5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリビエ・パニス Olivier Panis

1 :音速の名無しさん:04/06/16 01:38 ID:EfQ8P9Gh
国籍: フランス
出生: 1966年9月2日 フランス、リヨン生
身長: 173cm
体重: 72kg
趣味: カートレース、スキー、サイクリング、テニス、ヨット
過去最高成績:1996年F1モナコGP優勝(リジェ・無限ホンダ)

http://www.olivier-panis.com/


2 :音速の名無しさん:04/06/16 01:39 ID:EfQ8P9Gh
過去スレなど
オリビエのパニスをあげろ! 2勝目祈願
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1049926858/
パニスとペニスの見分け方
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1042535833/

3 :音速の名無しさん:04/06/16 02:24 ID:e4PWXnUa
オリビエ     ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


4 :音速の名無しさん:04/06/16 06:06 ID:X0DVYCY6
シーズン中にスレ落ちてるのにワロタw

5 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/06/16 11:52 ID:AoH8ZetT
フランス人ドライバーって、下手したらパニス引退したら
いなくなっちまうんじゃあ…(;゚Д゚)

6 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/06/16 21:36 ID:xP9r8Yku
ttp://f1.racing-live.com/photos/2004/montreal/diapo_604.jpg
ユーロ2004を意識して…

サッカーではフランスが逆転勝利でしたが

7 :音速の名無しさん:04/06/16 21:37 ID:Un0eG3MO
ルノーテストドライバーのモンたーに?がいる

8 :音速の名無しさん:04/06/16 21:40 ID:TaPNpiXQ
テクニックがあり速いのがパニス。
ただ早いだけなのが俺のペニス。



……あれ、スレ違い?

9 :音速の名無しさん:04/06/17 00:15 ID:YPy9haJx
テクニックがあり速いのがパニス。
テクニックはあるが早いのが俺のペニス。

10 :音速の名無しさん:04/06/17 02:41 ID:kdIN4ixY

顔が命なのがパニス
竿が命なのがペニス



11 :音速の名無しさん:04/06/17 02:45 ID:k9/O03Ec
アメリカGPで150戦目。でもたったの1勝。

12 :音速の名無しさん:04/06/17 11:15 ID:rdUCBpn8
アレジよりマシだよ

13 :音速の名無しさん:04/06/17 16:55 ID:3eZuzrCl

転んでもすぐに立ち上がれる37歳のパニス
なかなか立ち上がれないのが37歳のペニス



14 :音速の名無しさん:04/06/17 16:58 ID:3eZuzrCl

モナコでトップになり表彰台に立ったのがパニス
モナコのトップレス美女で立っちゃうのがペニス


15 :音速の名無しさん:04/06/17 18:36 ID:PZnjvZGs
>>13-14
面白いw

16 :音速の名無しさん:04/06/17 18:43 ID:2bGX3P4t
俺は寒いと思うが。オヤジギャグ?

17 :音速の名無しさん:04/06/18 02:44 ID:HEzFKTO0
>>13-14寒いとおもうのがパニス
>>13-14面白いと思うのがペニス

18 :15:04/06/18 03:39 ID:Gen6awZg
俺ペニスだったのか……

19 :音速の名無しさん:04/06/18 05:26 ID:aaVRPBnj
スリップストリームを使って抜くのがパニス
ストリップショーを見て抜くのがペニス

20 :音速の名無しさん:04/06/18 05:30 ID:/hsVJWN9
>>2にあるペニススレって消されたの?

21 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/06/18 08:28 ID:wTG3A9iA
>>20
落ちた(琢磨スレ乱立が原因かは知らない)

22 :音速の名無しさん:04/06/18 08:34 ID:HEzFKTO0
乱立のずっと前に落ちてるよ。
いつもの糞スレ上げ荒らしのせい

23 :音速の名無しさん:04/06/18 08:38 ID:HEzFKTO0
本スレのほうは琢磨スレ乱立で落ちた

24 :音速の名無しさん:04/06/18 16:28 ID:/0YmUK5w
ずっと監視してたけどまだ大丈夫まだ大丈夫とか思ってるうちに、ある日一瞬で落ちた。
普通6時間前まで500番台だったやつが落ちるか?age荒らし死すべし。

25 :音速の名無しさん:04/06/18 20:36 ID:Hg7w8SQH
書き込み頻度が少なきゃ落ちるわ
どれだけ消化されてたかなんて関係ない

つーか、誰も興味ないもんを無駄な保守すんなよ
それこそ迷惑だ

26 :音速の名無しさん:04/06/18 21:32 ID:grW847jO
>>25がage荒らし(ファルケハインツ(死ね) )

27 :音速の名無しさん:04/06/18 21:45 ID:4/rLMa9O
またトヨタヲタがお得意の妄想で荒らしてるよ・・・・・。

28 :音速の名無しさん:04/06/18 21:57 ID:U503ThQx
またファルケを煽ってるし

29 :音速の名無しさん:04/06/18 22:11 ID:lN0hnGHo
この人ジャックスレにもいた(・∀・)

30 :音速の名無しさん:04/06/18 22:15 ID:U503ThQx
そりゃ向こうにもファルケが住み着いてるからだよ。
行く先々で粘着され続けてたら頭にも来る。
だがIDチェンジゃーは煽るだけ無駄だな。

31 :音速の名無しさん:04/06/18 23:12 ID:AKG5YK0f
基地外トヨタファンのファルケ連呼はもうたくさんでつ。。。
どこ行っても空気読まずにそんな妄想カキコで荒らすんだから。。。

32 :音速の名無しさん:04/06/19 09:58 ID:f97Ow3KQ
がんばれよスレ住民
俺はWRCのパニやんのスレを保守するから

日本メーカーにのるフレンチパニやんを応援しようよ

33 :音速の名無しさん:04/06/19 13:50 ID:R/cbfx6H
無意味な保守で板荒らしっすか

34 :音速の名無しさん:04/06/20 00:27 ID:xqeJzLH/
パニスの車はなぜかいつもセッティングが決まらない。
最後一瞬出て直ぐ引っ込んだけどタイヤが合わなかったのか
ためにしやってみたセッティングが上手くいかなかったのか、
ダマッタが良さ気なだけにちょっと気がかりです。

35 :音速の名無しさん:04/06/20 00:43 ID:ye66llsb
パニス終わってるし

36 :音速の名無しさん:04/06/20 02:38 ID:xqeJzLH/
パニス乙!乙!乙!乙!乙!
150戦目乙!おめ!乙!

37 :音速の名無しさん:04/06/20 02:40 ID:sxMNZG4j
パニスすげー、予選一回目3位おめ。

38 :音速の名無しさん:04/06/20 03:54 ID:xqeJzLH/
なんかあっさり終わった。空でもいいから期待したのに。
ポイント取得に期待。

39 :音速の名無しさん:04/06/20 04:22 ID:aZYNzrRT
去年は予選3位だったんだよなぁ・・・・

40 :音速の名無しさん:04/06/20 04:29 ID:xqeJzLH/
今年もいい線行ってたさ

41 :音速の名無しさん:04/06/20 04:30 ID:wK4kbFaF
まあ、ガソリン積んでなかっただけってすぐバレたわけだが

42 :音速の名無しさん:04/06/20 04:42 ID:xkCnZR+v
結局定位置。
いつもといっしょ。


43 :音速の名無しさん:04/06/20 05:24 ID:Fhvy07rM
>>37
予選1回目って「すげー」もんですかねえ?

オメデタイ香具師だな

44 :音速の名無しさん:04/06/20 09:28 ID:SC1ZOgHI
いやーこれはいい位置でしょ。スタートによってはけっこう期待できる。

45 :音速の名無しさん:04/06/20 09:34 ID:W073vgUg
☆ パニス、「なぜミラー見ない?」
 カナダGPフリー走行でも、他聞に漏れずセッション終盤はコース上にマシンがあふれ、
トラフィック状態となったが、トヨタ・チームのオリビエ・パニスは
若いドライバーが後ろを見ていないと非難している。

 「彼らはなぜミラーを使わないかねえ。
自分勝手に走っていられたのでは、危なくてたまらないよ。
彼らはもっときちんと周囲を確認して走る必要があるね」

お前がだろ
 


46 :音速の名無しさん:04/06/20 13:35 ID:VId4qw1O
ミラーで後ろも見てなけりゃ、前の青旗も見てないよな

47 :音速の名無しさん:04/06/20 14:19 ID:xqeJzLH/
今回パニスは自他共に評価低いな。
ミスしてたみたいだね。同僚の方のミスは言うまでもない。

48 :音速の名無しさん:04/06/21 04:01 ID:wkD6QwWJ
今日も中盤
苦労人

でもケツにはならない
微妙人

49 :音速の名無しさん:04/06/21 04:18 ID:yypdfRCa
琢磨表彰台で目立ってないけど、五位オメ!

50 :音速の名無しさん:04/06/21 04:18 ID:6QOxE1uH
とりあえず記念のレースで入賞おめ!

51 :音速の名無しさん:04/06/21 04:30 ID:SABE6BDo
パニスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
パニスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
パニスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!

ナイス150戦目レース
良い走りだった!今日のは参戦以来最速のペース!
運もあったし、これが今年の本来あるべきレースだ。
ありがとう!!!ちょっと救われたyo!!

52 :spR1159 ◆wwwWwWWWzk :04/06/21 04:49 ID:vJ3POUje
こっちもオメ!!!
パニスは偉い






ヨタはウンコだけど
妹が重傷なら来季も続投できるかもね、良かったな

53 :音速の名無しさん:04/06/21 04:50 ID:Rs+7tEvz
パニスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

54 :音速の名無しさん:04/06/21 04:51 ID:F3zfQjEy
パニスおめでと、今日はいい走りだった。


55 :音速の名無しさん:04/06/21 04:53 ID:nLkm7gXf
おめでとう!!

56 :音速の名無しさん:04/06/21 04:54 ID:yAXmjVGb
まろやかながらも果敢な走り。
おめ

57 :音速の名無しさん:04/06/21 04:56 ID:SABE6BDo
最後のスティントでペース落ちたとき後ろにつけたウェーバーやモントーヤが
次々にリタイヤして行ってなんともホッとするような冷や冷やするような……。
あれはペースを抑えてたのかな。

なんでインディアナポリスでこんなに速かったのか是非知りたい。
とりあえずミシュラン乙だよ。超乙。

58 :音速の名無しさん:04/06/21 04:57 ID:5303f7ad
琢磨相手に粘って表彰台阻止してたらここの評価も一変してたんだろうな

59 :音速の名無しさん:04/06/21 05:00 ID:SABE6BDo
それはF1板をなめすぎ。そんなレベル低い書き込みするのはわざと貶めようとするアンチだけ。

60 :音速の名無しさん:04/06/21 05:15 ID:NvD6yTVT
>>59
このスレはキチガイヨタヲタが来るところではありません。

61 :音速の名無しさん:04/06/21 05:19 ID:0AUxL8iH
>>58
琢磨が来た時、クラッシュされるのがイヤですんなりよけたようにみえたのは
漏れだけ?

62 :音速の名無しさん:04/06/21 05:31 ID:NvD6yTVT
>>61
ブロックし切れずに抜かされた後、どんどん差が開いていったのも幻覚かねぇ?

63 :音速の名無しさん:04/06/21 05:37 ID:SABE6BDo
タコポン以外に抜かれたっけ?
とりあえずパニスのペースはザウバーよりマクラーレンより速かった。
フェラーリとの差も去年のバルセロナ以上に近いところまで縮まってたし。
今日のパニスは間違いなくトヨタの過去ベストよ。

64 :音速の名無しさん:04/06/21 05:43 ID:YTyumPCT
細かいことはおいといて、150戦&5位おめ!!!




トヨタ首脳陣が調子付いていらんこと言いませんように…


65 :音速の名無しさん:04/06/21 05:47 ID:SDIBTBOU
同一ラップでゴールしたからスゴイね。

66 :音速の名無しさん:04/06/21 09:44 ID:GvZ3MdKN
少なくとも、パニやんがちゃんと後ろを見てる事は評価してもいいかと思うが…

67 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/06/21 10:35 ID:X622Kba1
去年の予選3位といい、ここ好きみたいですね
ポイントゲッツおめっとさん

68 :音速の名無しさん:04/06/21 10:48 ID:aHdGl0J2
今回はいいレースだった。素直におめでとうと言いたい。

69 :音速の名無しさん:04/06/21 14:01 ID:z+Gk+GWf
タク表彰台もいいが、ぱにやんがよく見てたと思うぞ。
でなきゃ今ごろ「また接触..」とか。
間違いなくいずれ抜かれてはいたけど、ぱにやん、さすがと言いたい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)