5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■WRCもあるんすよ! SS56■

1 :(´ー`)、藻前もがんがるのだ ◆GoHARRIamo :04/05/27 21:18 ID:7I2eWw59
※疑問に思う事があったら、まず質問の前に過去のカキコを調べてみて下さい
前スレ
■WRCもあるんすよ! SS55■
 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1082735085/

■関連サイト
 http://homepage1.nifty.com/2tone/2ch.html
■スプリットタイム
 http://www.wrc.com/Results/SplitTimes.asp?Lang=en_GB&Flash=False
■WRCのTV放映予定はこちら
 http://www.crash.ne.jp/tv/tv.html
■WRCオフィシャルDVD
 http://www.spike-rally.com/html/newsDVD.html
■モータースポーツ実況板
 http://live-racing.net/livebbs/live/
■実況板の2chブラウザの設定はこちらで!!
 http://live-racing.net/board.html

2 :音速の名無しさん:04/05/27 21:31 ID:jI0ZJ+hi
307…_| ̄|○

3 :音速の名無しさん:04/05/27 21:41 ID:rIjLffBy
  .,r-n______、 _、              ,-┐         __      _
: ,i´ .______l゙ .l゙ : | .r ̄ ̄ ̄|  v-----! .ー--ッ  .| ̄ ̄'`  ,,|   .v-┘ .ト____、
 "L______} | .| ゙‐'z_-''  .―-ッnr‐ r‐―┘  `゙゙,/”._,-'"    トッ .r‐‐'し___}
 广' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,! ,! .,,,,,=@    .,i´ ,-i、 .゙l    ._/` '“'',,""''-、  / /   |゙゙゙1
 '!i「「 ゙̄,/「 l '} | | .| │ ,/         (、ヽ″ |     |.,,-ニニニ,、^'i、 ゙l  ,i´ / ,,--┘ 〈,、
  ‘'i、 ^ ./ .| .| |  | .| .ヽ,,,,---、  : `'‐ッ 丿    ″,i´.r‐,.゙lノ .丿 .l゙ / ,! r‐ッ .,,`'i、
 l'''''" .,,、, `''''',!| `i、.|__,] `-、,,,,,,,,,--"   .广_,/      ヽ,,,,"'_,,,/`  ̄″ヽ,_,゙゙_/`゙''"
 "''''''"  `'''''''"゙'''''′            ‘"^          ``          ″

4 :音速の名無しさん:04/05/29 10:24 ID:Qq4ahm5m
アクロはソラが第2みたいね

5 :扁桃腺炎は辛いよ ◆.eH7uaEVrQ :04/05/29 10:28 ID:xyoeAwZy
http://sports7.2ch.net/test/r.i/f1/1085658986/

6 :音速の名無しさん:04/05/29 10:52 ID:Qq4ahm5m
ここは重複スレでしたか、スマソ

7 :音速の名無しさん:04/06/03 18:05 ID:4qPQAxno
でも保守
 

8 :音速の名無しさん:04/06/03 18:09 ID:xR/XoAhD
本スレの方は三菱の話題になっているので、こっちに。

さっきYAHOOの地域トピックスを見たら、
東北・北海道のところに

「世界ラリー選手権(WRC)」

ってあったのでびっくりした。そんだけだけど。

9 :音速の名無しさん:04/06/03 18:17 ID:3pOZtG1X
三菱自動車はWRCからシーズン途中で撤退することを決定した模様です

現在の三菱を取り巻く状況やその中でWRCに参戦する事への批判を考慮した結果だそうです

北海道からの撤退となるでしょうがFIAに対する違約金問題やチームドライバーへの補償など撤退するにしても難問山積だそうです

10 :音速の名無しさん:04/06/03 18:56 ID:ZOzIaJLH
>>9
ソースは?ググッテモ出てこない

11 :音速の名無しさん:04/06/04 19:25 ID:OeJkDNvW
ヒルボネン解雇で、パニやんスバルに来ないかなぁ・・・


12 :音速の名無しさん:04/06/04 20:20 ID:KYPHEZ+V
>>9
リコール隠しについてはいくら非難しても足りないが、WRC参戦についてワザワザ非難してる人はいない。

イタい妄想はよせ、厨房。

13 :音速の名無しさん:04/06/05 01:28 ID:KVuEBYbY
三菱撤退にバーンズ余命2年か・・・

ところで三菱と酒粉駄どっちが出来が良いの?教えてエロい人

14 :音速の名無しさん:04/06/06 13:44 ID:/QA9yV77
>>13
ハブが壊れてタイヤがすっ飛んでいくのが怖くてまともにアクセル踏めない三菱

一見ボロそうだけどなかなか丈夫に作ってあるシュコダ


どう考えたってシュコダのほうが上

15 :音速の名無しさん:04/06/06 15:33 ID:VxJPGESq
シュコダって市販車、何気にかっこいいんだよね。

16 :音速の名無しさん:04/06/06 20:18 ID:ZXb75xCO
三菱がWRCに出ているなんて田舎の農道走っている珍走団が出てるようなモノだな

WRCに使う金があるなら被害者遺族の賠償金に充てろ


17 :音速の名無しさん:04/06/06 20:54 ID:LAMthwm+
>>15
FOCUSは市販車との落差が激しいな・・

18 :音速の名無しさん:04/06/06 21:02 ID:cU2SlIuy
ペター優勝キターーーーー!!!!!

19 :音速の名無しさん :04/06/06 21:09 ID:ZIR3Uo0Q
ローブ2位か、堅いな

20 :音速の名無しさん:04/06/06 23:13 ID:EUkt1/YR
アクロポリスの公式HPからオフィシャルグッズでも買おうと思ってたら、
代引きしか無理なん・・・!?クレカ払いできると思ってたのにorz

21 :音速の名無しさん:04/06/07 20:19 ID:tyD1p2Rz
DAY0でマキネン時代の後輪すっ飛びクラッシュキターーーーー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)