5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙なF1

1 :音速の名無しさん:04/06/18 00:50 ID:UGNPYQz/
ナンバー1よりナンバー2!!
それが、ルーベンス・バリチェロの人生哲学

2 :音速の名無しさん:04/06/18 00:54 ID:tFeFDXU9
黙れドラゴンボール

3 :音速の名無しさん:04/06/18 01:13 ID:UGNPYQz/
このF1でこのシューマッハに
精神的動揺による操作ミスは決してない!
と思っていただこうッ!





ガシャン

4 :wTATw ◆ivcsBkdxmk :04/06/18 01:34 ID:LPgosXS5
自治厨です。
激しく板違いに思えるんですが...
なんで「ジョジョ」が「バリチェロ」なんでしょうか?


5 :音速の名無しさん:04/06/18 01:45 ID:kwKV2Bb4
>>4



6 :音速の名無しさん:04/06/18 02:20 ID:jODIzky9
あまりにもクソつまらんスレに本気で笑ってしまったw

7 :ビルヌーヴ:04/06/18 02:32 ID:UGNPYQz/
ショ・・・ショックだッ!
 彼はぼくのシートにかってに座っている!
 しかもあれはもう返してもらえないような気がする。
 壊れるまでッ!

8 :音速の名無しさん:04/06/18 02:42 ID:CMUXgF/X
(;´-`).。oO(ちょっと前までスレあった(※スレ立て荒らしに巻き込まれた為にDAT落ち)のに、
.      誰もアドレスを貼ってないのはナンデダロ…)

前スレ:F1のジョジョな奇妙(※DAT落ち)
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1019222579/

9 :音速の名無しさん:04/06/18 02:49 ID:ELV32YwJ
顎「セナとは年齢が10歳離れています
  ま…………それなりにセナを尊敬しておりましたが
  セナとは世代が違うのでございます
  セナは一発の速さで勝つという古いタイプの物の考え方をしておりました
  彼が勝てるのは古いタイプのドライバー、もしくは素人だけでございます」

10 :wTATw ◆ivcsBkdxmk :04/06/18 03:07 ID:LPgosXS5
>>8 歴史あるネタスレってこと?
新参で申し訳ないっす...


11 :音速の名無しさん:04/06/18 04:01 ID:/hsVJWN9
ジョジョとガンダムは
各板のネタスレとしてはお約束ですぜ

12 :音速の名無しさん:04/06/18 18:46 ID:qvtxPKAH
>10
新参で自治厨だと!
こいつはくっせぇーーーー!
ゲロ以下のニオイがプンプンするぜぇーーー!

13 :音速の名無しさん:04/06/19 01:54 ID:w8VnTPP9
ペヤング「ロン、おれはなにも考えてないぜ
      ただ…赤いマシンに乗っている『レースでは誰にも負けない』と確固たる自信を
      持っているゲス野郎の顎骨をブチ折ってやることだけを考えている


      マクラーレンに残留することだけはマジに考えている…」

14 :音速の名無しさん:04/06/19 02:22 ID:w8VnTPP9
ハッキネン「う うう……う〜〜〜ううう あんまりだ…

       HEEEEYYYY あァァァんまりだアアアア
       AHYYY AHYYY AHY WHOOOOOOOHHHHHHHH!!」

顎 「な…なんだ? いったい? な…泣いている
   血管ピクピクで抗議してくると思いきや…このミカって野郎…予想外!
   き…気持ち悪いぜ。ダダッ子のように泣きわめいていやがる」

15 :音速の名無しさん:04/06/19 11:30 ID:p4+AgU8W
このスレ好きだったのだが、何時の間にかなくなってた。
復活して良かったよ。

バリチェロ「奴はブレーキングしながら正確にあと0.5秒くらいでこの俺のところに
      突っ込んでくるだろうッ!

     そこで問題だ!
     この重タンのF2004でどうやってあの攻撃をかわすか?

        3択―1つだけ選びなさい
     答え@ハンサムなバリチェロは突如反撃のアイデアがひらめく。
     答えA仲間が来て助けてくれる。
     答えBかわせない。現実は非常である。」

16 :音速の名無しさん:04/06/20 00:31 ID:MdfKIanp
「おれの名はバリチェロ!」
「マッサ!」
琢磨「ぼくの邪魔をするなァーーーーーーーッ!!」

17 :音速の名無しさん:04/06/20 00:43 ID:4C5g75xV
クルサード「ひとつ聞いてもいいですか?
       どうしてわたしのアダ名が『ペヤング』ってわかったんですか?」

18 :音速の名無しさん:04/06/20 02:05 ID:4C5g75xV
トゥルルル  トゥルルル

弱禿(ガチャ)

男 「ジャック……ビルヌーブさんですか?」
弱禿「誰だ? そういうあんたは?」

男 「誰でもいいさ…
   ジャックさん あんた…その…チームからよ…出てってくださいよ」
弱禿「何者かわからないヤツからイキナリ理由もなく出ていけといわれてもな
    あんたがおれだったらすなおに出て行くかい?」

男 「ホンダの期待を背負っている者ですよ」
弱禿「!!」

男 「リチャーズに圧力をかけてもいいんですが、なんでもジャックさん
   あなた…ポラックと共にこのチームを創始したそうですねェ?
   しかも、一応元世界チャンピオンだっていうし
   いきなりクビにするのはちょいと後味が悪いかなと思いまして…」

弱禿「おまえもドライバーか? おれをチームから追い出してどうするつもりだ?」
男 「せっかくエンジンサプライヤーのお気に入りになれたんだ…
   ちょいとレギュラードライバーとしてレースに出たいだけです
   テストドライバーのままでシーズンを終えるのはまっぴらなもんでね」

弱禿「! 佐藤か? おまえ?」
琢磨「ンなこたあどーでもいーだろうッ!
   いいかいッ! あんましシートにしがみつくよーだったらよォ
   強制引退させますぜ! いいですねッ!?」

19 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/06/20 16:35 ID:Cr9XaKwZ
「サトー・エンジンオイル・スモーク・フェノメノン」!

20 :音速の名無しさん:04/06/20 17:46 ID:5gYEJxlJ
「BARBARBARBARBARBARBARBAR!!!」

21 :音速の名無しさん:04/06/21 03:52 ID:MxFGB8CC
>>19-20
そりゃバオーだ保守

22 :音速の名無しさん:04/06/21 12:54 ID:Qxev2u7q
ホシュホシュホシュホシュホシュゥ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)