5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** アンソニー デヴィッドソン ***

1 :音速の名無しさん:04/05/28 19:23 ID:7NjaDcFg
ないので立ててみました。

公式サイト、もっといい写真なかったの?
http://www.anthonydavidson.info/

2 :音速の名無しさん:04/05/28 19:24 ID:T+AoKG/F
2

3 :音速の名無しさん:04/05/28 19:24 ID:90e+90fN
結果上がるのはえーな。もうフリー1回目の結果載ってるよ。

4 :音速の名無しさん:04/05/28 19:25 ID:S10pRw1K
>>1
とりあえず乙!

5 :音速の名無しさん:04/05/28 19:26 ID:S10pRw1K
>>3
デビの立場からすれば当然かも?

6 :音速の名無しさん:04/05/28 19:28 ID:90e+90fN
>>5
まあトップタイム出しちゃったからねー

7 :音速の名無しさん:04/05/28 20:53 ID:l7PbXEWT
良スレかも知れませんね。

8 :音速の名無しさん:04/05/28 21:00 ID:ryQi0Vwk
BARの奴らはメットの雰囲気が似てる

9 :从o^ー^从御飯喰:04/05/28 22:07 ID:9WubP0/a
>>1
ほんとだ
こんな写真つかわなくてもw

10 :アンソニーファン:04/05/28 22:10 ID:9p2LVw1n
>1
ありがとうございますw

今回はいつもよりちょっと順位が下なのは
予選・決勝に向けていつもと違う事試したりしたのかな?

11 :音速の名無しさん:04/05/28 22:15 ID:bJQFr0KU
アンソニーの順応性の高さは凄いね
すぐ新しいサーキットに慣れるし、一発出したと思ったら
その次の瞬間から安定したラップを重ねる

12 :音速の名無しさん:04/05/28 23:00 ID:Lkm+U2Fl
05/28(Friday)  デビッドソン,ウィリアムズにふさわしいのは自分

BARのテスト・ドライバーを務めるA・デビッドソンにはウィリアムズ移籍が噂されているが,
この件について本人は『ウィリアムズが,ボクよりもジャックの方を好んでマシンに乗せるよう
なことがあると思うかい? 彼は1年もF1から遠ざかっているんだよ。若いドライバーにシー
トを与えたいと思わないかい?』
とコメントしており,シート獲得に十分な自信を持っていることを明らかにした。




13 :音速の名無しさん:04/05/28 23:10 ID:osG0trKR
>>1の雰囲気がピザスレに酷似してると感じるのは気のせい?

14 :音速の名無しさん:04/05/28 23:48 ID:C0dp3R2W
アンソニーって早くて
(・∀・)イイ!!
って思うけど…。

確か、自他共に認めるほどスタミナがなかったような…?



15 :音速の名無しさん:04/05/29 00:17 ID:1dyMklWY
ウィリアムズに乗るアンソニー禿しく見てみたい!!(・∀・)

16 :音速の名無しさん:04/05/29 00:23 ID:puwfsiJw
アンソニーは来期、ジャガーだよ。

17 :1:04/05/29 01:11 ID:7PWHRY+Z
>>13
はい、確かに昔ピザのも立てました。

18 :音速の名無しさん:04/05/29 03:15 ID:xdNv+nh7
童顔。

19 :音速の名無しさん:04/05/29 06:59 ID:HlBGTa2h
>>1の写真、どう見てもえなりじゃん

20 :音速の名無しさん:04/05/29 07:06 ID:043yklXv
がんばれぇ〜〜〜

21 :音速の名無しさん:04/05/29 08:51 ID:ppE45kQN
ジャガーか
オージーって事だしゑの後釜も悪くないかもな

22 :音速の名無しさん:04/05/29 08:54 ID:ODbQZTm1
>>12
ちょっと話題になったらこれだよ。
勘違い君はF1には乗れないんだよ。

23 :音速の名無しさん:04/05/29 09:21 ID:xZwDlTST
金曜日の男だね。
このままチームが強くなると、来年は週末テスト走れなくなるね。
自分で自分の首絞めてるね。
それまでにマクラーレンのテストドライバーになっとけばいいね。
多分5位以下になるから、来年の金曜日も走れるしね。

24 :音速の名無しさん:04/05/29 10:18 ID:/bJhwYYH
デビット損、ニュルブルクリンク走るのはじめてで、練習走行でコースレコードかよ。
最近のってるなあ。

25 :音速の名無しさん:04/05/29 10:19 ID:/JkG/QEh
ウイリアムズに乗れるならみたいなあ。
ウェバーの相棒になるんだろうけど、大逆転で
ジャックとデビッドソンとかいう組み合わせもみたいなあ。

26 :音速の名無しさん:04/05/29 10:33 ID:VftbYm3O
>>25
「来年チームメイトかもしれないし」っつって、ジャックの横にサイン書いたらしいからねw

27 :音速の名無しさん:04/05/29 10:37 ID:zzYAQW4R
アンソニー・デビッドソンはユーン様の代役として
2002年ハンガリーGPとベルギーGPにミナルディから出場している。

ハンガリーGP
予選20位(最下位 チームメイトのマーク・ウェーバーのコンマ5秒遅れ)
決勝リタイヤ(68周目スピンオフ)

ベルギーGP
予選20位(最下位 ウェーバーのコンマ6秒落ち)
決勝リタイヤ(17周目コースオフ)

来期、ウィリアムズでこのコンビが復活するのか?


28 :音速の名無しさん:04/05/29 10:55 ID:Mb/CFhjO
デビッドソンって遅いイメージしかなくて
BARはなんでこいつ雇ってんだろうかと思ってたが
最近調子こいてやがんな。

まあアーバイン、ヴィルヌーブの後継ぎはたぶんこいつだから
ガンバレヨ

29 :音速の名無しさん:04/05/29 12:22 ID:KbOdR9LW
英国の若いドライバーだからねぇ。
今は実力以上に評価されてる気もするよ。
それなりの才能はあると思うけど。

30 :音速の名無しさん:04/05/29 14:40 ID:22H3fLi5
琢磨、デビッドソンのコンビがレギュラーだったら
BARのマシン作りの自由度はもっと上がったのではないかと思う。

31 :音速の名無しさん:04/05/29 15:43 ID:njakY/OI
バトンと琢磨でも実績面でかなり疑問の付く組み合わせなのに
琢磨とアンソニーなんて・・・こんなコンビがありえるのはミナルディぐらいだよ。

32 :音速の名無しさん:04/05/29 18:23 ID:aJKgFuRS
テストドライバーって日曜(決勝)は何してるのかな?
去年、一昨年と金・土はアンソニーに会えた(見れた)のに
日曜は会え(見れ)なかったから…
去年の総集編でも予選の時はピットに居たの映ってたし。

アンソニーは声掛けると必ず笑顔で手振ってくれますw

33 :音速の名無しさん:04/05/29 21:13 ID:5RT5xbg3
大体、テストドライバーは次のテストの為に早目にお帰りになること多いよ。

34 :音速の名無しさん:04/05/29 21:20 ID:TqOhNjLc
>33
そうなんですか?
ありがとうございます。

…今年は鈴鹿の後は早く帰ろうかな...

35 :音速の名無しさん:04/06/01 13:58 ID:5m/k2ok8
金曜は速くても、土曜以降は話題にすらならないな。
来週の金曜までこのスレ持つかな?

36 :音速の名無しさん:04/06/01 14:44 ID:jcXvTlzw
来年どっかのシート取ってレギュラーになれば盛り上がるさ。

37 :音速の名無しさん:04/06/01 17:00 ID:mu3xuizu
アンソニーはF3のルーキー時代から、予選の一発は2年目の琢磨と遜色なく速かったよ。
ただ、決勝では琢磨に完敗だったし、バトンと同じで安定したレースでポイントを稼ぐ
セカンドっぽさがややバトンと被るかも。

バトンが他へ移籍して、1st琢磨2ndアンソニーという、カーリン時代のラインナップを
もう一度見てみたい気もする。

38 :音速の名無しさん:04/06/01 17:06 ID:mu3xuizu
>>30
二人とも背が小さいので、バトンの時よりコックピットの設計に
余裕が生まれ、ルノーに迫るハンドリングマシンも可能かも。
ただし、やりすぎて某名門チームのようになるのは勘弁。

39 :音速の名無しさん:04/06/01 19:10 ID:RtWzjhzm
06/01(Tuesday)  デビッドソン,ジャガーのスタッフと交際中

BARのテスト・ドライバーを務めるA・デビッドソンは,今シーズンは金曜日のセッションで
大活躍を続けているが,最近はプライベート面も充実しており,ジャガーのスタッフと順調な
交際を続けている。デビッドソンは以前に『ジャーがーと極秘契約!?』を取り沙汰されるなど,
ジャガーと縁があるようだ。

http://www.powered-by-formulaweb.com/news/f1news.cgi


40 :音速の名無しさん:04/06/02 02:30 ID:KB6zsLiD
ジャガーか…
今のジャガーじゃ入賞がやっとだからちょっと嫌かも...
レギュラーシート獲得は嬉しいけど。

41 :音速の名無しさん:04/06/02 09:18 ID:e9eFtPgq
>>40
…いや、「交渉中」 じゃなくて 「スタッフと交際中」 だし。 (´Д`;)…

42 :音速の名無しさん:04/06/02 13:48 ID:qXK5U1ss
>>39
それ結構有名だよね。
F1オフィシャルのHPでよく仲良し写真晒されてる
http://www.formula1.com/gallery/images/718/Saturday/24868.html

43 :音速の名無しさん:04/06/02 21:06 ID:gnUpoW84
ジョアンナ?

44 :音速の名無しさん:04/06/03 20:33 ID:qziDbmwa
スパイじゃないのか。

45 :音速の名無しさん:04/06/03 22:43 ID:xQuPBXzP
デイビッドソン、来週ウィリアムズと交渉へ

今季のテストや金曜日のフリー走行でその速さが話題となっている
BARのテストドライバーであるアンソニー・デイビッドソンだが、
来週カナダでフランク・ウィリアムズと来季シートについての交渉をするという。

ttp://www1.wisnet.ne.jp/~matunaga/news/001.html#13770

46 :音速の名無しさん:04/06/03 22:47 ID:wgf5R8zF
http://www.formula1.com/photos/270x240/sutton/2004/d04esp630.jpg

結構なボリューム

47 :音速の名無しさん:04/06/03 23:04 ID:9vkwNrk8
>45
ウィリアムズに決まるといいなぁ...

ジャガークルーって結構みんな感じ良かったんですよね〜
実は私は去年までジャガー応援してたしw(去年のドライバーは2人とも好きじゃなかったけど)
一昨年、南ゲートでジャガーの旗持ってたら、クルーの人に手招きされて帽子頂きましたv
その前日にもクルーの人にシャツ貰ったし…
貰った帽子にはラウダからサインも頂きましたv
ジャガークルーの印象は良いのでアンソニーの交際も応援しますw

48 :音速の名無しさん:04/06/03 23:57 ID:qziDbmwa
前身のスチュワート時代もアットホームな雰囲気だったらしいね。>ジャガー

49 :音速の名無しさん:04/06/04 04:32 ID:8O9BGlIR
実力を見てみたいドライバーではある。

50 :音速の名無しさん:04/06/04 10:31 ID:Um2dNv6k
>>46
微妙に顎がない…
なんの漫画だったか、「あごなしばあや」ってキャラが居たことを思い出した。

51 :音速の名無しさん:04/06/05 01:33 ID:v+DP/d4t
ttp://www.f1racing.net/ja/photo.php/large/28658.jpg
この人?

52 :音速の名無しさん:04/06/05 08:05 ID:ojFmZjxI
>>14
そこが不安。一発の速さはF3時代から琢磨に匹敵するものを持ってるんだけどね。

ところで、マカオに来ていた弟と妹は元気なんだろうか?
結構年離れててかわいかった。
グラスタから手振ったら向こうも振ってくれたし。

53 :音速の名無しさん:04/06/05 15:10 ID:vRdeRDn7
>52
いいなぁ…
私も兄弟見てみたいw

54 :音速の名無しさん:04/06/05 15:49 ID:SOFR156w
>>51
彼女だね。 そのおじさんは誰だろう?

55 :音速の名無しさん:04/06/05 22:08 ID:yVc+9laK
ttp://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/040605_02.htm

リチャーズの発言は誤訳っぽいね。他と違って逆になってる。

ほんの少し前にバリチェロの逆に誤訳した某スポーツ新聞があったばかりだけど。

56 :音速の名無しさん:04/06/06 00:25 ID:rmL8Tekq
ミナルディじゃなくてそれなりの車でのレースが見たいな。

57 :音速の名無しさん:04/06/06 03:31 ID:HkEkVAHW
まあ体力の話はよく出てくるんだけど、ミナルディに乗った時にそれを実感して
トレーニングはしてるだろうから大丈夫じゃねーの?

58 :音速の名無しさん:04/06/06 15:57 ID:muA0tclY
来期こそはシート獲得出来るよね?
毎年、噂だけだから…

59 :音速の名無しさん:04/06/08 17:15 ID:XG8btBv7
ほんとにウイリアムズ乗れたらシンデレラストーリーだな。
頑張って欲しいよ。

60 :音速の名無しさん:04/06/08 17:22 ID:nD3AwfN6
ウィリアムズがデビッドソンなんて乗せると思ってるの?ありえない。
まあ誰が乗ってもチーム掌握したウェバーにキャリア断たれるのが落ちだけどな。

61 :音速の名無しさん:04/06/08 18:45 ID:aK6F/NXQ
ウィリアムズが無理ならマクラーレンのサードになって金曜だけでも走って欲しい
下位チームでシートもらっても将来的に微妙…
マクラーレンなら前に賞もらってるから知らない仲でもないでしょ
来期はサード走らせられそうだしね

62 :音速の名無しさん:04/06/08 18:50 ID:aK6F/NXQ
そう言えば以前、何かのスレに
アンソニーとキミは仲が良いって書かれてた…

連続スマソ

63 :音速の名無しさん:04/06/08 21:38 ID:Znrozg/W
>>62
アンソニーの彼女がフィンランド人だったから。
その記事はアンソニーが代打で出場したときにでてたとおも。

64 :音速の名無しさん:04/06/09 17:34 ID:lI/ozPeJ
>63
今のジャガーの彼女じゃないよね?
顔がフィンランドぽくないし?

それにしても
金曜日が楽しみだなw

65 :音速の名無しさん:04/06/11 15:54 ID:TP9dhW4e
いよいよカナダだ〜
時差の関係で夜中にあるから久しぶりに生でチェック出来るw

今回もいいタイム出せますように…(-人-)

66 :音速の名無しさん:04/06/11 17:02 ID:rkWk3wP/
初日は恒例のデビ損ワンマンショーで掴みはOK!!

67 :音速の名無しさん:04/06/12 03:47 ID:ySPSc5Gd
アンソニー止まっちゃったよ...


68 :音速の名無しさん:04/06/12 06:14 ID:xftDe8tp
>>67
BARホンダ憎しで集まったカナダの観衆の前で自爆パフォーマンスを演じて
怒りのガス抜きをするなんて、アンソニーはNo3としてグッジョブだったと思う。

69 :音速の名無しさん:04/06/12 12:23 ID:SEm8Du8G
今回は前ほど目立たなかったね。 仕事人って感じ

70 :音速の名無しさん:04/06/12 14:22 ID:CTAQfTqV
所詮デビだったか・・・。

71 :音速の名無しさん:04/06/12 16:27 ID:Q1SycT+b
ロングランしたからそれなりのデータはとれたんじゃないかなぁ…
次はタイム出そうって時にミスっちゃったんだよね
初めて?のコースでなかなか安定したタイム出せてたんで大丈夫
怪我さえなきゃいいけど…
またすぐ来週あるから、次のアメリカでまた魅せてくれるハズ!

72 :音速の名無しさん:04/06/14 15:38 ID:iKlO2auQ
あと5日〜

73 :音速の名無しさん:04/06/15 15:12 ID:zJVW58le
☆ B.A.R代表、デビッドソンに「レギュラー昇格諦めろ」

 今年から導入された金曜フリー走行セッションでの第3ドライバー
として、これまで際だった速さを披露し続けているB.A.Rチームの
アンソニー・デビッドソンだが、同チームのデビッド・リチャーズ代
表は同選手のレギュラードライバー昇格の野心に釘を刺した。

 「純粋なるコマーシャル面から、チームは2人のイギリス人ドラ
イバーを欲してはいない。もしもアンソニーがレギュラー昇格を狙
っているのなら、それは他チームでのシートを考えたほうが良い。
B.A.Rにはジェンソン(バトン)がいるのだからね」とのリチャーズ
代表の言葉を英『レーシング・マガジン誌』は報じている。

  ttp://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/040615_06.htm

74 :音速の名無しさん:04/06/15 21:28 ID:eKC6YmRx
毎回初コースでいいタイムを出す、あの適応力はすごいと思う。
トップチームでも、一通りGPのコースを走った経験があって
速いタイムが出せることがわかっているドライバーが
格安なんだから魅力はあると思うんだけど。

わざわざ、リチャーズがこう言ったということは、その後デビの方から
なんらかのアクションを起こしたということなのかな・・だとすると
やっぱりウィリアムズに呼ばれたのはテストドライバーとして・・なのか?
どおなんだろ。

75 :音速の名無しさん:04/06/15 22:10 ID:nH5Q8rlx
いずれにせよ、今年でBAR抜けそうだなぁ

76 :音速の名無しさん:04/06/15 23:20 ID:mlbpr7kj
去年もジャガーTD内定とかいって実際はよくわからなかったが
要はちょこちょこ動きすぎるのを釘さされた感じなんだろうな

77 :音速の名無しさん:04/06/15 23:53 ID:PyzcmJv6
このままいけばBARの金曜テストはなくなるから、
来年もBARにいる必要はないな。

さっさと他探した方がいい。

78 :音速の名無しさん:04/06/15 23:57 ID:1burIchk
>77
つーか、BARのテストドライバーという現職自体
就職活動のために選んだ道でしょう。
今はウィリアムズの席を狙っている模様。

79 :音速の名無しさん:04/06/16 00:01 ID:Un0eG3MO
カナダのクラッシュでデビの確変は終了

80 :音速の名無しさん:04/06/16 00:19 ID:ybNfYvM5
金曜に走っているサードドライバーの中では
ベストでは。

シートに近いかは別だけど。

81 :音速の名無しさん:04/06/16 00:44 ID:Mi6gcxLP
確かにBARに居ても先がなさそう...
ウィリアムズに決まるといいなぁ…
そしてバトンに勝って欲しい!

82 :音速の名無しさん:04/06/18 17:07 ID:sc/Tq4fC
今回は無事に走りきれますように…
いいタイムを出せますように…

83 :音速の名無しさん:04/06/18 17:34 ID:ITbBMRxi
彼女の初めて写真みたけど一応アンソニーより身長低いのね。F1ドライバーだと結構彼女のほうが高いことがあるよな。

アンソニーにはウィリアムズの2ndのシート(1stはフランク御代の意向もあるので)を是非
手に入れてほしいな、ジェネにニックにヤーノにディビッドとライバルは多いけれど。

84 :音速の名無しさん:04/06/19 02:13 ID:Q3Y1h4Dz
Free 1はまぁ定位置かな?

85 :音速の名無しさん:04/06/19 12:35 ID:1GBAmIrv
今回は走りきれたし、タイムもまぁ良かったんで一安心w

86 :音速の名無しさん:04/06/19 13:52 ID:xu980fhw
うん、今回はいい仕事しますたね。 この調子ですよ

87 :音速の名無しさん:04/06/19 14:57 ID:uX3YCJYr
しかしもう仕事終わり。
空しいね・・・

88 :音速の名無しさん:04/06/19 15:25 ID:1GBAmIrv
来期は土曜も日曜も走ってる姿が見えるといいな
出来ればウィリアムズでw

89 :音速の名無しさん:04/06/19 15:50 ID:5RBK59ok
マラソンに挑戦ですか

90 :音速の名無しさん:04/06/19 16:45 ID:9XXPqxII
パワステなしでもハンドル動かせる体力は付いたんだろうか・・

91 :音速の名無しさん:04/06/20 04:58 ID:xkCnZR+v
例の彼女と
ドライバー本人より彼女の方が話題になってるヤシも珍しいが…

 ttp://www.f1racing.net/ja/photo.php/large/30177.jpg

92 :音速の名無しさん:04/06/20 05:28 ID:z25igZxQ
モデルだとかじゃなくてスタッフってのがいいね。

93 :音速の名無しさん:04/06/20 09:37 ID:SC1ZOgHI
>>91
まったくオーラねえ・・・・。
正規ドライバーになれない理由が分かった気がする。

94 :音速の名無しさん:04/06/20 11:15 ID:hz66Xglz
なんか凄い普通のカップルって感じ。 親近感は抱かせるけどね

95 :音速の名無しさん:04/06/20 12:22 ID:sNJkOav3
こうしてみると、「あご無し彼女」も結構かわいい。

96 :音速の名無しさん:04/06/20 21:56 ID:3by77nvX
ホントにほのぼのとした普通のカップルですね〜
レギュラードライバーになって周りが騒いでもこんな感じでいて欲しいな…
彼女も良い感じの人ですしね

97 :音速の名無しさん:04/06/21 04:40 ID:6QOxE1uH
一応保守

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)