5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロテスト実況

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 00:47:56 ID:Dl+UFYim
将来受験を考えています。
見に行った人、もしくは受けている(いた人)
どんな感じだったか教えてください。

たぶんあんなに受験生いるから一人くらいはココ見てないかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 01:06:25 ID:RPcMLz4U
パイパンだらけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 01:20:26 ID:ewdPT9GW
ウンコ好きだらけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 01:22:17 ID:IKLTXxzj
たてるのおせーーーーよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 09:28:01 ID:nqsL1CKT
本日の東日本は外劇遅でオバサン球質やホモボウラー打ちゴロ(打たされごろ)の
糞レーンらしいです☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 11:45:50 ID:BO/rkEU6
スレ立てるのおせーしそんなの自分で見に池。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 12:11:00 ID:F+m0fDEC
ホモボウラーって三浦海岸のおホモだちのことだろ?
足切り+2ピンでかろうじて3日目進出してる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 12:18:58 ID:ewdPT9GW
同箱の椰子がキレなければいいんだけどw
糞レーンなら糞球質が有利かも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 15:29:48 ID:FOyrstSB
同性同名のふたりはどっちがサムレスですか?

10 :9:05/03/10 15:37:37 ID:FOyrstSB
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=jpba&P=6
一応貼っときます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 17:53:22 ID:fyRyifw4
>>9
年上のほう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:05:08 ID:JhCjkqmY
>>9
ココリコのほう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 16:56:32 ID:iRBgeBw0
ショーダおっさん臭いけどスゲー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 18:35:15 ID:drw7p9nK
でもサムレス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 20:11:41 ID:AxqXDOzK
一次テストおわったみたいね

16 :弟子の弟子:05/03/11 20:32:07 ID:gbjwenvY
皆さん黙々と投げてました。見て楽しい系1位山下昌吾

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:52:43 ID:GK+JwVxJ
見て楽しい系<ワロタ
でも凄いわ。ハラハラさせてくれたけどw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 02:07:09 ID:i00T+4MT
プロテスト田町に見に行きました。すごいカッコイイ人を見つけてしまいました(笑)
無事一次テストも通過したみたいです。ここって実名出しちゃっていいんでしょうか?
まだアマチュアの方とみなしたほうがいいのかなあ・・・・
とにかく彼のことが知りたいと思いました。(もうすでにファンかも笑)
結構ボールを曲げるタイプだと一緒に見に行った連れが言っていました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 02:12:05 ID:P4yczyFq
東は16人中、回すタイプが5、6人いますなw
その中のだれかかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 02:19:00 ID:i00T+4MT
>>19
とにかく独特なフォームでカッコイイんです!
やっぱり、彼がプロになるまでは名前を出すのはよそうと思います。
多分その5、6名に入っていますね(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 02:47:42 ID:MkpLntgr

フック!!バンダナだろ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 06:53:28 ID:LDk+/eLt
バンダナ二人いるが?
両手投げのテクニシャン最高。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 09:14:52 ID:GK+JwVxJ
両手投げでプロテ受けるぐらいだから、糞みたいな球を投げる訳がないw
万が一そんな椰子がいたら、イメージダウンになるので逝ってほしい!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 19:33:51 ID:kFvQ8fBZ
両手投げってかずまか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 19:38:06 ID:jYN/GDB4
俺、両手投げ見たかったな。
俺もテスト受けてたから見られなかったよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:10:56 ID:uBGVFLlR
あーいたいたバンダナ。
でもかずま君の方が百倍上手かった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 06:03:24 ID:gXDy/+ZA
>>25
過去形ということは
通過ならずですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 18:44:24 ID:h+x8p+1B
結局テストで一番熱かったのは誰?誰?教えてくれ〜い?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 18:45:33 ID:h+x8p+1B
バンダナ☆パレルマ(笑)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 18:45:40 ID:nVA2eceR
山下小五じゃないかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 18:54:28 ID:h+x8p+1B
へぇ〜是非見てみたかった…。
どのように凄かったのかな?
詳細キボン!!キボン!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 19:05:51 ID:B7i24H8W
ttp://gazo01.chbox.jp/misc/src/1110707870363.jpg

こ、これはっテスト会場のBIGBOXでは!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 22:53:40 ID:cxnblUwZ
>>32
思わずワラタ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 00:50:26 ID:3ZbaynbG
>>32
キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!!!!!!!
こりゃノーパン?Tバック?
(;´Д`)ハァハァ(;´ Д`)ハァハァ(;´ Д `)ハァハァハァハァ:.` ;:.・∵ ゚ д:.`

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 14:25:12 ID:dvIHRRwc
二次はいつからですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 17:36:38 ID:cFH289p8
三月二十二日新横スタート!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 02:34:33 ID:LefkKpNL
山下小五は確かにやばい!!球速すぎ。。。回りすぎ。。。
一見の価値あり!!俺ははじめて見た時エグ過ぎて引いた・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 19:11:56 ID:CRLSv0vH
>>37
曲芸的ではあるが実践的ではない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 21:58:35 ID:9z6ky1L3
曲芸ですか。そうですか。プ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 00:46:45 ID:yZk9Dpp/
最近のプロテスト事情は疎いのですが受験の年齢制限
ひき下げられたのですか?小五だと11歳かな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 00:50:09 ID:/tv2VPpY
           |
           |
           |  ぷらぷら
           |  ))
  〇_〇   (( J
  ( ・(ェ)・)ジー
 /J ▽J
 し―-J

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 01:00:24 ID:STQbArNo
石野ってプロ、掲示板で受験生批判してるけど当人はどうなん?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 06:06:07 ID:16aJmNar
批判というよりまともな意見だと思うがどうよ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 17:24:10 ID:9Ff+7ne6
>>42
どこの掲示板?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 12:33:13 ID:LsNiUdHo
>>44
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=no944

いってることはまともだが本人は順位戦で25G中8Gが195未満(148含む)w



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 12:35:07 ID:LsNiUdHo
↑ 25G中ではなく24G中の間違いね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 17:59:59 ID:kY4qll9n
それなら駄目じゃん。

ま、プロのコンディションはそれだけ厳しいと言いたいのか、上位を目指してないから±0付近でいいと思っているのかは本人じゃないとわからないけどね。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 17:50:53 ID:kTPRLmMS
フォームは素晴らしいとは思うが結構器用貧乏というかあまり攻め方上手く無い気がする
もちろんプロレベルの中でって話だが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 16:25:26 ID:Td7dUUFs
石Pはここの存在を知っているのだろうか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 18:41:21 ID:o/Bu3IQV
まぁ謙虚なプロでもつまらんとは思うが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 00:14:03 ID:fIpte05Z
とは本人の談でした

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 14:05:04 ID:7bAlx3kK
プロテスト会場では緊張した受験生を前にシード外のプロが優越感にひたってる...良くある光景

ところで2次はじまりましたね 


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 18:20:51 ID:g94fYmMw
今日のレーンは左つぶしか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 21:00:01 ID:nYQyZ2iK
相変わらず弟すげーな


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 00:06:38 ID:K6hlnGb2
うん、球質は一番手に大きく離されしかも3番目ぐらいなもんだが打つよね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 01:15:19 ID:WEKQC/ZH
2次初日が終わりましたな
東日本の受験生の話題が多く出てるけど、西日本はどうよ?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 01:16:22 ID:WEKQC/ZH
あと女子の話題が全然出てないけど・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 03:19:55 ID:NNsFdgEH
アリスさんの弟は出てないんだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 16:34:51 ID:bodkk62H
山本のだんなは免除?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 23:10:35 ID:jHrr3mTD
>>59
当然免除

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 03:41:47 ID:MZKksUdE
いよいよ明日から二次テスト@関西スタートage
やっぱ関西では皆、毎年けっこうアベ落としてくるのかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 15:15:00 ID:NoMb4fv/
>>61
受験生ですか?
関西はあの人がいるから態度、レンコンともに覚悟したほうがいいですね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 22:19:27 ID:czX/MdpT
T.Tのことかい?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 22:46:03 ID:01tcT01X
昔、地方に巡業に行った時、他のプロが打って自分が打てなかった。
そしたら、そのセンターのコンディションを馬鹿にして支配人と朝までホテルで飲み明かしてコンディションについて話し合いをした人かな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 02:40:56 ID:bzoXKavo
>>64
その人がT.Tさんなんですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 17:12:51 ID:8bRp4ObO
>>65
63のT.T.が漏れの思ってるT.T.と同じとは限らないが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 17:20:17 ID:VpvjvVEQ
2次はすごいハイスコですなー

去年もだけど。去年なんてあまりのハイスコのためにBMに投書が載ってたくらいだったしなー。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 16:18:20 ID:87AM7n4a
大病は醜女が合格してしまうと
誰も自分など見てくれなくなることを痔核してんだろうな
30女の引き際
いとあはれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 12:19:14 ID:MfSbw+9L
下手すぎ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 13:21:06 ID:/dogpbB5
去年3次で落ちた人って何で?
あまりいないよね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 17:56:01 ID:qnzt4UUZ
合格したから、もう真ん中のレーンで投げる事はないと思いたい。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 21:09:57 ID:G4NRd9vj
女子トップの鹿間さん近くで見たらけっこうかわいかったぞ。
フォームも個性的でダイナミックだし。
すっかりファンになったぞ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 23:14:24 ID:+mVTmFvm
>>67
だってハイスコにしないと協会の収入源が減っ(ry

>>70
筆記試験で落ちたらしい。

>>71
受験生の方ですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 23:30:41 ID:qnzt4UUZ
漏れは受験者ではない。
合格した中の人について思ったことでした。

書き方が悪かった。スマソ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 01:00:29 ID:LAEZnI/+
>>72
はア????????????????????????????

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 07:37:25 ID:XpeYNP7R
サムレス2名合格!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 16:48:42 ID:rFrxcao4
今年は皆3次も受かったのかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 22:15:09 ID:Av4rK/Sp
>>77=歯磨き粉

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 07:47:45 ID:8uHh67yM
>>67

でも、BMに投書した子は今年2次落ちしたんじゃねーのか!?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 09:45:17 ID:EKnyieJo
>>79
なんとも皮肉な結果に...


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 19:20:05 ID:80x0iJ/m
>>79
何月号だ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 23:57:24 ID:U3UU2C89
>>76
ぜひトーナメントでも活躍してほしいものだよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 02:56:09 ID:vxkZtY/Y
>>81

2004 6月号の71P

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 17:53:31 ID:eJ7Hl2TW
ほんとだー。71頁。一次はトップだったのに二次ではブービーになってしまいましたね。今年の二次はハイスコじゃなかったのでは?まだ若いから、いい経験になったでしょう、来年はきっと行ってくれるでしょう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 20:12:56 ID:mfdkezkt
その子ってすごい女クランカーで1次はダントツだったのに
なぜ2次で失速したのだろう?
両方見たけどまるで別人だったな。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 22:21:51 ID:wYv6zZzE
はぁ????クランカーとは流石に言えないだろ。ボールは強いけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 22:35:09 ID:eJ7Hl2TW
そうだね、ホームは綺麗だけど倉ンカーじゃーない。二次はハイスコだ、試験は甘すぎだと痰火切っちゃったんだから来年はリベンジして下さいな。16才にして左手薬指に指輪してましたね♪みなぎる自信の大きさを感じます。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 22:36:53 ID:CEi01Dlv
>>87
もう一つのリングの持ち主と仲良く失速だったね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 22:54:28 ID:pjh89xZ9
身近にいたらイヤな奴だろうが
プロ向きの性格としては良さそう

90 :85:2005/04/08(金) 22:55:06 ID:mfdkezkt
>>86
そうかな?女の子にしてはかなり曲げてたが・・・
他の子がまっすぐだからそう感じただけか。

>>88
一緒にテレビに出てたね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 09:12:51 ID:kDliNupM
>>90
何のテレビ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 21:15:34 ID:tZzqttij
クランカー=曲がりではない
回転だ
女子の割には回転多いし、スピナーだからいい感じで曲がりが持続する
曇ったボールさえ使えば

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:32:23 ID:sYWm8mI/
クランカー=曲がりだよ。
スピナーは回転があってもヘビーでは曲げれないからクランカーじゃないと思う。

94 :85:2005/04/09(土) 23:53:28 ID:X5u1QFRE
最終日、他の女子はみんなクロスぎみで攻めてたが
この子だけ左ガターあたりに立って右ガターすれすれまで
ふくらませて投げてた。
たまに右に出しすぎてガターしてたな。


>>91
これ

ttp://www.tbs.co.jp/taiiku/corner/punch/new.html

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:02:07 ID:oAiy4oJp
>94
関係ないけど、一番下の男の子、PRが「超ワガママ」って・・・
ttp://www.tbs.co.jp/taiiku/corner/punch/030308.html

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 03:47:21 ID:QbEgDqRB
>>95
超ワガママ正解。
それも家族みんな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 05:42:36 ID:i5GOnXj6
>>92
7

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 21:11:14 ID:hkWzzxIQ
>>94
サンクス
名津木の方は全然雰囲気違うな……

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:00:58 ID:wGyt1MWg
名津木は、2次前に怪我をして投げれなかったんだよ。
手の骨を痛めたらしい・・・それじゃいくななんでも投げれんわな。
体調万全なら間違いなくトップ合格だったよ。

100 :85:2005/04/10(日) 23:41:18 ID:yulFiY8k
>>99
そうだったのか・・・どうりで。
本当に1次と2次では別人みたいだったからな。

知り合いが2人受けてたので1次の応援にいったのだが
残念ながら2人とも1次落ちだったので2次はどうしようか
なと迷ってたが、あの子を見てすごいなと思い
2次も見に行ったんだよね。
あの結果はちょっと悲しかったな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:53:09 ID:OcsD0asa
>>96くわしく


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 00:24:30 ID:WbPqL/nF
課図真は、そんなわがままでもないぞ
負けず嫌いだけどね、そこがいいと思う
少しだけ話したことあるけど家族も良い印象だったよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 01:04:23 ID:sb8T+gY3
>>100
名津木は本当に見ていて可哀想だったよ。ブラインドしないだけ根性あるよ。
俺なんて骨やってたら投げれないね。親指の付け根辺らしいよ。
来年こそトップ合格だぁ!!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 13:38:25 ID:rzBhMpeQ
あくまでもプロテスト。プロとしての体調管理ができていない証拠。来年こそは絶対頑張ってもらいたい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 13:45:50 ID:kyLeREkv
謙虚じゃないから罰が当たっただけにしか見えないが?
ずいぶんみんな優しいな


106 :85:2005/04/11(月) 14:00:22 ID:qkoOlZIt
>>103
そうすると、最終日は怪我でスピードが出なかったから
曲がったのかな?
1次の会場では斜めから見てたからどんなラインで
投げてたかよくわからなかったんだよね。
体調万全ならストローカータイプなんだろうか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 15:31:12 ID:CpCRVG9z
>105

人の不幸を喜ぶ最低のヤツ
負傷と謙虚さに何の関係もねーだろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:12:04 ID:kyLeREkv

ずいぶんな言い方だな。
こういうテストを受けたりしてプロになるってことはいろんな人間に見られて評価されるわけだ。
あえて数少ないメディア誌に実名で投稿してこのような結果を出せば
多かれ少なかれ叩かれるのは当然だ。

結果を出せなければけがをしてましたは、全くもってのいいわけにすぎない。
それなら背中にけがの診断書でも張って投げて同情を引けばいいだろ。

ここで言ってるのは以前投稿なぞしなかったらここでこういわれることもなくかわいそうだと思われただけの話だ。
自分がもし去年試験を受けていたら正直不快だったと思うが?

それがプロフェッショナルになるって決意じゃないのか?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:20:34 ID:CpCRVG9z
何必死になってんだこのタコw

途中でケガしたんだから仕方ねーだろ。
それを罰とか言う基地外はオマエだけ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:30:45 ID:ym8f5CcU
うん、謙虚じゃないから罰が当たったとか書く時点で、もっともらしく書いた>>108
後付けで全く意味をなさない。
真顔で>>108を語ってるとしたら、ちと痛い。
ネタでありますように。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 18:30:44 ID:gsbZtimy
まあ罰が当たったとかは現実的じゃないからどうでもいいけど、
体調管理ができていなかったからというのはその通りかと、、

本人がどんな人か知らないけど怪我を理由にしないだろうし同情もしてほしくないのでは、、

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 21:02:12 ID:X5jxyhOt
若い娘だけに注目度はあるみたいだねw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 23:54:19 ID:sb8T+gY3
まぁストローカータイプではないかな。女子にしては回転もスピードもあるし
球は強い方だったよ。トゥイナー??そこら辺の境が難しいけど回転はある。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:14:52 ID:HNiee/JO
>108ってヤフ板のpoomじゃん
ただのイタい奴かと思ったが洒落にならんなこいつ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:17:58 ID:xIdlAQVW
>>108
随分な言い方なのはどっちだw
謙虚じゃないってのも言いがかりだし、仮にそうだとしても罰が当たったって、お前は
どれほどの人間なんだよ。
まだ相手は若いんだから多少は大目に見てやれよ。
ごめん、釣られた。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 09:27:58 ID:qHK/uiY2
>>109
プギャー お前彼女のファン決定。
それか受験したのか?バランス感覚でカキコ出来ないお前には無理だわなヒャハハ
来年も落ちるから金を捨てるような愚行は止めとけ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 10:30:43 ID:HNiee/JO
>116=>108
反論しようもなくなったから、文体を変えてキレキャラを演じてみたものの、
頭が悪いからキレもなく、意味不明の事しか書けない。

そして全く反省の見られない暴言の繰り返し。氏ね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 11:03:39 ID:8abELP8X
皆楽しい人ばっかだね・。テストうければ分かるよ。精神・体力全てにおいて辛いから。受験する根性もない奴・受験する気もないくせに受験者を語ってる奴。2ちゃんねら〜ども、逝け

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 11:34:21 ID:scoatpEg
ここ受験者いるだろw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 12:32:48 ID:gyyMnRQO
いるねw
去年受けたのもいるし、来年受けるのもいるみたいだし。

落ち続けてるのもいるんじゃね?w
俺はヘタレだから受けるつもりはないが、そんな俺から見ても、何で受けるのか分からない奴もいるな。
しっかり落ちているが。

121 :バンダナ:2005/04/12(火) 21:34:42 ID:SDHvlcS1
>>120
呼んだ?

122 :フック船長:2005/04/13(水) 00:07:43 ID:Ee/Jt0kB
>>121
逝ってよし!w

123 :ホモ:2005/04/13(水) 00:32:26 ID:WnR9ef5P
僕はスピードも回転もないですが、ウンコを出したり引っ込めたり、秒間7往復できます


124 :フック船長:2005/04/13(水) 00:49:47 ID:Ee/Jt0kB
俺様も、回転と球速はない。
復活も遅いが5分持たない。orz

125 :クランカー代表者:2005/04/13(水) 09:14:13 ID:zNV1vs0y
そろそろ俺の出番か

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 12:36:36 ID:Ee/Jt0kB
そういえば、いたな。
プロテストは受けたのだろうか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 13:12:05 ID:KQ00awYR
清宮(植竹)幸子プロのページみてたら偶然こんなの見つけた。

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=nachu_nachu

なんか閉鎖されるっぽいのが残念であるが・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 01:31:10 ID:cvDP8iTf
ナイス!
若いって素晴らしいね☆

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 02:05:50 ID:vv7zubcS
>>127
何だ?このサイトは???
落ちて恥ずかしいから、閉鎖したとしか思えないタイミングだな・・・
意地でも続けて欲しかった。ざんね〜ん!!

S君とラブラブ斬りぃぃぃ〜!!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 18:15:06 ID:tm+qM1NG
若者特有の世界が二人中心に回っとるHPだな。かっこえー事ばっかのたうちまわっとらんでHの報告も書いたらどうかとも思う。来年は二人揃ってトップ合格なるか。またプロテスト見学に行くよ。応援するから拍手したら死カトしないでね。フアンあってのプロですから。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 04:59:29 ID:zu+LR0vg
そーだーねー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 19:48:15 ID:vO4QZIB1
話は変わるがボウリング場においてある新聞で
合格者の特集やってたね。
曲渕アリスさんてフィリピン人だったんだ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)