5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1限定】クラッシュして死にそうなドライバー

1 :音速の名無しさん:04/05/24 17:09 ID:kAigxcwE
1

2 :音速の名無しさん:04/05/24 17:10 ID:f9m8PUT4
2get

3 :音速の名無しさん:04/05/24 17:11 ID:G9A1PUDj
ID:Sj2+SK6y

4 :音速の名無しさん:04/05/24 17:12 ID:MpP6CGKj
不謹慎なスレたてんな!
お前が死ねよ

5 :音速の名無しさん:04/05/24 17:15 ID:6ZJ0WZFh
>>1
氏ね

6 :音速の名無しさん:04/05/24 18:36 ID:q45i8asj
>>1
氏ね

7 :音速の名無しさん:04/05/24 19:02 ID:GaBvaRWL
今までこの言葉だけは使ってこなかったが、初めて言わせてもらう。
>>1
お前が氏ね!

8 :音速の名無しさん:04/05/24 21:19 ID:iKdkHbRB
>>1-7
市ね

9 :音速の名無しさん:04/05/24 21:51 ID:rwceOYXm
クラッシュして死にそうなドライバー
>>1

10 :音速の名無しさん:04/05/24 21:59 ID:bjCjbNC+
ハードディスク

11 :音速の名無しさん:04/05/24 22:00 ID:hikKMSrg
クラッシュして死んでほしいドライバーにすればよかったのに

12 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/05/24 22:19 ID:aQYqayt+
どっちにしても>>1なんだから同じでしょ。あと>>11もな。

13 :音速の名無しさん:04/05/25 23:32 ID:4MY7B9f1
誰も言ってないから「琢磨」で!

14 :音速の名無しさん:04/05/26 00:25 ID:WxUxm8mg

藻前モータースポーツ見るな。

15 :音速の名無しさん:04/05/26 00:26 ID:odBURTeE
F1限定じゃなきゃヒロミ鉄板

琢磨が要因で市にそうなドライバーにすればよかったのに

16 :音速の名無しさん:04/05/26 15:44 ID:Mg20xw8Z
ここは不謹慎なスレですね

17 :音速の名無しさん:04/05/27 15:08 ID:xFf9/qkh
>>1
さっさと削除依頼だして、回線切って首吊って死ね。
「氏ね」じゃなくて「死ね」だ。
二度と2ちゃんに来るな。
死ね。

18 :音速の名無しさん:04/06/01 04:31 ID:74fMID8Y
>>15

それサイコーw
かなりうけた。それスレ立てナヨ。1000突破できるかも。

ドライバーがこんな事いってたりして、
「俺今日タコマのグリッド近いんだよね、、、、」
「それってー、、、」(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル




19 :音速の名無しさん:04/06/01 04:49 ID:sY3FxOrE
ひでぇスレだな、おい1よ

20 :音速の名無しさん:04/06/01 05:34 ID:iXEhGuTd
琢磨って、自分はミラーや廻りを全く見ないくせに強引な運転する
おばさんドライバーを彷彿させる

21 :ヽ(^▽^・)ノ:04/06/03 23:10 ID:Ws9A7lVB
アレはみんなの直訴状を受けつける箱なの。
反映されるかは別問題だけどー。
あっ、もちろん山吹色も大歓迎。白濁した液体でもオゲ!

金八に出てたやつら (白豚帝国)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

22 :音速の名無しさん:04/06/05 11:55 ID:NyJGpQHe
琢磨はいずれ大事故にあってしぬか誰かをしなせるとおもうが、
>>1は酷いな。                  

23 :音速の名無しさん:04/06/05 12:33 ID:HObJXUp5
琢磨の場合、死ぬ確率よりも死なせちゃう確率の方が高いのは確かだな。

24 :音速の名無しさん:04/06/06 01:41 ID:HmV2fj5r
>>23
そんな宅間も二年前は殺されかけた

25 :音速の名無しさん:04/06/06 02:11 ID:CkoTwzUI
>>20ミラーは見てるだろ!今年一番強引なのはラルフ!
ただヨーロッパはトゥルーリにもバリチェロにも強引だった。
それだけBARも勝算があったからあそこまでやったと思う。
予選もシューの方が軽くなければタクがポールだった。
ライコネンが前に出てタイムロスやトゥルーリの1週目追突がなければ
バトル相手はバリチェロでなくシューだったはずだしホンダの優勝もあった
だけにトゥルーリの1週目追突が悔やまれるしタクも悔しかったはず。
このレースはライコネン、モントーヤ、ダマッタ等トラブルや接触の餌食になった
ドライバーはタクだけではないけどホンダ優勝が見たかった。

26 :音速の名無しさん:04/06/06 02:17 ID:Y9cVA8us
まああれだ。
ニックの特攻喰らって生還した琢磨とか
バリカタパルトから発射したラルフとか
現代F1の安全性を身をもって知ってるから安心してクラッシャーになれるんだよ

27 :音速の名無しさん:04/06/06 02:47 ID:7307YOBB
最近のF1マシンは昔に比べてかなり安全強化されてるから簡単には逝かないだろうな。

28 :音速の名無しさん:04/06/06 10:39 ID:N/kUQXRX
結局最終的に運の悪い奴だ!
つまり琢魔。


29 :音速の名無しさん:04/06/06 12:02 ID:6zWKzLvR
●ルールを守ろう
・人間的モラルやルール・マナーに反した事はやめましょう。

決まりが守れないのか?
>>1 >>15 >>18 >>28
死ねよ。モータースポーツ見る資格なし。
どうしても、このスレで遊びたければ、せめてsage進行でやれ。
スレタイが上にあがってるだけで、頭にくる。

30 :音速の名無しさん:04/06/10 10:39 ID:wxoW8v6P
大丈夫だよ。
骨折ぐらいで済むだろ琢磨も。

31 :音速の名無しさん:04/06/10 10:40 ID:zMVEA1vM
セナみたいに惨めに死ねばいい

32 :音速の名無しさん:04/06/10 10:54 ID:j7bg687U
>>31
おまいが惨めに死ねばいい(藁

33 :扁桃腺¥は辛いよ:04/06/10 11:07 ID:cQfuLUZK
くだらん。
クラッシュはレースの醍醐味なのかもしれんが、死を予想するなんて・・・。
死んでいった人、ここでageられてる人が可哀相。
削除依頼出してきまふ。

34 :音速の名無しさん:04/06/10 11:14 ID:wh2MS3l3
また琢磨スレか・・・

35 :音速の名無しさん:04/06/10 11:22 ID:yUQBc14V
絶対パンターノ。理由はないが死んでほしい

36 :音速の名無しさん:04/06/10 12:18 ID:im8e6/9Z
>>1みたいなのがいると思うと、この板潰したくなるな

37 :音速の名無しさん:04/06/10 12:19 ID:VqBcASFt
縁起悪いスレ。

38 :音速の名無しさん:04/06/10 14:46 ID:0b8nxd9R
>>1氏ね



39 :音速の名無しさん:04/06/10 15:32 ID:KQ7H2oHA
●ルールを守ろう
・人間的モラルやルール・マナーに反した事はやめましょう。


40 :音速の名無しさん:04/06/10 16:13 ID:G5c4rmFh
多分、ウィリアムズの

















コロンビア.トップかな

41 :音速の名無しさん:04/06/10 16:23 ID:w6lM/1Cc
>>39
べつに「死ね」と罵ったり呪ったりしてるわけじゃないし、
ただ単に、レースにおける危険行為やキレた走りなどについて語るスレだろ。

42 :音速の名無しさん:04/06/13 00:00 ID:8U4gDyt0
まぁ、な。昔っから「多分、こいつはレース中の事故で死ぬだろうな」って思わせる
レーサーはいたしな。J・リントやらR・ペテルソンやらG・ヴィルヌーブやら。

今、そう感じる奴の名前を挙げたって、別にそれがどうだって事もあるまい?

43 :音速の名無しさん:04/06/13 00:02 ID:jwOYshK6
ヨッヘン・リントを死ぬ前にリアルで見てたヤツなんているのか?

44 :音速の名無しさん:04/06/13 14:32 ID:8U4gDyt0
しょっちゅう事故起こしてる様子は当時のASなんかでも目立ってたからねぇ。

45 :音速の名無しさん:04/06/16 21:09 ID:kwzatV6S
そうだよな常に攻撃的でどんな時でも前車を
抜きに行かなきゃファイターじゃないですよっていうドライバーほど
死にやすいんだよな。

46 :音速の名無しさん:04/06/21 02:31 ID:ffvOpFI9
ラルフ・シューマッハーだな

47 :音速の名無しさん:04/06/21 02:33 ID:/vU0uwnh
>>46
死んでしまえ

48 :音速の名無しさん:04/06/21 02:35 ID:SwRskxpm
F1ドライバーになったからにはレースで死なないとダメだな。
引退してテレビに出てるのかっこわるい

49 :音速の名無しさん:04/06/21 02:36 ID:NZEkETyG
ラルフは両手両足切断だな。

50 :音速の名無しさん:04/06/21 02:37 ID:SwRskxpm
ぶっちゃけジャッキーもスタントで死んでほしいな。

51 :音速の名無しさん:04/06/21 02:38 ID:SwRskxpm
まだ序章かもよ
ミハエルが死んで琢磨優勝とか。

52 :音速の名無しさん:04/06/21 03:47 ID:341uMx6d
琢磨

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)