5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまえら】佐藤琢磨スレッドpart158【落ち着け】

1 :赤ガルサマー ◆5svMmG95bI :04/06/21 04:31 ID:+PXDDN+y

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087752510/

テンプレサイト - 琢磨の事ならここに -
http://f1-2ch.hp.infoseek.co.jp/template/
公式サイト
http://www.takumasato.com/
Honda Racing F1
http://www.honda.co.jp/F1/
BARf1.com
http://www.BARf1.com/
応援FLASH
http://eva22.at.infoseek.co.jp/swf/test.html

◆◇◆◇◆ REGULATIONS OF T.S.THREAD ◇◆◇◆◇
・原則として>>900にスレ立てを一任
・900がスレ立て無理の場合は900が後任を指定(例えば>>910に)
・更に無理なら順次後任を指定
・950越えの時点から新スレを確認するまでの間は、スレ立て以外の話題は控える
・スレを立てた後はなるべく早めにスレタイ・URLを報告
・既存スレが1000resに到達していない場合は新規スレへの書き込みを控える
・新スレがかぶってしまった場合、立てた時刻の早い方を優先。遅い方は次スレにする
・上の場合のように次スレが既に存在する場合は、900辺りで気づいた者が告知
・スレ番号(PART130とか)が適正でない場合も新スレ立て者に告知する


2 :音速の名無しさん:04/06/21 04:31 ID:wh6K8QoI

速い! 速すぎた!!

チームメイトのバトンでは、絶対に無理な追い抜きを
3回ぐらいやっちゃった。全部で7回ぐらいガチンコで
ぶち抜いた。
佐藤琢磨のラップタイムはすさまじかった。
渋滞を一台づつ華麗に抜いた、バトンなら、ここまで追い上げられなかった・・

バトンはマシントラブルでリタイアだったけど・・・

・・みえる・・近い将来、琢磨がブレーキングぎりぎりまで遅らして
ミスってタイヤバリヤにおも糞突っ込んでマシンがペシャンコに
なるシーンが!!





3 :音速の名無しさん:04/06/21 04:31 ID:jzIlpnOf
とも子氏ね

4 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/06/21 04:32 ID:eqR0NJ15
琢磨エライ。

5 :音速の名無しさん:04/06/21 04:32 ID:qVHZxTmX
涙出た。

6 :音速の名無しさん:04/06/21 04:32 ID:kbHlqiJ8
>>1
電話番号何番?

7 :音速の名無しさん:04/06/21 04:32 ID:kTe1JZXZ
>>1
顎のペナルティはどうなったんだよ?

8 :音速の名無しさん:04/06/21 04:32 ID:ovEPZAsk
とりあえず顎とBAR死ね

9 :音速の名無しさん:04/06/21 04:32 ID:6G5DBR8a

< ヽ`∀´> 琢磨は在日の誇りニダ

10 :音速の名無しさん:04/06/21 04:32 ID:+MQx4ugC
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。      +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / / イャッホ━━━━━━━ゥ!!!! +    *
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。      +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。      +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。      +    +     *
       ./  ,ヘ  |

11 :音速の名無しさん:04/06/21 04:32 ID:MzEm8K3F
とも子はバカ

12 :音速の名無しさん:04/06/21 04:33 ID:8m8GqPd2
キタ☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆(゚∀゚)☆゜・*:.。.☆゜・*:.。.☆!!!!

13 :音速の名無しさん:04/06/21 04:33 ID:Y12jXe70
深呼吸して1分後に書き込め!
スレを止めるな

俺はもう書かん

14 :音速の名無しさん:04/06/21 04:33 ID:462GA0eC
琢磨キモオヤジ

15 :音速の名無しさん:04/06/21 04:33 ID:4XXRTYwd
琢磨おめでとう!!



とも子で止まりまくりか(笑)

16 :音速の名無しさん:04/06/21 04:33 ID:G6tbXZMb
フェラーリに移籍してくれ

17 :音速の名無しさん:04/06/21 04:33 ID:PGU6nIoi
BAR作戦へた杉!!

18 :音速の名無しさん:04/06/21 04:33 ID:JOmV9J9U
事故とかあって其れに対する主催者の判断等いろいろと問題が有ったレース
だったけど、琢磨ーーー!!!は凄かったよ!!!あれだけチーム戦略が
劣っていての3位!あの凄まじい追い抜き!マジで鳥肌が立ったよ!
やっと飲めたシャンパン、安いやつだけど旨いよ!ありがとうな琢磨!

19 :音速の名無しさん:04/06/21 04:33 ID:UZl6QR1A
ここが本流でいいんですか
おもいっきりぶちまけちゃる

20 :音速の名無しさん:04/06/21 04:34 ID:shCMPN9A
タクマ本当におめでとう!!!

21 :音速の名無しさん:04/06/21 04:34 ID:D33dV7m/
しかしバトンはあっさり入っちゃったね

22 :音速の名無しさん:04/06/21 04:34 ID:QZJWOIYt
まず最初に本当にみなさん応援ありがとうございました。
それからチームのみんな、メカニックのみんな、えーホンダの
エンジニア、それから栃木で一生懸命開発してくれているみなさん、
本当にありがとうございました

今日は本当に皆さんのお陰でこうして最後まで走りきって、
自分のベストの表彰台を獲得できた事を凄く嬉しく思っています。

スタート自体は、凄く、まぁ大混乱に始まって、特にセーフティカー
ラルフの時は、まぁ本当に長い間彼も座ってて心配したんですけども
まぁ、そこでその、2ストップでたくさん燃料を積んでたアドバン
テージも上手く使えなかったんですけども、それでも、まぁ、最後まで
プッシュし続けてこうした結果を得られた事は本当に嬉しく思っています。

これからもまだシーズン折り返しなんで、頑張って行きます!



23 :音速の名無しさん:04/06/21 04:34 ID:V9bt7sxp
琢磨のおかげで、ホンダ車のアメリカ国内売り上げもアップするでしょう!

24 :赤ガルサマー ◆5svMmG95bI :04/06/21 04:34 ID:+PXDDN+y
>>6
無理wwwwサポシwwww
>>7
フェラーリだからなぁ、、火曜まで待つべし

スマソ、スレストかかったのいれると実質159か160かな?

25 :音速の名無しさん:04/06/21 04:34 ID:kbHlqiJ8
ポディウムの日の丸が最高にステキだったYO!!(´Д⊂

26 :音速の名無しさん:04/06/21 04:34 ID:NL568keD
此処は実況板ではありません
通常板です
止 め な い で く だ さ い

27 :音速の名無しさん:04/06/21 04:34 ID:meYxRpb6
>>18
だよね
順調にいって優勝するより感動してるかも

28 :音速の名無しさん:04/06/21 04:34 ID:h3BO9SZJ
とも子ってなんなの?
スレスト?

29 :音速の名無しさん:04/06/21 04:34 ID:UTJMXsgT

    、、rtノ从;'"´'¨''‐- 、,
   ,r'"´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ,
  ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ!
  /;:;:;r'"~´"´ ``´ ̄`゙ヾ;:;:;:ヽ
  j;:;:;:|           i;:;:;:;|
  j;:;:/ ,,,,_       _,, ヾミ;|
 _|;:;{ r---ミ、、 _r'---ミ |;:;|┐
 {ヘ;:!トl" ̄`ヽ==r'´    ̄ノ-|ヒ |
  !(.|;| ヽ、____/j ヽ、_ ノ  ljソ |   こどもが起きてきて
  ヽ_ヽ     r'       ノL.ノ    実況に参加出来んかった・・・・・
     l`┐ .` ‐ '´     ′|
     .!、{ `、ー、_,.-一 / /!
      |ヽヽ  ─   / / |
   __」 ヽ、       /  / ヽ
 /   !!   ` ̄ ̄´  /   〉─-- 、

30 :音速の名無しさん:04/06/21 04:35 ID:oYTk+NsO
今日はさすがに琢磨関係のスレ乱立だな・・・
おまえらも、今日から仕事だっつ〜のに元気だなw

31 :音速の名無しさん:04/06/21 04:35 ID:Zwh2Xts6
バトンがピットに突っ込んだ真の理由は
タクマがドンドン抜いてくのに自分が抜けないのがばれそうだったから。

32 :音速の名無しさん:04/06/21 04:35 ID:5EPJh2db
で、オーバーテイクボタンはどうなったんだ?

33 :音速の名無しさん:04/06/21 04:35 ID:uj4IiRFs
琢磨は攻めの姿勢を変えなかった偉い!

34 :音速の名無しさん:04/06/21 04:35 ID:VlZ5gm7s
>9
早速闘いますか?

35 :音速の名無しさん:04/06/21 04:35 ID:DbfjPhQT
とも子空気嫁

36 :音速の名無しさん:04/06/21 04:35 ID:UZl6QR1A
おめでとう!!琢磨
リチャーズ・・・おまえは・・・優勝をふいにしやがって・・・
おめでとう!!琢磨



37 :从o^ー^从御飯喰:04/06/21 04:35 ID:VcdiLxLu
バトンがトラブルなかったら絶対3位になったよ

38 :音速の名無しさん:04/06/21 04:36 ID:MdyWfZSl
オフィシャルサイトのBARのポイントのところにも*がついててまだ確定してないみたい
http://www.formula1.com/archive/team/detail/2004/2/83.html

39 :音速の名無しさん:04/06/21 04:36 ID:aSFQUgnz
とりあえず仮眠しないと死ぬ…

40 :音速の名無しさん:04/06/21 04:36 ID:V9bt7sxp
フジ!NYからの中継なんかどうでもいいから、
インディアナポリスにその回線を繋げ!

41 :音速の名無しさん:04/06/21 04:36 ID:akazmn5x
            __
    _____(   ()
    | ∧_∧  |  ̄ ̄
   /\(´・ω・`) | ネムレニャイ
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/

42 :音速の名無しさん:04/06/21 04:36 ID:D33dV7m/
燃えたシーン

顎幅寄せ
パニスパッシングしーん


43 :音速の名無しさん:04/06/21 04:36 ID:Nl/OZYrU
TOP3会見の映像をうpできる神は存在するの?
激しくほすぃ。

44 :音速の名無しさん:04/06/21 04:37 ID:uj4IiRFs
バトンもどうせリタイアなら派手にエンジンぶろろろろん〜してくれよな!!

45 :音速の名無しさん:04/06/21 04:37 ID:lRmimptI
今回のFLって誰ですか?
バリか琢磨だと思うんだけど。

46 :音速の名無しさん:04/06/21 04:37 ID:6K2h9QHs
未来から来ました。
琢磨がフランスでやりました。ポールトゥウィンです。
君が代が流れた瞬間泣いてしまいました。
2chはほとんどの板が落ちてしまって
今は伝統芸能板
hobby5.2ch.net/rakugo/
で盛り上がっていますが
ここが落ちるのも時間の問題なので
次は
神社・仏閣板
http://travel2.2ch.net/kyoto/
にいく予定です。

47 :音速の名無しさん:04/06/21 04:37 ID:462GA0eC
次戦で死亡希望

48 :音速の名無しさん:04/06/21 04:37 ID:RpKWwBh+
メリケン好みのブチ抜きだったな
フェラより注目されたんちゃう?

49 :音速の名無しさん:04/06/21 04:37 ID:S5WkK7rw
眠れん・・・ まだ興奮してる

50 :音速の名無しさん:04/06/21 04:37 ID:80TsY0vL
>>45
禿です

51 :音速の名無しさん:04/06/21 04:37 ID:sRL8bKBa
今日のオヅラさんで触れてくれるかな?

52 :从o^ー^从御飯喰:04/06/21 04:37 ID:VcdiLxLu
ファステストバリだろ?


53 :音速の名無しさん:04/06/21 04:37 ID:8m8GqPd2
           _,、,、,、,、__
    *.   ,Oニ二_.、っ___)
 +     、i!|i,,   / ./     ┼
   +   ∧!|i∧ ./ ./   +
.      (u´∀`/ ./  +
|~~⊆二二    ~ ./    *
. ̄  *  .|    |  *    +
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄夢の表彰台だ!!!!!!!!!!!

54 :((^┰^))ゞ :04/06/21 04:37 ID:SOMTm9jb
落ち着きたい、落ち着きたいんだが、手が勝手にキーを叩いてるの・・・。

55 :音速の名無しさん:04/06/21 04:37 ID:Wt/A28ao
琢磨の表彰台は顎が一番喜んでたね
意中のキュートガイから顔シャを受けてる時の顎の顔ったらもう・・・(((( ;゚Д゚))) ガクガクブルブル

56 :音速の名無しさん:04/06/21 04:37 ID:OSdYVKby
>>38
まだどこも確定してないじゃん

57 :音速の名無しさん:04/06/21 04:38 ID:0rtKVeAZ
ていうかこのスレPart159だよな?

58 :神みならい:04/06/21 04:38 ID:6vD/na15
up.isp.2ch.net/up/1def844dc39f.avi




59 :音速の名無しさん:04/06/21 04:38 ID:XtMzW6a8
>>38
ふぇらのとこにも
ってことはぜんぶついてんじゃねかな?

60 :音速の名無しさん:04/06/21 04:38 ID:ZLx8CVQl
攻めまくりで自ら掴んだ表彰台だな。
拓磨、本田GJ!
BAR、ふじ BJ!

61 :音速の名無しさん:04/06/21 04:38 ID:doZC/BnG
どなたかスタートシーンをアップしてくださる神いませんか?
寝ぼけて起きたらもうセーフティカーが入ってた・・・
よろしくお願いします。


62 :音速の名無しさん:04/06/21 04:38 ID:ApH/ct2y
石川梨華と結婚するのが吉澤ひとみの夢

63 :音速の名無しさん:04/06/21 04:38 ID:Mh9xhF6I
>>1
FFって最近どうよ?

64 :((^┰^))ゞ :04/06/21 04:38 ID:SOMTm9jb
>>43
もう何枚も拾ったよ!?

65 :音速の名無しさん:04/06/21 04:38 ID:vGHaqa4r
家のの外は琢磨の3位を祝福するかの
ように、暴風が吹き荒れております。

66 :音速の名無しさん:04/06/21 04:39 ID:shCMPN9A
バトンはお地味だからエンジンぶろろろろ〜んはできないのです。

67 :音速の名無しさん:04/06/21 04:39 ID:kitvKtMB
久々にレースらしいレースを見た気がする。

68 :音速の名無しさん:04/06/21 04:39 ID:pqxJZZKE
すごすぎる。あの追い抜きはマジですごい。
今までは「日本人だから」ってのが大きかったけど、
琢磨というドライバーのファンになったよ。

69 :赤ガルサマー ◆5svMmG95bI :04/06/21 04:39 ID:+PXDDN+y
スレストが158だからホントは159だね、次スレは160で
立てて下さい>>900

まぁ最初の158はスレストだからノーカンでいいか?どうする?

70 :音速の名無しさん:04/06/21 04:39 ID:tIYRaUT6
バトンはあれよあれよとパッシングしていく琢磨をみて
「あんな真似おれにはできないな、ここはもたつくと心象悪いから
ギアボックストラブルに見せかけてリタイアしちゃお」
って感じだろ
食えない奴だ

71 :音速の名無しさん:04/06/21 04:39 ID:Og3FRrbZ
モーヲタは巣に帰れ

72 :音速の名無しさん:04/06/21 04:39 ID:meYxRpb6
琢磨に審議自体は起きてるの?
素直に3位確定で喜んでいいの?

73 :音速の名無しさん:04/06/21 04:39 ID:D/46TY8D
琢磨最高
一番良い走りしてた!

74 :猫神様 ◆LXuA8afBAs :04/06/21 04:39 ID:jX3WB4TU
>>69
ネ実からきたのか!おまいはw

75 :音速の名無しさん:04/06/21 04:39 ID:UZl6QR1A
うおおお!!みんな仕事がんばれ!!!
眠眠打破飲め!!!
寝ると間違いなく遅刻だぞ

76 :音速の名無しさん:04/06/21 04:39 ID:0eN+DscQ
>>55
w

77 :音速の名無しさん:04/06/21 04:39 ID:V9bt7sxp
今回のレースは、実力だけで掴んだ表彰台だった!
こんなレース、ここ数年見てなかったような気がする。

次は優勝!これだけ!!

78 :音速の名無しさん:04/06/21 04:39 ID:6K2h9QHs
>>72
起きてない
確定

79 :音速の名無しさん:04/06/21 04:40 ID:LDBcUCxr
70 名前: 音速の名無しさん 投稿日: 04/06/21 04:39 ID:tIYRaUT6
バトンはあれよあれよとパッシングしていく琢磨をみて
「あんな真似おれにはできないな、ここはもたつくと心象悪いから
ギアボックストラブルに見せかけてリタイアしちゃお」
って感じだろ
食えない奴だ


80 :音速の名無しさん:04/06/21 04:40 ID:ApH/ct2y
( ^▽^)<琢磨おめでとう (0^〜^)<歴史の目撃最高!

81 :音速の名無しさん:04/06/21 04:40 ID:UfwdTiEW
必ず運を掴み取る日が来ると信じていたよ
琢磨本当にGJ!!!
あとはひたすら上位を狙っていくだけだ!!!

82 :((^┰^))ゞ :04/06/21 04:40 ID:SOMTm9jb
>>68
期待を裏切られるときも多いけど、
我慢しててください。
きっとあなたに至上の幸福感を味あわせてくれるでしょうw

琢磨ジャンキーよりw

83 :音速の名無しさん:04/06/21 04:40 ID:NL568keD
>>79
漏れも思ったw

84 :音速の名無しさん:04/06/21 04:40 ID:462GA0eC
3位なんて猿でもとれる

85 :音速の名無しさん:04/06/21 04:40 ID:QWwUdaBC
琢磨、ありがとう!

86 :音速の名無しさん:04/06/21 04:40 ID:GKgS4Rea
凄い追い抜きだった
起きててよかった
でも今日は半分以上終わったな

87 :音速の名無しさん:04/06/21 04:41 ID:e72FLqmX
新聞社の各サイトもトップは琢磨の記事。・゚・(ノД`)・゚・。

88 :音速の名無しさん:04/06/21 04:41 ID:7L1LoYnC
肝心のツルーリかわすシーン見逃した・・・・
だれかうpたのむまじで・・・

89 :音速の名無しさん:04/06/21 04:41 ID:V9bt7sxp
>>84
お前は猿以下

90 :音速の名無しさん:04/06/21 04:41 ID:HIdHmIV1
http://f1.racing-live.com/en/index.html?http://f1.racing-live.com/en/headlines/news/detail/040620212436.shtml

Over at BAR Honda, the team elected not to pit either Takuma Sato or
Jenson Button. This was a costly mistake from the team, one that denied
the ultra-fast Sato any chance of taking his first Grand Prix win.

Rubens Barrichello’s race from this point was all about trying to exit
the pits for the second time ahead of Michael Schumacher. The Brazilian
almost pulled this feat off and for half a dozen laps the two Ferrari drivers
raced on the limit before Barrichello backed off to accept second position.

Takuma Sato battled valiantly on, carving his way back through the field
to take the third position in his BAR Honda. Jenson Button did not quite
have the pace of his Japanese team-mate today and retired with a
suspected gearbox failure.



イイネェ

91 :音速の名無しさん:04/06/21 04:42 ID:D33dV7m/
今日の走りを叩ける奴こそ正真正銘のアンチだな

92 :音速の名無しさん:04/06/21 04:42 ID:fpPinzTi
>>68
私もです

93 :音速の名無しさん:04/06/21 04:42 ID:23lG4pLk
>>88
映ってないよ

94 :音速の名無しさん:04/06/21 04:42 ID:0rtKVeAZ
日本語インタビューきたぞ!!

95 :音速の名無しさん:04/06/21 04:42 ID:JBA6udIe
>>58
GJ!

96 :独り言:04/06/21 04:42 ID:IaR8bK6h
今日満を持して好きな子に告白したけど振られた。
帰ってきてレースを見てすこしだけ元気が出たけど泣けてきた。
8年ぶりくらいに泣いた。
放送が終わって現実に引き戻されて今、どうしようもなくつらい。
おれにとってほろにがの今日のGPだった。

97 :日本人として:04/06/21 04:42 ID:zGQuM2jP
ルノーの抗議でたくま降着?!大丈夫かなあ・・?
JTとNTTよ!!抗議したら金出さん!と言って
ブリアトーレを止めろ!!


98 :音速の名無しさん:04/06/21 04:42 ID:OKjMrSNq
>>88
そんなにいいものではないと思う

99 :ろも子:04/06/21 04:42 ID:5dbcDB8C
STOP !! (OIL 15L/sec) 実況等は今宮さんでお願いします。
NOWTIME=1087759285 key=1087758903} lognum=101

100 :音速の名無しさん:04/06/21 04:43 ID:QWwUdaBC
琢磨の時代が来る悪寒

101 :从o^ー^从御飯喰:04/06/21 04:43 ID:VcdiLxLu
Jenson Button did not quite
have the pace of his Japanese team-mate today
これは違うだろ!

102 :音速の名無しさん:04/06/21 04:43 ID:eQrn6ZuW
>>93
映ってるって

103 :音速の名無しさん:04/06/21 04:43 ID:+nzxgDB6
叩くならリチャーズにしろ。あんな糞戦略実行しやがって


104 :音速の名無しさん:04/06/21 04:43 ID:5Cpl0omm
さぁ 皆さん もういちど応援FLASHを見てみましょう

ttp://eva22.at.infoseek.co.jp/swf/test.html

琢磨は やれば出来る子^-^

105 :音速の名無しさん:04/06/21 04:43 ID:oYTk+NsO
>>96
よりによって、こんな日に告るとは・・・
イイんだか悪いんだかなぁ・・・・・・_| ̄|○

106 :音速の名無しさん:04/06/21 04:43 ID:JOmV9J9U
最終コーナーの長いカーブでの片手運転は、左手を休めてたのか?
見ててうけたんだけど(W




107 :音速の名無しさん:04/06/21 04:43 ID:inln9aTa
>>46 1位琢磨2位フェラ3位ルノーで表彰台はフランス国旗が形作られ、
フランスで君が代 ゴッドセーブザクイーンが流れます。

108 :音速の名無しさん:04/06/21 04:43 ID:GroA9Tqw
佐藤琢磨は早大中退。ホンダの社長は早大卒。
ホンダの役員は早大卒が最も多い。

スーフリ大学に踊らされるお前らはアホですねw
これだから車オタクはw

109 :音速の名無しさん:04/06/21 04:43 ID:bktPXss2
今年の日本GPは盛り上がりそうだな。
その前にチケット争奪戦を勝ちとらんと・・・。

110 :音速の名無しさん:04/06/21 04:44 ID:IaR8bK6h
>>104
応援フラッシュ作り直しだな

111 :音速の名無しさん:04/06/21 04:44 ID:PNAFV4iw
モントヤがレースカーで最初から走ってれば二位か三位だったろな
モントヤはスペアカーでBARと同じラップタイム刻んでたんだからな

琢磨はラッキー表彰台


112 :音速の名無しさん:04/06/21 04:44 ID:qHE4YIlB
ttp://live-racing.net/livebbs/test/read.cgi/live/1087756726/

113 :音速の名無しさん:04/06/21 04:44 ID:kdVCAHlw
批判と犠牲はあったが
バトルじゃ一歩も引かないぜ、なめたらあかんぜよ!ってのを
世界に示した結果がでてきたな!

114 :音速の名無しさん:04/06/21 04:44 ID:s4MhRVSX
何か今日の琢磨は神がかってたなぁ

115 :とも子: 04/06/21 04:44
STOP !! (9 res/min) 実況等は実況板でお願いします。
NOWTIME=1087760653 key=1087759894} lognum=114

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)