5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■一行小説リレー@F1板 - LAP12 -■

1 :高学歴:04/06/14 20:28 ID:x8SOwISM
1.前の人に続けて1行ストーリーを書き込みましょう。 2行カキコ厳禁。
2.誤爆が起きたときは基本的に後の人を優先。
3.連続投稿は白けるのでやめてください。
4.エロネタ、ホモネタもやりすぎると白けるので適度にしませんか。
5.空気を読んでまたーり逝きましょう。

過去ログ>>2

2 :音速の名無しさん:04/06/14 20:29 ID:ZW3fnthF
前スレ:■一行小説リレー@F1板 - LAP11 -■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1076763635/

■一行小説リレー@F1板 - LAP10 -■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1066404917/(html化待ち)
■一行小説リレー@F1板 - LAP9 -■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1060266549/(html化待ち)
■一行小説リレー@F1板 - LAP8 -■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1055493989/(html化待ち)
■一行小説リレー@F1板 - LAP7 -■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1051969669/(html化待ち)
■一行小説リレー@F1板 - LAP6 -■
http://sports.2ch.net/f1/kako/1048/10482/1048246656.html
■一行小説リレー@F1板 - LAP5 -■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1041004427.html
■一行小説リレー@F1板 - LAP4 -■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1037105395.html
■一行小説リレー@F1板 - LAP3 -■
http://sports.2ch.net/f1/kako/1031/10313/1031317846.html
一行小説リレー@F1板 - LAP2 -
http://sports.2ch.net/f1/kako/1029/10290/1029075049.html
一行小説リレー@F1板
http://sports.2ch.net/f1/kako/1027/10275/1027516535.html


3 :高学歴:04/06/14 20:29 ID:ZW3fnthF
第一章 THE ENDO

4 :音速の名無しさん:04/06/14 21:03 ID:Gh+IMah9
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2004_06/t2004061410.html

5 :音速の名無しさん:04/06/15 23:29 ID:JvteyFzo
995 :音速の名無しさん :04/06/15 23:02 ID:xXRnvpwU
995くらい


996 :音速の名無しさん :04/06/15 23:05 ID:RUrRNCBT
996


997 :音速の名無しさん :04/06/15 23:09 ID:RUrRNCBT
997


998 :音速の名無しさん :04/06/15 23:10 ID:RUrRNCBT
998


999 :音速の名無しさん :04/06/15 23:10 ID:RUrRNCBT
999


1000 :音速の名無しさん :04/06/15 23:12 ID:RUrRNCBT
1000なら山田優のウンコが届く!


ってなわけでブランデル・ドルの家に山田優のウソコが届いた。

6 :音速の名無しさん:04/06/16 00:12 ID:X0lOV3S0
もちろん視聴者プレゼント。

7 :賀正 ◆Gachot4HCI :04/06/16 00:23 ID:IS2kAFTr
そこに視聴者代表つぶやきシロー乱入。ブランデル・ブランドルを殴打。

8 :音速の名無しさん:04/06/16 00:31 ID:BaDyvwVZ
しようとしたが、ブランデルに殴り頃された。

9 :音速の名無しさん:04/06/16 02:59 ID:9WAtA0N6
そんなブラブラコンビを脇目に、シルバーストーンで、マンセルとプロストがばったり出くわした。

10 :音速の名無しさん:04/06/16 12:34 ID:8n5kd7Zu
「よう!アランじゃないか。景気はどうだい?」状況を知りながら、意地悪くきくマンセル。

11 :音速の名無しさん:04/06/16 13:01 ID:ya3lldj1
プロストは無言で近くの店に入っていった。F1レーサーが集う店「デニス」という店だった。

12 :音速の名無しさん:04/06/16 15:24 ID:QuLxxFA7
なぜか禿以外入店禁止

13 :音速の名無しさん:04/06/16 20:06 ID:7isRt5DI
どうやらバリチェロがバーテンをしているらしい。

14 :音速の名無しさん:04/06/16 20:39 ID:X0lOV3S0
そこにパニスとペニスとパイプカットが来場。

15 :音速の名無しさん:04/06/16 21:07 ID:ZyqRBWut
「ここは、大人のおもちゃも取り扱ってるのか?」と、

16 :音速の名無しさん:04/06/16 21:12 ID:LQLXtB/r
プロストは無理矢理割り込んで入店しようとしたが、

17 :音速の名無しさん:04/06/16 21:17 ID:ZyqRBWut
お子様入店禁止の張り紙を見て

18 :音速の名無しさん:04/06/16 21:38 ID:teIg7ONr
ピエル・ルイジとすり代わった。

19 :音速の名無しさん:04/06/17 00:07 ID:d2DhX0wx
店の中に入ると、ストリップが始まって、

20 :音速の名無しさん:04/06/17 00:30 ID:JrJrPYfm
ベルガーがステージの上に招待された。相手は。。。

21 :賀正 ◆Gachot4HCI :04/06/17 00:35 ID:vw7YYpWu
有賀。そこに和田解説委員登場。

22 :音速の名無しさん:04/06/17 00:42 ID:d2DhX0wx
和田「おっーと、いきなりパンツを脱ぎ始めたぞ〜、ベルガー!しかもペニスはびんびんだぁ〜!」

23 :音速の名無しさん:04/06/17 06:48 ID:1r90DB9C
と言うが早いか、店の真ん中に設えられたベットで待つミシェル・ムートンに挑みかかった。

24 :音速の名無しさん:04/06/17 12:48 ID:bm5oStyi
誰かが叫んだ「ガサ入れだ〜!!」

25 :音速の名無しさん:04/06/17 16:16 ID:d2DhX0wx
と、言った瞬間、

26 :音速の名無しさん:04/06/17 20:01 ID:bPqL6qFY
バットマンの衣装を着たベルガーが登場してきた。

27 :音速の名無しさん:04/06/17 20:05 ID:eZGH6eRv
「ロビンはどこだ! ロビンがいないぞ!!」と大慌ての

28 :音速の名無しさん:04/06/17 20:18 ID:bPqL6qFY
フォイテク

29 :音速の名無しさん:04/06/17 21:33 ID:S0yHc3S1
なんとベルガーは片手に怪しげなもの(謎)を持っていた。

30 :音速の名無しさん:04/06/17 21:45 ID:d2DhX0wx
それは、大人のおもちゃバイブだったから溜ったモンじゃないっ!

31 :音速の名無しさん:04/06/17 21:58 ID:TuzqR0mF
そこにファブリーズ片手に現れたミハエルがこう言った

32 :音速の名無しさん:04/06/17 22:24 ID:3UcccLAQ
「なんか最近エロネタが多い…匂うな」

33 :音速の名無しさん:04/06/17 23:02 ID:XrGYO4KA
そこへ、ロビンじゃないけどロビー・カーが登場

34 :音速の名無しさん:04/06/17 23:33 ID:1r90DB9C
実は2ちゃんのロビーコテハンを満載した三菱ふそうのバスだったからさあ大変!!

35 :音速の名無しさん:04/06/18 01:31 ID:C0ZnhYNS
何故かエンジンは琢磨仕様!! 脱輪+オイル撒き散らし+視界不良で大惨事発生!!

36 :音速の名無しさん:04/06/18 01:35 ID:1Y4nRwKo
「リコール隠し」の単語がチャップマンの脳裏を横切った。

37 :音速の名無しさん:04/06/18 01:49 ID:Z6S8JeXN
脱輪ということで運転手はもちろん、ナイジェルマンセル。

38 :音速の名無しさん:04/06/18 12:40 ID:ORiYOL9F
マンセル「またかよ。」マシンを降りてタイヤを追いかける。裸足で駆けてく。

39 :音速の名無しさん:04/06/18 14:48 ID:3uBzfaO7
「オレはサザエさんじゃねーってんだ!」と叫びながらも裸足で駆けてくマンちゃんは

40 :音速の名無しさん:04/06/18 15:09 ID:vlptIa4+
愉快なマ〜ンセル♪ みんなも、笑ってる〜♪

41 :音速の名無しさん:04/06/18 15:23 ID:MnEP9bdc
神はあなたの肩から重荷を除きあなたの手を籠から免れさせた

42 :音速の名無しさん:04/06/18 20:38 ID:ZilXX8Cq
と、つぶやきながらマンセルの目が怪しく光り出す…

43 :音速の名無しさん:04/06/18 21:27 ID:nUvAQi5E
神眼発動。琢磨も神褌発動。

44 :音速の名無しさん:04/06/18 21:47 ID:ejSM/mM2
スタートから煙が出ているが、いつぞのハッキネンと同じと言い聞かせオーバーテイクボタンを連打。

45 :音速の名無しさん:04/06/18 21:51 ID:EtwLlIhL
しかし間違えて自爆スイッチを押してしまい

46 :音速の名無しさん:04/06/18 22:02 ID:ZilXX8Cq
ドカーン、と逝くかと思われたが、起爆装置発動に時間がかかる。あと1LAP分。

47 :音速の名無しさん:04/06/18 22:53 ID:DposTc3o
ほかの人が1LAPする時間があれば、マンセルは1.2ラップくらいできるから大丈夫だ!

48 :音速の名無しさん:04/06/19 00:53 ID:mKlAMib2
マンセルにはパトレーゼという強力なパートナーがいるよね?

49 :音速の名無しさん:04/06/19 12:11 ID:Thh3sL1K
…と思い出したマンセル、'92鈴鹿のようにコース途中でチームメイトを待つ。

50 :音速の名無しさん:04/06/19 16:57 ID:RjaYCtfw
しかし来たのはパトレーゼではなくピケだった。

51 :音速の名無しさん:04/06/19 17:39 ID:D+dUNN/t
しかもその後ろから来た爆発寸前の琢磨に追突される。

52 :音速の名無しさん:04/06/19 17:45 ID:hkprAaZs
そして、フロントノーズを川井ちゃんがひろう。

53 :音速の名無しさん:04/06/19 17:46 ID:RjaYCtfw
ピケはウイングが脱落し、スピン。「デニス」に突っ込んだ。

54 :音速の名無しさん:04/06/19 18:08 ID:D+dUNN/t
店舗を破壊しながら滑っていくとなぜか人が居らず、怪我人を出さなかったもののまだ滑っていく。

55 :音速の名無しさん:04/06/19 18:12 ID:fammvhTO
滑り滑ってたどりついたところは、SMクラブだった。店員「お一人様ですか?」と聞かれ、

56 :音速の名無しさん:04/06/19 18:12 ID:RjaYCtfw
サーフィンボード屋の「アンドレア」にも突っ込んだ。ピケの車はそこで止まった。

57 :音速の名無しさん:04/06/19 18:17 ID:RjaYCtfw
「いえ、もう一人います(マンセル)」と言った。

58 :音速の名無しさん:04/06/19 18:18 ID:BsA7vRXn
止まってしまったピケに古館が一言・・・

59 :音速の名無しさん:04/06/19 18:21 ID:RjaYCtfw
「まさにアルペンスキーのように滑ったね」と古舘は言った。

60 :音速の名無しさん:04/06/19 18:24 ID:BsA7vRXn
「俺はスピンはうまいだけどね〜」とマッチは言った。


61 :音速の名無しさん:04/06/19 18:31 ID:RjaYCtfw
一方フジのアナウンス室ではF1アナウンサーがバトルをする事になった。大川、馬場、古舘、三宅、塩原、長坂、鈴木、竹下、西岡、伊藤、長谷川が参加した。

62 :音速の名無しさん:04/06/19 18:38 ID:KNj3+8k+
塩原は「どうやらバトンがトラブルの原因の様だ」、沈痛な面持ちで川井がもたらした情報を皆に告げた。

63 :音速の名無しさん:04/06/19 20:13 ID:xxYgidu+
バトンがバトンチアラーになった

64 :音速の名無しさん:04/06/19 20:15 ID:J+ADZBS3
三宅のイモラ仕込みの泣き落としに

65 :音速の名無しさん:04/06/19 20:42 ID:Q9coTt1n
思わずウィンドサーフィン。

66 :音速の名無しさん:04/06/19 21:43 ID:ufsGUtPn
なぜかユノディエールで舞い上がりクルクルと回転した後墜落した。

67 :音速の名無しさん:04/06/19 21:44 ID:qVVZNNHj
琢磨は一言キタ━( ´∀`)σ)*゚ー゚)σ)・ω・)σ)´ー`)σ)・∀・)σ)´_ゝ`)σ)`Д´)σ)´Д`)━!!!


68 :音速の名無しさん:04/06/19 21:52 ID:ufsGUtPn
「エンジンブローしたかと思ったらすごい勢いで加速したのでビックリして、前の車につっこんじゃいました」

69 :音速の名無しさん:04/06/20 06:09 ID:pr6J3LsS
センターポンチを持ってこい!

70 :音速の名無しさん:04/06/20 08:22 ID:/BHpac8O
と言われて思わず中学の技術の時間を思い出し、懐かしんでいると

71 :音速の名無しさん:04/06/20 15:19 ID:pr6J3LsS
技術の寺井先生が出てきて、

72 :音速の名無しさん:04/06/20 15:27 ID:zqTKp3oD
「おい!マン公!」

73 :音速の名無しさん:04/06/20 16:06 ID:pr6J3LsS
「お前は今日は居残りだ!」と言われ

74 :音速の名無しさん:04/06/20 16:24 ID:d6j51fNb
まんせるは、トイレへ出かけた。もちろん、タバコと覗き穴・・・

75 :音速の名無しさん:04/06/20 16:25 ID:j6/EKTyu
「センターチンポ」を間違えて持ってきた香具師が

76 :音速の名無しさん:04/06/20 16:47 ID:pr6J3LsS
あぽーんされ、

77 :音速の名無しさん:04/06/20 16:48 ID:8jw2KQEM
インディアナポリスまでぶっ飛んでいった。

78 :音速の名無しさん:04/06/20 17:32 ID:3MYjr3tl
スターティングラインで頭を強打し、たまたまスタートしたばかりの予選が赤旗で中断。

79 :音速の名無しさん:04/06/20 17:43 ID:OnH5DS4C
「俺は共産党員じゃないから赤旗はすかん!」といって無視して走り続ける琢磨

80 :音速の名無しさん:04/06/20 17:45 ID:Cwpzv43B
よくよくみてみると赤旗ではなく赤褌だった

81 :音速の名無しさん:04/06/20 18:28 ID:8jw2KQEM
インディアナポリス決勝に往年のF1マシンが参戦してきた。100台以上のマシンがストレートに並んだ。

82 :音速の名無しさん:04/06/20 19:23 ID:TjvPeSaZ
大渋滞! その渋滞の隙を通り抜ける一人のライダーがいた。

83 :音速の名無しさん:04/06/20 19:27 ID:GChtawho
現在世界最強と名高いバウムガートナーだった

84 :音速の名無しさん:04/06/20 19:42 ID:Cwpzv43B
インディのバウムガートナーファンクラブも大喜び!

85 :音速の名無しさん:04/06/20 20:01 ID:pr6J3LsS
そこへ、喜び組も参入して、

86 :音速の名無しさん:04/06/20 20:04 ID:op4DDbhR
全てのドライバーが北朝鮮に拉致されてしまった!

87 :音速の名無しさん:04/06/20 20:14 ID:3MYjr3tl
「ウリの目の前でレースをやってもらうニダ」とコースを突貫で作った。コースは「金」の字がかたどられている。

88 :音速の名無しさん:04/06/20 20:49 ID:OnH5DS4C
北朝鮮製の真っ赤なF1!その名前は

89 :音速の名無しさん:04/06/20 20:57 ID:j6/EKTyu
キムチファビョソP-2004だっ!!

90 :音速の名無しさん:04/06/20 21:11 ID:FwBgJNO9
エンジンはもちろん、トウガラシでうごく。

91 :音速の名無しさん:04/06/20 21:26 ID:OnH5DS4C
レースクイーンは喜び組

92 :音速の名無しさん:04/06/20 21:30 ID:h174cIBu
ああっ、ベルガーがマシンから飛び出して喜び組に近づいていく…!

93 :音速の名無しさん:04/06/20 21:42 ID:3MYjr3tl
突然、兵士に連れ去られるベルガー。

94 :音速の名無しさん:04/06/20 22:04 ID:h42T9lgn
おまけにコースは地下にあったのだ。史上初全コーストンネルサーキットだった。

95 :音速の名無しさん:04/06/20 22:49 ID:3MYjr3tl
核シェルターにも使えるらしく、コーナーのすべてがブラインドで走りにくいったらありゃしない。

96 :音速の名無しさん:04/06/20 22:51 ID:/BHpac8O
「こんな立派なサーキットが出来たのも偉大な将軍様のおかげです」等とほざくので

97 :音速の名無しさん:04/06/20 23:05 ID:pr6J3LsS
テポドン発射しますた!

98 :音速の名無しさん:04/06/20 23:22 ID:OnH5DS4C
日本に向かうテポドンを追いかけ、各車一斉にスタート!

99 :音速の名無しさん:04/06/20 23:53 ID:3MYjr3tl
まず万景峰号までのスプリントレースに。前16台のみ新潟〜東京のレースに進出できると言うサバイバル。

100 :音速の名無しさん:04/06/21 00:02 ID:LWZNldnm
「きゃぁぁぁん!! たくまさんがんばってぇぇぇぇ!!!」とスタジオからの絶叫も加わる。

101 :音速の名無しさん:04/06/21 00:26 ID:ZeF31bmt
おっと、スタートで出遅れたキムチファビョソP-2004が、猛烈に追い上げているぞ!ドライバーは誰なんだ!

102 :音速の名無しさん:04/06/21 00:31 ID:ny+C/LYW
赤と言えば、レッド5!

103 :音速の名無しさん:04/06/21 00:32 ID:i46eqImD
「カーナンバー"-1"の金永南がいきなりトップに!以下シューマッハ、バリチェロ、琢磨、アロンソ、バトンと続きます」

104 :音速の名無しさん:04/06/21 00:33 ID:Qt4npoil
金永南「ここで”将軍様ターボ”発動ニダ!!」

105 :音速の名無しさん:04/06/21 00:33 ID:M4S7pKhR
5といえばフィンガー5

106 :音速の名無しさん:04/06/21 01:56 ID:9usZiRxN
いやルノー5(サンク)

107 :音速の名無しさん:04/06/21 08:36 ID:9VJ9U4x2
「おおっーと 後で大クラッシュ発生」

108 :音速の名無しさん:04/06/21 09:11 ID:P9blrexY
周回遅れの中嶋が金永南様のフロントウィングを踏んづけた模様!

109 :音速の名無しさん:04/06/21 09:29 ID:9usZiRxN
しかしタクマ3位の御祝儀大盤振る舞いで不問とされ

110 :音速の名無しさん:04/06/21 09:34 ID:A/kcYRPY
だけど、金永南様の反重力光粒子エンジンは異常出力をしだした。

111 :音速の名無しさん:04/06/21 10:20 ID:i46eqImD
コーナーの立ち上がりでスロットルを踏み込んだ瞬間に推定4270馬力が出てものすごい勢いでスピン。

112 :音速の名無しさん:04/06/21 10:58 ID:ZeF31bmt
いや違う、スピントロニクス工学の権威、ペ・ヨンサム博士が開発した超高速スピンターン走法だ!

113 :音速の名無しさん:04/06/21 11:07 ID:9VJ9U4x2
「突っ込んでいる フェルナンド〜」

114 :音速の名無しさん:04/06/21 11:59 ID:9usZiRxN
「呼んだ?」

115 :音速の名無しさん:04/06/21 12:02 ID:i46eqImD
「あ〜、ここでアロンソが昼ごはんにピットインですね〜。ペヤングが用意されています」

116 :音速の名無しさん:04/06/21 12:05 ID:9usZiRxN
しかし熱湯が入ったヤカンをひっくり返して大火傷

117 :音速の名無しさん:04/06/21 12:05 ID:YnvOOhc8
流しが「ボンッ!」

118 :音速の名無しさん:04/06/21 12:29 ID:hd/O543c
それを見て、あわてふためく、喜び組。。。

119 :音速の名無しさん:04/06/21 12:31 ID:9VJ9U4x2
「クラッチが滑っちゃって。金様にどういえばいいのか・・・・」と亜久里はぼやく

120 :音速の名無しさん:04/06/21 12:41 ID:Xn6mvZPX
アロンソ「それどころじゃねーよ!お湯入れる前にソース入れちゃったよ!どーすんだこれ

121 :音速の名無しさん:04/06/21 12:51 ID:9VJ9U4x2
中嶋「金のウイングを踏んづけてしまった。ピットに戻ろうとしたらジャコメリ(ライフ)と接触しちゃった」

122 :音速の名無しさん:04/06/21 13:16 ID:CdyehYR1
ここで世界最強ドライバーバウムガートナー再び登場

123 :音速の名無しさん:04/06/21 13:50 ID:ZeF31bmt
「いや〜、転けちゃいましたー」

124 :音速の名無しさん:04/06/21 14:22 ID:hd/O543c
あ〜これ気持いい、テポドン発射しますた〜!

125 :音速の名無しさん:04/06/21 14:23 ID:9VJ9U4x2
バルバッツァのスピンで後ろが大混乱。パンターノがピロに接触。ハッキネンと井上がその煽りをうけた。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)