5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボウリングファッションスレ〜これで君もオサレサン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 18:00:40 ID:LCyDiGvi
ボウリングする時のファッションについて
あれやこれやと語って行くスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 02:48:05 ID:6SllAEjq
2get

普通に上半身裸でふんどしだろ?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 13:06:05 ID:gY3lKBIB
ボウリングやってる女って
なんであんなに無駄にミニスカなの?
若けりゃ歓迎するが
おばはんのミニだけは御勘弁願いたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 12:58:41 ID:V2o2qSlC
ボウリングしてるときシャツをパンツに入れる派?出す派?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 16:45:15 ID:pO0QTYjf
>>4
漏れは出す派。

6 :sage:04/09/14 17:04:22 ID:w1ELRGUo
>>4
入れる派だったけど、最近腹が‥


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 18:23:38 ID:UNl710td
>>4
出す派。
漏れの場合、入れてたら、ずれて違和感が出てくる。
その度にズボンに手を突っ込んで直すのは恥ずかしいし面倒くさいから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:32:18 ID:Xmgtx11F
>>4
出す派
勃起したとき隠せるから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 12:03:06 ID:5eGCIMRW
試合の時は気合をいれて入れる派

友達とマターリする時はラフに出す派

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:59:43 ID:Taxoqocn
男性がシャツを出すのは少しだらしないかも。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:32:06 ID:Ro7ySUCT
シャツをズボンに入れると体形が露骨にでるからな
ちょっと気使っちゃう

ってかみんないつもいわゆるボーリングシャツでボウリングしてるの?
よく本腰いれてやっている人なんかは
ネーム入りのボウリングシャツでやってるけど
オレはちょと・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 13:23:57 ID:kTIndvPf
いつもジャージ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 01:56:56 ID:PSDIFaTx
ボウリングシャツなんて着てる奴見たことねーよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 04:28:10 ID:NNEUg37f
_| ̄|○シュガーケーンやクリームソーダのボウリングシャツ着てやってます・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 11:29:59 ID:TRAfNU1E
プロでもなにのになんでネーム入りなんだろね?あの人達。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 13:47:36 ID:6CpA0wCr
漏れの会社にもいますよ。ネーム入りのボウリングシャツ着てる人。
ただその人達は,ボウリング好き有志で,クラブを作っているので
そのクラブの人達は,みんな着てます。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 21:34:59 ID:2FcpTvJ0
ゴルフ用のシャツ着てるのは、内緒にしておいてくれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 08:53:52 ID:ivL9FSSn
 スキーに対しスノボが流行ったのはファッション的な要素も
多いと思う。大会のときは色々制約があるにせよ普段は普通の
服(出来ればそれなりにおしゃれな)がいいんじゃないか?
 一生懸命にマイボールで投げてる人全員が背中に名前があっ
たりしたら、「あ〜、特殊なスポーツなんだ」と思われる・・・。

 児島Pとかはピアスあけてるし、宮本(夢)プロは大会で上の
シャツ出して投げてたぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 08:55:06 ID:ivL9FSSn
ナイス イエローパンツ を忘れてたw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:30:55 ID:dqGlMBGG
>>17
漏れは逆に
ゴルフの時にZONEとか入っているシャツ着ていきます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:47:22 ID:gVy/q6Ye
ダニーワイズマンを真似してるみるとか・・・
昨日は、背中に龍が2匹・・・着てみたいけど・・・w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 19:26:15 ID:OADF1Oca
>>17
そう言えばボウリングの服とゴルフの服って
感じが似てるね
オッサンが主流のスポーツだからかな?

>>19
山本Pワタラ



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 16:12:06 ID:WmItrQAv
タンクトップで腋毛ボーン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 00:50:30 ID:+ozFpbTS
>>23
豪腕自慢だかなんだか知らないけど
ノースリーブとかタンクトップの男いるね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:19:11 ID:n+1L2ByU
今日はセーラーの女子〇生が横にきた
いいもんみせてもらっちゃったぁ〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:42:04 ID:rQP11/T5
漏れはTシャツ派
腕の動きに制限がかからないように若干大き目のサイズを選んでる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 07:39:20 ID:Yn4jZWid
ゆったりTシャツ、スソは出してます。ただし寒いセンターでは
下痢Pにならないように突っ込むことも。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:57:30 ID:bVuvmR38
下は何はいてる?
そろそろGパン卒業したいんだけど〜


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 15:53:35 ID:EFHLz2HW
下もゴルフ用。
ジーンズだと伸びないので投げにくいです。
その後そのままゴルフ練習場に行ってます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 22:40:35 ID:4722yeuU
>>29
ゴルフ用ってどんな感じの?
ゴルフやったこと無いからわからないけど
あのスーツの下みたいなの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:08:44 ID:UJtKIori
サッカーのユニフォームを着用してます。
結構動きやすいのでお勧め。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:49:19 ID:OWBJEzqq
ふつーのスラックスで良いそうな。…殿方は、多種多様&リーズナブルで浦山氏ぃ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 05:44:37 ID:96V0fqz5
全裸

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:05:27 ID:6c7RoIFI
ttp://g-gate.info/cgi/p/eroj/img/30103.jpg
ttp://gazo01.chbox.com/misc/src/1102049935760.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 06:29:39 ID:6qaZFfXT
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 11:14:51 ID:4XYd1Y3l
あけおめ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 17:37:09 ID:pT2NH/4B
マイシューズ、マイボウルでも、服はいい感じの古着でニットキャップとか、
およそボウラーとは言えない格好で投げるのがいいんでない?

テキトーな格好してても、練習には人一倍励み、
社交的で気さくで、レジャーボウラーにも寛大とかさ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 20:00:27 ID:+sWP54q/
結構本腰の入った大会などでは
Gパンとかじゃやっぱりマズイですかね?
Gパン以外になにを履けばいいのかわからなくって・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 09:16:05 ID:5IQ/5QNE
スラックス。チノパンと呼ばれるものも、広い意味ではスラックスになります。
なければ学生服の下でも可。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 13:41:08 ID:uvJLtILu
age


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 12:36:47 ID:pIfTBqp4
ふーん、やっぱりゴルフファッションとかぶるんだな
よし近所のゴルフショップいってみよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 13:50:42 ID:szKfVJFa
>>41
やめとけ。ゴルフファッションだと、一気におじさん化してしまうぞ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 15:35:45 ID:L9SS4dlQ
>>38
Gパンって生地にもよるけど意外と動きにくいから
ボウリングには向いてませんよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 10:04:13 ID:+o1u0qNW
>>43
じゃ、何がいいの?あなた好みのカッコで投げるから。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 10:15:32 ID:nghdyrl6
カーゴパンツにタンクトップ、ニットキャップ。リラックスして投げれるよ〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 18:51:09 ID:cddni1bf
女子プロ>
JPBA指導で、ミニスカ又はキュロット着用義務。
数年前まではミニスカしか駄目だったらしい。
見苦しくても・・・
古参プロはミニスカ限定の頃に大量に揃えたスカート在庫いっぱいなのでミニスカしか履かない人も。

ゴルフ用ポロシャツ>
プロでも普通にゴルフ用ポロシャツ着ている人います。
なかには、ボウリングメーカーの販売サイズでは着れないでって人も・・・
(男子プロに多い)

服装>
JPBAが関連した大会(アマでも)服装規定がある。
男子は、ボーリングウエア又はポロシャツにスラックス(ジーンズ不可)
女子は、ボーリングウエア又はポロシャツにミニスカ又はキュロット
JBCとかNBFとか非常に真面目な大会だとネームも規定に入ってます。
(これ、参加規程とかに書いてない場合もある。で、大会中に注意されて・・・最悪は途中退場も・・・)

少し前に、ある県大会で参加数の少ない地区から超初心者女子が選抜通過して・・・
ヘソだし+穴あきGパンで参加。大会委員で退場の審議が行われてました。
結局、超初心者が加味されて”厳重注意”となりました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 12:59:18 ID:kynvJ+Yt
>>46ヘソだし+穴あきGパン

ワロタ!
でもオレとしてはこう言うオサレ〜な女の子が増えたほうがうれしいんだがね
むしろ服装は規制を緩和していってファッショナブルにしたほうが
ボウリング人気にやくだつとおもうけどな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 18:02:21 ID:5L7j4hNZ
タトゥーは意見別れるけど、男がジャラジャラとアクセサリつけてたってプロ認定すればいいのに。
若いもん取り込まんと、ボウリング界の未来はないぜ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 00:00:52 ID:pd15BMe0
ゴルフショップ見にいったけど
ろくなの置いてなかったぽ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 02:00:53 ID:hATlvfw7
女性は皆中谷優子プロのようなイケテルファッションにして欲しいよね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 02:03:18 ID:D7WzN04F
大山プロが着てるようなハイスポーツのシャツとか着たいです。
・・・ってのに、ハイスポーツのウェアって、ネットでどこも扱ってない・・・
近所のセンターで注文すればいいんだろけどさ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 02:23:42 ID:hATlvfw7
大山プロは自分でウェアを探してきて、それにハイスポのロゴをつけているよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 05:33:26 ID:D7WzN04F
>>52
アラ、そうだったのね。どうりで無いわけだ。ありがとさんです

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 23:43:53 ID:HB9GSym4
ボウリングウェアってぼった九里もいい所だな
ストームの単なるモックネックシャツが8000円もするなんてYOー!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/03/01 00:08:28 ID:uXb3JVwS
ところで、Gパンで大会出場ってかまわないの?
某PBAプロの方々は半ズボン、サングラスで出場したこともあったような気がぁ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 00:32:32 ID:kbQn19S8
>>53
彼女のホムペで聞いたら教えてくれるんじゃない?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 11:37:40 ID:HCOQuG1f
>>56
おじさんの俺でも教えてくれる?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 13:44:51 ID:G1tF50SR
>>56
大会によりけりってことだな


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 15:42:20 ID:aoTehrXW
大会によりけりって。
おじさんには教えてくれないの? いけすだなぁ〜。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 17:30:51 ID:wYodxcWz
大山プロのユニフォーム おじさんにも教えてくれよ。
あの可愛い熊の絵がついた、MIKIHOSEって書いたやつ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 18:40:13 ID:JvTB701b
えっ!  MIKIHOSE って スペル間違えてるんですけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 00:00:10 ID:BJnLHA8+
オシャレしたいんだけどどうすればいいの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 00:00:56 ID:BJnLHA8+
教えてオサレサン

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 10:02:26 ID:a3FyLPl5
あほ発見しました。
正しくは「MIKIHOUSE」だよ〜ん。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 13:01:42 ID:nxjeJc9g
>>21ダニーワイズマン

って誰?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 13:42:42 ID:Pg04NQeA
>>60
って言うか。それ、吉田真由美じゃん。 あっ 釣られたの俺。

>>65
ダニーワイズマンはアメリカのプロボーラーでファッションリーダー的存在の人

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 21:34:41 ID:+5uEi44T
ピート・ウェーバーが付けてるグローブ、あれドコのグローブ?
ボウリング用は中指、薬指がオープンフィンガーだし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 22:38:26 ID:FtktFC5r
>>67
きっと自作のゴルフグローブに見える。
前に見たときにはサムのところがいびつに切ってあった。
自分でハサミで切るのだと思う。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 00:04:59 ID:9HoRfHnU
あ〜ポロシャツなんて着たくね〜よ〜
なんでポロシャツなんだよ〜


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 09:51:09 ID:C0EfP5R6
それはあんたのシャツが破けているから。   って、そりゃボロシャツ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 16:48:57 ID:kYuhuUeT
座布団とっちゃいな!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 14:42:50 ID:0opRC7PR
お後がよろしいようで・・・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 22:45:14 ID:KfFOYTV0
みんなどこのスラックスはいてるの?
おれ今ナイキのゴルフ用のだけど
今度アルマーニとかにしようかなとおもってるんだけど
だめかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 17:39:32 ID:ie88VgH8
いいよ。オサレサン。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 08:31:09 ID:2CLS4z1B
>>73
スラックス?漏れはリーバイスのチノだよ 上は古着屋で揃えたビンテージだよ これなら投げ終わったあとそのままお出掛け桶w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 11:48:53 ID:eyBme+gj
汗臭いからダメ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 16:19:37 ID:MjAZXU4m
フルチンだと投げにくいよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 19:55:10 ID:W0T6joTJ
そうだな 何しろ11本も倒さないといけないからな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 15:25:20 ID:Eh5kvjiG
でも、ボールは3個あるから倒しやすいだろ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 11:17:15 ID:g+POgAaS
逮捕されたいんですね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 17:52:32 ID:7k1fBwT0
お願い!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 16:34:02 ID:RcbWnfWD
川口富美恵のユニフォームはちょーかわいい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:08:00 ID:YVwE0Rkv
やっぱ断然ジーパンでしょ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 00:40:11 ID:xsbrGzeL
ジーンズにボウリングシャツでいきたいんだけど
ボウリングシャツってやっぱ小さめで着こなすものですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 18:18:41 ID:EpbcMLo9
逆だよ。ダニー・ワイズマンなんかダボッと着ててカッコいいよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 18:06:44 ID:ioAcJiEI
ワイズマンだからかっこいいんだ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 22:00:07 ID:UATKbKrH
結構 でかい人です ワイズマン

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:46:08 ID:2FyofoJm
おちんぽが?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 02:00:03 ID:fIpte05Z
ttp://www.ne.jp/asahi/ck-oscar/bowling/


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 15:39:08 ID:iWTY4gJi
みんな おしゃれしたくないの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 15:42:05 ID:pDW1gwOM
>89

スリットミニスカ
履きたい!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 11:51:01 ID:/22UdPen
俺は履いてるよ。すかすかして気持ちいい。でもあそこがもっこりしていやらしい気がする

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:36:52 ID:l0QLB9IG
スカート履いて勃起したら凄く不自然な盛り上がりだよな
その光景見てもっと勃起する

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 15:07:10 ID:onLoApYu
最近女子プロを見ると若手はほとんど半ズボン風のキュロット姿が目に付いて
逆にミニスカ姿はオバサン女子プロばかり。
これじゃあボウリング人気が出ないのも当然。
本気で人気再燃を考えているなら若手女子選手にもミニスカを着用させるべき!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 15:28:49 ID:k0Rk0LFT
おまいら何見に行ってるんだ。まあこのスレはそうか…orz


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 16:14:49 ID:oQioYSxe
おれは作業着で十分。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 23:37:30 ID:NUWqlEGh
>>94
ミニの似合う女子プロがいるか?日本に?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:39:19 ID:bCbY7flR
>97

時本美津子プロなんかスリットミニスカをよく履いている。オバサンとは思えないくらいミニスカ姿がよく似合っているよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 09:47:37 ID:dalKUG93
時本プロって年の割には太もものスタイルも抜群だし
オレも美津子のスリットミニ姿で何度も抜かせてもらったよ...
ハァハァ...

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 12:05:14 ID:rhqbSxYe
痛倉よ賞金150万でエステ行ってこい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:32:58 ID:XieigpAK
整形のほうがいいんじゃないの。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:54:22 ID:OjcWR+Fo
>99
アフォ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:26:42 ID:JUWvrHHW
おばさんのミニスカ姿でオナるなんてどうかしているぞ!氏ね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 11:54:27 ID:LI3hf09S
痛倉よ
おまえ食いすぎ。
副賞の食事券寄付しれ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 16:45:50 ID:CHb2JDlo
オバサンよりお姉ちゃんプロにミニスカを履いて欲しい!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 22:15:30 ID:p8kUE4Iu
今日のパーフェクトボウリング
を見てもミニスカ着用は時本プロだけで
あとは皆キュロット姿。
これだからボウリング人気も上がらないのかな...

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 15:32:05 ID:0ubyz2WP
>106

同意!
あの格好はとてもダサすぎ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 16:47:02 ID:ScKnZ8JI
プロはどうでもよい  お前ら何着てんの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 23:45:43 ID:j0Q9UeHJ
>>108
ジーンズにTシャツ・・・
はやく卒業したい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 09:25:51 ID:4SDJn4fP
海パン

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 11:09:15 ID:0hKIFW9Z
>>109
今のままでよし。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 15:51:07 ID:T0LB8Xcs
ユニクロで充分

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 01:33:11 ID:Q0Bqealb
でも、周りより一歩先行くオサレがしたいんです

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 17:52:10 ID:9bPoQ+Tn
>>109

ジーンズって左足(右投げの場合)が突っ張ったりして投げにくくないですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 11:31:22 ID:fICUeiyb
ぜんぜん大丈夫。オッサンジーンズだから突っ張るんじゃないの。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 15:46:14 ID:DIuB0sKq
オッサンジーンズって何。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 14:53:33 ID:Wabw7Yzj
みんな シャツは出して着ているの?




118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 11:30:26 ID:kgln8dxI
シャツは出してないが、今度へそだしにチャレンジしてみるよ。



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 13:26:40 ID:aBK0rbb1
>>117
入れてカッコのつくスタイルの人は入れた方がカッコいいね
入れたらカッコのつかない人は出すべし

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 17:38:37 ID:A+NKflzk
何回も読んだがわからんぞ意味が。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 11:52:25 ID:xX7JRMfx
へそだしにチャレンジしてくれ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:12:19 ID:80ndI9DW
ブーツカットのデニムとフレッドペリーのポロシャツ着ていたら
何とかそれらしく見える(一応、お洒落には気を使ってますよってのを)。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:09:12 ID:/tFV2/dB
ボウリングってデニムスカートもダメなんですか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:57:19 ID:TodilH6O
いいよ。

と、言うかなんでもいい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:24:34 ID:7lxvB1BC
裸でもか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:24:23 ID:8X/cI9n3

ハダカダッテ・・・ (*´・д・)(・д・`*)エー





127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:18:47 ID:qJY5we+m
今年はストリートでは
ボウシャツが流行りらしいですぜ


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:29:15 ID:AHnHjh9l
何がストリートだ
日本語で道って言えばいいだろうが

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)