5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役女性プロカーレーサーがAV出演

1 :名無しさん:04/05/30 20:19 ID:yB+PURtY
現役プロレーサーがAV出演・・・松下しほ(芸名)=井上啓子(レーサー)

松下しほ http://www5f.biglobe.ne.jp/~naopro/pc/syutuen/index.html

井上啓子 http://homepage3.nifty.com/mint911/

出演AV  http://www.sekkan.com/free-pic/f009/index.html


2 :音速の名無しさん:04/05/30 20:20 ID:BpVdE1U5
5くらいなら漏れも出演する!

3 :音速の名無しさん:04/05/30 20:21 ID:NG3Q2xd+
暇そうだな

4 :音速の名無しさん:04/05/30 20:43 ID:rTl1j1VJ
バーボンが出張してきたのかと思ったぜ・・・

5 :砂糖詫間:04/05/31 00:15 ID:wSBxNNCC
きつい体と顔ですね!モータースポーツ界が軽く見られるので、AVに専念しろ!



ていうか、この体型じゃAVもキツイかもね・・・


てか、こいつマジにプロレーサー?

プロレスラーじゃなく?

6 :音速の名無しさん:04/05/31 01:22 ID:wsHHdnmD
BMW-M1のワンメイクか?<プロカーレース

7 :相場氏:04/05/31 02:18 ID:XEV8U5HV
このクラスではレース一本で食べていくのは難しいと思われ。
でも本名・芸名でも検索したけど彼女主演のAVは見つけられなかった。
まだ出てないのかな?

8 :音速の名無しさん:04/05/31 03:09 ID:mwg4Y4i1
>>1の折檻はちがうのかい?

9 :音速の名無しさん:04/05/31 03:17 ID:mwg4Y4i1
ttp://216.239.53.104/search?q=cache:3_bz6uwao7MJ:homepage3.nifty.com/mint911/+%E4%BA%95%E4%B8%8A%E5%95%93%E5%AD%90&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja
どうぞー
★2003年度★
活動資金不足のため、殆どメカニックやトランポドライバーとしてレースに関わっていましたが、スーパー耐久シリーズ第6戦 TI ROUNDのみランサーでスポット参戦。2クラス9位で完走しました。サーキット以外の場所では、東海大学菅生高校に現代文明論の時
間に招待講師として講演させていただきました。


10 :音速の名無しさん:04/05/31 04:03 ID:mwg4Y4i1
熟女ファンにはたまらん顔と体だは


11 :音速の名無しさん:04/05/31 04:05 ID:iWLNo/GE
つゆだくお姉さま4

12 :音速の名無しさん:04/05/31 04:29 ID:HLujF86K
誰の妾?

13 :音速の名無しさん:04/05/31 04:37 ID:mwg4Y4i1
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~naopro/pc/profile/matsushita/
発見
 >>11みつからない

14 :音速の名無しさん:04/05/31 04:38 ID:mwg4Y4i1
>>12ID いいぞ

15 :音速の名無しさん:04/05/31 05:43 ID:mwg4Y4i1
インディ中断か。なんてこった

16 :名無し:04/05/31 08:52 ID:lGAft42P
松下しほ http://www5f.biglobe.ne.jp/~naopro/pc/syutuen/index.html

井上啓子 http://www.google.com/search?q=cache:3_bz6uwao7MJ:homepage3.nifty.com/mint911/+%E4%BA%95%E4%B8%8A%E5%95%93%E5%AD%90&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

17 :音速の名無しさん:04/05/31 10:07 ID:tQ+pCmCe
聞いたことない女だ



18 :音速の名無しさん:04/05/31 10:08 ID:qQKgNGK7
よーするにAVの人がレースに出てるだけでしょ。

19 :音速の名無しさん:04/05/31 10:30 ID:JAjUrfxF
誰か>>9の2004年度版、萌えなコピーを考えてくれ。

★2003年度★
活動資金不足のため、殆どメカニックやトランポドライバーとしてレースに関わっていましたが、
スーパー耐久シリーズ第6戦 TI ROUNDのみランサーでスポット参戦。2クラス9位で完走しました。
サーキット以外の場所では、東海大学菅生高校に現代文明論の時間に招待講師として講演させていただきました。

20 :音速の名無しさん:04/05/31 10:31 ID:yDS1L2/P
井上啓子をF1に!

21 :音速の名無しさん:04/05/31 11:02 ID:HLujF86K
猫バブ社長の妾じゃなくて?

22 :名無し:04/05/31 11:32 ID:cHZBs6Qq
猫バブって?

23 :音速の名無しさん:04/05/31 11:50 ID:YA68flLt
AV板に寄ってみたけれどみつからなかった。検索しても出てこないし、
1以外まだ出てないんじゃない。

24 :名無し:04/05/31 12:05 ID:2Sk6qfIl
乱交パーティーに出てたみたいだぞ

25 :音速の名無しさん:04/05/31 12:06 ID:sL5U5ZYo
そもそもAVネタが本当なんかどーかもよくわかってないけど。
大昔にパワーボートレースの仕事やってたとき、どうしてもオフショア級の艇のドラ
イバーをやりたくてソープランドで稼いで金をつぎ込んでるってやつがいたな。スキ
ャンダルなわけじゃなくて、「がんばれ」って感じでみんな見てた。おれもだ。

26 :音速の名無しさん:04/05/31 14:55 ID:XLDUN9sW
ソープ嬢と吉本所属タレントのかけもちって人もいたね。

27 :名無し2004:04/05/31 15:53 ID:lGAft42P
要するに、ポルシェのドライバー井上啓子が、松下しほという芸名で、AVのプロダクションにいて、
>>1のようなAV(内容は寺の境内で縛られ、住職のマラをくわえている)に出演したって事だな。



28 :音速の名無しさん:04/05/31 16:16 ID:UJAoLWMY
プロではないだろ

29 :音速の名無しさん:04/05/31 16:54 ID:weOADa/u
やあ (´・ω・`)

30 :音速の名無しさん:04/05/31 17:58 ID:h0LXktbc
どうせチンポくわえるなら、ポルシェの中でくわえてほしい!

31 :音速の名無しさん:04/05/31 18:14 ID:h0LXktbc
松下しほ http://www5f.biglobe.ne.jp/~naopro/pc/profile/matsushita/


井上啓子 http://www.google.com/search?q=cache:3_bz6uwao7MJ:homepage3.nifty.com/mint911/+%E4%BA%95%E4%B8%8A%E5%95%93%E5%AD%90&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja


32 :音速の名無しさん:04/05/31 19:23 ID:dm92FT8V
しほの部屋というのがあるみたいだけどリンクしない削除されたか。
撮影会というのがあるみたいだけどどんな撮影するの?えろい人知ってたら
教えて。

本人或いは関係者降臨きぼんぬ!

33 :音速の名無しさん:04/05/31 20:01 ID:4CJ2zaUh
なんか興奮してきたのでせっかん寺に入会してしまいました。

34 :音速の名無しさん:04/05/31 20:06 ID:NSIgbTWw
>>33
画像、動画をうp汁

35 :音速の名無しさん:04/05/31 20:41 ID:mwg4Y4i1
しほの部屋 私も見つけましたが同じく見れず
折檻寺しか出てないのかな。それにしてもこの事務所の所属タレントなかなかすごいじゃないか

36 :音速の名無しさん:04/05/31 20:59 ID:NSIgbTWw
このせっかん寺ってビデオ出してないのか?

どこ探しても見つからないのだが…

37 :音速の名無しさん:04/05/31 21:08 ID:dm92FT8V
折檻寺はweb上だけみたい。検索してたらビデオにも挑戦してみたいと
出てたけど。
モータースポーツ板住民でAV板にもいる椰子いないの?

38 :音速の名無しさん:04/05/31 21:28 ID:4CJ2zaUh
とゆうわけで、せっかん寺に入会してみたんだが、
彼女の動画はまだうpされてない。だいぶ先らしい。
画像をみたけど、どうみてもレーサーではなく
軽にガキ乗せてスーパーの駐車場で駐車に15分ぐらいかかりそうなおばはんだった。
けど、俺みたいな熟女フェチ&デブ専にはストライクゾーンの体系だったりする。
レースクイーンでウハウハしてるF板住人にはおススメできない。
他の女もマニアじゃなければ、チェチェンの首切りぐらいのグロさであろう。
ちなみに女の人気投票もやってて彼女は僅差の2位だった。


39 :38:04/05/31 21:36 ID:4CJ2zaUh
× 体系
○ 体型
どうでもいいか。ついでにここの動画はモザあり。
DivXを要求してくるが画像はいまいち。何故か男の顔にもモザあり。
「耐えるのじゃあ、邪念を払うのじゃあ」って言いながら
乳首にローター当ててるのがセールスポイント。


40 :音速の名無しさん:04/05/31 21:50 ID:6rWW8MyN
俺にとってもストライクゾーンだな。
DVD出てないのか。残念

41 :音速の名無しさん:04/05/31 21:51 ID:20cCUxny
所属事務所の出演情報で「松下しほ」のはずが、本名の井上啓子ってバッチリ出てたぞ、
爆走Fカップってw(なぜか今は削除されて表紙だけになってる・・)

で、啓子タンの日記(ネコがいっぱい出てるヤツ)見ると、
飲食関係が長かったダンナは長期出張中で子供も居るとあった。
バレないと思ったんだろうね・・

相当ヤンチャなエロオバサンに間違いないようです。



42 :音速の名無しさん:04/05/31 22:05 ID:tQ+pCmCe
熟女

43 :音速の名無しさん:04/05/31 23:04 ID:CFaGiPrH
次回作決定
「24時間耐久ファッ○」
私のマ○コは全開バリバリ。
求む!短気筒ショートストローク!


44 :音速の名無しさん:04/05/31 23:07 ID:20cCUxny
淫行宗総本山 熟女SEKKAN寺の住職になりたいんですが、何か?

45 :音速の名無しさん:04/05/31 23:11 ID:5J8GPp+M
松下しほ http://www5f.biglobe.ne.jp/~naopro/pc/profile/matsushita/


井上啓子 http://www.google.com/search?q=cache:3_bz6uwao7MJ:homepage3.nifty.com/mint911/+%E4%BA%95%E4%B8%8A%E5%95%93%E5%AD%90&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja


46 :音速の名無しさん:04/05/31 23:14 ID:sL5U5ZYo
25だけど。
えっと、>>45とかしつこすぎ。やりたいことをやるためで本人が納得してるのなら別
にかまわんと思うし、スキャンダルっぽく扱うのは心が狭いべ。
「ああ、そうまでしてレースやりたいのね。ま、がんばれ」で終わりにしてやれ。

47 :音速の名無しさん:04/05/31 23:16 ID:20cCUxny
おいお前ら、熟女SEKKAN寺から井上啓子が逃げ出したぞ! 画像が見れなくなった!

井上啓子必死だなw

48 :音速の名無しさん:04/05/31 23:30 ID:5J8GPp+M
おいおい、ほんとだ。

啓子タンの画像はここでペタペタされてるぞ。
http://pink.jpg-gif.net/bbs/17/html/60831a.html


49 :音速の名無しさん:04/06/01 00:16 ID:0sJ+tYQa
てゆーか、結構ババーだな。
寺といえば、もむすオーディションだろ?
もむす折檻きぼんはぁはぁ


50 :音速の名無しさん:04/06/01 01:18 ID:lxQSwkAq
50get

51 :音速の名無しさん:04/06/01 01:48 ID:r8MHzv58
プロレーサー

52 :音速の名無しさん:04/06/01 04:46 ID:xK7UNENQ
これってよくあるアダルト画像&動画サイトじゃん

ttp://homepage3.nifty.com/sekkan/free-pic/f009/f009-40.jpg
ttp://homepage3.nifty.com/sekkan/free-pic/f009/f009-41.jpg
ttp://homepage3.nifty.com/sekkan/free-pic/f009/f009-53.jpg
ttp://homepage3.nifty.com/sekkan/free-pic/f009/f009-54.jpg
ttp://homepage3.nifty.com/sekkan/free-pic/f009/f009-55.jpg
ttp://homepage3.nifty.com/sekkan/free-pic/f009/f009-59.jpg
ttp://homepage3.nifty.com/sekkan/free-pic/f009/f009-60.jpg
ttp://homepage3.nifty.com/sekkan/free-pic/f009/f009-70.jpg

走り屋風俗嬢なんて普通にいるからいいんじゃないの?

53 :音速の名無しさん:04/06/01 06:11 ID:ySWIeNFq
和尚さ〜ん、わたくし啓子は今、お寺に帰りました。
ご心配おかけしました。
せっかんお願いしま〜す。

54 :音速の名無しさん:04/06/01 08:39 ID:btOeCik7
ビデオ出ないのかなー?
折檻寺に入ろうかと思ったけれど他の女性があれでは高い。

55 :音速の名無しさん:04/06/01 09:16 ID:HLjymfGj
>>1は「岡本佳織」を知らないな。

56 :音速の名無しさん:04/06/01 10:21 ID:bNXTJuUG
岡本佳織は脱いでたっけ?

57 :音速の名無しさん:04/06/01 11:19 ID:HLjymfGj
>>56
岡本「かおり」でぐぐってくらさい。
「岡本佳織」でぐぐってこっちで(*´Д`)ハァハァしないように・・・ttp://kobe.cool.ne.jp/dna8/

58 :音速の名無しさん:04/06/01 11:39 ID:btOeCik7
ここで祭りになったらモタスポ板から初のAVアイドル出現になるの?
でもアイドルというには年齢その他もろもろで無理はあるが。

59 :音速の名無しさん:04/06/01 13:08 ID:MC3fR3HX

チームSEKKAN最高!

60 :音速の名無しさん:04/06/01 15:37 ID:ySWIeNFq
age

61 :音速の名無しさん:04/06/01 15:50 ID:LPLQ+P7k
どうでもいいが岡本住職に見えた


62 :音速の名無しさん:04/06/01 16:17 ID:bNXTJuUG
>>61
めっちゃワロタ

63 :音速の名無しさん:04/06/01 21:40 ID:lxQSwkAq
どこかのサーキットで、チーム折檻のオフ会きぼん

64 :音速の名無しさん:04/06/01 22:14 ID:SugaAeR5
亀甲式シートベルト

65 :音速の名無しさん:04/06/01 23:27 ID:cVto3I5m
↑warota

66 :音速の名無しさん:04/06/01 23:32 ID:+f1lvAZI
そろそろ本人登場か?

67 :音速の名無しさん:04/06/02 01:17 ID:chI1gkrP
支援あげ

68 :音速の名無しさん:04/06/02 02:40 ID:CyVjJApN

         v――.、  
      /  !     \               
       /   ,イ      ヽ            
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i          
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                  ______     
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <あなた達、私をネタにシコるのはヤメナサイ BY啓子 
       !  rrrrrrrァi! L.     \____________________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入                                      
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \   


69 :音速の名無しさん:04/06/02 03:58 ID:QyUn5UnV
たまらんなぁ〜

70 :音速の名無しさん:04/06/02 09:02 ID:AH9hJXgY
ブっちぎりの音速フェラ

71 :音速の名無しさん:04/06/02 09:51 ID:S0mwM+Sk
井上とあいかどっちがいい?

72 :音速の名無しさん:04/06/02 11:04 ID:2WIoCv2I
>>24
乱交パーティにゲスト出演ってスゴイな

>>71
井上って?

73 :音速の名無しさん:04/06/02 11:06 ID:2WIoCv2I
あ、井上って本人のことか。逝ってきます。

74 :音速の名無しさん:04/06/02 11:33 ID:1Pwbf8AX
チーム折檻最速!

75 :音速の名無しさん:04/06/02 11:35 ID:eo7ts+tV
ピケ・ベルガー・ぺヤングなら相手役にぴったり。w

76 :音速の名無しさん:04/06/02 12:59 ID:AH9hJXgY
表彰台での顔面シャワー

77 :音速の名無しさん:04/06/02 13:02 ID:CyVjJApN
だれかFLASHの井上の画像をアップしてくれ

78 :音速の名無しさん:04/06/02 14:57 ID:9SnfX2XQ
バトンなんて面白くねーから、BARは琢磨と井上啓子で逝くべきだ!

79 :音速の名無しさん:04/06/03 00:17 ID:0Tc7emBm
マンコ

80 :音速の名無しさん:04/06/03 00:34 ID:sL/ecTsQ
なぜかシフトレバーがウィーーンて鳴ってるの

81 :音速の名無しさん:04/06/03 05:02 ID:T1IdnMq6
今日の折檻メニューは??

82 :音速の名無しさん:04/06/03 06:39 ID:opGEnafF
>>19

★2004年度★
活動資金不足のため、レース参戦もままならない状態が続き、意を決してアダルトビデオに出演しました。
本当は恥ずかしくて宣伝したくなかったのですが宣伝しないと意味が無いもので・・・
とにかく一生懸命がんばりますのでみなさん応援してくださいね。

83 :音速の名無しさん:04/06/03 11:32 ID:oMQJuMoF
82は本人?
エロレーサー井上啓子を応援します!

84 :音速の名無しさん:04/06/03 12:42 ID:tHYuJyh8
本人じゃないだろう?
降臨きぼんぬ


85 :音速の名無しさん:04/06/03 13:21 ID:dYKzZbBJ
せっかん寺の住職ですが何か?

86 :ななし:04/06/03 14:56 ID:a7u3WlZt
せっかん受けた寺田佳織ですが何か?

87 :音速の名無しさん:04/06/03 16:01 ID:r0pF7njg
井上さんて何歳?旦那とか子供いるの?俺は井上さんより、同じく女性カーレーサーの井原慶子のAVが見たい。井原って、元F1の中野信治と付き合ってたって本当なの?

88 :音速の名無しさん:04/06/03 16:04 ID:LoikEgSt
次は井原慶子で

89 :チームSEKKANマネージャー:04/06/03 16:48 ID:oMQJuMoF
NAOプロモーションのプロフによると、1968年生まれとなっていますが、
2、3歳サバをお読みになっているかも知れません。しかし、Fカップ(98cm)は真実です。
子供は1人、長期出張中の旦那さんがいらっしゃいます。

90 :音速の名無しさん:04/06/03 20:13 ID:RbcpYaiY
>88
あんなおばさんいらね

91 :音速の名無しさん:04/06/03 20:48 ID:8Qe/Ij6T
てか、ここって事務所が建てた宣伝スレじゃねえの?
それにひっかかってせっかん寺に入会した俺は釣られ上手。

92 :音速の名無しさん:04/06/03 20:50 ID:QnTkNnfe
K子は彼氏も愛人も沢山

93 :音速の名無しさん:04/06/03 21:35 ID:l5kPw0dG
せっかん寺以外のAVなどの情報きぼん。
そろそろ本人降臨でも

94 :音速の名無しさん:04/06/03 21:45 ID:hcwGrcQl
そろそろ、けーこ後輪か?

95 :音速の名無しさん:04/06/03 21:47 ID:2Xkf9SKI
カーレーサー系のAV女優は多いね。マイナーどころを含めると
資金難のために出演している女は少なくないよ。

96 :音速の名無しさん:04/06/03 21:48 ID:nEi7ZDYu
琢磨もこうやってのし上がってきたのか otz

97 :音速の名無しさん:04/06/03 21:57 ID:j5hq1ByO
>>95さん
他にどんな人がいるの?

98 :音速の名無しさん:04/06/04 00:42 ID:wOhhhf30
91は男の中の漢。

99 :音速の名無しさん:04/06/04 00:51 ID:3plRmWhy
>>1
のAV画像が見れないのは痛い、保存も忘れた
誰かアプしてくれ

100 :音速の名無しさん:04/06/04 01:17 ID:vabHtD/W
100ゲットだが・・・私の寺が圧力によりつぶされた・・・

仕事を探している元せっかん寺の住職ですが、何か?

101 :音速の名無しさん:04/06/04 01:51 ID:mkjP/BHP
ガンバレ〜ヤリマン

102 :音速の名無しさん:04/06/04 02:10 ID:1qTa3Ft2
>99
トップから入ればいいべ。

103 :住職:04/06/04 03:02 ID:N1X5cz9E
仕事また見つかりましたが何か?

104 :音速の名無しさん:04/06/04 05:07 ID:EsjQlqn0
>>99 SEKKAN9静香35歳がそうらしい

105 :音速の名無しさん:04/06/04 09:50 ID:5bBaxRNr
走り屋の女で風俗嬢って結構多いな。
昔だけど、風俗で番号交換した子が3回目ぐらいに合うときに
うちに呼んだらシルエイティに乗ってきてちょっとヒイタw
走り屋仲間の女の子もみんなキャバとかしてるって言ってた。
走り屋はかねかかるからな.....

106 :音速の名無しさん:04/06/04 11:17 ID:wK6rY33g
まだ啓子のHP見れないねぇ。
誰かが啓子HPのBBSにAVのこと書いた途端に工事中になっちゃった・・・

啓子、案ずることなかれ。
俺たちモースポ板住人は、日本最強のエロレーサー、井上啓子のファンだぞ!

107 :音速の名無しさん:04/06/04 15:27 ID:v2f7uJS5
俺もお前がTIで走っているときからファンだったよ。
お前がFカップだったなんて知らなかったしな!
お前のミントという愛称で何回も下半身のお世話になったことか!!
レース界のアイドルとしてがんばれ!!!!!


108 :音速の名無しさん:04/06/04 15:30 ID:3paT6TQ8
笠木忍をGPライダーに(ry

109 :音速の名無しさん:04/06/04 18:16 ID:65+Mq6to
>>108
ソフトオンデマンド・ヤマハ


110 :音速の名無しさん:04/06/04 18:31 ID:fDansqPh
f1:F1・モータースポーツ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1084778594/22


111 :音速の名無しさん:04/06/04 21:01 ID:wOhhhf30
削除理由・詳細・その他:
プロレーサーと書かれているのは嘘で、全くの私人です。
このような関連付けをされて誹謗中傷されるのは許しがたいことです。
嫌がらせで立てたスレッドであることは明らかです。


えっ、なんで?
松下しほは、タレント事務所のNAOプロモーションに所属して
公然とタレント活動をしているのに、どうして嘘とか私人なんて言うの?
タレント活動の一環である雑誌誌面、および事務所のオフィシャルサイトで
本名が井上啓子であることも堂々とPRしてるじゃん(フラッシュ6/8号ではライセンスの写真まで掲載)。
おまけにその誌面上で「このグラビアがきっかけとなってスポンサーが集まればいいな、と思って挑戦してみました」
っていうコメントまであるよ。

112 :音速の名無しさん:04/06/04 23:27 ID:mkjP/BHP
ガンバレ〜

113 :音速の名無しさん:04/06/05 01:16 ID:LdCHbanI
でも事務所の出演情報はなぜかFLASHは表紙だけになってる。



114 :音速の名無しさん:04/06/05 01:34 ID:2M6rvBB6
この間までは観れたのにね

115 :名無しさん:04/06/05 01:38 ID:GXhCgE8k
井上啓子 必死だな

116 :音速の名無しさん:04/06/05 01:45 ID:jt257C3+
ほんとにまじでいう。がんばれば大人気になる可能性もあるよ。
まじで。ほんとに
俺は啓子さんがビデオ出してくれたら絶対応援するから。

117 :音速の名無しさん:04/06/05 01:56 ID:G+t4mQlJ
ビデオ紹介の下、左から2番目の画像のリンクがないが
あれはいい

118 :名無し:04/06/05 03:20 ID:GXhCgE8k
>>117
どれの事?

119 :音速の名無しさん:04/06/05 05:29 ID:jt257C3+
ttp://www.sekkan.com/free-pic/f009/f009-04.jpg
mutimuti

120 :音速の名無しさん:04/06/05 12:26 ID:zLe6RJJq
しかし、ケイコというドライバーはロクなのがいないな…

121 :K子:04/06/05 14:30 ID:GXhCgE8k
私はプロレーサーよ!
詩人なんて失礼しちゃうわ!

122 :音速の名無しさん:04/06/05 23:10 ID:jcDD0jm5
叫ぶ死人の会

123 :音速の名無しさん:04/06/05 23:27 ID:DUHvnZj3

>ただいま、全面リニューアル工事中です。

これの意味するところは何だろう?

124 :音速の名無しさん:04/06/06 03:08 ID:2n3cUK2A
>>111
削除ガイドラインからの引用が無いので
どっちみち通らない

125 :中尾:04/06/06 03:23 ID:74QPuhnQ
この前、本屋に行ったら人妻熟女なんとかっていう本に松下しほ出てた。

126 :音速の名無しさん:04/06/06 05:34 ID:N9hWnGw4
>>125
曖昧な情報伝えるぐらい暇なら、せっかん寺に入りなさい。

127 :音速の名無しさん:04/06/06 06:15 ID:2vSnVJj6
>>126
sekkan寺のHPアクセスできないが…

128 :音速の名無しさん:04/06/06 20:43 ID:dcnsMfjs
できるぞ

129 :音速の名無しさん:04/06/06 21:19 ID:7pRxz2S7
別んとこに詳細あったよ。
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1059396740/

130 :音速の名無しさん:04/06/06 21:37 ID:N9hWnGw4
>>127
おばさん好き以外は近づかない方が無難
http://www.sekkan.com/


131 :公示:04/06/07 02:28 ID:ptCB4qUe
いつまでやっとんねん!K子のサーキットオフ会できないやん!

132 :音速の名無しさん:04/06/07 12:26 ID:7olrFTpC
折檻寺以外の情報きぼん。K子in折檻はこれか?
http://www.sekkan.com/free-pic/f009/index2.html

133 :音速の名無しさん:04/06/08 00:58 ID:S8p2dCOD
>>132
それだ。それにしても長い工事だ。

134 :音速の名無しさん:04/06/08 01:35 ID:80DXHYOK
漏れも折檻されたくなった...

    _
   / /|) <アウッ!!ハァハァ
   | ̄|
 / /


135 :音速の名無しさん:04/06/08 07:03 ID:TTKNI+R0
ガンバレ〜


ヤリマン

136 :音速の名無しさん:04/06/08 08:14 ID:MjmwcdPI
http://www.sekkan.com/free-pic/f009/index2.html

137 :変態:04/06/08 08:56 ID:MjmwcdPI
俺は井上啓子の大ファンだーーーーーー

好きだ!好きだ!

こんな変態もいることに自信を持ってくれーーーー

138 :変態:04/06/08 08:58 ID:MjmwcdPI
http://www.sekkan.com/

ここから入らねば駄目みたいだ。


139 :音速の名無しさん:04/06/08 11:16 ID:DANnVwje
いいねぇオフ会。 つーか、パーティ券売れそうw

140 :変態:04/06/08 11:47 ID:5jxsscoA
袖山誠一(ソデヤマセイイチ)の彼女だという噂を聞いたぞ。真実情報をキボンヌ!


141 :しずか:04/06/08 11:54 ID:80DXHYOK
まずは、入山してくだたい。

142 :音速の名無しさん:04/06/08 15:22 ID:ta/D80Hs
折檻寺って何よ?

143 :音速の名無しさん:04/06/08 16:34 ID:DANnVwje
彼女、SUGOでビギナー向けのインストラクターやってるみたいだな。
かなり行ってみたいんだが・・・

144 :音速の名無しさん:04/06/08 16:47 ID:rTlSPo8K
夜のインストラクターだったりして

145 :音速の名無しさん:04/06/08 17:15 ID:Xs7oaseC
袖山誠一って誰よ?

146 :音速の名無しさん:04/06/08 19:31 ID:y1ufhtr6
>>143
「僕のシフトレバーを握ってシフトチェンジのタイミングを教えてください」とか・・・

147 :音速の名無しさん:04/06/08 19:50 ID:DANnVwje
自分のHP持ってるくらいだから、このスレはチェックしてるだろうな。
こうなりゃ開きなおったほうがいいよ。コソコソしたってみっともない。
堂々としてたほうが受け入れられると思うよ。それに、しばらくすればみんな忘れるだろうし。今はAV出たって昔のような後ろめたさは無いんだから。

148 :音速の名無しさん:04/06/08 20:00 ID:Ch70PPiC
井上啓子、ダンナはいないの?

149 :音速の名無しさん:04/06/08 23:19 ID:9EFooz/u
毒身らしいよ

150 :音速の名無しさん:04/06/09 00:09 ID:77osdXWG
<<111
同一人物だって証拠をさらせ

151 :音速の名無しさん:04/06/09 00:25 ID:5f2ql3xx
晒しあげ

152 :音速の名無しさん:04/06/09 00:26 ID:K6hrjNzQ
                _
           ,,. : ‐'' "´;;;;;``'ー- 、..,,_
          /. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ,
       ,,./. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .\
      〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
     , 彳. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/バ;ヾメ;:`ミ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙、
    //. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//:7- __ _  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
    ´/. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//_/ ̄      ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .',
   〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;// /      _,,._ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
   《, ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧ヾ、    ,;ii〃"゙`ミ;.i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .i|
  、{. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ト〈、`゙,.  , ´ ,._.,.,、,_ `゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
  i". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リヘソ,> Y! i〃 <.(;・),゙ゞノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .《
  ((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人"´`.:;;l l;.゙ `^''ーヾ`,リ!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .リ
  ソ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;i      r'(;. );:..      l |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヾ,
 ゞ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;i┘    ヽヘ、;ハ ,)      /!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ゞ
ヾ". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヾ;:            ,:; 人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .((._
.`゙》. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;| :;;i 、-‐‐:v.‐-:、_  〃;:  !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .〃
.ノリ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、:;| `ヾニゞ‐;;;;ニフ  j|;.  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .{{
((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、   - ̄    ,./;:. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ソ,
_.)). ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ilヽ、._  ;,.    ,.:-‐'"/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ノノ
彡. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;》 \ニ ;`  ̄  . ::;〃─ン;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .'"<

「井上啓子LOVE」

153 :音速の名無しさん:04/06/09 01:02 ID:YfYDXlTU
実はWEBLOGとか色々してるのだが、2chでさらすのはかわいそうなので辞めとこう。
文章からすると、結構かわいいw
であの裸...ハァハァするなー

154 :てか:04/06/09 02:20 ID:RwqBtL0d
このスレッドって井上本人が売名行為で自分で立てたんじゃないの?
AVとかやってたら話題性でビデオ屋やビデオメーカーがスポンサーに付くだろうし。
現にフラッシュのヌードにも、スポンサー募集みたいな事書いてあったし。
俺は、レースとAVの両立を強く応援するが。

155 : :04/06/09 02:28 ID:mjF4QYWw
高速シフトチェンジ(市販車マニュアル)!!

156 :音速の名無しさん:04/06/09 02:43 ID:w4wZstox
>>150誰と誰が?

157 :音速の名無しさん:04/06/09 10:00 ID:imVT7gY8
けーこにはどこに行けば会える?

158 :しずか:04/06/09 10:17 ID:YfYDXlTU
まずは入山ちてくだたい

159 :入山:04/06/09 15:05 ID:RwqBtL0d
しましたが、何か?

160 :音速の名無しさん:04/06/09 19:32 ID:rlEzN3qP
啓子たん ハァハァ

161 :名無し:04/06/09 20:39 ID:RwqBtL0d
松下しほが所属事務所のページから逃げ出したぞ!何があったんだ?

162 :音速の名無しさん:04/06/09 21:13 ID:QK4UEYMR
>>156
1に書いてある2人以外だれがいる?

163 :音速の名無しさん:04/06/09 22:48 ID:K6hrjNzQ
本当だ、所属事務所のタレント一覧からも松下しほが落ちてる・・
こりゃ折檻寺から脱走する日も近いか!?


164 :音速の名無しさん:04/06/09 23:25 ID:C9uCD8MC
このスレの240に何が書かれていたんだろう?
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/company/1082702253/l50

165 :音速の名無しさん:04/06/09 23:47 ID:K6hrjNzQ
井上啓子、なぜそこまで必死なんだw

166 :音速の名無しさん:04/06/09 23:50 ID:YfYDXlTU
ポルシェ走らせるのにはお金かかるからね。


167 :音速の名無しさん:04/06/09 23:53 ID:YfYDXlTU
>>164
このスレの>>1の内容

このスレも消える日が近いか?

168 :音速の名無しさん:04/06/10 01:36 ID:rK5wKE/F
事務所からも折檻寺からも逃げてお前はどこに行くんだ?
こんなにたくさんの啓子ファンがいるのに。
今度はいつSUGOに出るんだ?

169 :音速の名無しさん:04/06/10 01:58 ID:yRzEejW+
てゆーか、自作自演じゃなかったら、内部犯行だよな。
エチー拒まれた腹いせとかw


170 :俺は:04/06/10 02:36 ID:Qul2Jw9T
啓子の自作ジエ〜ンだと思う。
でもレース資金を貯めるほど話題にもならず、墓穴を掘ったというオチ。

いま啓子の画像が見れるのは折檻寺の静香だけか( ̄○ ̄;)

171 :音速の名無しさん:04/06/10 02:55 ID:R6Ek2Xmf
自作自演ちゅうことはなかろ? ここで話題になってどんだけビデオが売れるというのだか。

172 :音速の名無しさん:04/06/10 03:10 ID:C6XofeDZ
井上啓子は日本レース界に咲いた淫乱花。応援してるよぉ

173 :音速の名無しさん:04/06/10 05:16 ID:PM05T+ww
腐れマンコ

174 :変態:04/06/10 08:12 ID:dhmfghRH
啓子の悪口をいうやつは俺が許さないぞー!!
彼女の寝技はすごいんだぞう!
自分専用のバイブだって持っているんだぞう。
トヨタのショールームレディーだったんだぞう。

175 :変熊:04/06/10 12:03 ID:Qul2Jw9T
>>174
お〜い兄弟。トヨタのショールームレディー時代の情報キボンヌ。

176 :変態:04/06/10 16:28 ID:dhmfghRH
啓子はTIのレースでも密かな人気があった。
彼女の汗の匂いがついたレースウエアの下に着たTシャツを欲しかったくらいだ。
そう思っていたレース関係者も多いはずだ。

177 :音速の名無しさん:04/06/10 16:30 ID:R6rbsw1p
どーでもいいスレageてんじゃねぇぞカス共



178 :変熊:04/06/10 17:13 ID:Qul2Jw9T
カスで結構でしゅ。
啓子でハァハァしたいだけなんで。ハァハァ。

179 :音速の名無しさん:04/06/10 18:16 ID:R6rbsw1p
>>カス

何でハァハァしようと勝手だがメール欄に「sage」と記入汁
※sageは小文字で。

180 :音速の名無しさん:04/06/10 18:23 ID:Oh2QJiCM
>>170
事務所の宣伝すれと言うことが最初から読めば判ると思うが
>>111
削除依頼に潰れそうな事務所のあせりも出ているし


181 :音速の名無しさん:04/06/10 18:34 ID:yRzEejW+
サーキットで、しほちゃ〜ん♪とかしずかちゃ〜ん(ハート)とか、声援飛んだらいやだな。

182 :音速の名無しさん:04/06/10 21:13 ID:w2V9SRKi
>>180
藻前も必死だなw
本人か…

183 :音速の名無しさん:04/06/10 21:16 ID:C6XofeDZ
しかし、宣伝スレという割には、自らのHPの閉鎖といい、
事務所HPからのプロフ削除といい、慌てふためいている様子がアリアリだ。
雑誌でFカップを晒しておきながら、なぜ今さら・・・
折檻寺での本番ハードコアAVでも堂々と顔晒してるわけだから、
隠そうという意思は感じられんし・・・
やはりここは井上啓子に登場してもらいたい。

184 :Kこ:04/06/10 23:12 ID:Qul2Jw9T
誰よ私のストーカーは?
そんなに私とはあはあしたいの?

185 :音速の名無しさん:04/06/11 00:04 ID:M6f8iP5U
し、したいでつ。。。

186 :音速の名無しさん:04/06/11 09:38 ID:vVBLng1Y
>>183
>慌てふためいている様子がアリアリだ。
は事務所でk子は迷惑で逃げているんじゃないの
>折檻寺での本番ハードコアAVでも堂々と顔晒してるわけだから、
折檻寺は良く似た別人だろ、k子の顔も知らんくせに曖昧な事を言うじゃない。
まっ、ここは勝手なことをいうページだけど。
この策略に引っかかってアクセスだいぶ増えただろう


187 :音速の名無しさん:04/06/11 10:30 ID:SgXUCzQD
似てるとかそういうレベルじゃないだろうw
誰がどう見たって井上啓子そのものじゃねーか。
てか186は本人か?

188 :音速の名無しさん:04/06/11 11:37 ID:bN4wEof5
しほと折檻しずかは、乳輪比率と肩のシミの一致で同一ということはほぼ間違いない
雑誌でしほとK古は同一と発言してるところからも、全て同一であろう。



189 :音速の名無しさん:04/06/11 13:13 ID:w/us0A8c
>>188
しほの写真はドコで手に入るんだ?
フラシュ見たけどどこにも同一なんて出てないぞ。
雑誌に出たK子を利用したしほの宣伝だろう。

190 :音速の名無しさん:04/06/11 13:50 ID:HasLuALA
k子の慌てふためいている様子がしほとK子は同一だと認めているのと同じことであろう。

191 :音速の名無しさん:04/06/11 14:38 ID:bN4wEof5
>>189
本人結構WEBに詳しいみたいだけど、もしかして本人?

まだWEB上に写真いっぱいあるよw
本人だったら教えてあげたいけど、URL出せないしねー...


192 :音速の名無しさん:04/06/11 21:35 ID:M+CRukB3
どうでもいいが、裸はかなり醜いな。熟女というよりよこらへんにいるただのババアだな。

193 :音速の名無しさん:04/06/11 21:46 ID:Nm4wspRG
で、本人は出てきたのか?

194 :音速の名無しさん:04/06/11 21:57 ID:Ll2p6hvz
186から熟女のオーラが漂っているw

195 :音速の名無しさん:04/06/11 22:01 ID:p1GQVn8M
女性レーサーって有名っていうか、メディアに出るの誰がいた?


196 :音速の名無しさん:04/06/11 22:25 ID:Ylc+0IC6
>>195
岡本佳織とか岡安由美子とか三原じゅん子とか井原慶子とか。

あと奥山道子だったり成澤史麻だったりもTVで取り上げられたことはあるな。

197 :岡本 住職:04/06/12 01:04 ID:0ZFN8gWi
岡本かおりで検索したら、昭和のヌードが出て来ましたが、何か?

198 :君津あきら:04/06/12 03:25 ID:LZG6B+PR
杉森風緒、アヘアヘ。

199 :音速の名無しさん:04/06/12 09:41 ID:LP9KYxqX
岡本かおりのビデオ見た事有るけど、k子に比べたら露出がすくねーな。
時代が違うか...

200 :音速の名無しさん:04/06/12 12:34 ID:gBIJofeJ
K子のビデオは売ってるの?

201 :音速の名無しさん:04/06/12 12:39 ID:ftueiAig
公式HP
http://www.n-junshin.ac.jp/department/hikaku/inoue.htm


202 :音速の名無しさん:04/06/12 13:18 ID:KIcbUCj8
↑同姓同名の別人だ↑

203 :音速の名無しさん:04/06/12 13:23 ID:l6bTqD7E
啓子たんの華麗なテクニックw
p://www.yonedaya.com/movie/Mint-Movie.asx

204 :音速の名無しさん:04/06/12 13:37 ID:XQp/MqOc
みんとさんが、SM系のAVに出たのは、目の前で突然ウンコされた様で、、、


205 :音速の名無しさん:04/06/12 16:14 ID:fuwgz4IG
今週のトピックはカナダGPと井上啓子。

206 :音速の名無しさん:04/06/12 17:40 ID:sx7PKGHj
そうか井上啓子はポルシェに乗っているのかーーー
ビデオはどう見てもTIだな。

207 :音速の名無しさん:04/06/12 17:46 ID:LP9KYxqX
今じゃ坊主に乗られて折檻されてます。

208 :音速の名無しさん:04/06/12 17:48 ID:fuwgz4IG
マジで井上啓子がすごく気になる今日この頃。
ファンになってしまったかも、折檻寺入山しようかな・・

209 :音速の名無しさん:04/06/12 18:23 ID:l6bTqD7E
マジに解析すると、5/30に一連のカキコがされてるね。
5/30にばれるようなことがあったのだろうか?
冷静に考えると、もしやあの中に犯人が!!ってイベントあったなw




210 :音速の名無しさん:04/06/12 20:19 ID:fuwgz4IG
うぉー、古本屋で「フラッシュ6・8号」見つけて買ってきたぞ!
「脳天直撃袋とじ!!!」扱いじゃねーか!
「仰天!最強女性レーシングドライバー井上啓子が脱いだ!!!暴走Fカップ!!!」
タイトルにもデカデカと井上啓子って入ってるぞ、おい!
所属事務所の松下しほ出演情報にこのフラッシュが載っていたということは・・・
ていうか、顔見りゃ一目瞭然。

ここで真実を改めて断言する、松下しほ=井上啓子=折檻寺・静香である。
井上啓子最高!

211 :音速の名無しさん:04/06/12 22:28 ID:efTqHJWH
>>209
どんなイベントでつか?

212 :音速の名無しさん:04/06/12 22:55 ID:LP9KYxqX
>>210
オークションニダセヤ

213 :音速の名無しさん:04/06/12 23:19 ID:Sz2GjriE
マンコ

214 :音速の名無しさん:04/06/13 01:25 ID:UKPu4u85
啓子タンハァハァなのだが、どうしてくれる!!

215 :音速の名無しさん:04/06/13 04:49 ID:v8MqllFK
あはあは

216 :音速の名無しさん:04/06/13 12:25 ID:Y4oLK2uG
>>1
せりざわってヤシの宣伝か

217 :音速の名無しさん:04/06/13 13:02 ID:s+CSPUk1
ハァハァ

218 :音速の名無しさん:04/06/13 14:21 ID:83IEGRlX
>>216
先日までは啓子タンの出演情報が載っていたが、何故かいまは削除されてる。
>>209
イベントの詳細きぼん

219 :音速の名無しさん:04/06/13 14:46 ID:nir3QHmW
チーム折檻の御一行様はレース場で良く見かけます。

220 :音速の名無しさん:04/06/13 14:55 ID:ejA/Eayw
貧乏人はレースをするな

221 :音速の名無しさん:04/06/13 15:09 ID:u4B2nkD8
http://www.galsite.com/board/sexy/oz_mad/c12.jpg

222 :音速の名無しさん:04/06/13 18:19 ID:UKPu4u85
>>221は、毛がぼーぼー

223 :音速の名無しさん:04/06/13 18:57 ID:nir3QHmW
>>221
どうせならI上K子もポルシェのボンネットにでも乗って
これくらいはやって欲しかったな
あんな腹隠しの羽衣なんか付けずに

224 :音速の名無しさん:04/06/13 22:40 ID:5EJxv+dB
>>221
tattayo

225 :音速の名無しさん:04/06/14 01:23 ID:iFvvMY/K
今ならageてもすぐ埋もれるな!

226 :音速の名無しさん:04/06/14 01:58 ID:RRVanaJE
ageるな!晒すのはもういいのでは

227 :音速の名無しさん:04/06/14 03:29 ID:zPKanXp/
啓子、へタレエンジンしか出来ないBARの糞メカニックを折檻してくれ!

228 :音速の名無しさん:04/06/14 07:17 ID:L4BkyLBk
sarase〜

229 :音速の名無しさん:04/06/14 11:59 ID:HXqISob9
もう啓子のことが気になって気になって夜も眠れないぜ。
あの縄が食い込んだくびれの無いウエストを生で見てみたい。
Fカップの大きい乳りんをころがしてみたい。
そんな衝動に駆られるぜ!
俺は関東にいるが、関西にはけいこがいる。
関西人は最高なオカズを手に入れたな!!W

230 :音速の名無しさん:04/06/14 12:16 ID:iFvvMY/K
>>229
残念だったな。今は東京だよ。

231 :音速の名無しさん:04/06/14 16:47 ID:gOAo1KGu
啓子にあってみたいなぁーー
東京の何処に行けば会えるのですか?
近々の出走レースは?
GTそれともスーパー耐久?

232 :音速の名無しさん:04/06/14 22:13 ID:K+mHnKsJ
24時間折檻耐久

233 :音速の名無しさん:04/06/14 22:19 ID:n5Xwb0Yw
「自分の裸がネットに」女性通報=HP開設者2人逮捕-大阪府警

インターネットのホームページ(HP)に、女性の裸の写真を無修正で掲載したとして、大阪府警保安1課などは14日までに、わいせつ物公然陳列容疑で、HPを運営していた東京都杉並区高円寺南、無職勝田功(41)と群馬県桐生市浜松町、会社員加藤登士典(29)の両容疑者を逮捕した。
写真を掲載された大阪市内に住む女性(35)の通報で発覚した。無修正のわいせつ画像の投稿を求めたとして、HPの運営者を同容疑で逮捕したのは全国初という。 (時事通信)

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040614-00000950-jij-soci

これK個ってマジなのか?


234 :音速の名無しさん:04/06/14 22:34 ID:SQ/Eyfzi
そのニュースは別人だろ K子の住所は東京  大阪は実家らしいよ

235 :音速の名無しさん:04/06/14 22:36 ID:j9/RCU5s
折檻なくなってるね。
他のエロサイトになってる。

危うく入会して金振り込むところだったw

236 :連続スマソ:04/06/14 22:38 ID:j9/RCU5s
でも、あれがK子かどうか知らんが、あのモデルはどう見ても、好きで(金目当てか)やってたんでしょ?
それを訴えられても、訴えられたほうはたまらないよな。



237 :音速の名無しさん:04/06/14 22:42 ID:iFvvMY/K
シャバに出てきた時は、
無臭性高画質ばら撒ききぼんぬ!

238 :音速の名無しさん:04/06/14 22:44 ID:iFvvMY/K
何でもいいが、
東京都杉並区折檻寺南、住職 ....に見えたw



239 :名無し:04/06/15 03:37 ID:VFOMND96
毛〜子たんの今後のレース情報きぼんぬ!

240 :音速の名無しさん:04/06/15 06:54 ID:Y+QBUjOn
只今全面リニューアル中です

241 :音速の名無しさん:04/06/15 07:29 ID:hRqCCPsx
>>235
さっき見たら、ちゃんとまだあったよ!
でもいつなくなるかわからんからちゃんとタダでいただけるものは、
もらっといた(わら

242 :音速の名無しさん:04/06/15 10:50 ID:iYgNtXGC
無断もなにも、商売として堂々としたもんだよ啓子は。


243 :そーだょ:04/06/15 17:01 ID:VFOMND96
堂々とホームページまで持っているんだから、胸を張ってまた折檻受けてちょ

244 :音速の名無しさん:04/06/15 18:07 ID:uZyeg0AP
>>235
会員ページからだと普通に見れるよ。
ちなみにK子のからみ動画はまだうpされてない。
(服脱がされる直前までのはある)
6分割の動画で全うpされるまで1ヶ月ぐらいかかりそう。

245 :音速の名無しさん:04/06/15 19:30 ID:Chw9AtCO
来週の美祢にはK子と袖山師匠が出没するはすぃ。。

246 :音速の名無しさん:04/06/15 19:31 ID:d6KgpcpF
只今全面リニューアル中です

247 :音速の名無しさん:04/06/15 20:48 ID:BwisR9Fj
>>235
普通に見れるけど?
ttp://www.sekkan.com/
※※ 更新が終了した人妻さん ※※に
静香タソがいる。

248 :音速の名無しさん:04/06/15 23:31 ID:YHCULu42
>>245
美祢に出没ってS耐久にエントリーしてるって事?
今週のTIのレースにはエントリーしてるのか?

249 :音速の名無しさん:04/06/15 23:44 ID:NiVSN5+g
ターゲットを補足しつつ、他車をクリアしていったのですが、
祥子タソに接近しすぎて、シフトミス、ブローしてしまいました
静香タソごめんなさい、次頑張ります

250 :音速の名無しさん:04/06/16 00:28 ID:618umXYa
今日床屋で見てきた。
顔そるのに横になったとき思い出して、テントになるところでした。
あぶなかった

251 :音速の名無しさん:04/06/16 01:53 ID:0yH874IC
>>245
袖山支障って誰?教えてえらい人

252 :音速の名無しさん:04/06/16 04:20 ID:mbcvkFiS
ほぜんですな

253 :音速の名無しさん:04/06/16 06:55 ID:x0lxFum/
なんだかんだ言ってファンが多いな
oremona-

254 :音速の名無しさん:04/06/16 08:47 ID:xyE7/wwl
啓子と袖山師匠は切っても切れない淫靡な関係です。

255 :音速の名無しさん:04/06/16 14:47 ID:IvAzL2kh
十勝も折檻されながらドライブしてたんだろう!W
菅生でもはめまくられてたんだろう。
富士でもTIでもあのバスのなかでいたぶってもらってたんだろう。
そんな想像をかき立たせてくれたぜ!



256 :音速の名無しさん:04/06/16 19:39 ID:ZmJdEy1e
井上啓子に折檻調教して一端のエロキチマゾ女に仕上げたのは、
他ならぬ同業者であるプロレーサー袖山誠一だと理解していいのか?

257 :音速の名無しさん:04/06/16 22:37 ID:8pGl9iEQ
公開折檻マダー?

258 :名無し:04/06/17 00:47 ID:H+ZJjxYn
早くしろ〜

259 :音速の名無しさん:04/06/17 02:29 ID:nX06E8Ul
>>256
まぁそんなところかな

260 :音速の名無しさん:04/06/17 03:21 ID:UxIpvLXQ
26 :名無しさん :04/06/17 03:12 HOST:ppp0159.va-sdj.my-users.ne.jp
対象区分:[個人・二類]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1085915999/ 
削除理由・詳細・その他:

 誹謗中傷 二類
 AV女優だとしてつるしあげられていますが
 証拠となるソースさえありません
 何度かエロ・下品で依頼しても残されます


27 :? :04/06/17 03:21 HOST:a131083.usr.starcat.ne.jp
>>26
レス番指定がない

261 :音速の名無しさん:04/06/17 07:35 ID:TbfooLot
袖山誠一

エロジジイ

262 :音速の名無しさん:04/06/17 08:08 ID:NznuYJ0+
>>256
御意。御意。

263 :音速の名無しさん:04/06/17 09:20 ID:1M+csX41
こうやってスレ読んでいると啓子のファンというか興味持っている香具師がたくさんいることがよくわかる。

啓子もスレ削除に走らないでいっそのことメジャーデビューしたら・・・・・。
案外いけるかもね。
フリフリのレースのエプロンつけてぶりっ子して『あなた折檻して!』なんて台詞が似合いそう!

264 :音速の名無しさん:04/06/17 12:24 ID:HJ34hgJM
レーサーにしておくにはもったいないエロ女だな。

265 :音速の名無しさん:04/06/17 15:43 ID:H5+DnAqu
もはやAV業界は美人だけが需要あるわけではないのだ。
啓子のような特異な経歴と肉体の持ち主が必要とされる時代になったのだ。

啓子がんばれ

266 :音速の名無しさん:04/06/17 20:49 ID:Z4JdNF3/
で、どこに行ったら啓子のエロチックな走りが見れるんだ?

267 :音速の名無しさん:04/06/17 21:35 ID:friK5h5M
シースルーのレーシングスーツをプレゼントしたいんだが・・・

268 :音速の名無しさん:04/06/17 21:45 ID:uPq5YnQK
AVで金ためてレースにでてる?もしかして

269 :音速の名無しさん:04/06/17 22:01 ID:Z4JdNF3/
それはそれで「漢」だ。啓子やるな。

270 :音速の名無しさん:04/06/17 23:00 ID:reL0oRkn
折檻寺以外の普通の写真を見たいのですが...

271 :音速の名無しさん:04/06/17 23:24 ID:qK12nhB6
ちなみにKコか、菅生に行ったとき、コインシャワーで汗を流すらしいよ。
サーキット入りしてすぐに

272 :音速の名無しさん:04/06/17 23:55 ID:UxIpvLXQ
29 :では改めて・・ :04/06/17 23:22 HOST:ppp0209.va-sdj.my-users.ne.jp
対象区分:[個人・二類]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1085915999/1
 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1085915999/82
削除理由・詳細・その他:
 誹謗中傷 二類
 AV女優だとしてつるしあげられていますが
 証拠となるソースさえありません。
 偽りの本人メッセージも作られ貼られています
 何度エロ・下品で依頼しても残されます


30 :? :04/06/17 23:51 HOST:a131083.usr.starcat.ne.jp
>>29
これって以前事務所かどっかが削除依頼出して理由で今はやってませんがって
認めてたやつじゃなかったっけ?

273 :音速の名無しさん:04/06/18 00:14 ID:nfY3i1er
証拠となるソースがありません って、そういう削除依頼を出す為に自分のHPを消したり、所属事務所のHPから写真を消させたんだな

274 :音速の名無しさん:04/06/18 00:22 ID:G2yawHE2
もはや証拠は出尽くし、その検証も終わっている。
てか、もしかして削除以来出してるのはエロ事師・袖山誠一か?

275 :音速の名無しさん:04/06/18 00:25 ID:1WmVU3F9
そ〜ゆ〜ことか
なんかやり方が気に入らんなあ
本来削除板住人なんで関係ないんだがこういうことなら事務所が触れない事務所以外の
外部からソース引っ張ってきたらどうだ?

276 :音速の名無しさん:04/06/18 01:48 ID:MadD2YLX
袖山誠一万歳!K子マン開!

277 :音速の名無しさん:04/06/18 08:06 ID:p4AJzhxM
が、しかし、世の中にはWEBキャッシュというものがある。

278 :音速の名無しさん:04/06/18 08:37 ID:X8lg+svc
今週末TIチャレンジカップに登場予定!
チームSEKKAN!ご一行様はたして現るか?

279 :音速の名無しさん:04/06/18 10:38 ID:W5Uqj/G+
変態ソデジイ

280 :音速の名無しさん:04/06/18 10:42 ID:4Qj+PgbK
走り屋はみんな折檻好きなのか?

281 :音速の名無しさん:04/06/18 11:25 ID:yoxarJbk
よく考えてみれば削除人のいうとおりだわ

31 :削除マシーン ★ :04/06/18 10:17 ID:???
>>29
AV女優であるという記述は誹謗中傷ではありませんので放置

又事実であるか否かの検証は2ちゃんねるではいたしません

282 :音速の名無しさん:04/06/18 12:23 ID:JqZAvltF
とはいえリベラル(AV女優という職業を差別しない)なのか
ネガティブ・センシティブ情報の流布に関して単に無頓着なのか
どっちだか分かんない判断ではあるな<削除人見解

283 :音速の名無しさん:04/06/18 12:26 ID:cQ0txJRX
>>281
確かにそうだけど、本人にしたらキツい話だなぁ

284 :音速の名無しさん:04/06/18 12:35 ID:advybVTv
>>281


だな。
どちらかと言えば
「お世話になってます。」
と、心の底から言える存在だな。
と、男がそう思っていても、言われている本人からすれば不快なんだろうけど、、、

285 :音速の名無しさん:04/06/18 13:21 ID:w21mIdAZ
アダルト出身でゲーノーカイ生きてるテーノーも居るんだから
堂々と公表して走れば良いのにな
レースも注目されて客も増えるだろうし
AVのスポンサー付けて、レースクイーンなんか目じゃない
くらいのサービス出来るAV女優用意出来るし

286 :音速の名無しさん:04/06/18 14:18 ID:l2hcz7Wx
おい、もまいら!!! 今夜の実況はここだからな!
今夜はオールナイトでやろうぜ!

綺麗な山と海 蒼井そら ついでに2004年フランスGP
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087491715/

打倒 糞FOX!!!

287 :音速の名無しさん:04/06/18 15:12 ID:U0Riospa
バレずにAVに出るなら顔を隠す事もできたはず。
それをしないで隠滅工作をするのはおかしい。
一連の動きは全て啓子のプロモーションとみるべきだろう。
間違いない!

288 :音速の名無しさん:04/06/18 19:47 ID:JF7AsQ8k
やっぱりみんな啓子のことが気になるというか好きなんだなぁ・・・・・・
俺もその一人だけど。

289 :音速の名無しさん:04/06/18 21:41 ID:tslK7phO
啓子ファンクラブは無いのか?

290 :音速の名無しさん:04/06/18 21:44 ID:G2yawHE2
2004年のレースシーンは啓子と琢磨で決まりだなw

291 :音速の名無しさん:04/06/18 21:51 ID:tslK7phO
何?琢磨が啓子を折檻??

292 :音速の名無しさん:04/06/18 23:25 ID:6mZj1heS
これって本人と関係あるのでつか?
ttp://cache.yahoofs.jp/search/cache?u=www.traders.co.jp/ipo/data/ipokobetu/2789.
htm&w=%22%E4%BA%95%E4%B8%8A+%E5%95%93%E5%AD%90%22&d=1CC7FCD246&c=465&yc=47021&ou=
%2fbin%2fquery%3fp%3d%25b0%25e6%25be%25e5%25b7%25bc%25bb%25d2%26hc%3d0%26hs%3d0%26%26b%3d21%26h%3dp

293 :音速の名無しさん:04/06/18 23:55 ID:p4AJzhxM
有ったら、AVでなくてもポルシェでレースくらい出来るだろう。


294 :音速の名無しさん:04/06/18 23:57 ID:p4AJzhxM
どちらかといえば
http://www.rakuten.co.jp/viking/430158/502670/
これ買った人


295 :音速の名無しさん:04/06/19 00:49 ID:aTXoASX9
今週末はTIに迷わず池よ、池ばわかるさ、ありがとおおおおおおおおおおおおお

296 :名無し:04/06/19 02:14 ID:tIrD1QJC
↑誰も来てないじゃん↑

297 :音速の名無しさん:04/06/19 08:36 ID:0+0TFqdk
ということで俺様は、フラッシュとnAoの写真を両方持ってるんで、
比較してみたんだが、別人だと思う。
他の人に検証してもらうためUpしようか?



298 :音速の名無しさん:04/06/19 09:25 ID:JBLSt1B7
>>297 うP キボンヌ 俺も両方みたしK子本人もみたことあるが、どうみても同一にしか思えんが

299 :音速の名無しさん:04/06/19 09:55 ID:tEvyT0ab
整形

300 :【財布】関西 ◆pualjg9HrU :04/06/19 09:55 ID:J55w/MzL
300^^/


301 :音速の名無しさん:04/06/19 14:10 ID:JBLSt1B7
>>297 フラッシュとnAoの写真の他に、なぜK子の写真と書かない?(笑) 喪前、 K子だろ!

302 :音速の名無しさん:04/06/19 14:34 ID:gjF03By+
まぁまぁ、今さら何を言っても、松下しほ=井上啓子=折檻寺・静香
であることは多くのK子ファンの緻密かつ厳格な検証で明らかにされている。


303 :音速の名無しさん:04/06/19 15:59 ID:IfBvOjly
しかし、このスレがこんなに伸びるとは思わなかった・・・ある意味スゲェ

304 :音速の名無しさん:04/06/19 16:17 ID:zSpPi8cc
住職まる儲けだな

305 :音速の名無しさん:04/06/19 16:18 ID:zSpPi8cc
おっと8ccも出しちまったい

306 :音速の名無しさん:04/06/19 20:42 ID:0+0TFqdk
>>301
もまいバカだな。
ああやって善人ぶって書いとけば仮にうpしても名誉毀損にならん。
「別人を証明するためにうpしました」ってね。
もうタネばらしちゃったからうp出来ないけどw

307 :音速の名無しさん:04/06/19 23:17 ID:F8kuPKUj
>>305
俺なんて合計24ccだぜ

308 : :04/06/19 23:30 ID:ZBGBpdnq
同一人物と書かなければいい
限りなく似ていると書きゃいいんだろ

309 :音速の名無しさん:04/06/20 00:35 ID:lQCfTmQa
もしまたエンジンブローしたら、BARのメカニックは全員
井上啓子に折檻してもらうからな。

310 :音速の名無しさん:04/06/20 01:11 ID:1m0b+NT3
袖山誠一


羨ましい〜

311 :音速の名無しさん:04/06/20 01:29 ID:TJfc3vce
てゆーか、ネ由 山 言成 − が、拒まれたことウランでこのスレ立てたんじゃないのか?

312 :袖山だ!ゴラァ:04/06/20 03:01 ID:yVLftum7
藻前ら好き勝手な事抜かすな!
俺は今でもK子の肉襦袢に満足しているんだ。K子の垂れた乳と腹のたるみは誰にも渡さねぇ〜

313 :音速の名無しさん:04/06/20 07:42 ID:M2eBmDp4
>305->307
喪前らいちいち計ってるんだ…w

314 :音速の名無しさん:04/06/20 07:47 ID:/DcjAA2m
>>1がすべて見れない

315 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

316 :音速の名無しさん:04/06/20 16:48 ID:apGJFkSR
K子の今後のスケジュールはどうなってるのだ?

317 :音速の名無しさん:04/06/20 18:30 ID:lQCfTmQa
おい、大変だぞ!
啓子のサイトに閉鎖するって出てるぞ。
何でも6月上旬の事故が原因ってあるが、何だそりゃ?

318 :音速の名無しさん:04/06/20 18:42 ID:SyTm7tDh
自分の裏の顔が晒されて、ある意味事故じゃん?

319 :音速の名無しさん:04/06/20 19:33 ID:TJfc3vce
事故というより、さらしageだろ?
どう見ても一般人(ディープなレースファンも含めて)じゃ気が付かないネタだもんな。

もし本人の自作自演じゃなければ、身近な椰子が犯人だろうな。
K子さんが人間不信にならないことを祈る!


320 :音速の名無しさん:04/06/20 19:38 ID:xw1y6ROg
閉鎖するのに顔写真を載せてるあたり、K子度胸あるやん

321 :音速の名無しさん:04/06/20 19:44 ID:lQCfTmQa
うーん、フラッシュに実名でFカップ晒した時点で吹っ切れたように思えるんだけど、
裏モノの折檻寺が晒されたのは予想外だったのかねぇ。

322 :音速の名無しさん:04/06/20 20:34 ID:wv2Ep5ID
事故?亡くなってしまったの?誰か教えて。

323 :音速の名無しさん:04/06/20 20:58 ID:lQCfTmQa
〜遺志を受け継ぎって・・・マジかよ!?

324 :音速の名無しさん:04/06/20 21:06 ID:lFD3CmDi
なんか気持ち悪いなぁ



325 :音速の名無しさん:04/06/20 21:13 ID:TJfc3vce
さっきと、いまとじゃ、内容も写真も変わってる。
今修正してんじゃない?

326 :音速の名無しさん:04/06/20 22:10 ID:4fChMrDq
死んだことにしてごまかそうってか?

327 :音速の名無しさん:04/06/20 22:14 ID:wv2Ep5ID
いや、こういう業界(レース界の方じゃないよ)って、下手な首の突っ込み方すると物凄く
危険そうだからな・・・。
何か、あったのだろうか。
これまでの事の成り行きの是非はともかく、死んでいい人なんていないんだから心配だ。

328 :音速の名無しさん:04/06/20 22:44 ID:TJfc3vce
随分と地味な写真だねー
意思を受け継ぐなら水色ラインのヘルメット写真希望

329 :音速の名無しさん:04/06/20 23:09 ID:apGJFkSR
事故の詳細って誰も知らないの?

330 :音速の名無しさん:04/06/20 23:28 ID:TJfc3vce
詳細があったらホムパゲに載るだろう。

331 :音速の名無しさん:04/06/21 00:14 ID:WIkDh7bH
しかしあの閉鎖の仕方はよくないよね。
火に油を注ぐようなもんだ。
おとなしくしてればもう忘れられていた頃だろうに。

まースレタテた本人が頑張ってageてるからレスはなかなか沈まないんだろうけど。

332 :名無し:04/06/21 00:24 ID:Q+8O7tiM
グレーの背景が気持ち悪いし、遺影みたいで余計に縁起悪いぞ!
写真も暗いし。

333 :音速の名無しさん:04/06/21 00:33 ID:popbm3Hl
どっかでニュースになってないの?>事故

334 :音速の名無しさん:04/06/21 00:52 ID:1I1ujA7B
事故ってまさか自殺とかじゃないだろうな?

335 :音速の名無しさん:04/06/21 01:00 ID:pHPem0Rb
何か不気味だな

336 :音速の名無しさん:04/06/21 01:39 ID:WIkDh7bH
ノメ凡だったら、>>1が訴えられるわけだが....
目木又

337 :音速の名無しさん:04/06/21 01:41 ID:ajqa2AZt
サーキットの事故なら報道されるだろうことを考えると
公道でやっちゃった訳か?

338 :音速の名無しさん:04/06/21 01:48 ID:+5Ep5F56
ある意味事故?このスレ住人のおかげで精神的に事故ったようなものさとイーテーんじゃないの?まあ、隠しすぎの作り込みすぎで皿にレスアゲ族族

339 :音速の名無しさん:04/06/21 01:55 ID:1I1ujA7B
しかし、「遺志」っていう言葉はやっぱりアレだよな・・・
事故っていうのは、クルマだけじゃなく広い意味で使わないか?
AVがばれて追い詰められたとしたら・・・いや推測で言うのは止めよう。

340 :音速の名無しさん:04/06/21 02:27 ID:WIkDh7bH
>彼女の「真剣に走る」遺志

走りに集中するって事だろ?

341 :音速の名無しさん:04/06/21 04:40 ID:zlaaXQew
遺志って死んだ場合に使いますね。
ところで折檻寺はダウンロードするとモザイク入りらしいが

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)