5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■ F1第9戦 アメリカGP祝勝会 lap7 ■□■

1 :音速の名無しさん:04/06/21 13:02 ID:6tS3X+T+
Indianapolis / USA (2004)

--------------------------------------------------------------------------------
−決勝−
--------------------------------------------------------------------------------
P. No Driver Team - Engine Tyres Gaps/Laps Average

1 1 ミハエル・シューマッハ フェラーリ B 1h40'29"914 182.699 Km/h
2 2 バリチェロ フェラーリ B + 0'02"950 182.609 Km/h
3 10 佐藤琢磨 BAR・ホンダ M + 0'22"036 182.033 Km/h
4 7 トゥルーリ ルノー M + 0'34"544 181.658 Km/h
5 17 パニス トヨタ M + 0'37"534 181.569 Km/h
6 6 ライコネン マクラーレン・メルセデス M 1 lap  
7 5 クルサード マクラーレン・メルセデス M 1 lap  
8 21 バウムガルトナー ミナルディ・コスワース B 3 lap  
9 11 フィジケラ ザウバー・ペトロナス B 8 lap  
10 14 ウェバー ジャガー・コスワース M 13 lap  
11 3 モントーヤ ウィリアムズ・BMW M 16 lap  
12 18 ハイドフェルド ジョーダン・フォード B 30 lap  
13 9 バトン BAR・ホンダ M 47 lap  
14 16 ダ・マッタ トヨタ M 56 lap  
15 4 ラルフ・シューマッハ ウィリアムズ・BMW M 64 lap  
16 8 アロンソ ルノー M 65 lap  
17 15 クリエン ジャガー・コスワース M 73 lap  
18 12 マッサ ザウバー・ペトロナス B 73 lap  
19 19 パンターノ ジョーダン・フォード B 73 lap  
20 20 ブルーニ ミナルディ・コスワース B 73 lap  



2 :音速の名無しさん:04/06/21 13:03 ID:ccJSBM0a


3 :音速の名無しさん:04/06/21 13:03 ID:NQKodjru
ミナルディ バンザーイ
これで空輸代出るね

4 :音速の名無しさん:04/06/21 13:07 ID:YUvDh0Co


5 :音速の名無しさん:04/06/21 13:15 ID:ABYjjBDH
ミナルディのオフィシャルHP、更新遅ぇw

6 :音速の名無しさん:04/06/21 13:17 ID:Ha9pKTYe
>3
今はFOCA便(だっけか?)ってポイント獲得が条件なの?
俺の記憶では12チームの時はコンストラクターズ10位以内が条件だったよね?

7 :音速の名無しさん:04/06/21 13:46 ID:SABE6BDo
ネタ満載で面白かったけどレースとしては低級だった、と思う人いない?

ピーンとテンションが張り詰めてライバル同士が互いにけん制しあうようなレースが見たい。
昨日のって例えて言うならホームランをぱかぱか打ち合うような緊張が切れては
なんかイベントが起きて盛り下がってきたらまた何か起こしてっていうようなレースだった。
ああいうドタバタびっくりレースはいかんよ。

普段移らないシーンがいっぱい映ってよかったけどね。ミナルディとか。

8 :音速の名無しさん:04/06/21 13:51 ID:aHdGl0J2
>>7
まあ、BARがピットミスしなければ琢磨の怒涛のオーバーテイクも無かったしな。
でもたまにはこういうレースもいい。

9 :音速の名無しさん:04/06/21 13:54 ID:8PneI+bt
マクラーレン?
http://motorsports.nifty.com/f1/result/2004/09/sun-ferrari.htm

10 :音速の名無しさん:04/06/21 13:55 ID:rm3tK6Ow
>ピーンとテンションが張り詰めてライバル同士が互いにけん制しあうようなレースが見たい。

なんだ?過去にもさんざんあったピットでしか抜けない
糞レースのこといってんの?


11 :音速の名無しさん:04/06/21 13:56 ID:Ee+SGtj9
>>7
全部見たい

今回みたいなアクシデント満載のレースも
オーバーテイクがバンバン出るレースも
去年のイタリアみたいに緊張感溢れるレースも

12 :音速の名無しさん:04/06/21 13:57 ID:qSozEiQx
琢磨だけに限ってみればオーバーテイクバンバンで最高に面白かったよね。

13 :音速の名無しさん:04/06/21 14:01 ID:SABE6BDo
>>10
それはこう着状態と言おうかな。説明が難しいけど、
互いに一歩も譲らない流れの読み合い見たいなのがあるじゃない?
そういうのがいい。
つまらないイベントで前の流れをぶち壊しにしてから次の流れを構築するようなのは好きじゃない。

同じ理由で俺は佐藤琢磨のオーバーテイクも好きじゃないんだよね。
相手の領域に突っ込んでまで出を伺っちゃダメだよ。美しくないじゃないか。
別にアンチってわけじゃないけどさ。

14 :音速の名無しさん:04/06/21 14:04 ID:VYXfi5/i
予選順位
1.ポチ
2.あご
3.琢磨

決勝
1.あご
2.ポチ
3.琢磨

これだけ見るとポチが顎に前を譲って
あとは淡々と終わったように思えてくるな

15 :音速の名無しさん:04/06/21 14:08 ID:j4cLE1oB
インディーのコースだし、クラッシュないとアメの客が納得しないんだよ。
昨日の混乱はデキ。ショーの一部です。なんて。

16 :音速の名無しさん:04/06/21 14:10 ID:PPuIF98N

琢磨まだ先があるから、タイトルだって狙えるかも知れないね。

17 :音速の名無しさん:04/06/21 14:11 ID:oet4RNg3
>>13
モータースポーツは合わないんじゃない?
自転車ロードレースとかがいいかも。

18 :音速の名無しさん:04/06/21 14:12 ID:VsEb4HMn
ヨーロッパの低速コースはアメリカみたいな高速なF1仕様のコースに変えるべきだと
つくづく思った

19 :音速の名無しさん:04/06/21 14:13 ID:VYXfi5/i
60 :音速の名無しさん :04/06/21 01:50 ID:MOCuHYwZ
いまのうちに

今日入賞逃したら次のGPまで毎日クーリッシュ喰う
リタイヤでもしようもんなら次のGPまで吉野家断ち

5〜8位なら裏DVD5枚セット購入
4位なら今週の髪の染め直しを色抜いてからやる
3位ならデジカメ買い替え
2位なら来月末までにCS導入
1位なら今週中にマカ−→窓に乗り換え

ちなみに先週似たような事書いて
1週間クーリッシュ購入&吉野家断ちですた


クーリッシュ喰わずに済んで良かったなw
デジカメ買い換えろよ

20 :音速の名無しさん:04/06/21 14:13 ID:CT0XEvJD
へ〜。今回はマシントラブルがなかったんだ〜

21 :音速の名無しさん:04/06/21 14:13 ID:/YbhIg6c
>>18
ホッケンハイムを見てみろ。
時代は低速型ティルケサーキットだ。

22 :音速の名無しさん:04/06/21 14:24 ID:nlaK6CLv
レース始めのクラッシュによって、ペースカーに先導されている際に
ピットに入ったフェラーリ2台が、2台ともピットに入らなかった
BARの前にい続けていたのはなぜ?

23 :音速の名無しさん:04/06/21 14:25 ID:0E/xLqXq
>>22
.イエローで追い越し禁止。禿が極端にペースダウン
SC - 顎 ----------------------------- 禿琢雷釦
顎ピットイン
顎ピットアウト、禿ピットイン
SC - 顎 - 琢雷釦

24 :音速の名無しさん:04/06/21 14:26 ID:/YbhIg6c
>>22
クラッシュしてとびちったパーツの破片をよけるため
ゆっくり走らざるをえなかったから、とか言ってたような・・・。

25 :音速の名無しさん:04/06/21 14:27 ID:aHdGl0J2
>>11
去年のイタリアは緊張感あって良かった。
モンがバウムなんとかに詰まるまでは。
ああいうレースも見たいね。

26 :音速の名無しさん:04/06/21 14:27 ID:aCCvGEYk
ストレート上にはラルフの破片が本当にたくさん落ちていたし、
彼はマシンに乗った状態だったから、それを避けるために
ほとんど止まるくらいのスピードで走らなければならなかったんだ。
だから、ピットに入ったミハエルを先行させてしまった。

http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=55009

27 :音速の名無しさん:04/06/21 14:27 ID:O8gVXeJ6
V見た。
アメリカで旧枢軸国の旗が上がったわけだな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)