5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが見たモータースポーツ関連の夢

1 :音速の名無しさん:04/06/10 13:19 ID:ONlpol/4
レース前にモントーヤが近寄ってきて俺の肩にタッチをして
「エンジンブローウィルス感染」と言って逃げてった。
俺がライコネンにタッチをしたらモントーヤが自分から
ライコネンにタッチをして再度俺にタッチして逃げていった。
怒った俺はモントーヤを追いかけてタッチをしかえしたら
「本番でぶつけたろか?」みたいな感じで凄まれた。

2 :音速の名無しさん:04/06/10 13:22 ID:viDNNp9P
夢の中で車運転してる時って必ずブレーキがゆるゆるなんだよな。
なにか意味があるんだろうか。

3 :音速の名無しさん:04/06/15 17:44 ID:ZoQDztED
00

4 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/06/16 16:25 ID:AoH8ZetT
セナが2001年シーズンをBARホンダで走ってた。相方はジャック。
最高位2位という記録を残していた。41歳じゃやっぱりこれが限界でしょうかね。

今でも思い出すのはモナコGP。サン・デボーテを抜けたところのシーンで
テロップに5位の表示が今でも心の中に焼きついております。

っていうか夢でいい感じで泣いたのはこれが初めてだろうな。

5 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/06/16 17:40 ID:AoH8ZetT
とりあえず他の人のもなんとなく見てみたいんであげ。

6 :音速の名無しさん:04/06/16 17:44 ID:aJLZY5wE
家に帰ったら、もと彼女が階段の下で体育座りして
泣いてるの。それを妻と子供が迷惑そうに
見てる夢を見た。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)