5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボウリング(笑)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 14:25 ID:D2shaGpm
玉ころがし(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 14:45 ID:SIP13bxi
>>1

ハイハイ、高々6〜7kgの玉もまともに投げられない非力なデヴヲタは
さっさと回線切って首吊って氏んで下さいね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 04:22 ID:44jguk1o
>>2
自分この間初めてこの玉ころがしやってみたんですが、160チョイほどのスコアが出ましたw
一緒にやった友達は180超えてましたw
素人の自分デモパンパンストライク入るし・・・やっぱ技術とか関係ないんですねwタマコロガシにはw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 04:25 ID:44jguk1o
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 05:06 ID:imACETHu
ふんころがしちゃうで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 09:44 ID:CZQLOsVB
マ○マ○に俺のタマを舌で転がしてもらいたいw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 03:42 ID:VilUHTcT
>>6
ママに転がしてもらえw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 12:39 ID:280IDYur
ハウスボールに書いてある数字が s だと思っとるヤシがいるのか?まさか違うよな〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 17:42 ID:8gh2Bci7
ポンドとキログラムの計算ができないヤシがいるのか?まさか違うよな〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 20:31 ID:VU2XDZJJ
ポンドとKgの違いもわからないヤシがいるのか?まさか違うよな〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 22:32 ID:hPiOY8vm
それより素人で180ってのはネタか?
なら一年やってて180アベいかない俺ってヘタレ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:45 ID:qwIcWZal
>>1
やきう板に帰れ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 20:55 ID:r32JXEpu
マイボール持って来てカーブばっか投げてる奴らはほんの一握りを除いて
下手な奴ばっかりだな。ハウスボールでストレートで投げる俺の方がスコアがよかったりするもんな
奴らは2投目もカーブかけるからスペア取るのが下手なんだな


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 21:14 ID:1A7KsM68
↑ ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 21:57 ID:Gx4CWqMO
>>13
ボッキしてきた・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 01:15 ID:mbzIFczq
>>14-15


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)