5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さわやか律子さん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 14:00 ID:9WTWZ26g
懐かしいよな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 14:08 ID:22OdNlF6
パーフェクト見たヽ(●´ε`●)ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 22:16 ID:MSaVLZyb
山中律子か、ボウリングの選手がアイドル並みだった時代があったんだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 14:28 ID:QaHAcOq9
今や、プロ協会の会長だからな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 18:23 ID:ELp3Z1e8
>>3
アホンダラ!
中山律子じゃヴォケェ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 00:42 ID:rsNiZyBm
りつこさん♪ りつこさん♪
さ・わ・や・かりつこさん♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 14:56 ID:zGnCLmTz
周りがブ×ばっかりだから(誰とは言わんが)美しさが際立ってたな
ちょっと八代亜紀似

8 :名無し@お腹いっぱい。:04/08/08 18:19 ID:NI4ef1oV
りっちゃんの活躍してた時代野村ブロ、ロングヘアーの斎藤恵美子プロ、宝塚出身大谷茂子プロ、関西の西田シマ子ブロ、モデル出身の河崎憲子ブロなど結構美人が多かった、そう言えば河崎ブロ今でも活躍していてダブルスにも出てます。
それに引き替えその当時の女子ゴルフはチャコちゃんや赤いミニスカートの山崎ブロぐらいがまぁまぁでその他は男みたいで賞金もボーリングより安く、アメリカのローラーボーみたいな美人は皆無でその傾向は今
でも続いているような、宮里ブロや不動ブロが活躍するようじゃ知れてるような気がします

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)