5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウレタンリリース教えてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 02:09:57 ID:Vc4l1PTS
いまボウマガで取り上げられてるリリースウレタンリリースを教えてください。
ストローカーでも転向できるらしいので挑戦してみたいです。

というかPAPがサムでティルトが0度のリリースはどうやって可能になるのでしょうか?
日本の方でやってる方もしくはできる方を居たら紹介してください


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 06:04:02 ID:A74KR5JJ
アナルファック
バンダナとフック
マーベファック
インキン、オブ、ジョイトイ
チィン玉まん
パイパンまん
が日本じゃウンコタレリリースです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 08:19:19 ID:aiHwtkmO
>>1
糞スレ立てんな氏ね
削除依頼出しとけよ
小山タイセイでも見て研究してろ

>>2
グッジョブ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 12:33:47 ID:kY4qll9n
売れ筋の痰壷発売開始!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 17:42:36 ID:Vc4l1PTS
>>3

その小山タイセイにはどこのセンターで会えるのですか?
教えてください


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 19:48:03 ID:sjl3nKHO
またバカが食いついてる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 15:59:57 ID:jGpd3ZFE
ああ、いきそう ティッシュはどこだ? おっとここはトイレだからここでいいか ドッッピュドピュッドピュッ はぁはぁはぁ・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:51:07 ID:W1ZzFXj3
結局ウレタンリリースはインチキなのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:57:15 ID:8tjGchwm
>>8
ボウマガで取り上げられてるウレタンリリースは昔のフリスビーリリースに近いと思う。
今ではフリスビーはローダウンの別名なんて言われるがローダウンが有名になる前からあった。
PAPがサムでティルトが0度のリリースは無理だけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 23:35:31 ID:LS2cMgn2
ウレタンリリースって
たとえるならコークスクリューパンチみたいな
イメージだったんだけどどうなの?(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 08:23:31 ID:a4Xmmgq0
ウレタンリリースってUFOに似てる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 13:38:14 ID:f9GCGflO
ウレタソリリースのロートラって
グリップセンターと直交するのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 14:15:14 ID:Td7dUUFs
ロートラってローリングトラックだろうけどナンでも略すなよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 14:18:02 ID:n7uVWd8f
スレたてた お前!
ttp://www.dcn.ne.jp/~bakaichi/top.htmlここにも質問書いてただろ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 15:50:02 ID:82SO3nzY
あそこはレベルが低いので解答もあてにならんかった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 17:09:44 ID:8QTyEht6
と言う事は、お前スピンか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:00:17 ID:Xh3OKjr/
>>12
BMの説明だとそういうことだが・・・
かなりのスピナーでなきゃできんだろ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:45:54 ID:sHe7IxFY
マジでそう書いてあるなら、そんなリリースは興味ない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 16:21:16 ID:IOc+P6k7
オリコウスキーの「サムダウンリリース」に似ている。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 16:57:17 ID:iQ6fFTEg
みんなおもしろいね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 19:41:10 ID:gGp9PP/1
お前もね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 09:59:21 ID:SFWp1Xnf
客「あれ下さい」
店主「あーもうないんです」
客「えーうれたん」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 14:52:44 ID:+lOcGdrE
山田君 座ぶとん取っちゃいな!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 01:23:48 ID:IpuGrg8U
骨の髄まで取っちゃいな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 12:35:17 ID:4Ps0khHI
えっ 俺はおもろいと思うけどな 思わず笑ったよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 13:41:18 ID:/urm+5az
ウレタンリリースでスレッドはきつな これ以上話しをひろげられないよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 02:07:41 ID:vv7zubcS
なんで、こんなネタがマガジンに連載されるんだぁ?

・・・ボウリング分からなくなってきた・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 05:37:02 ID:rhZVovz3
>26
次はリアクティブリリースだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 12:12:01 ID:jmn/jZzw
クランカー代表者さん、ポリエステルリリースを教えて

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 16:56:33 ID:LSkrQj0B
双子のリリース

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)