5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目指せ-パーフェクト-スポーツボウリング パート2

1 :名無しの愉しみ:04/08/16 21:18 ID:yrzallOd
たまにやる趣味のボウリング初心者から
アベレージ230以上のベテランまで
ご参加ください。
前スレ http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1054472346/

2 :名無しの愉しみ:04/08/16 21:19 ID:yrzallOd
趣味一般板からの転出です。
以降よろしくお願いします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 21:22 ID:uxyPp2K9
スレ立て乙です。でもついてくるかな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 21:27 ID:yIiufUH4
ボウリング板って出来たばかりなの?
趣味板で上がっていたからリンクして飛んできたけど。
ごめん、俺趣味が違った。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 08:33 ID:loQ6WWou
しつこくて申し訳ないがN沢、公家っぽい
顔じゃね?麻呂は〜とか言ってそう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 19:29 ID:f8JzI5Ew
おまえしつこいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 22:58 ID:VYC4XhQU
上級者の方に質問です

ハウスボールで
どれくらいのスコアを出せば
上手いというレベルでしょうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 23:35 ID:4m5cYqMO
オレは初心者だし、上級者はマイボしか使わないから何ともいえんが
一般的にはハウスボールで
アベが150以上なら上手い部類に入るんじゃないの

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 00:40 ID:wtvPZjWY
>>7
1ゲーム中にスペアーミス4つまでならうまいといえるかな。
ハウスボールでアベ160以上いく人はマイボールつくれば
アベ180なんてあっという間にクリアーできますよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 13:15 ID:wYWJCS9u
由里香マンコあげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 17:18 ID:eWkf//HA
秋たん


12 :7:04/08/20 00:34 ID:gJwiNuqk
>>8
>>9
レスありがとう!

この前一年振りにしたらアベ150くらいでした。
マイボール作ろうかな〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 19:30 ID:Q9TT1guH
マイボール作ると気持ちが充実して責任感??も出てくるから
少しはスコア伸びるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 22:21 ID:Z+Eodz7O
買うなら靴からだよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)