名無しさん:04/05/26 22:43 ID:Acj6MoR5
>20
情けない…

24 :音速の名無しさん:04/05/27 13:27 ID:G6O8PjWv
エントリーリストようやく出た!
今年はルマンと同じ日だからドライバーはちとしょぼいな。
昨年失格になったザクスピードのバイパーは。。。
いたけどメンツが3軍だなw

25 :音速の名無しさん:04/05/30 13:35 ID:veNL8pww
アップヒルに転じるその瞬間には、ボディが軋み、
サスペンションはフルボトム。
6速全開から、まるで壁に叩き付けられるようなGが襲ってくるのだ。
Gといっても横Gではなく縦Gである。
頭に流れるはずの血液が途絶え、思考回路がもうろうとなり、
視線が定まらない。

木下、今年もがんがれ!
http://www.nismo.co.jp/M_SPORTS/nurburgring2004/index.html

26 :音速の名無しさん:04/05/30 16:57 ID:zQ5w14zk
>5
S耐等はあったけど、
ファルケンのホムペにまだニュルのインカービデオって載ってる?

27 :音速の名無しさん:04/05/30 23:47 ID:i0bt6cxf
これマクラーレンF1とかで出てもいいのか?
そしたらJGTCカーの中古車持ってるところとか
最後のご奉公で一発走らせるのもいいと思う。雨宮とか雨宮とか雨宮とか(ry

28 :音速の名無しさん:04/05/31 00:26 ID:R2UvOrB3
GTカーはスープラが走ってなかったっけ

29 :音速の名無しさん:04/05/31 13:06 ID:JQVHmbKm
GTでも参加できるよ。
実際00年にはGTスープラ出たし
今年はGT NSX出るしな
でも今年も勝つのはDTM改だろう

30 :音速の名無しさん:04/05/31 20:46 ID:/Xnvsv+P
日本人ドラでは勝てまい…

31 :音速の名無しさん:04/06/01 22:12 ID:RBQuAvIQ
木下と田中に、ニュルをよく走りこんでいる
黒沢元治、清水和夫を加えて
DTMマシンを与えれば勝てるかもね
でもそんなことできやしないけど

32 :音速の名無しさん:04/06/01 23:41 ID:0NPwdSWq
ダウアーポルシェとかになるとさすがに怒られるだろうか。

33 :音速の名無しさん:04/06/02 09:40 ID:4vim7/i0
>31
残念だがその面子では無理。

34 :音速の名無しさん:04/06/02 09:44 ID:O6/XVBdh
>31
ヤメれ。危険。
あのDQN親父、ドイツまで行ってまた大事故起こして・・・・・・・・っと。
そうでなくとももはや無理無理。

35 :音速の名無しさん:04/06/02 15:53 ID:LACVlkZp
中谷明彦と清水和夫だったら大丈夫

36 :音速の名無しさん:04/06/04 10:27 ID:SaE6PkVP
スッポンは結局日本人4人になったのか
BTCCドライバー、ジェームズ・ケイは
なんで交代したのか?
それにしてもコボちゃん、ガンガレー

37 :音速の名無しさん:04/06/04 14:52 ID:g8xLtWQ+
http://www.shift-japan.com/
ここでFALKEN GT-Rが製作されてるぜよ。

38 :音速の名無しさん:04/06/05 18:09 ID:r4k4RPGq
こんなスレあるとは思わなかった。
いよいよ来週か。

39 :音速の名無しさん:04/06/07 09:55 ID:oW28MQL8
今週でつ。
日本人選手はもう出発したのかな?

40 :音速の名無しさん:04/06/07 10:56 ID:R8VdkPqD
>>35
中谷&清水コンビなら賛成。ただし清水が他車に当てにいくようなことがなければだけど…w
あとプラスしてコボちゃんもキボン。あの人もニュル経験者だよね?

41 :音速の名無しさん:04/06/07 14:36 ID:75oUhiuS
この間の鈴鹿の一件で、清水の評価ってぇモンが・・・

42 :音速の名無しさん:04/06/07 22:32 ID:rGMAGm2a
>>40
クラッシャー中谷・・かもしれない。

>>41
ありゃ可愛そうな反面迷惑も千万だったなw番場の赤い顔は・・藁

43 :音速の名無しさん:04/06/08 17:12 ID:r8YeBlbA
DTMマシーンって速いの?

44 :音速の名無しさん:04/06/10 04:08 ID:suZYGsBY
2年前のNSXだったかな。結構注目されそうだ。

http://up.nm78.com/data/up024992.jpg

45 :音速の名無しさん:04/06/11 00:23 ID:rSnmkLK6
もりあがらんな

46 :音速の名無しさん:04/06/11 00:51 ID:NzHHMR+D
本日テストレースが行われて、本番同様グランプリコース(ショート)+オールドコースで走ったみたい。
タイム的には去年のポールシッターのポルシェが8分19秒台。
ファルケンGTRは8分51秒台。
いくらコースが長いとはいえ30秒差はでかいなぁ。

ソース↓
http://www.nismo.co.jp/M_SPORTS/nurburgring2004/index.html

47 :音速の名無しさん:04/06/11 21:54 ID:u5NT3gGm
あまりにもマイナー過ぎる。
もう予選やってるんでしょ

48 :音速の名無しさん:04/06/11 22:06 ID:VpKqe7zf
なんでルマンと同じ日にあるんだろう…
F1もあるというのに…

49 :音速の名無しさん:04/06/11 22:26 ID:I7UbB+rQ
今年は井出ちゃんか・・・文句はないけど本山が良かったなー

50 :音速の名無しさん:04/06/12 01:35 ID:98yrtja8
>>48
MotoGPまであるんすよ!
どうすれっちゅうんじゃ。

51 :音速の名無しさん:04/06/12 13:32 ID:UcMDpR0M
GTR予選12番手。8分45秒台。
PPは750PSのポルシェ996ターボ。8分19秒台。
2番手は8分30秒台だから、決勝うまくやれば2番手ぐらいは射程圏内だろう。
GTRの去年の車載を分析してみると、今年のグランプリショートコース使用に換算すると、8分50秒ぐらいは去年の時点で出してた。
その去年の段階からTIで5秒短縮するポテンシャルを持ってるってことは、ニュルではその6倍の30秒ぐらいは短縮可能って計算。
だからうまくやれば2番手ぐらいは喰えるってわけだ。しかしそんなにうまくいくものか・・・

52 :音速の名無しさん:04/06/12 19:53 ID:DVFgQD4P
スカパーでいつ放映するのかな?

53 :音速の名無しさん:04/06/12 22:18 ID:aM2HBhpT
スタートキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

54 :音速の名無しさん:04/06/12 23:02 ID:KKDc3qu6
>>51
750PSのポルシェなんてよく運転できるなー、ニュルマイスターだな


55 :音速の名無しさん:04/06/13 00:53 ID:/SnxoJ/k
4WDのメリットは無いのか?
チョト ガカーリ

56 :音速の名無しさん:04/06/13 02:29 ID:w2LVylf/
GT-R、トラブル無しで走ってるからトップ10以内に復帰してきたな

>>55
雨が降ればアルツェンポルシェは遅くなる・・・

57 :音速の名無しさん:04/06/13 02:53 ID:hay7byEd
閑古鳥が…

58 :音速の名無しさん:04/06/13 04:19 ID:xeuWIWGq
NSX 12位まで上がってきた。 

59 :音速の名無しさん:04/06/13 05:19 ID:xeuWIWGq
中断してた?って書いても誰も見てないか・・・

60 :音速の名無しさん:04/06/13 05:25 ID:dT/JI4eA
>>59
時々見てるけど分かんないな

61 :音速の名無しさん:04/06/13 07:22 ID:QYRX0PG6
さっきクラストップのファルケンがピットインした模様

62 :音速の名無しさん:04/06/13 08:31 ID:wdUyOFlk
公式ページ見てる人は分かっていると思うけど、途中経過です。
10時間経過 6位 No44 ファルケンGTR 4周遅れ
      13位 No11 NSX−R     7週遅れ
28位 No62 RX−7     8周遅れ
      

63 :音速の名無しさん:04/06/13 08:57 ID:yFga3Aut
応援age
クラストップか・・GT−Rは総合優勝を狙ってるんだっけか?

ル・マンはノーカット放送までやってるのに、こっちは状況がかなり
わかりにくい。ル・マンよりニュルの方が気になるのにな。

64 :音速の名無しさん:04/06/13 10:27 ID:S35fgSUb
12時間経過 
7位 No44 ファルケンGTR 5周遅れ A8クラストップ
13位 No11 NSX−R     8週遅れ A6クラストップ
29位 No62 RX−7     10周遅れA6クラス5位

65 :音速の名無しさん:04/06/13 10:27 ID:FU7bovXF
12時間経過
Webカメ見る限り現在激しい雨か?

66 :音速の名無しさん:04/06/13 11:02 ID:QYRX0PG6
雨ですねー
13.06.2004 03:38:11
24h-Specials: #44 Asch/Schoysman/Kinoshita/Tanaka (Nissan Skyline)
ってライブに出てたけど何でしょう?

67 :音速の名無しさん:04/06/13 11:07 ID:2H7jR5BA
ニュル24時間耐久はADACの一戦で日本で言うところのS耐

って俺の認識は正しい?ちょっと教えて。

68 :音速の名無しさん:04/06/13 12:16 ID:S35fgSUb
14時間経過 
6位 No44 ファルケンGTR 6周遅れ A8クラストップ
12位 No11 NSX−R     9週遅れ A6クラストップ
28位 No62 RX−7     13周遅れA6クラス6位

69 :音速の名無しさん:04/06/13 12:32 ID:FU7bovXF
14時間半経過。
現在6位のファルケンGTR、とりあえずCarNo.45のポルシェGT3と同一周回で約2分遅れなんだけど喰えるかな?

70 :音速の名無しさん:04/06/13 12:39 ID:FU7bovXF
今気づいたんだけど、1・2位のBMW両方にまたがってSTUCK Hans-Joachimっていうドライバーがエントリーされてる。
片方がダメになったとしても勝てる可能性が残ってるオイシイ奴だな。
ま、このSTUCK Hans-Joachim(ハンス・スタック)って奴はF1が旧ニュル走ってた頃の元F1ドライバーでル・マン24Hでもワークスポルシェで何度がPPや優勝をかっさらってたような奴だから、VIP待遇なんだろうけど。

71 :音速の名無しさん:04/06/13 12:51 ID:Rxp8lacM
禿巨人のスタックさんは、まだ走ってるんだね。

web camってどこでみられるの?

72 :音速の名無しさん:04/06/13 13:08 ID:Txo0gl9g
ファルケンGT-R応援age

73 :音速の名無しさん:04/06/13 13:12 ID:uMuMQ6Sw
>>67
とすると十勝みたいな感じか
<基本的にADACカップの1戦だけど規格外の車も出れる

十勝もJGTCカーだけじゃなくて他にも出れるカテを広げてもよいのかも。
リストラクターとかで制限すればRSやGC21も可とか。

74 :音速の名無しさん:04/06/13 13:14 ID:Fn1LKvx5
>>70
言うまでも無く、あのハンス-ヨアキム・スタック先生だよ。
ここ数年はBMWで現役活動してるな。BMWが撤退するまではALMSにも出てたし。
ニュル24時間は去年も出てたぞ。

75 :音速の名無しさん:04/06/13 13:44 ID:S35fgSUb
15時間半経過 
5位 No44 ファルケンGTR 85L 7周遅れ
14位 No11 NSX−R     81L 11週遅れ
30位 No62 RX−7     72L 15周遅れ


76 :音速の名無しさん:04/06/13 13:51 ID:WvdzQRi6
すごい霧がでてきた

77 :69:04/06/13 13:58 ID:FU7bovXF
45ポルシェ脱落。
ファルケン5位。代わりにポールの750PSポルシェ996ターボが追い上げてきた!

78 :音速の名無しさん:04/06/13 14:51 ID:uMuMQ6Sw
>>74
トム・プライスの消火器事故の時に
頭潰されたプライスのすぐ脇にいて、状況を把握してラインを譲った人ね
#んで丁度ブレーキングポイントで目の前に居たヨッヘン・マスが
何も知らずに棺桶マシンに後ろから突っ込まれた

79 :音速の名無しさん:04/06/13 15:59 ID:89z1zx6b
>>66
ニュル24時間専用マシンの意味>24h-Specials
名前が出てきたのは専用マシンの中でトップだから

>>67
Veranstaltergemeinschaft Langstreckenpokal Nurburgring(以下VLN)がS耐みたいなもんだと思われる。
S耐みたいに転戦しないけどね。これは所定の手続きをとれば規格外の車も出れる。(もちろんポイントはつかない)
だからDTM改とかシュニッツァーとか24時間で上位を狙うところはVLNにテストがてらエントリーするのがお約束。
24時間はVLNには含まれないけれど、VLNの上位はテストも兼ねて大体エントリーしてくる。

>>71
公式にある

80 :音速の名無しさん:04/06/13 16:26 ID:ZxW8nWET
18時間経過 
5位 No44 ファルケンGTR 101L 7周遅れ
12位 No11 NSX−R     96L 12週遅れ
28位 No62 RX−7     92L 16周遅れ


81 :音速の名無しさん:04/06/13 17:28 ID:2H7jR5BA
みんなありがとね。よくわかったよ。
公式見に行ったらいろいろな車走ってるね。スズキのスイフトにはビビッた。w

82 :音速の名無しさん:04/06/13 17:28 ID:fexwFHRS
がんばれよ M3!

83 :音速の名無しさん:04/06/13 18:59 ID:yFga3Aut
今年も総合5位あたりかなぁ・・まだなにが起こるか分からないよね。
GT−Rがんがれ。
そういえばもう一台のS耐ファルケンはもうなくなっちゃったんだよね。
ということはファルケンカラーのGT−Rはもうこの1台だけってことだ。

84 :音速の名無しさん:04/06/13 19:09 ID:LA7WtnZz
ハンス・スタックのお父様も著名なレーサーですよ。

85 :音速の名無しさん:04/06/13 19:45 ID:xIvhZDgq
21時間半経過 
5位 No44 ファルケンGTR 120L 8周遅れ
24位 No62 RX−7     109L 19周遅れ
38位 No84 エボ8     105L 23週遅れ

86 :音速の名無しさん:04/06/13 20:09 ID:y0a8peDG
ニュルって言うと毎年トンデモカーが出たのを後で雑誌でチェックするのが楽しみ。

87 :禁 煙 日 本:04/06/13 20:16 ID:YNqwmSMM
>>86
今年のトンデモカーは
750馬力の996ターボか?

88 :音速の名無しさん:04/06/13 21:01 ID:sMya+uWR
あれ、NSXはどうした?

89 :音速の名無しさん:04/06/13 21:04 ID:xIvhZDgq
1 42 BMW M3 GTR     136 22:46:25.752
2 43 BMW M3 GTR      135 22:47:07.168 1 lap
3 46 PORSCHE 911 GT3 MR 134 22:49:35.996 2 laps
4 8 AUDI Abt-Audi TT R 133 22:49:34.726 3 laps
5 44 NISSAN Skyline GTR 128 22:51:25.012 8 laps


90 :音速の名無しさん:04/06/13 21:20 ID:xIvhZDgq
23時間経過 
15位 No134 S2000  120L 17周遅れ
19位 No2  996ターボ 118L 19周遅れ
23位 No62 RX−7   117L 20週遅れ
60位 No84 エボ8   110L 27周遅れ
91位 No11 NSX-R   104L 33週遅れ

91 :音速の名無しさん:04/06/13 21:26 ID:hay7byEd
BMWユーザーとしては嬉しい限りだ♪

92 :音速の名無しさん:04/06/13 21:39 ID:oAQPFDv6
>>90
15位のS2000のクラス教えてもらえませんか?

93 :音速の名無しさん:04/06/13 21:44 ID:9rISDJw3
>>92
A3
クラストップでつ

94 :音速の名無しさん:04/06/13 21:49 ID:oAQPFDv6
>>93
ありがとう。
全部のクラス見たつもりなのに
まさか一位の車見落とすとはw
このままトラブル無しで・・・(-∧-;) ナムナム


95 :音速の名無しさん:04/06/13 22:04 ID:u3f7FNdf
RX7やるじゃん

96 :音速の名無しさん:04/06/13 22:18 ID:xIvhZDgq
1 42 BMW M3 GTR MÜLLER Dirk, MÜLLER Jörg, STUCK Hans-Joachim, LAMY Pedro 143 23:59:15.323
2 43 BMW M3 GTR LAMY Pedro, SAID Boris, HUISMAN Duncan, STUCK Hans-Joachim 142 23:59:15.742 1 lap
3 46 PORSCHE 911 GT3 MR LUHR Lucas, KLASEN Arno, BERNHARD Timo, MANTHEY Olaf 141 23:59:16.026 2 laps
4 8 AUDI Abt-Audi TT R HUISMAN Patrick, STIPPLER Frank, WENDLINGER Karl, ABT Christian 140 24:01:16.013 3 laps
5 44 NISSAN Skyline GT R ASCH Roland, SCHOYSMAN Dirk, KINOSHITA Takayuki, TANAKA Tetsuya 135 24:00:02.790


97 :音速の名無しさん:04/06/13 22:21 ID:xIvhZDgq
14 134 HONDA S 2000 SCHLESACK Stefan, NIEDZWIEDZ Klaus, JACKSTIES Harald, MÄDER Andreas 126 24:05:12.107
20 62 MAZDA RX 7 KIKUCHI Yasushi, MIYOSHI Masami, SATO Kumi, YAMASHITA Junichiro 123 24:04:30.937
52 84 MITSUBISHI Lancer EVO 8 DEEGENER Elmar, SCHUMACHER Gert, FRINGS Timo, SCHNEIDER Bernd 115 23:59:21.274

98 :音速の名無しさん:04/06/13 22:24 ID:4Tp4Wi53
もうゴールしたのかな?
GTRよくやった!!感動した!!

99 :音速の名無しさん:04/06/14 01:29 ID:lutEG9iH
いや〜、100に届かなかったかw
凄いレースなんだけど、情報少ないから注目度が低いよね。

ファルケンサイトに車載カメラ(スタート、夜、ゴール有り)
井手レポーターのインタビュー・ムービーがあるよ。
車載ムービーは毎年のことだけど、雨の走りは結構見どころありです。

ニスモサイトは写真が綺麗でカッコイイ。

みなさんお疲れでした!

100 :音速の名無しさん:04/06/14 01:46 ID:lutEG9iH
静かに100getしとくかw

101 :音速の名無しさん:04/06/14 01:58 ID:WN8D6Fjk
終わってたのか

102 :音速の名無しさん:04/06/14 02:40 ID:OHUVK5MC
ただでさえ目立たないのに、ル・マンの所為で更に霞んでしまったなぁ。

103 :音速の名無しさん:04/06/14 03:40 ID:lutEG9iH
数少ない日産の伝統レースへの挑戦なんだけどね。

104 :音速の名無しさん:04/06/14 12:16 ID:AOoPc+8L
今回外観がJGTC仕様のNSXがいたのですが詳細知ってる方いませんか?
(クラス、チーム名など)

105 :音速の名無しさん:04/06/14 12:43 ID:nusLRtev
>>104
そのまんま。それで正解。つか、前レスぐらい追ってよ、いちいち聞かないで。

106 :音速の名無しさん:04/06/14 12:53 ID:qDPcwCgI
>>104
3 SPORT AUTO A6 HONDA NSX
 HAHNE, Armin MC - Monaco
 LECHNER, Robert D - Freilassing
 OESTREICH, Markus D - Petersberg
 LIDDELL, Robin GB - Grossbritanien

がJGTCのNSXらしい

107 :音速の名無しさん:04/06/14 20:42 ID:gPSYvodO
>>105
すまん。前レス探したんだが見つけられなかった。
公式サイト行ってもどっちのNSXだかわからなくて。
>>106
ありがとう。
ノーマルに近い方のNSXーRが勝ったんですね。
去年も応援していたのですが追突されて完走できませんでした。
今年は無事で良かった。

108 :音速の名無しさん:04/06/14 23:01 ID:fP9bvtMH
ハーネって昔NSXのGT仕様を作って
ベルギー国内選手権とかで走らせてた人だよな。
確か後にホンダのルマンプロジェクトにもお呼びがかかったりしてたような。

109 :音速の名無しさん:04/06/14 23:54 ID:lutEG9iH
>108
その人だよん

110 :音速の名無しさん:04/06/15 00:59 ID:0zXTJA0X
ファルケンGT-Rって
FR?AWD?

111 :音速の名無しさん:04/06/15 01:00 ID:yH43hBRT
>>110
後者

112 :音速の名無しさん:04/06/15 01:09 ID:0zXTJA0X
>>111
サンクス
信頼性とって前駆動切ってると思ってた

113 :音速の名無しさん:04/06/15 01:33 ID:YWHH66jq
スポーツ・アイの放送予定
2004/7/18/日 22:00 ニュルブルクリンク 24時間耐久レース 2004 ステレオ 初回放送
23:30まで

114 :音速の名無しさん:04/06/17 02:44 ID:8QwVCnUx
>>107
NSX-Rは終盤に他車両と絡んで足回り壊して
やっとのこさでピット戻ってきた。
終盤のストレートなんかまっすぐ走れなかったもんなー
JGTC仕様といいNSXは散々だったのー。
元、童夢のチームメイト
井出とレヒナーがグリッド上で再会したみたいだね

115 :音速の名無しさん:04/06/17 03:16 ID:aZJfLBQH
去年も気になってたんだけど、あの妙に速いS2000て何者?

116 :音速の名無しさん:04/06/17 04:07 ID:UG7tJ4oP
>>112
R32の時代でさえ24時間耐久に4駆で出てたよ、GT-Rは。

117 :音速の名無しさん:04/06/18 01:44 ID:3EgVtqSU
M3 GTRの並んでのゴールはかっちょえー
http://allabout.co.jp/auto/motorsports/closeup/CU20040614A/index.htm

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)