5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボウルの】 大山由香里 【救世主】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:24:15 ID:+HjSqlaU
一番かわいいでしょ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:27:48 ID:Aw1FpmgS
由里香です。
でも、以前ガキの使いのボウリング対決でも浜ちゃんが由香里って言ってたからかなり間違いやすいことは確か

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:43:32 ID:8lHhSam2
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%A4%A7%E5%B1%B1%E7%94%B1%E9%87%8C%E9%A6%99&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%A4%A7%E5%B1%B1%E7%94%B1%E9%A6%99%E9%87%8C&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:24:34 ID:PM4CCtB9
この子のボウリングは嫌い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:04:22 ID:5vxuAf8q
ミサとどっちが穴兄弟多いかな?

6 :1:04/11/01 01:13:49 ID:ZmvIwvbz
>>2
訂正サンクス
私もそれで思い込んでましたわ。
じゃぁスーパーの方が合ってたんだね。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 08:59:48 ID:c+hd+L/o
貧乳スレはここ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 09:57:08 ID:wSyZvYUT
やめとけ
心底腐ってるぞこの女

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 11:34:25 ID:c+hd+L/o
梅沢由香里スレということで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 18:29:59 ID:/E9ABCHJ
大山由里香って会場で見ててもDQNファンにもちゃんと接してて
イイと思うけど何故か>>8のような一部の人間に評判悪いね。
会場で空気読めないでサイン、写真、握手など求めるバカ多いけど
たまに断ってるみたい。当たり前だけどね。
8もその口かな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:01:41 ID:vTxQSLG+
俺もこいつは好かんな
ちやほやされてるからって調子に乗るなよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:47:02 ID:60Zzj+pf
>>10

普通にいたら良いやつだが仕事の面でよろしくない。
芸能人ではないのだからわがままが多すぎる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:58:12 ID:hxcrgn7j
仕事の面ていうと例えば?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:15:02 ID:LBXP4+3n
 2004東海オープンの予選前日(予備予選中)、会場に姿をあらわした
ので、待ってましたとばかりに本にサインもらいました。時間がなさそ
うで、連れに待ってもらっていたのですが、ご丁寧に握手までしてくれ
ました。お友達(?)もいい感じの人でした。そんな印象です。
#試合の日は殺気立つのかもしれませんがw

アプローチに立ったとき、ボール構えて「うにうに」する姿が好きです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:08:30 ID:W2CUwPIp
僕もサイン貰うついでに話したけど、普通にいい人でした。
たまに悪く言うアンチファンもいる、ここにも。
人気者の宿命って奴かもね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:00:32 ID:ohVAl3tL
>>15
おいらはあのボウリングが嫌い。
プッシュアウェイからいきなり小走りに斜行しなくても良いだろうに。
ピン飛びもヘニャ飛びばかりだし。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:42:06 ID:tbwsb7Cw
西村了とは別れたんか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:32:33 ID:fqcxIHIb
どんなスポーツもだけど、美人だから、周りのやっかみ多いのかな。
ブサはブサで有無を言わせない第一人者になるしかないのかな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 04:18:02 ID:z9wCM1BP
美人って??
一度眼科行ったほうがいいんじゃねーの?

20 :ホモ雄:04/11/09 02:50:07 ID:fWTE2ICg
どうでもええけど「大山由香里」やなくて「大山由里香」やろ・・・
タイプにもよるが京都みたいな顔しててええやん(>_<)しゃべったらアカンけど(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 07:53:31 ID:xa+hWAf/
だから最初に言ってるやんけ、それ
まだ20しかいってないんやから、これくらい読めや ダボ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 18:25:16 ID:0fhBuCY7
しゃべくりはヤンキーネーチャンやからねぇ。
でも根はええ子なんよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 17:36:20 ID:in4VohsC
西村pとの現在の関係きぼーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 16:58:01 ID:l2jDvjrD
>美人って?? 
>一度眼科行ったほうがいいんじゃねーの?

つか、貴様ごときキモ面が・・・w

悔しかったらてめーの女の写真でもうpしてみろってw 



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 17:49:55 ID:gkBlMVeG
長谷川真実の方がかわいい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 23:20:15 ID:fAmV+4AL
今日テレビ見ました
中谷Pに完全に負けてたな

足の太さがw




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 23:33:53 ID:WkcT4baQ
大山最高

http://uploader.cgiall.net/src/up0930.jpg


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 00:41:12 ID:bKyBes1k
なんだこの絵はw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 00:44:40 ID:44Q8Y/Lb
1番かわいくないよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 01:18:58 ID:GZEFCLja
>>26
中谷は典型的なドスコイ体型じゃん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 12:49:16 ID:Th4WJ4wh
ユッコサポに入ってるヤツおらん?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 17:40:47 ID:aLEnw2Rc
>30
いやだから太さで負けて細さで勝ったと

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 07:24:53 ID:fKPQloiN
酒井美佳たんのほうがかわいいでつ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 02:09:05 ID:uiezm+hA
酒井美佳はかわいい
大山由里香は美しい

まあ、こんな感じかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 11:18:44 ID:XKw+bSdT
沖縄の宮城さんが楽しみ!
プロになったらどこまで活躍できるのだろう?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 16:26:31 ID:7cozvPpO
大山キャラが大人しくなったか?
全日本女子見てそう思った

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 10:07:45 ID:/eX79/u3
最近ボウリング始めたものですが(きのうシューズだけ買った。ボールはまだ無い)、
プッシュの時のカラダのひねりが気になる気もするけど、充分キレイじゃないですか。
フォームも。あとルックスも。そこらに居たら「美人」って言われるクラスだし。

時本プロのフォームも好きだけど、リリースした時の左手が気取ってるように思えちゃうし。

キレイなフォーム、練習したいですね。自分的には
ttp://www.parklanes.co.jp/
の高坂っていう人のような、手がブルンって戻るのがいいですね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 12:54:41 ID:OgBv/wvM
由里香はなかなかいいセックスするよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 15:40:31 ID:C5Oy9Foq
由里香と愛乃で3P。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 23:12:30 ID:YitXXH8F
>>39
速攻で射精するくせにww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 21:59:16 ID:Kwbnizgb
美人じゃねーだろ・・
普通じゃないの?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 17:06:21 ID:jTWELfRC
>>41
ボウリング界は不細工・大根脚が多いから、由里香が美人に見えるのでは。
まあ、普通に一般人の中に入っても美人の部類には入ると思うけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:20:11 ID:df8U9vOj
確かにボウリング界は大根足の選手が多い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 15:58:07 ID:wwimoBeU
「大根足」って久しぶりに聞いた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 16:02:47 ID:QzGN0ElD
>>42
一般の中に入ったらそれこそ普通かそれ以下だと思う
あれより美人は周りに腐るほどいるだろ。
ボウリング界の中では確かにきれいな方

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 15:53:38 ID:qkqhIXSl
桜島大根みたいな足が山ほどあるな
あれでスポーツ選手とは。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 17:49:07 ID:M50MrtRK
>>46
なにせ6キロ以上の球を振り回すからな。
スイングの軌道途中やリリースの瞬間にはかなり力が加わる。
だからあえて体重を増やしているんだよ・・・って事で勘弁してあげよう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:22:29 ID:lnafanvA
中谷優子・中島政江・吉田真由美はひどい大根脚、ある意味女を捨てている?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 19:58:08 ID:Z4MzD8W/
いいじゃん強ければ
大根でも
顔が藤○直美でも優勝は優勝

相撲取りが太ってると言って不満言うやつはいないw



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 03:19:39 ID:kA1iAkrl
ほんと中島政江も足太いパンストがはじきれそう。
大山プロすき、綺麗。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 03:23:38 ID:Mz9wEb1O
ボウリング界でまともなパンスト脚は、由里香しかいないと思う。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 02:25:33 ID:b9vBfRJa
由里香の綺麗なパンスト脚にそそられるのは、私だけだろうか…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 10:37:46 ID:NbEwlSaS
脚がそこそこ太くないとエキサイトしないなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 23:33:57 ID:NdizKh9M
お前は別の脚がエキサイトしてんだろ
その割にはポークビッツ並みだが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 02:36:04 ID:kcHJQYJ1
>>54
ワラタ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 12:07:36 ID:u/XiyX/F
>>55
どこが笑うポイント?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 00:41:58 ID:AZazpOjt
>>53=>>56

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 23:13:46 ID:4eDV2V+I
いや、>>54=>>55=>>57だろどう見ても

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 03:15:38 ID:HV8MdDy4
関西オープンは19位で準決勝敗退

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 03:28:13 ID:bv7GBZSF
>>53=>>56=>>58

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 12:49:47 ID:eTzpEH6E
じゃあ、>>54=>>55=>>57=>>60

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 05:21:55 ID:LRf1cJ81
4勝目はいつの日か…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 02:01:48 ID:+D/Oeow5
『DVD付 大山由里香ボウリング・レッスン』ってのを買ってみました。amazonで。届くの楽しみ♪

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 02:19:37 ID:nfXVoBof
>>57,>>58>>60,>61

キモイかつ粘着


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 02:39:49 ID:0ILG6ubT
>>57>>58>>60>61>>64

キモイかつ粘着かつバカw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 17:30:18 ID:XdA8PG02
ブタ倉奈智美は?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 04:03:05 ID:iBUFSn46
>>59
ちなみに獲得賞金は75000円だった
優勝の板倉は150万円(予選9Gにパーフェクト達成・5万円獲得)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 12:12:48 ID:JcyZf/FY
オレも好み

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 02:36:34 ID:Wyuiwsl1
由里香かわいいよ由里香

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 13:37:50 ID:G5+iZoDq
助走で斜行するのは、あそこに入れたバイブがブゥン!ブゥン!して感じているかららしいぞ。
どうりで、ゲームが終ったら、満足げな表情をしているな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 12:01:17 ID:gJXS1Mpe
そのバイブはオレがリモコン操作している。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 04:07:55 ID:9cLIwcJy
由里香美しいよ由里香

73 :63:05/02/26 09:02:17 ID:tIG+rIj4
DVD見ました。本編よりも番外編が為になったな。
準備運動どうしてるとか、テーピングどうするとか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 11:27:43 ID:l3C35ixc
メカテクしてる奴らなんか参考にならん。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 17:14:08 ID:tIG+rIj4
まぁそうなんだけどねw
オレもメカテク、グローブは付けたくない。
特にメカテクは、もう競技が違うと思う。個人的に

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 10:54:10 ID:lt3z9k2r
>>73
スペア編で、スネークアイやビッグフォー カバーするのかと思ったら
あっさり諦めてたな。「プロでも無理です」って。違ってたらゴメン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 19:53:57 ID:lH64HRIY
いまから酒井プロの試合でも見てくるとします

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 01:38:06 ID:EQ8OvRqO
>>77
親父(武雄)か?それとも娘(美佳)か?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 01:40:10 ID:D7WzN04F
>>78
娘さんのほうです。想像以上にでかかった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 07:57:40 ID:aymYpbCo
美佳はマユマユくらいの身長だったらボウリング成り立たないだろうな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 10:21:19 ID:D6L7fOxJ
大山と名和しかスレたってないけど、他の女子プロはたたないの。
スパローさんあたりたててもいいとおもうのにだ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 10:52:34 ID:2myjA6HV
愛乃と由里香で3P

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 14:54:35 ID:AJ/P7lpD
由利香すまん。謝ってるじゃないか。過ちといっても一度だけなんだ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 17:28:34 ID:wYodxcWz
ほんとあんたってバカ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 01:14:17 ID:AEpZe0Il
>>83
字が違うやんけ…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 05:58:02 ID:RMmmjr5H
大山さん好き☆気さくにお話しして頂いて感激 大事にDVD見てま〜す

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 16:49:23 ID:IfITQNHR
>>85
何言ってんだよ。合ってるって。俺のなかではこれなんだよ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 20:06:09 ID:oYCep2rL
狐みたいな顔してる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 22:31:33 ID:sFVkhVJV
>>79
以前たまたま玲佳の練習中のとこみかけたんだけど、
美佳と並んでる写真のイメージで小さいだろうと思ってたら
実際はそこそこ背があったから美佳ってでかいんだろうなあ。。。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 10:42:53 ID:59kd3I/R
だれか、酒井スレたててやれ!
俺は、さっき他スレ立てたから当分たてられないんだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 11:24:16 ID:Pd4W/wAl
【中堅】近藤文美☆森谷留美子【人妻】 スレなんてどうだろう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 11:46:46 ID:VmrnJBPi
おっ!いいね。ぜひ頼む。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 13:50:40 ID:baVkeQnu
>>92
たてました

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 18:45:41 ID:iwKiXrKr
>>93
書きました

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 18:59:58 ID:ywJaRfZX
>>93
俺が言ってるのは、酒井スレをたててくれッていってんの。

96 :ばんちゃん:05/03/09 22:27:01 ID:mAWDn2xi
由里香プロ好き、美紀プロも好き、マユマユも好き
みんな綺麗な女子プロボウラーです。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 00:28:19 ID:EZM2ihwn
名和や大山が「美人」と称される業界じゃ人気が出るわけね―な

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 00:38:30 ID:G5/0FpHB
ボウリング終わってんな!野球ファン様より

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 00:43:23 ID:lzi+rgif
中山律子さん級の美女が必要だろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 03:12:04 ID:ugyt7sZt
>>96
吉田はどうかなあ、ちょっと太い気がするんだが…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 03:27:26 ID:TrvG0S2z
>>100
だってロリ専用だもん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 05:32:53 ID:0KKLwSrR
ブス専だろ(大山含む)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 11:55:56 ID:rYRkgq3N
プロ野球もひっしだな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 11:19:54 ID:g+POgAaS
ボウマガ見たぞ。イエローキャブなみのポージングだったな。
もうちょっと、谷間を見せて欲しかったな。

ちなみに、ボウマガスレにも書いておいたぞ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 15:22:19 ID:ptbDod9d
うはwwwwおk妄想広がりんぐwwwwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 18:36:13 ID:wUGS9ob1
もっとお尻を突き出して、牝豹のポーズでいって欲しかったよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 18:52:15 ID:+8VTCkzL
そしたら俺が妊娠させてあげるのに

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 21:07:50 ID:ptbDod9d
由里香かわいいよ由里香

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 04:50:32 ID:DoEcgIbR
>>104
今日ボウマガ買いに行って確かめてみるか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 10:10:47 ID:nqhHjoff
>>109
買ったか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 11:05:02 ID:GK+JwVxJ
まだ寝てなかったのか。あばよ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 18:22:26 ID:DoEcgIbR
>>110
近くの本屋にはボウマガ置いてなかった…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 18:40:55 ID:aNxgEeLI
http://www.sportsclick.jp/bowling/index.html
ここから見れるぞ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 03:21:14 ID:o7kOSnn+
>>113
サンクス、明日の朝一に本屋で予約するか。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 03:13:44 ID:nx48234X
今年で31にしては若いな

116 :goe:05/03/15 08:31:34 ID:D/7dyS5t
去年だけど、由香里ちゃんが来たとき、カラオケしたよー。
バニーの格好してくれて かわいかったす。
みんなで 写真とりまくりー! 

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 09:17:20 ID:Xi0koyGd
美佐とユリカで電気アンマ対決見たい!

ビビビビビビビビビビビ
1時間5本勝負!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 10:02:59 ID:2yiJ/Wc0
ttp://live-g.net/giants/index2.html

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 10:09:41 ID:pNhhMCJc
>>116
そのゆかりちゃんは全然別人だよー。つーかゆりかだしー。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 11:50:42 ID:rAcMNHuM
ヌクのに良いDVDや写真集はありませんか?(・∀・)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 11:19:08 ID:q/DOSs2V
由香里ちゃん可愛すぎ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 18:18:38 ID:pu66uONW
最近は名和に押されぎみ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 20:32:58 ID:1Cv9uFtk
ユリカ最近絵文字が減ったなあ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 13:48:25 ID:iaH7elZw
>>123
いい歳して絵文字多用する女子プロ多いね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 05:21:39 ID:YCot12Ta
お肌の手入れに抜かりなし

126 :真由美:05/03/19 13:09:05 ID:jGpd3ZFE
リョウちゃんあたしの中で何度も射精しちゃったよ☆

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 05:13:33 ID:1qYnN+HH
>>124
そうしないと、一般人には誰のサインか分からないじゃん。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 10:36:16 ID:FD9qr4eo
一般人は大山の存在自体知らないからな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 22:17:31 ID:2FyofoJm
ああ〜〜ドラえもんの声優だった人ね知ってる知ってる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 03:09:59 ID:z4N9ifIw
プロボウラーの知名度は低いからなあ…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 11:32:10 ID:i8smPKAE
日本ではプロボウリングがPBAみたいな娯楽性をもってないのはなんでなんかな?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 11:40:22 ID:l0Ufza3A
つまんないから

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 11:50:18 ID:i8smPKAE
アメリカでは結構人気あるのに。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 15:35:38 ID:iWTY4gJi
安定した力が出ないのからな。西村に教えてもらってるようじゃ×。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 02:25:17 ID:zW7eN5PQ
通算3勝は物足りない、まだまだ勝てると思うんだが…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 09:22:31 ID:3AVkPr7x
と言いつつage厨ハケーン

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 05:10:44 ID:dH0z1xr2
初優勝が全日本だったから、重圧も相当のものだろうね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 05:37:19 ID:QWylT+xb
と言いつつage厨ハケーン

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 09:28:59 ID:gWawhnzx
今日、生理が始まりました。結構大変みたいよ、由里たん。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 17:31:28 ID:q5H3zQqd
中出しOK!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:16:09 ID:PRwGaXSY
プリプリアプローチ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 21:01:51 ID:3Q7uvzf4
川口富美恵が一番だよーーーん。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 23:00:45 ID:okELiWVr
時給3,420円の本屋!!!

全国展開している本屋「ブックジェイ」が大判振る舞いの雇用条件を
発表した。アルバイトは時給3,420円で社員は月給42万円だという。

仕事内容は陳列とレジ、掃除と万引防止だという。

関係者は高給の理由を「全てを任せ、経費を抑える意味」という。

全国の店舗では申し込みが殺到している。1日3時間で1万円という
高給に魅力が集中しているようだ。

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1112361875/l50

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 17:17:16 ID:Z2vl/2Kd
116>>>

楽しかったですね!あんなに カラオケ好きな人だったとはおもわなかったね。
でも あそこまで はじけれるのみれるのは、札幌では清田の人だけだと思うよ!
もちろん清田によくくるボウラ−さんだよね?
吉田真由美の時もいたかい?
あの時も たのしかったんだよ-。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 10:00:33 ID:SFWp1Xnf
最近決勝に残ってないな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 12:31:47 ID:jCp/3kE1
穴の振り方がたらんからだ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 02:11:36 ID:Q7aCtG5k
どんなオナラするんだろうね??

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 02:51:39 ID:CepAYhmq
>>145
そういえば、スカイ・Aでも見かけなくなったなあ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 17:10:26 ID:ScKnZ8JI
大会が少ないから 6月のイーグルクラシックに期待だな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 18:36:45 ID:frxhC3qV
出るの。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 22:15:20 ID:wYv6zZzE
ドピュッ!!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:06:07 ID:PCdUQB6W
もし優勝したら関西OPのときみたいにまた涙を流すのかなあ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 04:49:44 ID:tZzqttij
マン汁流すだけだろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 22:49:55 ID:Zv7mDG8w
>>152
由里香はあんなキツイ顔してるけど、結構涙もろいからなあ。
4勝目をあげたら、確実に泣くと思うよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 23:31:29 ID:WnR9ef5P
知るかボケ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 03:04:23 ID:NvHGJPun
最近TVでの露出が減ったな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 04:01:58 ID:N52qPcjk
名和嬢に取って代わられたカンジ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 17:26:14 ID:u7sX7eO6
>>154
確かに涙もろいよ あの娘は 初夜の時俺の胸の中で泣いたよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 17:38:12 ID:NBpPCMlq
DVD付きの本を買ったんだが、
あのDVDはなんであんなにエロいんだ?
男目線っつーかなんつーか、あれを編集した人はかなりのエロ度数を
持つ男に違いない。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 18:32:53 ID:30LYWJX1
いや、大山選手は試合のビデオを見ても色気がありますよ。






・・・DVDも注文します(w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:04:22 ID:frM1sZ6W
ここのスレタイ間違ってるんじゃないの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 04:17:41 ID:9YmWmstR
>>156
プロボウラーなんて元々TV露出なんて無い

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 13:48:44 ID:wdwEEb30
>>158
いやいや 何言ってんの バージンは俺がいただいたよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 15:35:29 ID:LKl61lBY
お前が入れたところはアナルだったそうです。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 16:09:37 ID:4Qd+B8nv
あちゃ〜。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 04:13:40 ID:NWdkJEv/
>>157
名和嬢も由里香に負けずきつめの顔だもんなあ
路線がかぶったら年増のほうがつらいし

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 16:18:40 ID:Our+FVWU
お前 年増の色香がわからないんだな まだまだお前は青いな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 16:27:40 ID:Wedqjugl
仕事でもトラブルが多いやつなんだって

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 00:48:09 ID:QJRGwqpq
ミセリ解雇のニュースを聞かされたどんでんのコメント by JOJF
「ほうか。もう帰ったか。早いな(笑)まっすぐは145km/hくらい出とったが結構甘いところきとった。
ミセリは解雇されたが、キャプラーも似たようなもん。守備の為に獲得したらしいが
東京ドームの場合はあまり守備は関係ないんとちゃうか。キャプラーはバントもしないし
打ってくるだけだから清水が出てくるより助かるわ」
Q:清水の方が怖い?
「そらそうよ」


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 11:34:55 ID:ChUk8HTB
俺は好きだよ 由里香 俺の為に 優勝してくれ。

171 :由里香:2005/04/20(水) 12:48:38 ID:N8gQx3pT
アフォか誰が貧乏人のオマエなんかのために優勝してやるか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 00:28:47 ID:469tpfPU
>>168
お前がトラブル持ちなんだろw


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 04:14:22 ID:1Vg4I6ks
痔持ちだが・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 12:31:24 ID:jmn/jZzw
ペニバン装着した由里香に突き刺されて流血したいってか?モマエ本当に変態だな、つきあってられん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:45:06 ID:vmnzwRjG
昨日レッスン書買ってきて
由里香ちゃんで一発こいた


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:40:15 ID:vi2//UrH
屁こき野郎

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:25:33 ID:+NDY7i+E
由里香ちゃんも西村みてぇな
ボウリングばっかりやってる奴より、俺と付き合ったほうがずっと楽しいよ〜
俺のチムポで毎日、天国へいかせてあげる...

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:55:01 ID:JPuqYDib
俺大阪住んでるから一週間ぐらい前由里香と西村にサインしてもらった!!
どっちもいいひとだった!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:51:14 ID:YCmu7xbQ
姉妹スレ
糞スレ■下痢マニア■
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1040043783/




180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:13:43 ID:6g3vwLty
来週石川県の金沢のボウリング場に行くらしいぞ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:25:18 ID:I/9aMzka
由里香より俺のほうが、素晴らしいボールを投げる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:06:24 ID:jeirD3Zc
若手がちらほら出てきて
もてはやされるのも時間の問題か。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:13:52 ID:XsKk/SZZ
>182
(゚ν゚)ニホンゴムズカスィネー
SVOCをはっきり!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:29:41 ID:h4OZGsh1
由里香ってモロ気分屋だろ?
っつーか
韓じゃねーの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:25:42 ID:tFynqOsY
>>183
お前さんの日本語も怪しいな。
目糞、鼻糞の場なんだよ。此処は

186 :荒木 克夫:2005/06/02(木) 04:11:47 ID:YqAGd8CH
東京エースレーンの荒木って男!かなりむかつくぜ!!埼玉にすんでるらしいが、バイトの女をまわしたとか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:19:06 ID:J6jtdROg
そういう実名記述イクナイ!
本人目の前だとビビって何も言えないからここで吐くのか?ww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 04:47:08 ID:gGxwL9k6
あいたたたイタイ突っ込み

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 06:24:04 ID:QejgUYJ6
2ちゃんで私怨を晴らそうとしても放置プレイされる事多し

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:58:28 ID:3I8/ip9a
そして日頃いじめられっこの>>186は死んだ・・・・。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:51:24 ID:Kmiu2C2g
sky Aにて由里香登場って姫路麗と衣装かぶってるYO!!
ってか二人はそっくりさん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:51:14 ID:9Uu+uBqp
テレビで由里香が投げるのを見た次の日にボウリングに行くと
なぜかステップがクネクネするのは俺だけか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:34:19 ID:jwEYBOZQ
大山勝ったね!
危なかったけどよかったよかった

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:10:11 ID:WWNNR+Pc
>>192
お前だけ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:25:12 ID:lT5Oyd/I
>>191
なんだよ「衣装」って!
試合で着てるのはユニフォームだろ〜がよ。
しかもキュロットの色が一緒なだけで、なにもかぶってねーっつーの!
アフォか、お前は!!

遠藤Pでセンズリして寝てろ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:56:27 ID:9PYs6YNx
ぽう

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:36:41 ID:DMJKrfhr
用語を正しく使用しなければならない板になりました。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:53:27 ID:NL7O/RDx
関西中堅〜若手女子Proの独身は、由里香と優子だけになりましたな
誰か立候補したれ〜

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 07:44:48 ID:Tv+vZtZl
三十路 前後を若手と呼ぶロートルな業界

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 06:50:32 ID:32yxMLX7
ロートルじゃねえぞ
由里香はまだ若手だ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:33:28 ID:eY8TMv6+
いやロートル
決定

で、美佳に先を越された由里香

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:51:00 ID:GSz8p2mG
>>198
逆井霊架

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:51:51 ID:+nDUL1Hm
なんか日本語が変な書き込みがあるような。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:48:08 ID:ua3wSIQ4
2ちゃんねるで正しい日本語を追求するほうが間違いだろうが
みんなDQNなんだから

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:13:01 ID:rf7MOxIX
由里香の眉毛を柴村尚美くらい太くしたい件について

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:01:53 ID:7rlod33l
あれっ?かなり前だけど西村了プロに婚約指輪もらいましたって、ビック4ボウリングって言うTV番組で公表してなかったっけ?てっきり結婚してると思ってました。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:32:10 ID:ZDThd8PU
本人曰く「まだ結婚は考えてない。」とか言ってるが
本当は結婚出来ない大きな壁となる理由が立ちはだかっているのが事実!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:44:59 ID:1MEkeNmH
悲しいときー
彼女が30過ぎでマンコがチーズ臭かったときーーー

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:46:51 ID:6l/wtCP+
>>207
kuwashiku


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:28:34 ID:K9hI9vyc
>>209
あのなぁ
こんなトコで詳しく書き込めるワケねーだろうがよ!
そんなに知りたきゃ、本人のHPの掲示板で直接聞いたらどーよ!
書き込んだら、ちゃんと本人が一人一人に返事を出しとるからサ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:17:19 ID:hvJGf8CY
>>210
つーかさ、中途半端にそこまで書いてたら一緒じゃん。
偉そうに本人に聞けとか言って、ただ単に自分が知ってるから優越感に浸りたいだけでしょwwww


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:29:38 ID:JY34UVSu
だからといってここのURLを大山プロスレに貼るなよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:06:44 ID:28aoy8rL
夏休みみたいな流れだなおい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:34:47 ID:K9hI9vyc
「本人に聞いたら」
と言うのは偉いのでつか?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)