5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JJクラブのレーンに関するスレ

1 :ぽり:04/10/21 16:06:17 ID:jDlBwKbU
jjクラブのれーんについて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 17:21:16 ID:6kuolZoV
なんか機械音痴の母がデジカメを買った。
どうやら嬉しいらしく、はしゃぎながらいろいろと写してた。

何日かしてメモリがいっぱいで写せないらしく
「どうすればいいの?」って聞いてきたが
「忙しいから説明書読め!」とつい怒鳴ってしまった。
さらに「つまらないものばかり写してるからだろ!」とも言ってしまった。
そしたら「・・・ごめんね」と一言。

そんな母が先日亡くなった。
遺品整理してたらデジカメが出てきて、何撮ってたのかなあと中身を見たら
俺の寝顔が写ってた・・・涙が止まらなかった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 21:20:49 ID:jGux4UE4
ありがとうございます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:34:34 ID:VFw47q5Q
>>2
ご愁傷様でした。
読んだ俺も涙してしまいました。きっと天国より見守ってくれてると思います

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:20:56 ID:02qX2QQo
100円ショップでレーンがどうのこうの言うほうが

お か し い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:51:28 ID:1JFFnnK1
>>4
そのコピぺ何度みても泣けますよね(・・、)

7 :ぽり:04/10/27 16:14:31 ID:goYF1Js1
ちゃんとレーンについて語ってくださいよ!デヂカメがどうのこうのじゃありません

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:04:59 ID:njN/jGML
>>6
4の投稿者ですが・・・俺はコピペじゃないのですが。
ひょっとして2がコピペ!?
他の板読まないもので・・・。
JJクラブってうちの近所では
ttp://jjgp.net/top.php
ですw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:54:25 ID:74TqZvPB
この前初めて投げに行ったが、ファウルラインからピン前まで超砂漠だった。
ピンデッキだけオイルがあった。

10 :ぽり:04/11/02 16:50:35 ID:yjRYvOfa
レーンが傾いて話にならん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:06:09 ID:lrXLeROJ
ナゼ込んでいるか不明

12 :ZATT ◆2CWc5ryUq. :2005/03/23(水) 07:14:26 ID:9v0QDBsg
test

13 :ZATT ◆zExzbHi2AU :2005/03/23(水) 07:15:02 ID:9v0QDBsg
test2

14 :FlashLight ◆f.lightAf6 :2005/04/06(水) 11:51:53 ID:B1Y98WEP
test

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 14:30:11 ID:eFKNvZM+
http://media.outnow.ch/Movies/Images/2004/ResidentEvil2/persons.1/12.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:44:14 ID:kzC8OjXr
t

17 :sage:2005/05/20(金) 21:34:12 ID:1RL7KL2K

 \(^O^)
   [ ]\
   《《

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)