5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストライク取ってカズダンスした香具師の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 12:50 ID:+lsXEvpK
嬉しいのはわかるけど、もちつけ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 15:57 ID:An6z7jgo
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 16:13 ID:sDUSI5m4
カズダンスってなに?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 18:30 ID:wQHMxk6h
人を高電圧で感電させる武器

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 00:11 ID:2ohc/8br
>>4
これですね
ttp://www.heimsnet.is/gulli/joke/list/numbnuts.mpg
ってスタンガンやねん


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 02:01 ID:MmCSxygB
ゲッツ!なら有りますが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 04:13 ID:SlVLkMkp
ストライク取ってチャック下ろしてチンコ出してオナニーした事ならある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 21:50 ID:BknZOEJR
>>3

これだろ。

ttp://www.kiritansu.com/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 22:05 ID:RxHpN5Qs
>>8
そう、コレコレ。結納でこれ送ったよ



って桐たんすやんけ! (・∀・)カズダンスジャナイヨ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 05:22 ID:YsiGPuBH
>>5
変な画像かと思ったら意外と良かった・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 09:36 ID:D/2B6oju
>>1 藁多

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 00:27 ID:6dByJVW1
ボウリングなのに
「ゴ〜〜ル!!」とか叫んで駆けずり回ってカズダンス「ポゥ!」
ぽぅ じゃないつーの

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 20:44 ID:YYjfWYox
俺の友達はカズダンスはしなかったが
レーンに跪いて十字切って,なおかつボールにKISSまでしてた。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 23:47 ID:HIXWL//O
>>13
ビスマルクかよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 16:16 ID:xIEHeWwr
>>14
本人は,そのつもりだったみたいだが
いかんせん,キャラが違う。
まあ,漏れから言えば
『FBIに連れ去られる宇宙人』ってな香具師。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 15:07 ID:rSX9Cqaw
ストライク取ってセネガルダンスした

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 15:56 ID:nh4/1DIy
椅子に立って他ボックスにアピールしたことならある

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 20:38 ID:XyoR2/ur
画像を貼るとノリつっこみしてくれるスレここですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 15:44 ID:RtAY1S6Q
ハッスルならしたことあり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)