5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二輪に友達精神大賞4.25代目

1 :(^▽^・):04/06/01 01:28 ID:13pWefGY
マターリsage進行でよろしこ。
でも,マターリしすぎはイクナイ(^凵O・)!!
定期的にほっしゅ!ほっしゅ!!

なお,ここはジャニ板ではありません。「博様」などのジャニ板用語は禁止の方向で

                                 イウコトキカナイトタベチャウゾ
                              ⊂(^▽^・)つ)つ  
                            だらーん


2 :音速の名無しさん:04/06/01 01:33 ID:4y8Xy7qS
2ゲト!

>1乙彼〜!
ここ数日向こうに書き込みながらけっこう肩身狭かったからウレスイ


で、何で予選でトップタイム(だよね?)を叩き出した松浦はロジャーにすら負けてるんだ…?

3 :音速の名無しさん:04/06/01 01:50 ID:bpCAO8/n
のびのび語れますな。アリガト>1

自分もリザルトしか見てないから不思議(゚Д゚)今週のMOBIが待ち遠しいね。

4 :音速の名無しさん:04/06/01 03:27 ID:UaaMEKoY
寝る前ほっしゅ。

5 :音速の名無しさん:04/06/01 06:58 ID:jGtURjt5
>>1
乙です〜(*´∀`*)

皆さん、F1GPは見ました?
琢磨君…またしてもでしたね・゚・(ノД`)・゚・

6 :音速の名無しさん:04/06/01 08:48 ID:yKiRS20N
コウスケーはピットクルーのミスっぽかったな確か。

7 :音速の名無しさん:04/06/01 15:25 ID:G7w2mgyO
>>5
 ・゚・(ノД`)ノシ
でも,あのコーナーの突っ込みはGJ
motoGPだったらペナルティ食らうな〜ともオモタがw

…で,今週のMOBIは速報,リポートの詳細は来週以降って事でFA?

8 :音速の名無しさん:04/06/01 15:49 ID:jGtURjt5
このロッシかばええw

ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=4418


9 :音速の名無しさん:04/06/01 21:08 ID:4y8Xy7qS
>9
拡大写真が見れないんだけど、レース中にトイレ行ったの?
似たようなことしたマラソン選手を思い出した…(w
しかもそのマラソン選手、トイレ行ったにもかかわらず優勝してるんだよな。
勝利の女神の前じゃ便意すら無力ってことだな。

10 :音速の名無しさん:04/06/01 23:50 ID:jGtURjt5
詳しくは知らないんだけど、ウィニングランの途中で入ったみたいよw

11 :音速の名無しさん:04/06/02 02:49 ID:+OhHsGq0
一日一保守

12 :音速の名無しさん:04/06/02 22:11 ID:1R4lTfIp
インディレポ楽しみだ脳

13 :音速の名無しさん:04/06/03 23:40 ID:TDnxt6Jm
放送日だー(`・ω・´)シャキーン

14 :音速の名無しさん:04/06/04 22:32 ID:SaU4x8wg
すげー勢いでdat落ちの危機に陥る…

この間実家に帰るついでにサーキット敷地内に置いてもらっているバイクを取りに行ったら
(実家に置いておくとバイクに反対してる家族によって廃車の危険がある為)
幼なじみの同級生が3つも年齢ごまかしてレースクイーンやってた…。

15 :音速の名無しさん:04/06/04 23:59 ID:AIesQxKi
サバ読むなyoーー!・゚・(ノД`)・゚・

16 :音速の名無しさん:04/06/05 11:47 ID:NyJGpQHe
あげ                                

17 :音速の名無しさん:04/06/05 16:13 ID:Bw4C4Qub
インディ何日間行ってたんだ?

18 :音速の名無しさん:04/06/05 21:05 ID:wT0F92ha
4泊

19 :音速の名無しさん:04/06/06 16:02 ID:xLo43Km4
保守ついでに

食事中ふと周り見たら,みんな関係者…
よくある話だけど何故か笑える

                 あ!虎之介くぅ〜ん
(▽^・≡(^▽^・≡^▽^)≡^▽)ノシ

20 :音速の名無しさん:04/06/06 16:40 ID:+Ci1L7hH
カバエエ

21 :音速の名無しさん:04/06/06 23:22 ID:yRple+Jp
日本勢にもガンガッテ欲しかったけど、ロッシおめ〜!!


22 :音速の名無しさん:04/06/06 23:30 ID:SIUfutpp
王子あのクラッシュで軽い脳震盪で安心した。
次回は日本勢にもガンガッテ欲しい脳。
期待も込めてage

23 :音速の名無しさん:04/06/06 23:44 ID:yRple+Jp
スマソ、BS終わってないと実況になっちゃうんだったね。今後気をつけます。

気持ちわかるけどsageでヨロシコ>22

24 :音速の名無しさん:04/06/06 23:57 ID:ywVkvE9J
おいおい、BS見られるヤシばかりじゃないんだよ。
民放しか見られないヤシもいるんだよ。
勘弁してくれよ。


25 :音速の名無しさん:04/06/07 01:00 ID:YtSHS2Ds
>>23
>>24
今後気をつけます。ゴメンナサイ。

26 :音速の名無しさん:04/06/07 03:30 ID:J2sP0jdK
まあまあ丼舞!>25

地上波しか見れない自分、しかも今帰ってきたので途中から…
書き込みたいような状況だがまだ我慢…。

27 :音速の名無しさん:04/06/07 11:49 ID:NL7WbHzc
たこやき国はF1しか放送ねぇんだyo!・゚・(ノД`)・゚・

たまにはテレビでMotoGPも拝みたい(´・ω・`)

28 :音速の名無しさん:04/06/07 21:24 ID:YtSHS2Ds
コソーリドゾー(^▽^・)ノ
ttp://motogp.tiscali.com/ppv_multimedia2/278/278591.wmv

29 :音速の名無しさん:04/06/08 14:14 ID:rukZRPgA
>28

禿感謝感謝!!!

30 :音速の名無しさん:04/06/08 21:47 ID:iJBgGfGH
>>28
トンクス!!
か…かばええ〜(*´Д`)ハァハァ

31 :音速の名無しさん:04/06/08 21:56 ID:EODynA7A
>>28
王子無事で良かった
今回もそうだけど,2000年だかのエストリル?もガクブルだった

32 :音速の名無しさん:04/06/09 22:04 ID:8e0D78XT
そろそろパシフィックGPの前売り開始!
…今年は日本GPなんだけど,なんかしっくり来ない

33 :音速の名無しさん:04/06/10 02:48 ID:/yf1emfS
うわぁあん誰も日本GPに一緒逝ってくれないよぅ(ノД`)
ここの姐さん、去年みたいなオフがあったら是非ヒソーリ参加させてくだせぇ。
バイク、1ヶ月前に廃車になったからバス参加だけどなー

34 :音速の名無しさん:04/06/10 16:23 ID:gwyx9zxj
自分みたいに長野博つながりでGPスキーになった人、どのくらい
いるのだろう??

番号っ!

|ノ 1



35 :音速の名無しさん:04/06/10 17:18 ID:MYoF51Ys
2っ!!

|
|ノシ
|

36 :音速の名無しさん:04/06/10 19:36 ID:RhpqGJlY
では…
|ノ 3

でも、今は微妙にGP>V6になりつつあるやも…

37 :音速の名無しさん:04/06/10 20:05 ID:8DmFFTvF
|ノ 4 !!!!

>>36姐さんと同じく GP>V6になりつつあるカモ
今年3月にはじめてGPライダー(王子)サイン会へ参加して感動…
気軽に写真&サインに応じる王子見てビクーリした

38 :音速の名無しさん:04/06/10 20:59 ID:jCjamNlM
>37 そうなんだよ!!いつもガードきっびしーのに慣れちゃってるせいか、
非常にフレンドリーなライダーにこっちがドギマギワンダーランドなんだな。

37姐さんは7月の王子サイン会行くのかな?

39 :37:04/06/10 22:14 ID:nRhW7xJD
>>38
関アジ関サバの国(明太子の国の隣)在住の自分には東京は遠い脳。
長野舞台とVコンで金がないという現実が…・゚・(ノД`)・゚・
日本GPにも逝きたいし。でも、現段階では33姐さんと同様、誰も一緒に逝ってくれない(´・ω・`)

40 :音速の名無しさん:04/06/11 21:08 ID:VACSwDMl
ファーストクラスではしゃぐ長野っち、少年のようだったの。
ハードスケジュールだから、少し安心したよ〜
舞台の13日後?がコンだもの。

王子サイン会の詳細、もし宜しければお教えください。

41 :音速の名無しさん:04/06/11 21:20 ID:7Hg3qmzu
>>40
ココ↓で開催されるゾ
ttp://www.upc.ne.jp/

今、MotoGPクラスの予選1日目真っ最中だが、王子只今11位走行中。
残り40分でどこまでいけるか、日本勢ガンガレ〜!

42 :音速の名無しさん:04/06/11 22:21 ID:7Hg3qmzu
MotoGP第5戦カタルーニャGP MotoGPクラス予選1日目終わりますた
王子は先週末大クラッシュしたのがウソのようでつ
日本勢はタマヤン3位、王子8位、ノリック16位、ノブ兄24位
暫定1位は地元のセテ 地元パワーはやっぱり凄い

43 :音速の名無しさん:04/06/11 22:31 ID:0X4mG7RG
タマーダさん最後の最後にきたね〜。
王子もふつーに走っててこっちがびっくりだよ。
すごいなホントに…
そんな王子のサイン会、ますます行く気満々にw

44 :音速の名無しさん:04/06/12 01:47 ID:8shibNvg
34です。

番号が4で終わってるってことは、まわしてるのは4人ってことか?
ロム姐さんはどれくらいいるのか脳。

王子サイン会、漏れも行く気マソマソです。

45 :音速の名無しさん:04/06/12 11:52 ID:cnlTgdQO
遅れたけど
|ノ 5!

茂木は車で行くんで拾ってってあげたいよ>33、39

二輪だとレース後に記念RUNでコース走れていいんだけどね。

46 :音速の名無しさん:04/06/12 12:53 ID:ppIShYNU
ロムその1

47 :音速の名無しさん:04/06/12 17:29 ID:2AAIYom7
>41
有難うございます。自分も今のところ行けそうです。宜しく。

上海在住の知り合いが「9月のF1のチケ、そろそろ売り切れそう」
って言って来てくれた。自分は行けないが、出張オヤジ達は集結するらし。

48 :音速の名無しさん:04/06/12 20:00 ID:c9ytb1y4
(°д°)ハッ!!
motoGP日本GPのチケっていつから発売?
よっぽどの席じゃないと売り切れはなさそうだけど

49 :音速の名無しさん:04/06/12 23:53 ID:MiXBkyKL
このスレ、今にも落ちそうな位置でチョト怖い…
自分はMotoGP観戦自体初めてなのでどの辺を買ったらいいか分からん…
本当は明日のR2-1に行こうかと思ってたんだが諸事情により断念。
いろいろ調べに彷徨わなければだな…

50 :音速の名無しさん:04/06/13 00:08 ID:M2v5vYZt
王子の転倒シーン、ようやく見れたんだが…よく無事だったね。
正直怖かったよ!!ガクガク(((( ;゚Д゚)))ブルブル

51 :音速の名無しさん:04/06/13 09:52 ID:PaFxl7nl
あげ

52 :音速の名無しさん:04/06/13 16:42 ID:PaFxl7nl
51です。
落ちそうで怖かったからあげてしまった。スマソ。

>>50姐さんの為に出血大サービス!
王子の表情を見る限り、決勝はガマンのレースになりそうだね。
ttp://motogp.tiscali.com/ppv_multimedia2/280/280143.wmv

53 :音速の名無しさん:04/06/13 17:05 ID:2sal80xv
VのPVエキストラ発表行って来た。
(本スレが荒れてるのでこちらに書くよ。)
自分ハズレたけど、当選者の説明聞いてきた。ファッションショーの観客だって。2食持参って聞いて、ハズレでちとホットした。
博どんな服きるのかな?舞台5日前で御苦労な事だよ〜

今日はF1もル・マンもあるから大忙し!


54 :音速の名無しさん:04/06/13 17:13 ID:AjHSlYqV
>>53
…カタルーニャは…?
 |
 |・ω・`)
 ⊂  |ショボーン
 |^∪



                            …と釣られてみるテスト

55 :音速の名無しさん:04/06/13 21:05 ID:RlIiX5rW
カバエエ>54

自分はF1を忘れてた。夜食買ってこよ。
GPはBSで見るけど話は日テレ後のがいいよね。日本勢ガンガレ!

情報サンクス>53
PVって雷鳥ですよね?本気で雷鳥ファッション流行らせる気だろうかw禿楽しみだ。

56 :音速の名無しさん:04/06/13 21:22 ID:2sal80xv
>55
PVは何の曲だか未確認。スマソ。凄い人ゴミだったもんで…
とりあえず、6月23日発売のMyojoの表紙がVです。
うたぼんになにかヒントがあるやもしれん?

57 :音速の名無しさん:04/06/13 22:35 ID:a/Q/DaFV
自分逝くんだが…事情があって今初めて服装とか2食持参とか知った。
でも雷鳥柄とかいわれなくて良かった(w

ところでアマチュアモトクロス大会で鼻骨折って…。
バイクは大怪我に繋がりやすいからやめろと家族に猛反対された…。

58 :音速の名無しさん:04/06/13 23:56 ID:TnHa59fX
>57姐さん
大丈夫か脳?明日は気をつけて。あっ報告もヨロ。

GP日本は予選から通しでは行けないが予選初日と土日で行こうかと
思ってる。今月中には決めないとなぁ。宿もあるし。

今、貴公子スレでも書いてきたのだが
万が一、あっちの次スレのタイミングが合わなかったら暫くの間は
こっちを仮住居として提供するのはどうだろうか?
このスレ立ての時に宣言させて貰ってるし、持ちつ持たれつってことで。
ご意見を伺いたい。



59 :音速の名無しさん:04/06/14 00:18 ID:gRU/vP6y
age厨釣りたくないから反対。

60 :音速の名無しさん:04/06/14 00:23 ID:AN7EMm7c
反対はしないけど,モタスポに関係ない人がこの板(このスレ)のノリについて来れるかどうか…
今のところは,それほど濃い話はしていないので大丈夫かな?

まぁ,避難所使わない様に適時に新スレ立てればいいだけの話なんだろうけど

61 :音速の名無しさん:04/06/14 00:32 ID:k8k/rmkF
自分は反対っス。モタヲタじゃない人たちに乗っ取られそうで・・・。
ここ、少人数で居心地いいし。


62 :音速の名無しさん:04/06/14 00:53 ID:4/pOFE7v
できるだけ向こうで解決する方法でいけば大丈夫じゃね?

そしてチーム郷おめでトン!!!! すんげーウレスイが何故屋の記事全文が見れないんだろう…

63 :音速の名無しさん:04/06/14 01:10 ID:fi++hppR
たぶんこれだと思う。<ヤホのルマン記事

>【ルマン(フランス)13日共同】自動車耐久レース、第72回ルマン24時間の決勝は
>当地のサルテ・サーキット(1周13・650キロ)で13日午後4時(日本時間同日午後11時)
>にゴールを迎え、荒聖治、トム・クリステンセン(デンマーク)、リナルド・カペロ(イタリア)
>がアウディR8に乗ったチーム郷が優勝した。
>予選4位でスタートしたチーム郷は、序盤でトラブルに見舞われたものの、
>13日午前7時(日本時間同日午後2時)すぎに首位に立ち、そのまま逃げ切った。
>24時間で379周、約5200キロを走った。2位もアウディ車のベロックス(英国)だった。
>チーム郷は、荒以外の2人が他チームからの新加入で、クリステンセンは5年連続6度目の
>優勝。自己の持つドライバーの最多連続優勝記録を更新し、優勝回数も
>ジャッキー・イクス(ベルギー)と並ぶ史上最多とした。カペロも昨年に続く連続制覇。
>(共同通信)

ルマンも嬉しいが,王子が…
嬉しくて眠れない。F1でも見ようか脳?

64 :音速の名無しさん:04/06/14 01:42 ID:a7zRhqOh
63姐さんと同じく、興奮して眠れない。
自分もF1でも見ようか脳。
同じモタスポつながりだし…。
実況がBSの田中アナレベルだったら、いいんだけどw

65 :音速の名無しさん:04/06/14 01:46 ID:4/pOFE7v
ごめん、現在仕事場で徹夜→そのまま明日のエキストラ予定の自分は
王子がどこでどうなったのかサパーリわからん。
今日の地上波はタイマーにしたが…もしかして優勝?

66 :音速の名無しさん:04/06/14 02:04 ID:fi++hppR
>>65
王子は7位。でも,8位にビアッジ。遂にカワサキがホンダを食った!
それと,レース自体もロッシvsジベルナウの勝負で燃え
特にロッシの神コーナリングとか。
他のクラスもかなりの熱戦で,NHK・BS組的にはダイジェストだったのが激しく惜しまれ

見所はこんな感じ
王子が優勝したら,嬉しくて氏ぬw

67 :音速の名無しさん:04/06/14 02:10 ID:4/pOFE7v
>66
あっ…蟻がトントン豚!
帰るのが楽しみだ(明日の夜中だがナー)。それを心の支えに仕事がんがるザ!

68 :64:04/06/14 02:22 ID:a7zRhqOh
未だに興奮して眠れない。明日は仕事なのに…。
>>67
徹夜をしている67姐さんと、BS見逃した姐さんににコソーリプレゼントでつ。
ttp://motogp.tiscali.com/ppv_multimedia2/280/280686.wmv
ttp://motogp.tiscali.com/ppv_multimedia2/280/280684.wmv 英語ペラペラカコイイ脳

69 :音速の名無しさん:04/06/14 02:23 ID:a7zRhqOh
しまった。日付がかわってたw

70 :音速の名無しさん:04/06/14 04:35 ID:Q8vPzQWE
あのさ、なるべく来ないようすればいいんだろうけど、
やっぱ地上波終わってからじゃダメ? 嬉しいのわかるけど。週遅れは仕方ないとして。

では自分も、王子オメー!!!ロッシ、神!!
でも一番涙にじんだのはレイニーの笑顔だったんだ。

>>57
大丈夫?当日よりじわじわ痛くなったりもするから無理しないでね。

71 :音速の名無しさん:04/06/14 22:23 ID:8iMWuoz+
>70
壷にそういうのを求めるのは無駄のような気がする。

72 :音速の名無しさん:04/06/15 16:06 ID:vQOikvdE
ロッシ(`・ω・´)ラブ

73 :音速の名無しさん:04/06/16 09:53 ID:UcPky6LC
BSタイヤ、またトラブル…
玉田に期待してる自分としては切ない…

74 :音速の名無しさん:04/06/16 22:05 ID:NkZxaHVq
ttp://www.twinring.jp/ticket/2004/motogp/index.html

今年は全席指定…。どこが(・∀・)イイ?

75 :音速の名無しさん:04/06/17 00:53 ID:NthNbv95
>70
レイニー映ったの?旅行中で今回観れなかったもので。
今年のmotoGPなかなか見ごたえあるけど、自分大ちゃんヲタ
だったのでどうにも物足りない(´・ω・`)
だから録画してまで観なくなっちゃったんだな。

76 :音速の名無しさん:04/06/18 01:06 ID:HCpwMMV8
ああ、MOBIのせいで興奮しちまって眠れないyo!

77 :音速の名無しさん:04/06/18 23:24 ID:HZfLWVJL
MOBI 良かったー!
ドリフト対決だと思って見たのに、あんな(゚д゚)ウマー映像が拝めるとは。


78 :音速の名無しさん:04/06/19 11:49 ID:AjSPPrMb
>68姐さん、参楠!!
自分モビの録画失敗したから、嬉しいさぁ!
王子のインタブーに救われたyo

79 :音速の名無しさん:04/06/19 11:52 ID:AjSPPrMb
すまん、ageちまった… 
近所の酒屋のバンに轢かれて逝ってくる…

80 :音速の名無しさん:04/06/20 15:06 ID:0LZFvKbN
ロッシの彼女って、MOBIで一緒に写ってたレースクイーン?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)