5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝・初優勝】名和 秋スレ【ヲタ厳禁】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 15:13:59 ID:6sgx0fFR
新人戦優勝したし、これからの活躍を期待してスレを立てました。

相模原パークレーンズ(動画もありますね^^)
http://www.parklanes.co.jp/

名和秋プロ契約プロダクション
http://www.ssu.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 15:18:57 ID:U+WAtb3x
昔は大学生になってもルーズはいてたけど
美形だし実力あるよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:33:55 ID:9V4Cig+b
結果
ttp://www.jpba.or.jp/result2004/rookie_f/04rookieF_final.html
4位決定戦、危なかったんだね〜


4 :オヤユビパンパン:04/12/05 01:40:42 ID:1Ita+sQO
先日センターのプロチャレで負けた高橋さんがきてますた。
新人戦の結果をみんなに攻められて、曰く「みんな秋ちゃんの応援だもん」
と拗ねてました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 06:15:58 ID:4tVRcnvw
あんなの全然上手くないよ
たまたまボールとレーンが上手く合っただけ・・・・普段全然打てないし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 09:08:10 ID:UF3F3GC6
「2004 プロボウリングレディース新人戦」がスカイ・Aにて放映されます
@ 12/4(土)20:30〜22:00  再放送 12/7(火)15:30〜17:00
A 12/11(土)20:00〜22:00  再放送 12/15(水)15:00〜17:00

スカパー見れないよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:08:12 ID:4tVRcnvw
>>5は高橋に向けて言った
名和は上手い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:35:45 ID:/eUtDYpo
酒井姉とか大山とかこれまでも美人と言われる
プロはいたけどサニーサイドアップ所属はすげーなぁ。
一応大卒という事もあってイメージいいから?
単に若いから?

9 : ◆NURuPocU.Y :04/12/05 20:18:42 ID:UF3F3GC6
親父さんもボウリングにかかわってるんだねー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:03:22 ID:eEU0iUBS
おやじさんかなり変わった人だ
理屈は結構凄いが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:09:35 ID:ldvKt80t
フォロースロー途中で止めんなよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:05:57 ID:hYWqyd4t
>>11
須田開代子からの聞きかじりuzeeee

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:17:32 ID:uf40b+Jt
名和ヲタが見当違いなことなかしてます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:54:55 ID:VcTxJo5U
いいえ、全然検討違いな事では無い。
止めても止めなくても良いが、止めては行けないと思い込んでいるあなた方が間違い。
検討違いはあなた方。
でも、私は名和秋のファンでは無い。
今後謹むように。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:05:40 ID:yJrSgITw
何だ、タレントなのか。

一気にさめた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:21:36 ID:hdrR2iYD
磯野貴理子のほうが美人じゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 09:43:42 ID:y0z2WTVw
>>8
若いからだけでサニーサイドアップはないでしょ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:20:25 ID:WDXcnCJO
>>17
そりゃ顔だけじゃ優勝できないけどさ。
美佳とか大山でもいい訳じゃん。でも
美人+(高卒)+30近く よりも
美人+(大卒)+20代半ば の方がいいのかな、と。
(勿論学歴はボウリングに関係ない。でも勉学と
ボウリングを両立した、という意味では売りやすいかな)
名和が特別目を引いたのか、それともマネージメント
事務所がようやく”ボウリング業界”にも目を向けだした
のか、のどちらなのかが知りたい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 13:00:23 ID:+TNaRmu8
トレビアの泉・・・・
あんなんで良かったのか!と今更ふつふつと思ふ....


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 14:10:10 ID:lS3ZoBw0
親父さんってムサシボウルのあの人?
レッスンに参加しようと思ってるんだけどたけえよ〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 15:57:31 ID:LZypLgXa
>>20
あのひとらしいよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 19:40:06 ID:V8+G0L9M
おまいら8時からスカイA見ましょうね〜
おねいさんが出ますよ




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 21:17:45 ID:y6G+WpdN
秋タン可愛い杉(;´Д`)ハァハァ
チョット鼻がひろゆきだけど(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 18:45:45 ID:AAkHFyDh
プリンスカップ予選見に行ってきましたが確かに本物はかわいいと思った、
ちなみにSKY・Aを見過ごしてしまいましたが・・
その時間にプリンスカップ予選では名和タソもうちょっとでパーフェクトだった、
299惜しかった、良いものがみれたYO!

25 : ◆Alert6BMOM :04/12/12 21:32:55 ID:Bt0opiGJ
>>24
予選3位だったんですね。なんか勢いに初優勝の乗ってる感じだねー


26 : ◆Alert6BMOM :04/12/12 22:31:00 ID:Bt0opiGJ
決勝51位・・・次がんばれ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 17:19:22 ID:bVjYAsRi
スイングのバランスが悪すぎ!もっと身体を鍛えろ!
下半身は鍛えなくていいぞ! 俺が鍛えてやるから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 17:56:13 ID:BEOTIr0P
バカ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 22:37:03 ID:JDfPfAO7
夏に見たとき思ったのだが、バックスイングのときに手首や肘こねくり回すよね。
よく言えば柔らかく使ってるんだが、無駄な動作にも見える・・・。
最近はよく打つし、安定してきたのかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 23:31:34 ID:aNfne2cO
あの反動で回転をつけてる・・・んなこたあないか。
なんかでもあのほわーとしたフォームがいいね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 21:01:35 ID:LalVnSuj
ぜひ先輩を見習ってミニスカでプレーしてください。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 19:29:09 ID:ZeicQ9rn
名和タンから「ケッ!きもいんだよ!」と思われているスレってこれか〜ぁ!
ふっ!ごくろうごくろう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 19:31:31 ID:ZeicQ9rn
あっ!!すまん思われてるんじゃなくて口に出して言われてるんだ
「何言ってンのよ〜〜!!」(青木さやか風)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 19:32:49 ID:ZeicQ9rn
もう一発
ヲタ禁止って2ch事体がヲタじゃん!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 19:49:28 ID:ZeicQ9rn
スレたてた奴!うれしいだろ。レスがいっぱいあって

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 19:59:27 ID:UiKkHMkC
【1:35】【祝・初優勝】名和 秋スレ【ヲタ厳禁】
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 04/12/04 15:13:59 ID:6sgx0fFR
新人戦優勝したし、これからの活躍を期待してスレを立てました。

相模原パークレーンズ(動画もありますね^^)
http://www.parklanes.co.jp/

名和秋プロ契約プロダクション
http://www.ssu.co.jp/



26 名前: ◆Alert6BMOM :04/12/12 22:31:00 ID:Bt0opiGJ
決勝51位・・・次がんばれ!


27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/18 17:19:22 ID:bVjYAsRi
スイングのバランスが悪すぎ!もっと身体を鍛えろ!
下半身は鍛えなくていいぞ! 俺が鍛えてやるから。


28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/18 17:56:13 ID:BEOTIr0P
バカ


29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/18 22:37:03 ID:JDfPfAO7
夏に見たとき思ったのだが、バックスイングのときに手首や肘こねくり回すよね。
よく言えば柔らかく使ってるんだが、無駄な動作にも見える・・・。
最近はよく打つし、安定してきたのかな


30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/18 23:31:34 ID:aNfne2cO
あの反動で回転をつけてる・・・んなこたあないか。
なんかでもあのほわーとしたフォームがいいね。


31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/19 21:01:35 ID:LalVnSuj
ぜひ先輩を見習ってミニスカでプレーしてください。


32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/22 19:29:09 ID:ZeicQ9rn
名和タンから「ケッ!きもいんだよ!」と思われているスレってこれか〜ぁ!
ふっ!ごくろうごくろう。


33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/22 19:31:31 ID:ZeicQ9rn
あっ!!すまん思われてるんじゃなくて口に出して言われてるんだ
「何言ってンのよ〜〜!!」(青木さやか風)


34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/22 19:32:49 ID:ZeicQ9rn
もう一発
ヲタ禁止って2ch事体がヲタじゃん!


35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/22 19:49:28 ID:ZeicQ9rn
スレたてた奴!うれしいだろ。レスがいっぱいあって


37 :マニアボウラー:04/12/22 21:26:09 ID:LiMbbzOK
名和タソを深夜に電話で起こしてみたい!!
あっ何だか白いオシッコ出た!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:16:04 ID:DNKe6RCI
今日秋タソを見てきました。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 15:15:25 ID:KUFKru6B
おまいら、相模原PLのHPの チャリティーオークション見てみろ(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 13:59:34 ID:5VQjwpqf
HP見たけど、名和プロって左利き?
ペンを左手で持ってたぞ!!
右投げでも問題ないのか?右利きの俺には不思議すぎる!!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 16:24:57 ID:KRpaskam
>>40
漏れの知ってる人で箸とペンは右、ボウリング&ソフトボールは左投げってのがいるよ。
名和プロの逆だけどね。いても不思議じゃないぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 16:32:11 ID:1E+9evC6
漏れの知ってる人でも食うのが左、ボウリングが右のやついるぞ!
そのせいか右に曲がっていたけどw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 18:21:21 ID:kBdP1g3G
彼女は元々は左利き。親父さんの方針でボウリングは右にしたそうです。左は良くも悪くもレーンに左右されやすいからじゃないかな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 22:12:05 ID:MrDfRLYU
漏れの知ってる人は、喰うのは右で投げるのは左右っていうのがいるぞ。
脳は侵されているが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 03:13:57 ID:Lmfvzm/s
まさとしが言ってたけど、俺が左利きを右利きに直したんだってえばってたよ。だったら、人を直す前に自分の家を片付けろ。人の物に手をだすのは犯罪です。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 06:12:19 ID:wKNRR3Is
マサトシはやばいだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 01:12:45 ID:SMq0nqvn
>>39に補足

4枚の写真の中で、右下の写真の右上の所にヤヴァいものが写ってる。

背後霊?w

48 :47:05/01/04 01:14:28 ID:SMq0nqvn
×右下の写真の右上

○右下の写真の左上

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 22:59:44 ID:KzJ7H2Ig
オークション、10600円だって。

うーん、どう思います皆様。

50 :どこぞのスレの340:05/01/11 18:44:48 ID:VIx7mIe3
10ピンをミスりまくる名和プロ




(・∀・)かわいい!!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 10:03:30 ID:0QKJxwAV
名和さん普段から 相模原パークレーンに居るのでしょうか?
投げてるところ 直接みたいんだけど
いつ行ったらいいのでしょうか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 11:03:48 ID:fAmV+4AL
>51
電話してきいてみたら?

レッスンなんかも受けられるのではないかな。
あとチャレンジとかもやってるみたい。

どうせだったらしゃべってこいよ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 18:29:55 ID:0sIZmdYX
秋さんのママンがうちの職場で勤めてるんだがどうよ?ちなみに秋さんのママンは看護婦ですよ(*´∀`)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 10:42:32 ID:xu+g25VW
ヲタ禁止なんて言うから。過疎版になっちまってるじゃないか!
ここにはヲタしかいなんだから。

55 :どこぞの340:05/01/18 11:28:53 ID:bqFrhzTU
>>53
元プロボウラーじゃなかったっけ?

もしかして、元プロボウラーで看護師?

56 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/19 14:41:31 ID:vZTHx9Rl
秋ちゃんかなりの美人さんだったよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 21:35:38 ID:YVmiFxTx
次スレからは【ヲタ大歓迎】といれとくか?w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:09:53 ID:WVemi+sz
サニーサイドアップ入ってるのにいまいち露出少ないな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 20:16:46 ID:foMM1La2
うたばんに秋タソでてるぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 20:39:09 ID:SgrhkZJC
うたばんキター

あの化粧はなんじゃい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 21:36:24 ID:2Y7/56GG
うたばん出たの?見たかったorz

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 22:05:42 ID:zn48y6JU
>>61
IDが連続ガター

俺は今日も秋様に会ってきたぞ〜
ケケケ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 16:57:42 ID:HuokSrG7
>>55そうです。っても若い頃にプロだっただけですが。。けっこう「オカン」タイプの明るい人です。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 23:47:12 ID:3xbI+xiB
2月6日のダンクスポーツに秋さん出ますよ。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 16:59:17 ID:lHF+XYoz
>>64
詳細キボンヌ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 17:08:29 ID:cynDXg3X
ソースは秋ママからなので細かい事は話せないですが、とにかくジャンクスポーツに秋さんが出ます。
だいたい10分弱位出るそうです。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 21:21:45 ID:lHF+XYoz
>>66
d

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:02:04 ID:7eUMKi0I
>>64神キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:04:51 ID:iap/XC+b
初めて見たけどかわいいですね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:22:09 ID:rN9RxrZz
ジャンク可愛い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:22:10 ID:149vN6ep
美人プロボウラーです。石油王にプロポーズされたのはワロタ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:25:47 ID:LxgxcyCv
ジャンク見て飛んできますた。めちゃ可愛いっすね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:33:16 ID:g66MqLtF
ジャンク見てオナヌーしますた。めちゃ可愛いっすね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:36:56 ID:TvTdP2vp
ジャンク見て視姦しますた。めちゃ可愛いっすね。




75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:45:53 ID:lQLkWKBD
ジャンク見て(ry
酒井何とかよりだいぶ可愛いな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/06 20:56:28 ID:Na6x+O4A
ジャンク見ました。
臼井利奈かと思いました。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:59:23 ID:fWCebxFL
>>76
ちょっと似てるかも

78 :340:05/02/06 21:18:43 ID:m3x16vGo
上原に毒を吐く秋さん…

(;´Д`)

(・∀・)ステキ!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 22:08:03 ID:/voIkrtZ
見るの忘れましたorz

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 22:13:36 ID:yiWd8WGw
すっごい美人ですねー
まじキレイ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 22:37:29 ID:D8cmRIhP
美人だけどお高くとまりすぎで
あんま好きじゃないかも・・・
モデルみたい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 12:57:00 ID:MjEGpqNw
石油王にプロポーズされてるってマジすか(;´Д`)
スタジオ中からどよめきが起こってたぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 13:05:21 ID:nMAalwt+
19の頃だからだいぶ前だろ。しかし石油王てなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 13:29:03 ID:JCW5xqPh
>>63
やっぱり似てるの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 14:44:21 ID:/wlAtCjS
ま 嘘だろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 15:25:30 ID:ASTV4JoT
名和秋


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 17:29:29 ID:BsD0bRfG
天功なみの嘘ついちゃいました

88 :340:05/02/07 22:14:36 ID:BB74Khji
石油王にやられそうになったら
俺が出て行って石油王をやっつける!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 22:21:54 ID:nMAalwt+
どこの340だw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 22:51:06 ID:m6F8NMhu
たぶん報告スレ。

91 :340 ◆NJFSKLPBgY :05/02/07 23:00:07 ID:BB74Khji
トリップつけたぞ、おめーら!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 00:23:32 ID:yka6WqLw
アン・ヨンハ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:05:06 ID:uIoXz3co
アン・ヨンハッ

だ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 16:17:17 ID:GHzk+INn
今日横浜線の車内で見かけた!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 22:16:25 ID:r15lBKUu
>>94
アン・ヨンハッを?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 19:39:32 ID:AFVEaDf9
>>76
上目使いが似すぎ!

97 :340 ◆NJFSKLPBgY :05/02/15 17:49:32 ID:HF/zp6mI
チョコレート誰かにあげたのかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 05:39:05 ID:U6APqEbL
彼氏くらいいるだろ。
当然 3日に1回はやってる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 15:46:32 ID:Cq9bRQBB
やっぱりいるのか、くそっ

100 :340 ◆NJFSKLPBgY :05/02/16 20:27:08 ID:ok4q/oQk
関西オープン
ガンガレ!!
 

101 :340 ◆NJFSKLPBgY :05/02/16 21:47:49 ID:ok4q/oQk
>>98
それは本人に聞いてみようかのう。
あきらめたらそこで試合sy(ry

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 07:48:20 ID:WEgd93CN
「名和 秋 臼井利奈」でググッたらここにたどり着きました。

103 :340 ◆NJFSKLPBgY :05/02/20 10:43:48 ID:MsOcTSP+
関西オープン
結果キボンヌ

104 :340 ◆NJFSKLPBgY :05/02/20 11:13:15 ID:MsOcTSP+
調べてきた…
予選52位


次がんばって!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 23:00:20 ID:FUC6jO5R
そんなもんだろ
サム抜けてないしな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 19:06:27 ID:QrXYN5Nn
ヲタもOKなら書き込んでやってもいいのにな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 14:22:16 ID:xKIxC4vs
大山だけじゃなく、こいつにもバイブを仕掛けているのは   オレ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 15:50:21 ID:+YfmKynp
俺にも仕掛けてくれ。ブィ〜ンって。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 15:57:20 ID:SE3VXt7K
このスレの住人はPC持ってないの?携帯ばっかだね。貧乏人!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 12:22:03 ID:4iMv0VGm
>>109
PCだけどなにか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 12:34:03 ID:My+czBBo
清宮幸毛のほうが可愛い。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 13:55:49 ID:5KY8j6AD
>>111
清宮幸毛って誰?
ぐぐっても1件もひっかからんが


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 22:16:51 ID:2FyofoJm
幸子の間違いじゃないのか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:52:02 ID:sHe7IxFY
腹黒くて剛毛そうだから幸毛で違和感ない。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 13:28:06 ID:qpE+6nDR
メレンゲ見た。 やられた。 カワエエやんけ(*´Д`)ハァハァ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 13:28:52 ID:qqxHTzMy
メレンゲに出てたね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 13:32:17 ID:aCLqAx33
メレンゲ見てぐぐったらここにたどり着いた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 13:34:13 ID:Q0QAM5PY
あんたら・・・予想通りの展開やなw

・・・俺もだけど

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 13:51:33 ID:jGlQXfGQ
なんか顔がいいって得だよな。マイナースポーツだと
ただ他の女のプロ連中からはよく思われてなさそう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 14:03:58 ID:VuBwn7Tr
>>117
漏れ一人じゃなかったんだなwそんなヤツ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 18:15:00 ID:Pt0yPZEu
メレンゲでてたのか
見逃した・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 18:40:45 ID:HtxbYmJo
惚れました

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 18:41:31 ID:HtxbYmJo
やりたい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 18:50:09 ID:HtxbYmJo
ヽ(´Д`)ノ ガヲー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 02:25:26 ID:d1bYVx0r
特にルックスが良いわけでもないのに美人とか可愛いといわれるのは
やっぱ、ブスの巣窟みたいな業界だからか

126 :メイショウボウラー ◆Alert6BMOM :2005/03/29(火) 09:30:45 ID:VLaEV06F
漏れも見損ねた。

>>125
所属してるサニーサイドアップの力じゃないかな?漏れはそう思った。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 23:02:54 ID:sVfOoEoT
こいつの彼氏と友達

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 23:40:05 ID:8bRp4ObO
めれんげなら草加関係かもなw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 02:09:42 ID:2zqdrox/
DVDレコ起動するのに時間がかかったので最初少し切れたよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 06:52:10 ID:7no/jw6M
127
彼氏って プロボウラー?

131 :メカテクター ◆mgqEks13oU :2005/03/30(水) 16:30:55 ID:VZQf2559
アマチュア時代に同じJBCの大会に出場していたけど

彼氏はよく変わっていたような記憶がある。

今は知らん。スマソ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:06:55 ID:7no/jw6M
彼女は、結構寂しいのかもね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:22:27 ID:M2p3X3Jl
>>129
再うpお願い!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 12:53:34 ID:/n8ms2Hy
>125
ゴルフ業界よりまし。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 13:57:41 ID:QA+EH543
http://www2.bbweb-arena.com/kagoya/index.html

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 01:50:13 ID:qf2FWAaV
本物観たい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 03:16:14 ID:L9w9WiXH
>>134
お互いに底辺すぎるぞ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 16:44:59 ID:ScKnZ8JI
最近見ないな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 18:05:59 ID:iY5JkD+q
お前には見せない。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 16:02:10 ID:jMSTFXkd
俺は見た。



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 19:57:51 ID:W9biEyIV
漏れは 学連時代におぱーい見ちゃった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:16:40 ID:DxvwF2LH
アサヒ芸能みたか。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:36:16 ID:PXe/GwYY
アサヒ芸能に 何が載ってたの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 01:24:24 ID:NvP/kspy
いえーい!R&Bだぜ!!!!秋、一緒に歌おうぜ!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 17:35:17 ID:A+NKflzk
何歌うの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 19:37:40 ID:A0hnWeeq
極上生徒会のオープニングテーマ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 23:00:07 ID:UdhzV5DQ
歌なんか歌ってないで、練習しろや。
http://www.jpba.or.jp/cgi-bin/tour1.cgi?view=8

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 16:55:09 ID:oaV11S1u
レッドドラゴン強すぎ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 18:47:32 ID:LEJGAdQZ
顔が良いだけじゃなく、甲斐甲斐しく先輩の時本プロのお世話をする
彼女は本当に良い娘。だとおもた

150 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2005/05/01(日) 15:57:39 ID:vqF8VZI1
ヤフオクでこんなもん見つけました
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f35239875

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 15:53:51 ID:6xsa75Zs
リアル同級生だが彼女の男関係はすごかったよ

152 :340 ◆NJFSKLPBgY :2005/05/07(土) 12:12:51 ID:71JCsFkM
>>151
(・∀・)まじっすか?





と釣られてみる。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 13:06:07 ID:1ZMPNydx
>>152
ほんとだよ
少なくとも高校時代は その後はシラネ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:59:14 ID:zt0ngHPQ
名和プロって佐藤藍子に似てないか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:01:29 ID:Xwp+HM4E
佐藤藍子を宇宙人っぽくした感じだな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:26:57 ID:MkaLqFZf
DHC レディースボウリングツアーとか見に行って、写真とか撮ることは可能なんですか?
関係者以外は撮影禁止?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:59:25 ID:vcAUTUIh
ストロボ焚かなければいいんじゃないかな?
進行の妨げにならなければ・・・あ、携帯の場合は音がするから、試合中は無理じゃないかな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 06:23:41 ID:9K8qk00W
>>157
レスどうもです
特に禁止されていなければデジカメでも持っていって観戦しようっと!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:16:42 ID:d3jcvhF/
あ、今思い出したけど、トーナメントディレクターの方が
競技スタートの前に注意事項をアナウンスしますので、よく聞いてみて下さい。
私も一応、観戦予定。車止められるかな・・・。

160 :340 ◆NJFSKLPBgY :2005/05/22(日) 00:02:52 ID:NTxH6VC7
祝 決勝進出!!

ttp://www.jpba.or.jp/cgi-bin/tour1.cgi?view=8

実に久しぶりですね。。。

161 :340 ◆NJFSKLPBgY :2005/05/22(日) 16:55:12 ID:NTxH6VC7
ラウンドロビン 最下位
(・∀・)テラワロスwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:08:24 ID:ChCk/nm+
age

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:46:26 ID:rf7MOxIX
名和秋にハイヒールでグリグリ頭を踏みつけられたい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:35:25 ID:MOfvDcnn
2〜3年くらいまえに、某ボウリング場で数ゲーム投げているところを見た。
漏れは隣のレーンで打っていたが、もう気になっちゃって自分のゲームは
そっちのけだったw 実物、かなり可愛いと思ったよ。各パーツがはっきりしているから
目立つというか華がある。実際、ケラケラって感じで明るいしね。
お父さんが後ろで見てたから、下手に声もかけられなかったけど・・・今思えば
サインくらいもらっておくべきだったか。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 06:35:37 ID:bvQPCyGx
スポニチで特集やってまつ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 07:58:45 ID:kKdkjmq8
イーグルクラシックがんばってほしいね〜
予選初日から見に行ってるけど かわいいっすね
実物始めてみた

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 21:04:17 ID:w0gGmuMp
電車の中で前の人が読んでた新聞に載ってたの見たけどスポニチか
誰かうpしてください

168 :340 ◆NJFSKLPBgY :2005/06/26(日) 22:11:51 ID:5Ct9w7Ag
ま  た  最  下  位  か  !  !
         .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | キングカワイソス・・・
    !                   ノ
    丶_              ノ


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 22:15:15 ID:FeuvDnF/
イーグルCお疲れ様でした…
ラウンドロビンの最後
P.Mの7位8位で 板倉と二人だけなんか のほほんとしてるように見えたのは
私だけか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 22:24:34 ID:FeuvDnF/
となりの吉田とかと雰囲気違ってたもん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 22:25:56 ID:FeuvDnF/
時本は強いわ…
別格だね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 22:27:23 ID:FeuvDnF/
ラウンドロビンは 酒井幸江全勝だったけど…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 17:59:50 ID:TJca5RH5
名和スレなんですけど。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)