5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大石】アドバン・サウンドコックピット【限定】

1 :闇夜の道のカウンターステア:04/05/31 23:45 ID:Pf151/vs
語りませう。土屋某になってからはクソなので対象外。
カコイイ!!大石吾郎の時代のみ対象でっせ。

2 :音速の名無しさん:04/06/01 01:43 ID:7/gthNbb
2

3 :タナケン、復活!?:04/06/01 19:40 ID:GEeqdifX
始まった頃、聴いてました。でも内容はすっかり忘れてしまった・・・・


4 :ほとばしる大地からの声:04/06/02 01:07 ID:rT7dwFcV
なつかスィー やっぱサウンドコクピットは大石吾郎だよな。
ところで吾郎タソ今何してるの?

5 :光速の名無し・改  ◆HQF3xGoYuk :04/06/02 22:07 ID:RiSFvROp
ごきげん、いかがですか???

6 :疾走する君の生き様を見せろ:04/06/02 23:17 ID:ebExS60O
大石吾郎です。

7 :音速の名無しさん:04/06/05 21:30 ID:URcnPbUu
もうネタ切れかよw

8 :音速の名無しさん:04/06/05 23:03 ID:8UmOCPT9
F2・GCの富士・鈴鹿ラウンドにマイク持ち込んでサウンド収録してたね。
当時消防のオリはステレオラジカセ買ってもらったばっかで(サンヨーの
「おしゃれなテレコ」)、毎週カセットに録音しては聞きまくってた。
右から左に走り去るF2サウンドに酔いしれてたもんさ・・・・

9 :音速の名無しさん:04/06/05 23:19 ID:jcDD0jm5
大石の前は内海賢二がやってなかった?

10 :音速の名無しさん:04/06/06 03:11 ID:LTcbJPpr
次は15周目のヘアピンでの録音です。 星野、中嶋、松本と続きます。
なんてのを興奮して聞いていたような・・。
スカパーで生中継がある時代からすれば、おとぎ話のようだな。

11 :音速の名無しさん:04/06/10 10:30 ID:wxoW8v6P
ほふ 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)