5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JGTC(全日本GT選手権) part25

1 :☆GTファソ☆ ◆tUR5GTfans :04/06/12 00:26 ID:O5ZihTPW
まもなく第3戦。このセパン戦がシーズンの鍵になりうる今シーズンの展開。
NSXの復調なるか?スープラ同士の潰し合いになるか?不具合のための走りこみ不足は解消されたのかZ?

どちらにしてもナイトレースに(;´Д`)ハァハァ


前スレ
JGTC(全日本GT選手権) part24
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1082782703/


テンプレ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4165/2chJGTC/2chJGTC.html


2 :音速の名無しさん:04/06/12 00:28 ID:VQvu4kV8
2

3 :音速の名無しさん:04/06/12 00:28 ID:219Rwy32
2

4 :音速の名無しさん:04/06/12 00:28 ID:kpjd0x/R
2get

5 :貪欲ナマズ:04/06/12 00:28 ID:ZPe66HC5
GTファソ氏乙

6 : ◆RyoGAM4yKo :04/06/12 00:31 ID:Y5TVNUfH
乙カレー

7 :光速の名無し・改  ◆HQF3xGoYuk :04/06/12 00:33 ID:799jlPJ9
>>1
乙!!

8 :☆GTファソ☆ ◆tUR5GTfans :04/06/12 00:36 ID:O5ZihTPW
https://www2.jgtc.net/gtcgi/prg/NList02.dll/Code?No=NS003270&width=588&List=13

#15号車がシェイクダウンしたらしい。

9 : ◆RyoGAM4yKo :04/06/12 00:42 ID:Y5TVNUfH
天プレ更新完了しますた。

10 :☆GTファソ☆ ◆tUR5GTfans :04/06/12 00:50 ID:O5ZihTPW
>>9
乙です


11 :音速の名無しさん:04/06/12 09:36 ID:41ko1ybC
セパンは生中継ってあった?

12 :音速の名無しさん:04/06/12 11:22 ID:S+IXIsOZ
JSS3で放送されるんと違うん??

13 :音速の名無しさん:04/06/12 11:23 ID:Z5PkF3tC
生中継はないみたいだねぇ・・・
再放送しかないよ。
やっぱ時差があるからかなあ

14 :音速の名無しさん:04/06/12 11:50 ID:BiiOh8ai
1週遅れで放送だよ

15 :音速の名無しさん:04/06/12 12:47 ID:HiuYFzvU
やはり鍵を握るのはヒロ(ryu

16 :音速の名無しさん:04/06/12 13:26 ID:mHhr8jy8
三菱のFTO乗ってる。JGTC参戦と聞いた瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセル踏むと走りだす、マジで。ちょっと感動。
しかもFFだから簡単で良い。FFにハイパワーはヤバいと言われてるけど個人的には
良いと思う。FRに比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差
ないってメーカーも言ってたし、 それは間違いないと思う。
ただコーナーを攻めるとちょっと怖いね。ノーズヘビーで曲がらないし。
速さにかんしては多分GT−RもFTOも変わらないでしょ。乗ったことないから
わからないけど4気筒か6気筒かでそんなに変わったらアホ臭くて誰も4気筒なんて
やらないでしょ。個人的にはFTOでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど鈴鹿サーキットの中で140キロくらいでマジで
ポルシェを抜いた。つまりはポルシェですらFTOには勝てないというわけで、それだけ
でも個人的には大満足です。


17 :音速の名無しさん:04/06/12 14:42 ID:8AaZ8uTj
亀レススマソ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1062248763/735
回答が来てます。

18 :貪欲ナマズ:04/06/12 18:14 ID:TffxK6DV
>>14
 一週遅れ放送ですか、この場合、実況板集合はどうなるのですか
ライブタイミングとか言うやつでやるのですか?

19 :☆GTファソ☆ ◆tUR5GTfans :04/06/12 19:10 ID:HS2InGqC
>18
やっぱり絵が無いと苦しいんじゃないか?
GrabGTはリアルでライブタイミングやるのかもわからんじゃない?

20 :音速の名無しさん:04/06/12 19:38 ID:pBROiz54
= Rev Limit #26=
○全日本F3でデビュー優勝を飾り、早くもシリーズの主導権を握った中嶋一樹の
活躍を追う「F1を目指す最速の遺伝子・中嶋一樹」
○JGTCで衝撃的なデビューを果たしたニッサン・フェアレディZ04モデルほか、
スープラ、NSXなどGT500クラストップマシンのメカニズムを詳細に分析する「J
GTC04マシン・徹底解説」
J SPORTS 3 06/12 19:00
J SPORTS 3 06/14 03:00
J SPORTS 3 06/14 17:00
J SPORTS 3 06/15 14:00
J SPORTS 2 06/21 08:00
J SPORTS 2 06/25 03:00
J SPORTS 1 06/26 14:00
J SPORTS 1 06/29 08:00
ttp://www.jsports.co.jp/program/info/4107.html

21 :音速の名無しさん:04/06/12 21:07 ID:DqI2pP47
>>20
見逃した・・・・
再放送見る。

22 :音速の名無しさん:04/06/12 21:50 ID:KAvOGovQ
レースの数が少なすぎるから、メジャーになりきれないんだよ、JGTCは。
NASCARなみに年間40戦くらいやれよ。

23 :光速の名無し・改  ◆HQF3xGoYuk :04/06/12 22:00 ID:X/AnkXfQ
>>20
一貴な。

24 :貪欲ナマズ:04/06/12 22:32 ID:TffxK6DV
>>19
 そうなのか・・・結果知っての実況集合というのも
味気ないですしつまらんもんですなあ。
>>22
 40戦ですかそりゃ願っても無いことですが技術やスピリットで
後れをとっても体力(とかいて資本と読む)勝負では我等がトヨタに
敵うところはなくなりますが

25 :音速の名無しさん:04/06/12 23:34 ID:VlZIK0LM
40戦て、1サーキット辺り、6〜7戦開催ですか?
他のカテゴリーとブッキングしまくりだなw

26 :音速の名無しさん:04/06/13 00:05 ID:5aaOE3Kp
>22
40戦/年って言ったら殆ど週一じゃん!
そんなに観に行けないし、エントラントも大変だろ?
まぁ、RQとカメコはいいかもしれんが…?w

27 :ブルーマイカ ◆8M6n.wp/3s :04/06/13 01:25 ID:+XLJFXFz
何でも数多くやればいいってのは野球ファンの論理だな

28 :音速の名無しさん:04/06/13 01:46 ID:Fq4r1dQw
大興行少数開催、大スポンサー、ソフト販売、有償放映、関連商品
キャラクター露出とドラマ性

今時のメジャー路線ではないかと>JGTC

29 :音速の名無しさん:04/06/13 17:37 ID:p9VPHiEv
悲劇の接触の真相!

30 :音速の名無しさん:04/06/13 17:46 ID:xKFwZ/T6
まつりじゃ。

31 :音速の名無しさん:04/06/13 17:49 ID:EbKuM4t0
一応フォローするのかw

32 :音速の名無しさん:04/06/13 17:52 ID:p9VPHiEv
レーシングアクシデントの一言で終わりか(ショボーン

33 :音速の名無しさん:04/06/13 17:58 ID:SQ6A+xE1
苦しい擁護だなw

34 :音速の名無しさん:04/06/13 17:59 ID:p9VPHiEv
ヒロミ〜!うしろ、うしろ!!

35 :音速の名無しさん:04/06/13 18:00 ID:IpF/Wi8e
クラクション付けたら? 安全装備として。

36 :音速の名無しさん:04/06/13 18:16 ID:xn3g2jWL
ヒロミのポルシェだけサイレンつけろよ
あの赤いやつ。

37 :音速の名無しさん:04/06/13 18:26 ID:wFP1rbDQ
ヒ○ミのほうに付けてどうするのかと>パトライト

38 :音速の名無しさん:04/06/13 18:50 ID:v9hzRcI5
よし、わかった。
ヒロミには更なるハンデを与えよう。

皆が必死でセパンを走ってる時に
一人だけ先行して十勝を走ってて良いよ。

そして、皆がようやく十勝に追いついた頃には
ヒロミはもてぎへ。

もう誰もヒロミには追いつけない。

39 :音速の名無しさん:04/06/13 18:51 ID:uMuMQ6Sw
NASCARだとルーキーの車は
バンパーに2本(ちょうど昔の車だとオーバーライダー@カツブシが付いてるような位置)
蛍光黄色のストライプを貼ってたりするな。

40 :音速の名無しさん:04/06/13 19:35 ID:IpF/Wi8e
>>39
後続車への警告ということか。 


41 :音速の名無しさん:04/06/13 19:41 ID:hoa62FOY
>>39
CARTでもあるらしいね。
ナイジェルマンセルがCARTデビューの年に、他のドライバーが

「ナイジェルに抜かれたと思ったらルーキーサインの車が前に行くんだ。
 俺はレース中、ルーキーと延々やりあって結局負け。
 でも2位だから困ったもんだよ。」

っていっててワロタ

ヒロミはナンバープレートのところに「ヒロミ」ってつけて走るのはどーよ?
レーシングカートでもナラシのときは「ナラシ」ってつけるじゃん?

42 ::04/06/13 19:57 ID:8oAzd0WH
点滅する小型フラッシュライトを前後のバンパーに仕込むか。

43 :☆GTファソ☆ ◆tUR5GTfans :04/06/13 20:48 ID:FdOT6hmE
>>42
SCみたいだなw

44 :貪欲ナマズ:04/06/13 21:13 ID:2KHVAcFR
 ゆりかごにヒロミが入っているデザインで
「ヒロミが乗ってます」の文字入りの黄色いシールキボン

45 :音速の名無しさん:04/06/13 21:32 ID:xn3g2jWL
自慢の八王子スペルマだかなんだかの
暴走族のペイントでも貼ればいいんだよ。

46 :音速の名無しさん:04/06/13 21:37 ID:hay7byEd
>44に一票w

47 :音速の名無しさん:04/06/13 23:11 ID:8NgIM5Pv
荒がルマンウィナーって、ちょっと許せないものがあるな

48 :音速の名無しさん:04/06/14 00:00 ID:OHUVK5MC
オマエがどう思おうが「荒がルマンウィナー」という事実は揺がない訳だが…

49 :音速の名無しさん:04/06/14 00:24 ID:nuGIoBhU
そりゃあそうだ


50 : ◆RyoGAM4yKo :04/06/14 00:29 ID:1nSLEQhK
いや、素直に感動できた。
よくやった。

51 :音速の名無しさん:04/06/14 00:39 ID:nuGIoBhU
馬鹿の龍がんはともかく、チーム郷はたいしたもんだ。

52 :音速の名無しさん:04/06/14 13:28 ID:YTCiqShS
荒は、立川の相棒だから気に食わない。 別の香具師と組むなら、結構好き

53 :音速の名無しさん:04/06/14 18:55 ID:+ESY/MQr
荒さんより立川さんの方が甘いマスクで私は好きです(*^-^*)

54 :音速の名無しさん:04/06/14 22:08 ID:Bx7h3lDh
どっちも既婚者だけどな

55 :音速の名無しさん:04/06/14 22:56 ID:acXc+5Z8
栗のほうがすごい

56 : :04/06/15 13:51 ID:IU0KvwyI
行ってきまつ

57 :音速の名無しさん:04/06/15 14:12 ID:PlWi09FS
>>56
どこへだよ!?
マレーシアか!?

現地レポよろしこー

58 :音速の名無しさん:04/06/15 15:22 ID:rc/h0Ho0
>>55
栗???

59 :音速の名無しさん:04/06/15 15:41 ID:d10ERijM
あご

60 :音速の名無しさん:04/06/15 15:58 ID:WFMhVYUw
【巨人戦視聴率の歴史】
|
1993年 21.5% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1994年 23.1% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1995年 19.8% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1996年 21.4% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1997年 20.8% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1998年 19.7% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1999年 20.3% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2000年 18.5% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2001年 15.1% ||||||||||||||||||||||||||
2002年 16.2% |||||||||||||||||||||||||||||||
2003年 14.3% ||||||||||||||||||||||

このままだと放送なくなるぞ!
貴様らも放送見ろ、カス野朗!!!

61 :☆GTファソ☆ ◆tUR5GTfans :04/06/15 16:12 ID:nzORX9d7
誤爆祭りですか?

62 :音速の名無しさん:04/06/15 16:28 ID:UZkilFMZ
GTファンにも巨人戦の中継見ろってことを言いたいんだろうな。

63 :音速の名無しさん:04/06/15 16:36 ID:PlWi09FS
逆に見るな、と言ってるように思える。
だから、見ないようにしよう。

64 :音速の名無しさん:04/06/15 18:07 ID:nczVx5J5
巨人×阪神戦の度にぬか喜びしている俺…GT戦って呼ぶのやめてくんないかな。

65 :音速の名無しさん:04/06/15 20:39 ID:wWg0itO3
巨人戦の中継なくなると嬉しいな。
延長であとの放送予定がガタガタになることがなくなるから。
て言うか放送延長ヤメレ。最初から10時くらいまで放送枠取っとけ。

66 :音速の名無しさん:04/06/15 21:30 ID:9+Pu1Fdo
>>58
クリステンセン

67 :音速の名無しさん:04/06/15 22:58 ID:P8SGvl+A
6月
25 金 16:00〜 2004 第2戦 スポーツランドSUGO J SPORTS 2
27 日 18:00〜 2004 第3戦 セパンサーキット J SPORTS 3
29 火 15:00〜 2004 第3戦 セパンサーキット J SPORTS 3

7月
1 木 22:15〜 2004 GTコクピット #1      J SPORTS 3
3 土 07:30〜 2004 第3戦 セパンサーキット J SPORTS 3
*** 17:30〜 2004 GTコクピット #1      J SPORTS 3
5 月 14:15〜 2004 GTコクピット #1      J SPORTS 3
*** 23:45〜 2004 GTコクピット #1      J SPORTS 1
6 火 20:45〜 2004 GTコクピット #1      J SPORTS 3
7 水 09:25〜 2004 GTコクピット #1      J SPORTS 2
*** 11:45〜 2004 GTコクピット #1      J SPORTS 1
8 木 00:45〜 2004 GTコクピット #1      J SPORTS 3
*** 12:15〜 2004 GTコクピット #1      J SPORTS 2
*** 21:05〜 2004 GTコクピット #1      J SPORTS 3
9 金 08:30〜 2004 GTコクピット #1      J SPORTS 2
10土 12:15〜 2004 GTコクピット #1      J SPORTS 2
*** 20:00〜 2004 GTコクピット #2      J SPORTS 3


68 :音速の名無しさん:04/06/15 23:03 ID:P8SGvl+A
衛星中継する金をケチってVTR放送なんだな・・・<セパン
F1やルマンみたいに国際映像ってわけじゃないし

69 :音速の名無しさん:04/06/15 23:18 ID:aWac5E/i
野球なんか興味ね〜よ、特に巨人はな〜w
モータースポーツ最高!

70 :音速の名無しさん:04/06/16 00:43 ID:uFioCRNq
>>66
てっきり栗林みな実かと…OTL

71 :音速の名無しさん:04/06/16 01:55 ID:DmdjNUiV
マブラヴは良い

72 :音速の名無しさん:04/06/16 13:13 ID:Xu99aLDG
なんだ、セパンは生放送無いのか。楽しみにしていたのに。


73 :音速の名無しさん:04/06/16 13:45 ID:7EAuXsU5
>>70
君望?

74 :音速の名無しさん:04/06/16 16:33 ID:04iapjyO
わざわざ、セパンなんかで開催しなくても、国内のサーキットでレース汁。

75 :音速の名無しさん:04/06/16 21:46 ID:9XQD3qsA
誰も知らないところでひっそりと開催するというわけか。
ライブタイミングぐらいはやってくれるのだろうか。

76 :音速の名無しさん:04/06/16 23:42 ID:rAE1lerG
客いるんだろうかね?
みんなフィリピン人?

77 ::04/06/16 23:44 ID:XVuKGBLZ
なかなかシュールな(ライブタイミング観戦)実況になりそうだね。
ていうかやんないか。

78 :☆GTファソ☆ ◆tUR5GTfans :04/06/16 23:45 ID:dZ9YEQVh
>>76
セパンはマレーシアですが何か?

79 :音速の名無しさん:04/06/17 00:58 ID:Ay7OppXi
前スレにもフィリピンだと思ってるやつがいたっけか?恥ずかしい。

80 :音速の名無しさん:04/06/17 02:23 ID:hQ8MuLC2
age

81 :音速の名無しさん:04/06/17 02:39 ID:8QwVCnUx
今日のJAL便で乗れない客がいた。
チェックイン後、免税店で買い物をして
PCメールチェックをしていざ乗り込もうとしたら
パスポートの紛失に気づいたんだと。
結局パスポートは見つからず。
おかげで15分遅れて出発。ま、5分遅れで着いたけどね。
このバカがレース関係者でないことを祈る。

82 :音速の名無しさん:04/06/17 05:23 ID:/UXnmadK
>>81
それはきっとヒ○ミ・・・

83 :音速の名無しさん:04/06/17 05:42 ID:Qh5yLvEG
ワインガードナーって今どうしてるの?

84 :☆GTファソ☆ ◆tUR5GTfans :04/06/17 09:16 ID:lbaP/nNL
公式でネットライブをするみたいだが、あそこはいつものレースの時でさえ落ちるからなぁ…。今回はなおさらキツそうだな。

久しぶりにageてみる。

85 :音速の名無しさん:04/06/17 12:07 ID:W3oTvwWK
■今後の第3戦SEPANGニュースの予定(時間は日本時間)
 *練習走行日レポート&リザルト :6/17 午後 8時30分ごろ
 *予選1回目レポート&リザルト :6/18 午後 3時30分ごろ
 *予選2回目レポート&リザルト :6/18 午後 8時30分ごろ
 *フリー走行レポート&リザルト :6/19 午後 2時30分ごろ
 *決勝レース・JGTC.netライブ  :6/19 午後 5時50分〜
 *決勝レース・リザルト(暫定)  :6/19 午後 8時45分ごろ
 *決勝レース・レポート  :6/19 午後 9時30分ごろ

 ◎決勝日は土曜日です。日本との時差は-1時間。
 ◎レーススケジュールの変更により掲載時間が変わることがあります。
 ◎ニュースの掲載予定の前後は回線が混雑する場合もあります。
  接続しにくい場合は、時間をおいてアクセスしてください。

■第3戦SEPANG TV中継予定
 6月27日(日) 18:00〜ゴールまで
 J SPORTS 3  全日本GT選手権2004 第3戦 セパン

*実況:辻よしなり
*解説:鈴木恵一(元GT300チャンピオン)/梅原康之(元Racing On誌編集長)
 ◎放送時間はレーススケジュールの変更により変わります。

 ☆リピート放送 J SPORTS 3 6/29 15:00〜
         J SPORTS 3 7/ 3 07:30〜
         J SPORTS 2 7/14 13:00〜

 ☆JGTCコクピットカメラ特集
  JGTC有力マシンのコクピットに搭載された車載カメラ映像の特集です。
  迫力の走り、ドライバーのテクニック、スリリングなバトルが必見!
  ・初回放送(リピート放送はJ SPORTホームページでご確認ください)
   J SPORTS 3 07/01 22:15 「全日本GT選手権2004 #1 GTコクピット」
   J SPORTS 3 07/10 20:00 「全日本GT選手権2004 #2 GTコクピット」

86 :音速の名無しさん:04/06/17 14:26 ID:OeLGif3D
>>70
sineya

87 :音速の名無しさん:04/06/17 15:27 ID:FwpqDLFG
現地の人、レポ求む。

88 :音速の名無しさん:04/06/17 15:50 ID:/DGMuRWZ
そりゃしてほしいとこだが、
現地からココへレポ入れるヤシなんていない

89 :音速の名無しさん:04/06/17 16:02 ID:a2S8dzxn
ファーストクラスで優雅にマレーシアに向かうヒロミ

90 :音速の名無しさん:04/06/17 22:11 ID:/+eMqa/u

フリー走行2回目
1 #36WOODONE 1'59.802
2 #22モチュール 2'00.257
3 #35イエローハット 2'00.354
4 #6 エッソウルトラフロー 2'00.399
5 #3 G'ZOX   2'00.636
6 #38 au     2'00.817


91 :音速の名無しさん:04/06/18 00:30 ID:IG57Svyx
AMPREXのムルシエラゴ、妙に速くないか? いきなりNSXの2秒落ちとは。

92 :音速の名無しさん:04/06/18 00:37 ID:ZN+YB2M2
#22はスポンサーの名前が変わってますな。

93 :音速の名無しさん:04/06/18 00:38 ID:5kVI9g7C
モチュールキーバリューZ

セパン限定かな?

94 :音速の名無しさん:04/06/18 01:28 ID:tudJpgdH
ルマン組は大変だな

95 :音速の名無しさん:04/06/18 01:38 ID:3EgVtqSU
KEY VALUEはPIT WORKの現地法人名なので今回限定なり。
にしても、30数度でメチャクチャ暑いわけでもなく
スコールがあるわけでもない。
AMPLEXのカラーリング、ムルシエラゴに似合ってるな。
明日もゆっくりのタイスケなので運転手もホテルのバーで
マターリしているらすぃ。

96 :音速の名無しさん:04/06/18 11:14 ID:YA718N8h
おまいらのセパンでの1〜3位予想聞かせてください。

97 :音速の名無しさん:04/06/18 12:14 ID:cQ0txJRX
>>96
#6 #1 #12
根拠無し

98 :音速の名無しさん:04/06/18 12:38 ID:9NMWezu3
アスパラガスは今回も早いね

>>96
開幕前にテストしているスープラが有利でしょう。
今回こそは#6が来るんじゃないか?

99 :音速の名無しさん:04/06/18 13:00 ID:QygC/vE5
Zは壊れそうな悪寒。 やっぱりスープラか。
6番頑張って欲しいなぁ。 ヒ■ミには注意して・・・。

100 :音速の名無しさん:04/06/18 14:19 ID:AHUGX4Zk
>>96

1、スープラ
2、スープラ
3、スープラ

・・・・_| ̄|○

101 :音速の名無しさん:04/06/18 15:46 ID:rSKN46Mp
NSXに出番なし?

102 :ステファン ◆.eH7uaEVrQ :04/06/18 15:54 ID:DlaFGEXZ
予選第一回目終了

一位 NO.39 2'13.189
二位 NO.3 2'13.404
三位 NO.36 2'13.479
四位 NO.12 2'13.494
五位 NO.35 2'13.530


103 :..:04/06/18 16:43 ID:uOLmE1QG
またウエットだったみたいね。ドライレースがみたいわな。

104 :音速の名無しさん:04/06/18 18:49 ID:YMTCVxSK
予選2回目、途中経過
22.37.1.36.38.100.6

105 :音速の名無しさん:04/06/18 18:59 ID:QbFZ1NY3
Zがんばっとる・・・

106 :音速の名無しさん:04/06/18 19:06 ID:YMTCVxSK
予選2回目、終了!
12. 36. 37. 22. 35. 6. 3. 1. 18. 38.

107 :音速の名無しさん:04/06/18 19:08 ID:ZaSZOtDl
ウェイトの割には頑張ってるな〜、auセルモ

108 :音速の名無しさん:04/06/18 19:11 ID:QbFZ1NY3
>>106
乙。  

109 :音速の名無しさん:04/06/18 19:16 ID:9NMWezu3
300でZ(#80)が予選クラス1位になったのは驚きだな
300のZはショートノーズ、ショートテールで時代遅れだと思っていたけど。

110 :音速の名無しさん:04/06/18 19:22 ID:XpgQRolE
さすがに決勝ではセルモ キビシそうな感じがする・・。  22号車がきそうな気がする。
36号車はヒロミ効果で(ry

111 :音速の名無しさん:04/06/18 19:29 ID:9NMWezu3
AUセルモは予選総合10番手でしょ。ウェイトが有りすぎるし
今回は無理でしょう。

TAKATA童夢はトップと1秒差か。結構、力が付いてきた気がする。
ウェイトハンディの差があるとはいえ、#1と同タイムで予選を終えたし。

112 :音速の名無しさん:04/06/18 19:49 ID:c01zJdtD
アドバンはよっぽどタイヤ選択間違えたんだな
ASで300NSXの特集があったが やっぱ反則ものの作りこみだろ

113 :貪欲ナマズ:04/06/18 20:40 ID:nfHxsEjA
 今回はつっちーに優勝させてやりたい!

114 :音速の名無しさん:04/06/18 20:52 ID:In/mYib1
お〜37も頑張ってるなぁ
ウェイト積んでダメぽと思ったらなかなか・・・
頑張れコートニー

115 :音速の名無しさん:04/06/18 21:40 ID:sK/E1SOX
トムスは予選で良いと逆に不吉な予感がする。
武士は今回勝てなかったら永遠に駄目なような気がする。FNも含めて・・

116 :音速の名無しさん:04/06/18 21:57 ID:NNScMirJ
>>115
FN&GTとも1回も勝ってないなんて結構不思議な感じ>武士

117 :音速の名無しさん:04/06/18 21:59 ID:9Iec38dr
>>116
ん?FNは一回も勝ってないよ。
GTはおぼえてない

118 :音速の名無しさん:04/06/18 22:02 ID:YJ3UCyO9
ん?

119 :音速の名無しさん:04/06/18 22:04 ID:sK/E1SOX
GTは元二輪チャンプや、もてぎのパーキングチケット偽造犯のおかげで
勝ててないけど、FNの開幕戦を見る限り土屋武士はあせりまくってて
勝ち運を逃しそうだ。
それだけにセパンは注目だが・・

120 :117:04/06/18 22:07 ID:9Iec38dr
>>116
一回しかと勘違いしたスマソ。

121 : :04/06/18 22:09 ID:51/WQ/Nq
ハコは、うまいと思う。

122 :音速の名無しさん:04/06/18 22:18 ID:sK/E1SOX
うまいんかな?
02富士のV6GT-R本山にシケインで抜き返されてたのを見て
なんだ遊ばれてるてるじゃんと思ったけど。

123 :音速の名無しさん:04/06/18 22:23 ID:NNScMirJ
余裕で単独トップを走っているときでも、突然単独スピン>FN
運が無いのか、ツキが無いのか・・・なんか気の毒に感じる。

124 :音速の名無しさん:04/06/18 22:35 ID:sK/E1SOX
天才たけしの元気でるテレビでサポートをうけて土屋武士はレースデビュー
したんだよな。
今から14年くらい前だけど

125 ::04/06/18 23:03 ID:4uIaZ14g
500
12カルソ2:00:166BS10
36ウツド2:00:173BS 0
37ダイナ2:00:190BS20
22モチユ2:00:706BS30
35イエロ2:00:809DL10
06エツソ2'01.040BS20
03GZO2:01:127BS 0
01ザナヴ2:01:186BS40
18タカタ2:01:186BS+1
38セルモ2:01:351BS80
10REY2:01:505BS+2
08アルタ2:01:934BS+1
39デンソ2:01:985BS10
32エプソ2:02:119BS10
25ADV2:02:555YH50
15ムルシ2:05:056MI 0
21フェラ2:05:802DL 0
88ムルシ2:10:571DL 0

126 ::04/06/18 23:04 ID:4uIaZ14g
300
80エンZ2:09:214YH+1
07RX72:09:333YH15
16NSX2:10:061DL30
63LEY2:10:430DL30
81シーZ2:10:963YH+2
30REC2:11:006BF10
05マッハ2:11:061YH 0
72BOR2:11:182YH 0
52太陽石2:11:300DL+1
11ロデオ2:11:506YH30
19ウエズ2:11:776YH55
31APE2:11:814BF 0
10ガイナ2:12:013YH15
43アルタ2:12:032BF20
20FKポ2:12:554YH 0
26タイサ2:12:990YH30
77インプ2:13:471YH+2
09モスラ2:13:654YH 0
17エスペ2:13:887YH20
91高見沢2:14:378YH 0
51シルビ2:14:964YH 0
02ベルノ2:15:051KH+2
11AR42:15:372YH 0
70外国屋2:17:919YH 0

127 :音速の名無しさん:04/06/18 23:13 ID:uUOz1uDd
>124
「元気〜」は山本勝巳だと思ってた

128 :音速の名無しさん:04/06/18 23:14 ID:DgD6xtIq
外国屋・・・・・禿しく危険な香り

129 :音速の名無しさん:04/06/18 23:16 ID:B5bJPTBo
今回はデンソー サードスープラが予選でやけに遅かったな

130 :音速の名無しさん:04/06/18 23:18 ID:dHGkVGC/
山本であってるよ。
山本はGTのNSX乗ってたけど、今どうしてるんだろう。

131 :音速の名無しさん:04/06/18 23:21 ID:iZfNTTrX
土屋も受けてたよ。たけし繋がりとか何とか

132 :音速の名無しさん:04/06/19 00:09 ID:GKUZWxP2
>>125-126
ARTAは「エーアールティーエー」だ。アルタじゃない。
あと、21をそう書くのはやめれ・・・。

133 :音速の名無しさん:04/06/19 00:25 ID:pANuR4Zj
さて、今回ババ引くのは誰だ?

134 :音速の名無しさん:04/06/19 00:26 ID:euxjYSYh
>>133
武士

135 :音速の名無しさん:04/06/19 00:47 ID:qWJo1IKi
おお、セパンで呪い炸裂か?!
呪いvsマモノ   とか

136 :音速の名無しさん:04/06/19 00:51 ID:R9ammfdL
>>132
ARTAの応援歌?で「アータ」と言ってた気がする。

137 :音速の名無しさん:04/06/19 01:46 ID:9qhZcb/c
88ムルシ2:10:571DL 0・・・て
GT300クラスかよ〜orz

138 :音速の名無しさん:04/06/19 02:37 ID:dj9EA9pR
外車遅いのいい加減何とかならないもんかね・・・

139 :音速の名無しさん:04/06/19 05:15 ID:c9ge/kTr
88は違うけど、15と21は素人みたいなドライバーが一人ずついるし。

フィールズポルシェってヒロミは基準タイムクリアしてるのに石橋が駄目だった?
ヒロミのほうが速いのか?

140 :音速の名無しさん:04/06/19 09:47 ID:cZkZ9XXU
NSXって救済+1〜+2だったっけ(′・ω・`)

141 :音速の名無しさん:04/06/19 09:53 ID:tEvyT0ab
死ね井手

142 : :04/06/19 09:57 ID:yzyZqVkV
決勝って今日なの?

143 :音速の名無しさん:04/06/19 10:34 ID:IlAX9w00
あーあ、先に結果わかった上でレース見るの嫌だなあ。
決勝放送日まで、このスレと、公式は封印します。
では、皆様、一時的にさようなら。

144 :音速の名無しさん:04/06/19 11:10 ID:0SoBSRTB
>138
この世の沙汰は金次第…

>143
俺もそうする。

145 :音速の名無しさん:04/06/19 11:25 ID:aP9TvYkr
外車の方がレギュレーション的には恵まれているはずなんだけど
JGTCに合わせて開発が出来ないし、ドライバーは力が落ちるしで
仕方がないのかもね。

146 : ◆RyoGAM4yKo :04/06/19 11:47 ID:dv0fAjyk
>>116-117
親父さんのチームやNISMOのシルビアで走っていたころに、
相当数勝っている。

J SPORTSのLap Dataのページ
ttp://www.jsports.co.jp/tv/gt/
『第3戦セパンサーキットのラップタイム配信はありません。ご了承ください』
だと・・・_| ̄|○

147 :☆GTファソ☆ ◆tUR5GTfans :04/06/19 12:46 ID:QTtxxsNb
>146
あそこのラップ配信が無いってことは、公式と携帯のモータースポーツChだけだなぁ。

148 :音速の名無しさん:04/06/19 13:02 ID:aP9TvYkr
>>147
携帯の方もウォームアップ走行のラップタイム表示がおかしい。
今日は全滅か?

149 :音速の名無しさん:04/06/19 13:44 ID:Ar+uXqMz
JSSも衛星放送なら、生中継くらいしろよと!!!

150 :音速の名無しさん:04/06/19 13:52 ID:aP9TvYkr
>>148
自己レスですが
携帯の方ですが、ちゃんと表示されていました。

151 :音速の名無しさん:04/06/19 14:15 ID:K189BXMi
昨日の朝テレ東の生番組に辻が出てた。
土曜日が決勝なのに東京にいるって事はついにクビか?

152 : ◆RyoGAM4yKo :04/06/19 14:17 ID:dv0fAjyk
生中継ではありません

153 :音速の名無しさん:04/06/19 14:46 ID:Z4NrYQOM
日本とマレーシアの時差ってどの位なんでしょうか?
スタートは日本時間で16時くらい?

154 :音速の名無しさん:04/06/19 14:56 ID:6sbneNIg
>>153
3時間くらい

155 ::04/06/19 14:58 ID:JEYb0vbg
スタートはセパン時間17時、日本時間の18時です。

156 :音速の名無しさん:04/06/19 16:14 ID:0D6JQD05
>>154,155
有難う御座います

157 :音速の名無しさん:04/06/19 16:38 ID:3IEPHuSj
>>155
インドネシアやフィリピンで2時間差なのに、ありえねぇ〜〜〜

158 :☆GTファソ☆ ◆tUR5GTfans :04/06/19 17:08 ID:QTtxxsNb
>151
それが本当なら現地は絵だけ撮って、実況、解説はかぶせるだけのオカーン。

159 :☆GTファソ☆ ◆tUR5GTfans :04/06/19 17:11 ID:QTtxxsNb
二年前、三年前はまさにその様な放送だった訳だが…orz

160 : :04/06/19 17:32 ID:yE5cdotr
時差は マイナス一時間でつ
>>157
155正しいよ お前がありえねぇ〜〜〜

161 :音速の名無しさん:04/06/19 17:42 ID:W+HSOBr5
モチュールはスタートドライバーをクルムに変更してきたなw

162 :..:04/06/19 17:44 ID:SXQ2/SRy
公式もラップタイムチャートないのかい。

163 : ◆RyoGAM4yKo :04/06/19 18:04 ID:2dEywRuE
元々、公式サイトにはない。

164 :音速の名無しさん:04/06/19 18:25 ID:QnxyKO2Y
カルソニック、37のスープラと大クラッシュ!!!

165 :音速の名無しさん:04/06/19 18:26 ID:vvPuhbJf
おいマジかよ?orz

166 :音速の名無しさん:04/06/19 18:29 ID:nmiFHF8w
今回生中継ないだろ?

167 :音速の名無しさん:04/06/19 18:31 ID:0D6JQD05
モチュールのスタートドライバー変更作戦は失敗か!?

168 :音速の名無しさん:04/06/19 18:33 ID:vvPuhbJf
37はあっと言う間に6位内から消えた・・・
片岡なにやったんだよもう

169 :音速の名無しさん:04/06/19 18:34 ID:3LpTyvJe
37は13位


170 :音速の名無しさん:04/06/19 18:57 ID:X1W7KNQA
>>157
おまいの言ってる事は間違いではないが、今はサマータイムが導入されてるため1時間早まる。

171 :音速の名無しさん:04/06/19 19:46 ID:FIWXV35G
井出怒られるだろうなあ

172 :音速の名無しさん:04/06/19 19:47 ID:QnxyKO2Y
カルソニックと300多数クラッシュ!!!

173 :音速の名無しさん:04/06/19 19:48 ID:RhkuVk0f
とりあえず何をやらかしたのかはよくわからんなぁ>井出
今回も井出が悪いのか?w

174 :音速の名無しさん:04/06/19 19:48 ID:wl8TPBXR
ヒロミが気になる

175 :音速の名無しさん:04/06/19 19:51 ID:hkedC9Lr
またヒロミか!

176 :音速の名無しさん:04/06/19 19:51 ID:QnxyKO2Y
ヒロミ前回の恩返し出来たみたいだね

177 :音速の名無しさん:04/06/19 19:57 ID:X1W7KNQA
結局、寿一が優勝したん??

178 :音速の名無しさん:04/06/19 19:59 ID:FIWXV35G
今度はZ同士討ちかよ・・・

179 :音速の名無しさん:04/06/19 19:59 ID:Vf9o47i/
× 恩返し
〇 埋めあわせ

180 :音速の名無しさん:04/06/19 20:00 ID:FIWXV35G
今度はNSX同士討ちかよ!

181 :音速の名無しさん:04/06/19 20:02 ID:vvPuhbJf
さぁ、盛り上がってまいりますた
お馴染みグダグダレース

182 :音速の名無しさん:04/06/19 20:14 ID:0vacvElW
寿一も300とクラッシュしたんでしょ?
ヒロミか!?

183 :音速の名無しさん:04/06/19 20:21 ID:dj9EA9pR
「なんでぶつかるの?」

184 :音速の名無しさん:04/06/19 20:21 ID:FIWXV35G
デュフォア&クートおめ!

185 :音速の名無しさん:04/06/19 20:23 ID:W+HSOBr5
>>183
わろた

186 :音速の名無しさん:04/06/19 20:23 ID:SiBjkgsZ
デンソー優勝おめ
開幕戦の借りを返したね

 しかしぷーすら勢で星の取り合いして
スープラが最多勝利も結局ザナヴィがタイトルの悪寒

187 :音速の名無しさん:04/06/19 20:29 ID:QnxyKO2Y
>>186
98年〜02年までのNSXと同パターンですな。

188 :☆GTファソ☆ ◆tUR5GTfans :04/06/19 20:32 ID:9NyyUI82
#7
セパン3戦3勝ですな。

189 :音速の名無しさん:04/06/19 20:35 ID:0ulMWlxs
雨さん「7」も流石だな。
これからもワークス達をぶっつぶせ!

190 :音速の名無しさん:04/06/19 20:37 ID:FIWXV35G
雨さんところが実質マツダワークスではないのかと

191 :音速の名無しさん:04/06/19 20:40 ID:W+HSOBr5
大橋考至さんのいるSARDこそマズダワークソであろう

192 :音速の名無しさん:04/06/19 20:42 ID:SiBjkgsZ
300の無限NSXは反則マシンの非難を逃れるために
わざと勝たないようにしてるに違いない

193 :音速の名無しさん:04/06/19 20:44 ID:vvPuhbJf
お、37は最後に5位浮上?
コートニーおつ、片岡もっと頑張らなきゃ

194 :音速の名無しさん:04/06/19 21:00 ID:nWf6W7li
そういや最近の雨宮マシンはマツダのカモメマークつけているな。
GT、D1のみならずデモカーにまで。

195 : :04/06/19 21:09 ID:IyryIasf
>>193
接触で順位を落としたから責めないでくれや

196 :音速の名無しさん:04/06/19 21:16 ID:QnxyKO2Y
>>190
雨宮レーシングはマツダのモータースポーツ広告塔的存在なのに、
マツダからは何も恩恵が無いどころかレース用の車の手配も無いので
メーカーは完全に別で考え、100%プライベーターと考えて欲しい。

197 :音速の名無しさん:04/06/19 21:23 ID:qeu5jg42
エッソはどんな感じでした?


198 :..:04/06/19 21:26 ID:SXQ2/SRy
まぁ 7はリストラクター的に有利になってるんでしょ。パワーないから。


199 :音速の名無しさん:04/06/19 21:42 ID:3Ipl3tzr
結局カルソに当てた300って何号車?

200 :音速の名無しさん:04/06/19 21:42 ID:dqvRZuqY
31ラップ目に12号車と接触した300クラスって誰?

201 :音速の名無しさん:04/06/19 21:48 ID:iBNO/u0r
現地で見た人にかん口令!!

202 :音速の名無しさん:04/06/19 21:50 ID:NnR6yGov
ヒロミなら許さんぞ。

203 :音速の名無しさん:04/06/19 21:53 ID:iBNO/u0r
さっき、のんきに日テレに出てたよ。

204 :音速の名無しさん:04/06/19 21:54 ID:2lRa8w4M
カルソに当てたっつーか井出が当たりに行ったんじゃねーの?(プゲラッチョ

205 :音速の名無しさん:04/06/19 21:58 ID:g3B72M+8

琢磨とヒロミ。

これ最強(バケラッタ

206 :音速の名無しさん:04/06/19 21:58 ID:NnR6yGov
>>204
そうだったんだ。トップ快走中にアタックか・・・流石井出だな。

207 :音速の名無しさん:04/06/19 22:27 ID:0ulMWlxs
エッソの流れが悪くなってきたな。
去年までの「38」auから何かがのり移ったのか?

208 :音速の名無しさん:04/06/19 22:53 ID:+PPOA6Vm
・・・GTの決勝って今日だったのか
土曜日だから予選だと思ってたのに結果見てしまった

209 :音速の名無しさん:04/06/19 23:21 ID:ohIVbsmu
イェーローハット2位ってビックリなんですけど
実力で2位?それとも周りがアボーン?
エッソはどうしちゃったんでしょうかねー

210 :音速の名無しさん:04/06/19 23:23 ID:tOIN3/v5
チィ、丸太の雨などゴメンだぜ!!

211 ::04/06/19 23:38 ID:JEYb0vbg
カルソニックIMPUL Zは32周目、GT300マシンのスピンに巻き込まれて
コースアウトし万事休す。そこでリタイアとなってしまった。だってさ。
 

212 :音速の名無しさん:04/06/19 23:39 ID:w80LLNpg
#12以外のZは全然タイムが伸びなかったね。

213 :音速の名無しさん:04/06/19 23:43 ID:WqTsfBd+
オリドは何でリタイヤしたん?

214 :音速の名無しさん:04/06/19 23:44 ID:w+ov5slo
エッソに魔物でも取り付いたかな?
にしてもイェーローハット地味な気がするけど
結構今年調子いいよな希ガス

215 :音速の名無しさん:04/06/19 23:53 ID:6mvzZRlv
>>212
リザルトのベストラップだけ見ると結構速いみたいだけど。
コンスタントにはタイムが出せなかったとか?


216 :音速の名無しさん:04/06/20 00:05 ID:dlouUM7x
>>215
始まってすぐにベストラップが出たけど
それ以降全然伸びなかった。
#12はコンスタントに良いタイムを出していたと思う。

携帯で結果を見ていただけなので、不正確かも

217 :音速の名無しさん:04/06/20 00:10 ID:2K66EZKF
公式のポイントランキングが更新されてなかったんで
自分で計算してみたんだが…
なんかいい感じに接戦でないかい?

あ、500でつ。

218 :音速の名無しさん:04/06/20 00:12 ID:SHw42mM3
>>210
ギュワアアアン
ドゥアン
ギュワアアーム
ドゥアン
ガギャァン
ズオオーッ

>>214
来年からはイエローハットGT選手権だな

219 :音速の名無しさん:04/06/20 00:18 ID:ho23/11u
ヒロミ完走じゃん。
井出が31周で、29周でリタイアの亜土番ぼろポルシエとか?

220 :音速の名無しさん:04/06/20 00:21 ID:QyUS/OYf
AMPREXムルシエラゴ R-GTって、決勝ベストラップを見ると
今後行けそうな気がする。今回が初レースでしょ?

221 :217:04/06/20 00:21 ID:2K66EZKF
入れ違いに公式アップされましたな…。
な! 接戦接戦!w

222 :音速の名無しさん:04/06/20 00:35 ID:TGEbFaZL
NSXは80キロ積んだスープラにも届いてないのか orz
JTCCのシビック時代を見ているようだ 

223 :音速の名無しさん:04/06/20 00:38 ID:cPYsqj3c
>>220
予選からなんだかNSX最後尾と良い勝負しそうな勢いでしたね。

にしてもARTA NSXおせー


224 :音速の名無しさん:04/06/20 00:48 ID:TGEbFaZL
ARTAもいっそのことスープラにしる

225 :音速の名無しさん:04/06/20 01:05 ID:aC2hG5HW
>219
なんだ、活躍はなしか・・・

226 :音速の名無しさん:04/06/20 04:07 ID:0kKsvdAP
おまいら。何も情報ないんか?
カルソを止めたのはキャメル福山だよ。
んーあれは井出の方がかわいそうな気がしたな。
福山も譲ったもののタイヤカスに乗ったかブレーキのトラブルかで
チュどーんだしな。
今日の暴れん坊は、自爆したエッソの飯田
序盤台無しティを巻き込んだダンロップの薫一
タイヤなのか熱中症なのか?トムスのアピチェラ
金石のわき腹に当てたライアンズ
インプレッサの入賞を阻止したフェラーリの松田
どっちもどっちのNSX加藤と次生
熱中症で病院送り込みとなった正美と一樹
いやー荒れたね。

227 :音速の名無しさん:04/06/20 04:10 ID:R+Nre9cn
なんだ、ヒ■ミのサ−ドインパクトなかったんだ。

228 :音速の名無しさん:04/06/20 06:49 ID:FU1KQxYF
それがある意味サードインパクトだよ。

229 :音速の名無しさん:04/06/20 07:28 ID:6lW4xGHG
GT500、接戦で面白くなってきたね。


230 :音速の名無しさん:04/06/20 07:43 ID:QsIwZWi/
TV1週間遅れかよ
さっさと放送しろよー

231 :音速の名無しさん:04/06/20 08:33 ID:G7tnKIol
>>211
どこにでも載ってることをいちいち書くな!!
知りたいのは、どのマシンと絡んだかだろ、ボケ!!

232 :音速の名無しさん:04/06/20 08:46 ID:NbyVB479
イエローハット2位か。
これでやっと激走!GT(オートバックスがスポンサー)に映してもらえるな。

233 :音速の名無しさん:04/06/20 09:34 ID:xRBxkiwL
イエローハットは黙殺だったからな

234 :音速の名無しさん:04/06/20 12:56 ID:M+WoLwzH
>>232 でも、あんま映して貰えないかもよ・・・可愛そう
そしてエッソ気の毒。でも完走は出来たみたいで良かった良かった。




235 :音速の名無しさん:04/06/20 14:24 ID:cZN2tyJ/
>>234
胴衣
イエローハットが優勝しても、優勝の事実だけ伝えてエッソとかニスモとか
土屋圭市にスポット当てて放送しそうな悪寒・・・

236 :音速の名無しさん:04/06/20 14:38 ID:TGEbFaZL
ARTAの惨状にスポット当てるわけにもいかんからなあw

 DQNビデオに500NSX持ち出してで筑波最速なんて馬鹿やってる場合じゃないな>ドリ珍

237 ::04/06/20 15:35 ID:G3DN8ZZ8
>>231
すまん。>>204に反応してしまった。

238 :音速の名無しさん:04/06/20 17:41 ID:CGI3CQQe
各レースでGT300のレース周回数って決まってないんですよね?

239 :☆GTファソ☆ ◆tUR5GTfans :04/06/20 18:23 ID:3Kw74N8C
>>238
釣りかもしれんがマジレス返すと500クラスのトップが規定周回数を完走した後にコントロールラインをまたいだ時点でレースは終了。

240 :音速の名無しさん:04/06/20 18:57 ID:CGI3CQQe
いや釣りでもなんでもなくて、完走周回数が決まってないレ−スって
変な感じがして。ガソリン搭載量とか難しくないのかな。

241 :音速の名無しさん:04/06/20 19:17 ID:Sl8+HTHQ
>>240
んなもん昔から耐久レースってのはそうゆうもんだからなあ


242 :音速の名無しさん:04/06/20 20:31 ID:OI6fVqXF
>>241
耐久なら8時間なり24時間なり決まってるから自分の車で何周するか計画立てられるけど
GT500が何時ゴールするかで考えなきゃならんでしょ?めんどくさくない?

もしもGT500マシンが全台リタイアしたら・・・
一生ゴールなし?w

243 :音速の名無しさん:04/06/20 20:42 ID:LBEoEUsA
グループC1とかC2を覚えてないのけ?

244 : ◆RyoGAM4yKo :04/06/20 20:42 ID:5DtCq12W
>>242
いや、規定周回数は決まってるし・・・

245 :音速の名無しさん:04/06/20 20:43 ID:h+nzkKrt
>>242
その時は300のトップが規定周回数を走り終えたときがゴールじゃないか?

246 :音速の名無しさん:04/06/20 20:44 ID:wMs+Z1Gv
>>242
新手の釣りか?


>もしもGT500マシンが全台リタイアしたら・・・
そうなったらGT300のマシンが周回こなして終わりだろ。
第一、耐久レースが〜時間レースしかないと思ってる時点で…
1000kmとか500kmとかあるでしょ


247 :音速の名無しさん:04/06/20 20:50 ID:b24xAkRU
>242はヴァカと見せかけて、実は物凄い釣り師なのかも知れない…

248 :音速の名無しさん:04/06/20 21:03 ID:LBEoEUsA
>GT500が何時ゴールするかで考えなきゃならんでしょ?めんどくさくない?

めんどくさいどころか、それ自体が戦略なのだが。

249 :238:04/06/20 21:07 ID:CGI3CQQe
自分は242氏の言うことがわかるのだけど、釣りか荒らしの扱いかorz

250 :音速の名無しさん:04/06/20 21:12 ID:xTmpld+p
でも、300のチームって規定周回数走る作戦って元々立ててないから
ドライバー交代をもう一回する必要が出るとかあったりして。

251 :ブルーマイカ ◆8M6n.wp/3s :04/06/20 21:54 ID:BL52ld0p
スタートドライバーをレースの1/3消化前に降ろすチームって・・・。

252 :☆GTファソ☆ ◆tUR5GTfans :04/06/20 21:57 ID:3Kw74N8C
そろそろくるか?

>今日はたくさん釣れたな。

話を戻すが、#6はシーズン通しての展開が読めなくなってきたな。03’の#38の役目を担いそうなヨカーン。

253 :☆GTファソ☆ ◆tUR5GTfans :04/06/20 22:11 ID:3Kw74N8C
今回のレース、公式見ても夜間走行はなかったみたいだな。
鈴鹿1000kmみたいにライトオンでの走行シーンを見たかったが…
結局のところ、

>どちらにしてもナイトレースに(;´Д`)ハァハァ

してたのは漏れだけか…OTL

254 :音速の名無しさん:04/06/20 22:25 ID:h+nzkKrt
>>253
GT公式サイトのプレビュー読んでたらマレーシアでちょうど夕方にゴールするようなことが書いてあったけど、普通にゴールだったんだ。

正直そうじゃないかとは思っていたが・・・

255 :音速の名無しさん:04/06/20 23:45 ID:5UGl7WyA
今年のGTは確実に去年より盛り・・・・・・・。

256 :音速の名無しさん:04/06/21 04:31 ID:1DfYfI7O
AMPREXって監督もメカニックもマレーシア人と紹介されてるけど今後は?
今回限定?

257 :音速の名無しさん:04/06/21 13:25 ID:6NG8EAVL
>>242
GT500とGT300が同時スタートしている時点で、
混合レースになってるわけで、
GT500の規定周回数が、GT300の規定周回数になる。
だから、万が一、GT300が先にゴールしたら、
その時点でレースは終了するってわけさ。

もし、GT500全部がリタイアしたら、
GT300が、規定周回数をクリアしたところでレース終了。

258 :音速の名無しさん:04/06/21 14:09 ID:EfO0B2mv
>>249
釣りか荒らしの扱いを受けて当然。
GT500、GT300って区別して考えるからややこしく思える。
単純に全出走車の中で一番速い車が規定周回数をこなした時点で終了…複雑な点など何も無い。


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)