5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涙出てきた

1 :音速の名無しさん:04/06/21 03:50 ID:2krDRDTC
何年ブリの涙だろうか。日本人でよかった

2 :音速の名無しさん:04/06/21 03:50 ID:DbfjPhQT
感動してるよ

3 :音速の名無しさん:04/06/21 03:52 ID:2lncMxSG
いちいちスレ立てんな魚

4 :音速の名無しさん:04/06/21 04:02 ID:uVGC0cPd
クソスレ

5 :音速の名無しさん:04/06/21 04:03 ID:wG8Qd3xe
( ´_ゝ`)フーン

6 :音速の名無しさん:04/06/21 04:06 ID:6O9r6KEm
くだらねー

7 :376:04/06/21 04:08 ID:DhFLVwuq
よくやったわ琢磨〜

8 :音速の名無しさん:04/06/21 04:08 ID:XYTIkmyR
感動からやっと今冷静になりはじめたんだけど、
もう外明るくなってる・・・・・

9 :音速の名無しさん:04/06/21 04:14 ID:I8pYrO/7
アグリが表彰台に上がった時、俺は涙したが、




あれはモレノに感動したからです。

10 :音速の名無しさん:04/06/21 04:18 ID:wpM6IjYY
日本人が3位になるときは、
ハゲのブラジル人が2位にいる法則。

11 :音速の名無しさん:04/06/21 04:20 ID:/2PLXpt7
まだ、泣くには早い。これは序章だ。

12 :音速の名無しさん:04/06/21 04:47 ID:/2PLXpt7
琢磨3位表彰台オメ!

13 :音速の名無しさん:04/06/21 04:58 ID:XYTIkmyR
東京西部(琢磨の出身地の近く)雨が降ってきますた。
歓喜の涙です。

14 :音速の名無しさん:04/06/21 05:31 ID:/2PLXpt7
琢磨3位表彰台オメ!

15 :音速の名無しさん:04/06/21 05:33 ID:QOGwXUj/
よくやったミナルディ

16 :音速の名無しさん:04/06/21 05:33 ID:1WpYvYbe
おめでとう、といいたいよ。
審議の結果うんぬんと論議しているだろうが、
記者会見で、流暢な英語でしゃべる琢磨に完璧。

あー明日は休もw

17 :音速の名無しさん:04/06/21 05:34 ID:aUkKn5eR
俺サッカーオタクで車のこと何もしらんけど、これはすごい事なの?
鈴木アグ利とどっちが有名になりそう?

18 :音速の名無しさん:04/06/21 05:35 ID:85/bUiN4
ナカタぐらいすごいんじゃね〜の?

19 :音速の名無しさん:04/06/21 05:35 ID:QOGwXUj/
>>17
鈴木利夫級と考えもらってよい

20 :音速の名無しさん:04/06/21 05:37 ID:FzP2wo0q
3位→2位→1位と楽しみはこれから

21 :音速の名無しさん:04/06/21 05:37 ID:aUkKn5eR
こいつは首が太いな。
ヘディングが強そうだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)