5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェンソン・バトン4 Jenson Button

1 :音速の名無しさん:04/06/21 06:43 ID:D/4u3l3O
前スレ
元祖スーパールーキー:ジェンソン・バトン三枚目
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1055246076/
元々・スーパールーキー:ジェンソン・バトン二枚目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1033577821/

バトンオフィシャルサイト
http://www.racecar.co.uk/jensonbutton/

B・A・Rオフィシャルサイト
http://www.barf1.com/
HONDA F1サイト
http://www.hondaf1.com


ジェンソン・バトンのF1ダイアリー
http://www.honda.co.jp/F1/spcontents2003/jb-diary/index.html
スピードの申し子ジェンソン・バトンのライフストーリー
http://www.honda.co.jp/F1/spcontents2003/jenson/index.html

2 :音速の名無しさん:04/06/21 06:46 ID:rm3tK6Ow
タクマはチンポ バトンはウンコ

3 :音速の名無しさん:04/06/21 06:58 ID:wmvM74R2
バトンは女の子

4 :音速の名無しさん:04/06/21 07:03 ID:Xn+oPVpn
バトンPPからの優勝のみ叶恭子

5 :音速の名無しさん:04/06/21 09:07 ID:l4lW5EY2
で、本当のリタイヤ原因はいったいなんなんだ?
CSで言っていたように7速を失っただけで、即リタイヤなんて考えられ
ないし。コース上に留まってさえいれば、ポイントとれた可能性は十分
にあったわけで。

6 :音速の名無しさん:04/06/21 11:26 ID:LiUIiJ5l
>>5
どこかのスレで見たけど、
完全に壊れる前に走るの止めた方が
原因見つけやすいとか次に向けての対策ができるから…らしい。
本当のところはどうなんだろうね。

7 :从o^ー^从御飯喰:04/06/21 11:52 ID:VcdiLxLu
エンジンに負担かかってブローするのを避けたのかなと思った

8 :音速の名無しさん:04/06/21 13:09 ID:VnAUWQ8/
>>5
・7速が入らず、バトン流の安全な抜き方が不可能になった
・ミナルディが8位に入るほどリタイヤが続出するとは思わなかった
・だからこのまま走ってもどうせ最後までザウバーあたりの後ろだしノーポイント、と判断
・ポイントに関係ないなら、完全に故障する前にデータ取りでもした方が有益じゃん
・MIタイヤはバースト連発の恐怖だし、ポイント取れないのにリスキーなレースを続ける必要はない

以上の状況からさっさと投げ出したというとこでは。同僚がノリノリじゃ投げ出したい気分にもなるし。
計算外だったのは、7速なしでも勝てたミナルディがポイントを取れるまでにリタイヤが出たことですな。
わずかな可能性を求めて完走していたら、1ポイント取れていたが…そういうタイプじゃないんだろ。
ちゃっちゃと投げるところが、よく言えば計算高いプロスト似


9 :音速の名無しさん:04/06/21 13:21 ID:wmvM74R2
やっぱり琢磨とは全く違うタイプだな
琢磨ならマシンが動かなくなるまでやるだろうね

10 :从o^ー^从御飯喰:04/06/21 13:25 ID:VcdiLxLu
普通に琢磨でもリタイヤしたよ
チームの指示なんだしよ

11 :音速の名無しさん:04/06/21 13:27 ID:DkQleZHt
まぁリタイアを決めたのはチームなんだけどな

12 :音速の名無しさん:04/06/21 13:29 ID:LiUIiJ5l
まぁ、あれだけクラッシュ続出したわけだし、
チームとしてもトラブル抱えてるなら何か起こる前に…ってことでは?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)