5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤琢磨ですが、まだ質問、ありますか?

1 :音速の名無しさん:04/05/31 23:22 ID:etVXazzY
会社名と氏名を御願いします

2 :音速の名無しさん:04/05/31 23:23 ID:38OW3n4r
もうないので死んでください。
いや、マジで。
良スレがいくつ消えたと思ってるんだ。

3 :音速の名無しさん:04/06/01 11:47 ID:vm+nqgzg
では何故あんなに速いのか答えてください。              

4 :音速の名無しさん:04/06/01 17:19 ID:btBmgpnk
天才だからですよね?
カナダはもち優勝ですかww

5 :音速の名無しさん:04/06/01 18:17 ID:28g9eHuH
バリチェロを漢字2文字で言うと?

6 :音速の赤土さん:04/06/01 18:24 ID:vhcv0bOT
アマチュアじゃないんですか?(w

7 :音速の名無しさん:04/06/01 18:26 ID:u+qQNTfM
バトンはウザイですか?

8 :音速の名無しさん:04/06/01 18:40 ID:R8ZNzbXt
お前ら、会社名と氏名書けよ。失礼だろ。 

9 :音速の名無しさん:04/06/01 18:46 ID:Po1t0Dmk
>>1より.
皆さんこちらでどうぞ.

【ライバルは】佐藤琢磨スレッドPART129【赤い皇帝】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1086013589/l50

10 :音速の赤土さん:04/06/01 18:52 ID:vhcv0bOT
>>8
スイマセン(w

11 :音速の名無しさん:04/06/01 18:55 ID:lUbs6JPI
>>8
______________________
   ∧||∧  ∧||∧  ∧||∧  ∧||∧  ∧||∧
  ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ
   | |晒 |  | |し |  | | A |  | | G | | | E |
   ∪ / ノ  ∪ / ノ  ∪ / ノ   ∪ / ノ  ∪ / ノ
    | ||    | ||   | ||    | ||   | ||
    ∪∪   ∪∪   ∪∪    ∪∪  ∪∪


12 :音速の名無しさん:04/06/01 19:37 ID:/ZGIMQlr
琢磨さん 謝るって事知ってます?
ぶつけたり壊したり期待を裏切ったらまず「ごめんなさい」でしょ?
言い訳ばかりだと大借金王の鈴木アグソと同じ扱いになりますよ?


13 :音速の名無しさん :04/06/01 22:00 ID:HWnKiVCp
>>2 スレは消えませんよ。発煙筒で煙出しましょうか?
>>3 大人の事情です。
>>4 もう「音速の発煙筒」は避けたいです。
>>5 「罵詈」でしょうか・・・?
>>6 ゴキジェットPRO!
>>7 うっとうしくは無いのですが、クルーが発煙筒をつけないのでちょっと複雑です・・・w
>>8 ぉゃぉゃ、「お台場放送局」の方ですか?
>>9 分かった、ありがとう。
>>12 そう言えば昨シーズンのR・シューマッハもそういう事があって処分されましたね。謝罪した上で再発防止を!!

14 :音速の赤土さん:04/06/01 22:21 ID:vhcv0bOT
ぶたまろキター!(w

15 :音速の名無しさん:04/06/01 22:28 ID:HWnKiVCp
>>14 ぶったまげろ?

16 :キ ム パ ッ ク:04/06/01 23:06 ID:A+Sz6P6I
どうして〜君にレースWO始める資金があったの?


17 :音速の名無しさん:04/06/02 00:22 ID:mD8CbKoC
>>16 良い質問ですねw それはですね・・・フフフ
ちょっと下品かもしれませんが、私の理論をここで挙げてみたいと思います。
他の板でもくどい位に書いていたのですが・・・・。
 日本人はセックルをする時、「イクイク!」と言います。
しかし、これに対してアメリカ人は「COMING!・I`mCOMMING!!」と言うのですね。
実はこの事から、両国の人々の考え方や合理的主義が伺えるのです。
日本人の「イクイク」は、「行く行く!」・・・つまり、「行く」と言うのは「自ずから行く」、
つまりは、日本人ゆえの「自ずからの働き」、要は「自ずからの精神」が表されていると言えます。
もしくは「次々と成りゆく勢い」・・・これも日本人独特のものの考え方であると言えます。


18 :音速の名無しさん:04/06/02 11:35 ID:B8Xvegnz
さすがですね。
やはり天才ですよ。
将来は総理ですねw

19 :音速の名無しさん:04/06/02 11:47 ID:Ccjs2f0V
>>B8Xvegnz
琢磨さんですか?
期待に応えられなくて焦るお気持ちはわかりますが落ち着いてください。
そもそも私どもは期待などしてはおりません。
ただフジテレビさんが少し過剰に騒いでいるだけです。
もっと楽になっていいのですよ。
これからもチームを解雇されない程度に頑張ってください。

追伸:早めにリタイアしていただけると助かります。

20 :音速の名無しさん:04/06/02 17:31 ID:ZDV64qvh
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ


21 :音速の名無しさん:04/06/02 21:39 ID:mD8CbKoC
>>18 それは無いと思います・・・それだけに、I`m SORRY(総理)・・・_| ̄|○
>>19 訳の分からないお話し合いは、お言葉ですが、表へ出てしてください。発煙筒投げますよ♪
>>20 リ タ イ ア してください・・・・・。

22 :音速の名無しさん:04/06/03 10:05 ID:ZC/ZDZC8
ほんとに琢磨降臨?
すげー  

23 :音速の名無しさん:04/06/03 10:48 ID:CZMzNkiR
ぬるぽ

24 :音速の赤土さん:04/06/03 19:08 ID:gzPAhQWL
ぶたまろ様(w

25 :音速の名無しさん:04/06/03 22:21 ID:olakAtUV
>>22 すごいでしょう?では、質問をどうぞ!会見が進みませんよ・・・w
>>23 ベルガ(ッ)ーw
>>24 綾小路きみまろ?w

26 :音速の名無しさん:04/06/04 00:23 ID:MwiLYpcg
サインください

27 :音速の名無しさん:04/06/04 01:43 ID:o6gL02GZ
>>26 ありがとう、はいどうぞ。
   
       「Sin Cos ・・・・Vさ(ry」っという事で・・・

28 :音速の名無しさん:04/06/04 11:20 ID:XyrtrBvS
糞スレ転じて良スレの予感

29 :音速の名無しさん:04/06/05 01:18 ID:UAerhKBc
気をつけなきゃ

無理しちゃだめですよ

曙より

30 :音速の名無しさん:04/06/05 09:13 ID:k1N+KZP/
>>28->>29

 分かった。ありがとう、予選も頑張るよ。

31 :音速の名無しさん:04/06/05 16:55 ID:kAlc/rAs
どうすればあんなに前向きで自信がつくんでしょうか?       

32 :音速の名無しさん:04/06/05 21:51 ID:h9buaJDO
琢磨、結果を残せばファンの9割5分は納得するそうだ。
早急に頼む。

33 :音速の名無しさん:04/06/06 00:10 ID:IEtfa/7X
>>31 1・ファン(特にB.A.R.HONDAファンの方々)の声援 2・チームの団結 3・1日3食 4・発煙筒の煙の出具合・・・という感じで宜しいでしょうか?
>>32 .950 ですか、さすがに「発煙筒リタイア」はもう避けたい。コンストラクターズポイントより高いとは少々複雑・・・(謎

34 :音速の名無しさん:04/06/06 08:07 ID:NDWiXACS
愛しています

35 :音速の名無しさん:04/06/06 08:56 ID:61fkuUwD
琢磨さんのスレをまた立てようと思っているのですが、
次は何がよいでしょうか?

36 :音速の名無しさん:04/06/06 12:40 ID:XeBDCDuf
構って君て寒いよね

37 :音速の名無しさん:04/06/06 15:09 ID:vcIlCi6n
>>35
どうぞお好きなのを。            

38 :音速の名無しさん:04/06/06 21:45 ID:T2Fhu1tG
琢磨さんは今年あと何回表彰台に上がりますか?  

39 :音速の名無しさん:04/06/06 21:55 ID:dfhIf1LG
なんかいでもやってやんよ《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!! Said Japanese driver.
ttp://f1.racing-live.com/en/headlines/news/detail/040606114521.shtml

40 :音速の名無しさん:04/06/06 21:57 ID:19LRdO9o
>>35死ね

41 :音速の名無しさん:04/06/06 21:57 ID:19LRdO9o
>>35死ね

42 :音速の名無しさん:04/06/06 21:58 ID:19LRdO9o
>>35死ね

43 :音速の名無しさん:04/06/06 21:59 ID:19LRdO9o
ID:61fkuUwD 死ね


44 :音速の赤土さん:04/06/06 21:59 ID:33dHj7tQ
>>35
タコマに印籠を渡すスレ!

このスレが埋まったら、タコマ引退!

かな?(w

45 :音速の名無しさん:04/06/07 00:01 ID:VW+5GUAB
>>34 僕もF1を愛してくれるファンの方々を愛しています。
>>35 あなたの行動にあえて何も言いませんが、「発煙筒撲滅運動」なんてどうでしょうw
>>36 それは一体なんですか?
>>37 代弁どうもありがとう。
>>38 AS I CAN(出来る限り)


46 :音速の名無しさん:04/06/07 00:03 ID:VW+5GUAB
>>39 煙は何回でもあげられませんw
>>40-43 お言葉ですが、つまらない喧嘩や粗相は会見場から出て行ってから御願いします。
>>44 ぇえ?引退はまだちょっと・・・「この煙が目に入らぬかぁっ!」みたいな!(←痛い_| ̄|○
「煙」くどくて失礼・・・

47 :セナ:04/06/07 00:06 ID:5yn6JbG6
F1さいこー

48 :ワキガ:04/06/07 00:08 ID:5yn6JbG6
琢磨はいつ表彰台にあがりますか?

49 :音速の名無しさん:04/06/07 00:14 ID:VW+5GUAB
>>47 敬礼・・・。
>>48 次、次ですょ、次・・・・次・・っぎ?

50 :ワキガ:04/06/07 00:16 ID:5yn6JbG6
琢磨身長さば読
んでません?

51 :ワキガ:04/06/07 00:17 ID:5yn6JbG6
この前右京と話した!

52 :音速の名無しさん:04/06/07 18:02 ID:i2QJApin
琢磨に質問するスレです。
ワキガはきえてください。
そうですよね?琢磨さん。

53 :音速の名無しさん:04/06/07 23:48 ID:VGLS0Wvv
今度キムチ持っていくよ

54 :音速の名無しさん:04/06/08 00:31 ID:jTH9B81/
なっとうとカレーはどっちが好きですか?

55 :音速の名無しさん:04/06/08 12:24 ID:VPfi4D+U
好きな女の人のタイプはどんなタイプですか?

56 :特攻隊の琢磨さんへ:04/06/08 12:25 ID:RMdX/3eH
カナダはブローする前に顎にアタックして走行不能にしてください。

57 :音速の名無しさん:04/06/08 20:40 ID:+BuhhAgH
で、できればそのままゴールして初優勝してください。
師匠!!

58 :音速の名無しさん:04/06/08 21:10 ID:wwtcarh0
>>50-51 F1ドライバーにも身長は「一条件」であるので、サバ読んでいる余裕すら無いだとか・・・右京さんと話した?ぇぇどの様な?
>>52 消えてまでして頂かなくても、連続乱立する質問は避けましょう。
>>53 印籠は?印籠はどうされるのですか??あと、発煙t(ry
>>54 「お台場放送局」のガチャピンよりムックが好きだと言う答えは無しですか?
>>55 「お台場放送局」のアナウンサーは駄目ですか?
>>56 前回の決勝ではバリチェロに「アタック」してしまった為、フェラーリ陣営には、どうしても抵抗があります。「煙攻撃」はありでしょうか?
>>57 ありがとう、やってみるよ・・・(それに越した事は無いけど・・・ボソッ)

59 :音速の名無しさん:04/06/08 21:29 ID:2kXZQBke

カナダGPで琢磨が3位にすら入らなかったら…
  ヨーロッパGPでの突っ込みは能無し琢磨の自爆と認定!


60 :音速の名無しさん:04/06/08 21:39 ID:qzNN2pXx
コピペ乙

61 :音速の名無しさん:04/06/09 00:16 ID:95HOpfhV
>>1
ええ、ありますとも。
煙草をお吸いになられると小耳に挟みましたが?
それも、ヘビースモーカーだとか。本当ですか?

62 :音速の名無しさん:04/06/09 13:57 ID:bmtG/GjX
フロント周り補強しといたほうがいいですよ。


63 ::04/06/09 16:18 ID:YCj71NNf


64 :音速の名無しさん:04/06/10 20:17 ID:oIukF4u7
カナダはどうですか?
寒くないですか?
みかん、送りました。
食べてください。

65 :音速の名無しさん:04/06/10 23:15 ID:V/S/S4+c
>>59 分かりました、賭けましょうw
>>60 質疑応答でコピペも何もないでしょうw
>>61 煙草はプロフェッショナルのF1℃ドライバーにとっては良いものではありません。これが本当の「煙たがれる」と言って発煙筒もry
>>62 そのようですね。ありがとう。
>>63 何か?
>>64 着きました、ありがとう。印籠と発煙筒が無いのがちょっと残念だよw

66 :音速の名無しさん:04/06/11 21:43 ID:zVmnvZh0
うお琢磨来てるし。

67 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)