5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優しい、長年見てる人のためのF1

1 :無理です、レーサー:04/05/31 03:12 ID:xdO5uPdX
糾弾とか、もういいよ。。 
F1ドライバーは選ばれた戦士。
暖かく、楽しもうよ。 
レーシングカートさえ乗った事ない香具師、レスするな。

2 :音速の名無しさん:04/05/31 03:13 ID:h6ire7tU
2get

3 :从o^ー^从御飯喰:04/05/31 03:16 ID:Tg9WDQtp
>>1
全然優しくない!!1

4 :無理です、レーサー:04/05/31 03:17 ID:xdO5uPdX
糞スレやったかな。。
 ごめんなさい。。。

5 :音速の名無しさん:04/05/31 03:18 ID:OLy3MeBq
タコマヲタ痛すぎ

6 :音速の名無しさん:04/05/31 03:19 ID:k6kwBDOx
全員マンセーじゃなきゃダメなの?
北朝鮮みたいにさ

7 :音速の名無しさん:04/05/31 03:20 ID:dImSZEjD
よいぞ! つづけれよ1

8 :音速の名無しさん:04/05/31 03:22 ID:ZwmGG7cR
>>1
おまえのために優良スレがまたひとつ葬られたのだ。反省せよ

9 :無理です、レーサー:04/05/31 03:28 ID:xdO5uPdX
レーシングカート、ホンマ凄いよ。
子供がバトルしとるし、車乗ってるぞみたいな、兄ちゃん
スピンしたり、カート場のおっさんに退場させられたり。。
だから、優しいプロのスレにしたかったです。。
   終わり。。  たのしいよ。 宝塚

10 :音速の名無しさん:04/05/31 03:29 ID:sXtZxgEB
こんな貧乏人までもが見られるなんてありがてぇこった

11 :音速の名無しさん:04/05/31 03:32 ID:7wAO8Eig
俺も、やれバリチェロが汚いだの、いや琢磨が悪いだの、と
実に不毛な論争に明け暮れる馬鹿に疲れた。

2人ともそれぞれのレースを戦った。
結果、一方はそのまま順位を守り、一方は傷付き止まった。

今までこんな贅沢な場面を見たことはなかった。
これからもレースは続く。

それでいいじゃん。という発想がないのは寂しいね。

12 :音速の名無しさん:04/05/31 03:41 ID:FRvtAPlN
最近F1板つまんね 
 

13 :無理です、レーサー:04/05/31 03:48 ID:xdO5uPdX
本とか、買い続けたり、ゲームしたり、働夢の野望したり、、
完璧なんて、無理。 働夢のセティングとか、出来るF1香具師
いるの? 20歳で、ホンマ、カート乗ったりして、
楽しく、車に付き合えるようになりました。。。。


14 :無理です、レーサー:04/05/31 04:13 ID:xdO5uPdX
sageでお願いしたい。。 
プロ。。ぼろかすに叩かれても、めッちゃ好きやもん。。


15 :無理です、レーサー:04/05/31 22:26 ID:xdO5uPdX
ageて。 


16 :音速の名無しさん:04/06/05 11:35 ID:NyJGpQHe
保守
 

17 :音速の名無しさん:04/06/05 12:06 ID:B2p/69nw
バトンと琢磨の扱いに対し、チーム方針は変わらないのかな?
予選でバトンよりも上になったときとか


18 :無理です、レーサー:04/06/09 19:46 ID:T+4UbKtf
子供とバトルして、、ぬかれた。。。。
チビすげえ。。

19 :音速の名無しさん:04/06/10 18:11 ID:dB99chCO
子供のが軽いし、感覚が柔軟で鋭敏なんだよ。
そりゃ負けるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)