5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなプロボウラーは誰?2

1 :1番ピン:2005/04/03(日) 23:47:54 ID:iSQF03wi
ここは夕日の沈みかけている砂浜です。

好きなプロボウラーについてあなたの熱い想い、
海に向かって叫びましょう。


前スレ
好きなプロボウラーは誰?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1038519650/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 23:54:14 ID:gGp9PP/1
愛らんどmaverick92あげ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 00:00:24 ID:ulQJerJz
マユマユ好き。体ちっちゃいのに頑張ってるところ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 00:24:34 ID:eDskIhBQ
>>2
??


うううおおおおーーーーー菊池のぶえーーーー!!
復活してくれええええ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 01:13:15 ID:qnzt4UUZ
いらっしゃいませ!
サイボーグ最高!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 08:12:51 ID:puxzoj7Y
うらら(^0_0^)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 17:52:05 ID:mEimHYD6
富美恵 (^0_0^)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 19:38:41 ID:sk756ai3
川口富美恵、酒井美佳、名和秋、大山由里香
以上

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 11:00:19 ID:Fxf5zP+0
花本プロってすげえローダウンだよな
1秒12回転くらいしてんじゃねえのまじやべえよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 01:24:37 ID:IpuGrg8U
花本清治だっけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 13:45:48 ID:/urm+5az
2が出来てるのね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 15:57:09 ID:jMSTFXkd
ボウラーって 昔、町中にはアムラーがあふれかえっていたよ。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 12:35:43 ID:xsFS6AN0
保倉義孝

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 17:21:26 ID:A+NKflzk
やりちん男ね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:08:42 ID:NvP/kspy
どうしてやりチンなの?

16 :無記無記名:2005/04/29(金) 05:15:23 ID:p+1w63Cw
大山由里加

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 15:00:38 ID:Dfnrt/20
なわあき

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 02:20:31 ID:TnFzYGH0
ああああああああああああ..この思いを伝えたい!

でも、勇気が無い漏れ orz

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 09:53:01 ID:aS9UhcjW
↑ 斉藤 志乃ぶ ヲタ



20 :340 ◆NJFSKLPBgY :2005/04/30(土) 12:41:34 ID:jKaU+0zS
ワロスw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 15:21:38 ID:Q2dpTP5O
せくーす。


ちょいw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 11:15:55 ID:OpIBP9sW
小須田礼子プロと金城愛乃プロ。
かっこいい〜。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 17:39:11 ID:HQJpaSvw
熟女好みと言うには
悲しい物があるなぁ 小須田P

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 06:01:40 ID:blALnROz
川口P

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 08:44:02 ID:NYn8GdvE
このスレ内容イマイチ!

新スレ希望!
「抱きたいプロボウラーは誰?」

26 :パーフェクト1:2005/05/11(水) 00:46:43 ID:wV9Ii5mF
大山由里加

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:19:44 ID:YCmu7xbQ
小野日出朱

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:52:27 ID:hSTKQ413
そういえば「座間美子」ってカワイイって思わないか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:55:08 ID:gCcdETPb
↑ それって「エプロンおねーさん」のことですかぁ〜?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:00:53 ID:j+REz8gd
超可愛いですよね(o^o^o)私は、岡部プロが大好きです(^ε^)-☆Chu!!かっこいいし!!毎日忙しいみたいです!はやく岡部プロに逢いたいです!!大好きです!!付き合ってほしい(>_<)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:04:17 ID:gCcdETPb
はぁ〜!?


そういえば「小林 誠」って水戸の4様って言われてるよね!



・・・かっこいいと思いませんかぁ〜???

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:07:10 ID:j+REz8gd
私も、小林誠さんが大好きです!!かっこいいですよね!!水戸でモテモテです(^O^)/なんか可愛い子きたらはりきって頑張るみたいだし!!それを横で見ていてうらやましいと思う人もいるみたいですよ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 03:10:26 ID:+tj/3CUW
名和秋さん..可愛い♪

でも、私が愛してるのは..

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 06:25:17 ID:q1V/kjHZ
板倉 奈智美

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:26:18 ID:oOnHsADe
斉藤 志乃ぶ

36 :ミスター匿名:2005/05/13(金) 18:38:28 ID:nK5LI7v3
金城あいの


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:12:54 ID:zzWyyq54
>>35

斉藤 志乃ぶプロじゃねぇ! 浅見恵美子さんだ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 03:14:01 ID:D0xRp5bt
小林 誠ってサウスポーの?

ザ・スターボウリング
1996.2.2 放送の 杉本勝子のプリティーボウリング
1996.3.31放送の ストライクだよ全員集合!

に出演した人? マニアでスマソ・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:13:52 ID:hwI21etx
澤田哲司がすき
公式で目立って成績ないけど
ぼくらの星
優勝一回デモイイからガンガレ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:26:49 ID:I5XPEkRd

澤田玉美の夫?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:44:55 ID:Xwp+HM4E
池上とはウマが合わなかったということか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 03:06:32 ID:9F/rYcop
吉田真由美タソ
チョーかわいい
おつきあいしたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:19:01 ID:pp6wzYfC
まゆまゆ
トーナメント応援してたのに負けちゃったね
でも時本に勝って優勝した
長原プロって21年ぶりの優勝だってね
見てるこっちまでウルウルしちゃってほほえましい大会でした


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:13:35 ID:VmPhnhji
>>43

宮崎プロアマオープンって言って下さい。

45 :へr束:2005/05/15(日) 18:41:17 ID:gLvIDaTZ
姫路麗ちゃんが好き☆

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:06:24 ID:agf8Mm0d
小ヤンキー酒井

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:09:01 ID:alS1NsLR
年齢的には小じゃねーべ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:23:20 ID:EGZCoSEK
丹羽プロはかっこいいと思うぞな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:29:53 ID:Q8dMAhNf
さ・わ・や・か律子さ〜ん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:39:34 ID:xzieDTrV
浅香光代

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:57:37 ID:mrwBA2Y5
野村沙知代

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:03:01 ID:2aI23oTz
浅香も野村も
現実にいそうなキャラだ(W

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:36:16 ID:4UAsR9Jz
時田タソ
ハァハァ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:03:13 ID:S7/imuZo
斉藤志乃ぶ テクありそう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:24:19 ID:wA+CVfEJ
フェラテクですか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:05:43 ID:uBEMM4iw
もち、その他も

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:03:55 ID:R9LFeFeM
松井ヤチエさんがなんといっても美人で好き。でもなにぶん昔の話で
名前の漢字忘れた。

58 :ファン:2005/05/19(木) 12:29:35 ID:8Hq8iiHe
アマボウラーだけど、山梨の佐々木菜月が好き。笑顔が可愛いし、プロテスト1次の時は格好よかった!!残念ながら落ちてしまったけど、俺はすっかりファンになってしまいました。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:32:36 ID:o82nIUKH
>>57
八千栄

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:37:15 ID:o82nIUKH
八知栄だった。スマソ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:24:43 ID:uwHUwa2I
川口富美恵

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:35:02 ID:Ma+asC0N
冨美恵ヲタ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:17:50 ID:IaEwpcoK
涙の初優勝 久保田法美
何回も優勝しるから淡々 川口富美恵

優勝するたび泣いてる 中島政江

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:54:04 ID:/0ua2vET
栗原桂子、松井久光プロ今は亡き最高のプロボラー好きでした
豪快な投げかた、ボールの回転。天晴れだった。

65 :富美恵ヲタ:2005/05/21(土) 05:00:21 ID:TnEdx/Wr
>>63
> 涙の初優勝 久保田法美
おめでとう!祝福したる。

> 何回も優勝しるから淡々 川口富美恵
4回じゃんか・・志乃ぶ・金田・時本 
クラスには及ばん・・JLBCクィーンズオープン プリンスカップ 
優勝の時は号泣しとったやないけ!
クールビューティ・富美恵はポーカフェースが似合うんじゃ。。。

> 優勝するたび泣いてる 中島政江
好きにせい。 いくらでも泣いたらよか。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 06:53:40 ID:TnEdx/Wr
>>62
布教活動・・始めていいかい・・


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:48:13 ID:hpnhyfog
谷川章子・姫路麗

68 :富美恵ヲタ:2005/05/21(土) 20:20:38 ID:hpnhyfog
DHC 富美恵
また、予選落ち・・不調だにゃ・・


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:43:28 ID:GQEqeG+h
>>66
ドゾー、最近ヒマなもんで、待ってました。<(_ _)>

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:41:20 ID:ClkyxWrn
>>67
DHC準決勝、谷川章子トップ通過だな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:54:28 ID:Co4yIL3k
雄大君が御褒美のクンニ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:55:47 ID:JjsYQEiq
美人なのかブスなのか分かりにくい顔だな。しゃくれ系だし。

73 :富美恵ヲタ:2005/05/22(日) 15:03:14 ID:N2wlRa6q
>>69
スマソ・・いまいちテンションが上がらない・・
せめて予選を通過してくれなきゃー・・富美恵・・

話は変わるが今月号のボウリングマガジン
買ってくらはい。諸氏


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:15:46 ID:II+Kczqh
福山プロ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:35:10 ID:664gTxYE
凄く回すらしいな
無名だがデビュー当時とは考えられない回転数
桜庭やすばるより回すよ

76 :パーフェクト1:2005/05/24(火) 01:30:44 ID:ZUJNHl/W
大山由里加綺麗だと思いませんか?俺、結構好みなんですが、このスレ見てるとあまり人気ないのかなぁ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:03:43 ID:lt8uettw
人間の本質まで見透かしているからじゃないのか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:25:51 ID:8bF9+ciS
吉田真由美ちゃんサイコー!
結婚した〜い!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:47:27 ID:Ggy0ZlcI
>>75
そんなに、スゴイの、じゃあ 
北関東の成田信雄プロより回すのかい?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:29:32 ID:3SOdzDFD
成田なんて回転モードの時は玉遅いしあの体なら800RPM以上回さないと詐欺だなあ。
順位決定戦では恥ずかしい武器つけてるし〜やんなちちゃうな。
力も見掛けだけで無駄にでかい。
長野すばるのほうが、見せる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:11:43 ID:Zkx06xPk
吉岡新次はかなり回すしすごいと思いますが、どうでしょうか??

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:30:53 ID:cq32iFB9
スピード無いチビだから何とも思わん
せめてローダウンが流行らなかった頃に実績残してりゃ記憶に残ったかもな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:50:46 ID:KKLNdo1m
>>82
スタボーに出たときに見たぞ。
あんまり上手くは映ってなかったな。
変なやっさんみたいに思えた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:32:28 ID:Zw13jcs/
男子プロはみんなやっさんに見えます。パンチパーマ斉藤 変なおじさん山崎etc
小泉みたいな髪型やめれ。後ろ髪伸ばしてみたり 変なファッションに染まっていく。。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:45:30 ID:OT4I7gO8
みんな、自分の投げた球、見た事あるの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:47:50 ID:OT4I7gO8
俺えらいな、良い事言ったなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:11:17 ID:oaoJF6gn
みなさん、回す回す言うけど、基準はロバスミ?ロバスミがゼロとしてプラマイいくつなのよ。
それとも、個々の判断であれば意見バラバラも当たり前ですぜ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:15:44 ID:GbKDY+4q
回る回るは良いがプロは、稼がんとなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:00:05 ID:cbDg7iE4
ロバスミは上手いけど、ロバスミ意識してる人で上手い人
見た事無い。
たまたまかもしれんが、痛い人ばっかりだった。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:44:38 ID:L3ElU96n
吉岡新次さん
かなり初期のローダウン?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:33:17 ID:O47IBvQ3
>>84
昔のプロで、元本職だった人がいるよ。
プロボウラーになるために刺青消す手術をしたらしい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:52:08 ID:5y/xYxba
よかった、矢島みたいな糞が優勝しなくて!
矢島ヲタ残念だったな!

93 :何処行った:2005/05/29(日) 20:36:00 ID:cVTpH1Dl
おれ関西みんな教えて
金崎 続と山中淳之介てどこいったん?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:43:12 ID:6se2TJ2u
金崎ってのは知らんが山中はだいぶ前に亡くなったよ

本八幡スターレーンボウリング教室から、さちこの名前が消えた!!!!
どうして!!!
嗚呼!!

95 :何処行った:2005/05/29(日) 22:07:47 ID:cVTpH1Dl
>94有り難う
でも金崎 続 カネサキツヅル
てビッグジュンや西城、大橋、山田
に比肩してパーフェクトゲームが多い
プロだったよ。
尤も昭和45〜50年くらいだったが・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:17:04 ID:ep9xFxyi
さちこプロと相撲取りたいな〜
あれだけ可愛いとこっちがフンドシの中で元気になりそ〜

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:51:04 ID:/kD8YF4j
ええとスレチガイかもしれませんが他に聞くところないので
どなたかご存じのかたいたらご教授願いたいのですが。
プロ選手がのっている「メディアガイド2005」が欲しいのですが
http://www.jpba.or.jp/mediaguide/mediaguide.html
ここから注文しようにもバーコードって言うのがよく分からず注文できません・・・
バーコードって何なんでしょう?またここからの注文以外、例えば本屋さんとかでも購入できるのでしょうか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:29:58 ID:uZAN7Mr9
>>97
現金書留を出すと受領証をもらうのだけどそれについてるバーコードのことではないかと。
手元にある現金書留封筒を見てみたけど裏面にバーコードなんてついてません。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:43:27 ID:I5jz2TJL
決済を現金書留しか認めてないこと自体が糞協会
サービス悪いよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:44:43 ID:2hqCy0GG
>>97
出すとって出すのが先なの?
宛先とか何も書いてないしわからないんだけど…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:46:55 ID:2hqCy0GG
連続スマソ
んで先に出すのなら
なんでフォームで送信するのか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:12:14 ID:BZk2Z6pQ
>>97
近くのボウリング場にプロがいたらその人に聞いてみたらどうにかならないでしょうか。
自分の行くショップには在庫はありますが。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:39:44 ID:2hqCy0GG
近所の馴染みのセンターには一応シードプロがいます
しかし馴染みすぎで言い出すのが恥ずかしくて…
通販なら気兼なく気軽に買えると思ったので

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:13:57 ID:Y459RoXL
>>ID:2hqCy0GG
何を恥ずかしがってるんだお前は。
どうしても欲しかったらこんなとこでうだうだ書き込みしてないで
JPBAに直接問い合わせりゃいいだろが。
JPBAのHPにも「お問い合せ」ってページがちゃんとあるだろ。
読んでていらいらする

俺が去年どうやって買ったかといえば
現金書留を送る→その後すぐにフォームで申し込み
そしたらその翌日にはもう自宅に届いたぞ。

バーコードは>>98が書いてる通り受領書についてるバーコードのことな。
で書留はJPBAのHPの「協会組織−協会案内」のページに書いてある住所に送ればいい。

この説明でもわからなかったら馴染みのプロにでもJPBAにでも聞け

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:12:55 ID:u8J+Luhv
えっと・・・すばるくん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:20:55 ID:sdrueMIs
好きなのはゆうこ やりたいのはうらら

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:54:10 ID:JTM2QgkS
ゆうことはやりたくないの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:28:06 ID:P8RLQ8nD
おれもゆうこはすきだが
やりたくはない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:43:59 ID:cYYA5pbv
>>106
>>108
ゆうこはテレビうつり&写真うつりが悪い。
けっこうかわいいよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:21:18 ID:J7X70BjU
すばる=Y氏の隣人

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:15:39 ID:P8RLQ8nD
>>109
でもかおでかいよね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:42:58 ID:JTM2QgkS
>>111
顔がデカイより先に言うことがあるだろう!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:49:42 ID:qUxz+vuz
>>112
かわいいよ
コンタクトにしてからなおさらかわいい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:01:51 ID:RevpqQbi
>>112
態度か・・マムコか・・・
オレは三頭躰のスタイルがネックだ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:12:29 ID:JIjZ+1iR
>>109
ゆうこ、顔が将棋のこまに似てる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:44:44 ID:zCt9wAXN
ゆうことはやりたいとかではなくすでに合体した

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:56:43 ID:Od/huiht

んじゃあ、合体した感想を200字以内で述べよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:11:07 ID:2aYj4a8E
>>110
よくゆうた!
同感

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:07:56 ID:3I8/ip9a
えなりかずきだろ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:43:02 ID:egYWAskZ
ゆうこの乳は爆乳で乳首が感じやすく、少し舐めてやるだけで股間はびしょびしょ! クンニなしで即挿入してやった! 締まりは抜群で10秒程で逝ってしまった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 11:19:11 ID:7J4oqdsr
>>120
全然羨ましくもないオレ・・
哀れみと蔑みにも似た感情は何だ。

ゆうこじゃ起たない。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:57:27 ID:iR+puCRV
ttp://www.miyazaki-catv.ne.jp/~big4/photo/yukopro/yuko011.jpg
ゆうこかわいいだろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:34:09 ID:0wT7Desi
四角 □ 顔 ■

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:37:31 ID:0wT7Desi
正直なとこ、ファンにたいしてのサービス精神や
接する態度には好感を持つけど・・起たない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:19:48 ID:HMQE2uxN
わーい\(^O^)/ 釣れた! やったわけないやろ! でも優子は本当に好き(*^_^*) 結婚したい(^^)/▽☆▽\(^^)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 07:56:01 ID:7qyKwh4U
>>125
認識の間違いがある。
釣れた! んじゃなくて、釣らせてもらったんだよ。君は
やれるわけないやろ!
遊ばれたわけ。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:37:36 ID:HMQE2uxN
ゆうこは女神様

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:37:49 ID:7qyKwh4U
静かにしとかないと
そのうち、富美恵ヲタが出て来るぞ・・
奴も、熱狂的だから。

sage進行 深く静かに潜行せよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:07:27 ID:xPVBsVOM
大山タソLOVE
結婚してくれ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:51:32 ID:HMQE2uxN
富美江は人妻の為却下!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:52:17 ID:HMQE2uxN
優子は未開発の為歓迎

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:45:09 ID:exeDAWJc
中谷優子ってYUKIに似てるね。
太め好きな俺には投球姿がエロすぎ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:57:42 ID:HMQE2uxN
ゆうことうららの画像希望! コラも希望!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:14:04 ID:PgNjxpIC
優子さんは磯野きりこ系じゃない?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:01:34 ID:QJa9tAed
あんなにガツガツ尖ってないだろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:32:37 ID:TqPaCjAN
谷川章子だろ!
すげえかわいい
いますぐ抱きてえ
結婚してるの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 04:22:34 ID:HRhR3H+z
BW池袋SG所属当時の藤倉千鶴子最強!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 07:04:53 ID:ZxceVpym
>>133
犯罪者予備軍 

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:10:14 ID:ceHO/O4t
玉井プロ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:31:22 ID:Y5Z/9B3w
>136
> すげえかわいい
この人のルックスは
意見がわれますなぁ。かわいいと言う人あり
美人という人あり、不細工との声もある。
オレは南極2号のような、ダッチワイフ顔はいまいち。

> 結婚してるの?
あまり気にしなくても良いんじゃないの
してても、してなくても君の人生に関わって
こないでしょ。谷川Pが


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:26:52 ID:TqPaCjAN
まあ不細工とかわいいは紙一重だから
どこかに特徴があるから印象に残るんだし
あまり突出しすぎるとブスにみられたり
その辺はそれぞれの好みがあるわけで
谷川プロの場合は特徴が強い顔立ちだから好みわかれるのかもね
でも不細工顔じゃないよ
おれみたいに年上からみるとかわいいって意見で
年下からだと美人って見られること多いんじゃない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:40:53 ID:WvhKWjT0
>>141
君・・性格良さそうだから同意するよ。

谷川Pの、投球スピードは良いよ。躍動感がある。

予選通過して、TV決勝まで残って露出して下さい。
認知度が増せば、間違いなくファンは多くなるでしょう。
期待の持てるプロであることは間違いない。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:42:01 ID:WvhKWjT0
御免 ↑おれ140ネ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:16:12 ID:zZoXYJA4
つうか、パンチィー見せろ谷川くん。
女版アントニオ猪木。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:23:46 ID:9Uu+uBqp
漏れは姫路麗がいいね、既婚だけど・・・。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 11:27:14 ID:CYMIhgH8
漏れは富美恵がいいね、子持ちだけど・・・。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:16:11 ID:ZgmjMgZl
今日某女性週刊誌で宮里藍がいじめにあっているという話を読んだ。
理由はもちろん嫉妬だそうな。

麗、富美恵あたりいじめられてもおかしくないな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:21:33 ID:9Uu+uBqp
応援してるといったハナからなんだけど
ゆーても30近くよ(正確には27)、それに朝小竜張りにタイトル獲ってるわけでもないから
いじめられるこたぁないでしょう。

まぁ姑みたいな女子プロの多い業界やけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 06:27:04 ID:almshqsJ
意味は通じてるが一応
× 朝小竜
○ 朝青龍

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 06:31:10 ID:almshqsJ
やっぱ
下らない釣りはやめとこう・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:50:27 ID:Qc3GqQga
女同士の醜いあらそい‥(◎-◎;)

152 :最新ランキング:2005/06/09(木) 06:57:18 ID:wxs5Fwvj
【S】〜モデルレベル〜
富美恵
【AAA】〜芸能人レベル〜
 麗 大山 谷川
【AA】〜一般人でも美人・かわいい〜
 吉田 名和 酒井姉
【A】〜選手としては美人・かわいい〜
 時本  山内 竹内 中谷
【B】〜バレー選手のごく普通〜
 酒井妹 近藤 柴村 中島
【C】〜ブサイコ〜
 板倉
【D】〜化け物〜
 志乃ぶ


153 :最新ランキング:2005/06/09(木) 07:07:41 ID:wxs5Fwvj
【S】〜モデルレベル〜
富美恵
【AAA】〜芸能人レベル〜
 麗 大山 谷川 
【AA】〜一般人でも美人・かわいい〜
 吉田 名和 酒井姉 中山
【A】〜選手としては美人・かわいい〜
 時本  山内 竹内 中谷 金城
【B】〜選手のごく普通〜
 酒井妹 近藤 柴村 中島 愛甲 森谷
【C】〜ブサイコ〜
 板倉 金田 溝渕 酒井 久保田 鷲塚
【D】〜化け物〜
 志乃ぶ


154 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2005/06/09(木) 08:21:32 ID:lTf8Q2cZ
名和プロは芸能人レベルじゃないと・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 08:24:56 ID:Qc3GqQga
あそこの締まり具合ランキングもよろしく(◎-◎;)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 08:49:02 ID:ODZDka5D
森三中も芸能人ということで

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:01:13 ID:cMchOJyL
【S】〜モデルレベル〜
富美恵
【AAA】〜芸能人レベル〜
 麗 大山 谷川 名和=↑
【AA】〜一般人でも美人・かわいい〜
 吉田 酒井姉 中山 清宮=*
【A】〜選手としては美人・かわいい〜
 時本  山内 竹内 中谷 金城  森=*
【B】〜選手のごく普通〜
 酒井妹 近藤 柴村 中島 愛甲 森谷
 吉野=*
【C】〜ブサイコ〜
 板倉 金田 溝渕 酒井 久保田 鷲塚
【D】〜化け物〜
 志乃ぶ

↑ランクアップ ↓ダウン *初登場
*寸評
他スレで、谷川は評価が分かれてたが
現状維持と言うことで・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:32:59 ID:GeUGH+up
メディアガイド買ってみたんだけどさ
これ個人情報晒しすぎでいいのか?
フリーの選手の連絡先が詳細に家の住所と電話番号じゃないか・・・
まゆまゆまで
こうぇーなー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:44:48 ID:C218dXIv
>>158
それは以前から俺も思っていたよ

家の住所とかTEL番号とか晒しすぎ


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 06:39:21 ID:GDO9DOxV
プロボウラーのプロテスト受けるにはさ〜
プロボウラーかボウリング場オーナーから推薦されないとテストさえ受けられないんだよねぇ?

つまり、アマチュアやプロアマトーナメントとかで上位に入って
名を馳せろって事だよね〜?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 06:44:03 ID:sCnxhGRH
>>158
一昔前のプロ野球名鑑もそうだったよ。
住んでる番地号まで書いてあったよ!
最近は書いてないけどね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:09:46 ID:c8JcQJUQ
>>160
ぜんぜんそんなことはない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:33:04 ID:ftv4r1zx
>>162
推薦状が無いとテスト受けられないし、
プロの知り合いもない
残るは、センターオーナーだが
アマで、名を馳せる以外にセンターオーナーが推薦してくれる理由があるって言うのか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:40:03 ID:FwL4gqmO
>>163
別にそんなことしなくてもいいよ。
そのセンターの競技会とか出ていて顔見知りなら余裕で推薦してもらえるよ。

そのセンターで年間Ave170以上とかの決まりがあったはず。
今年プロになったプロボウラーでもアマの大会にまったく出てないやつも余裕でいるし。

確かに名前売れまくってるやつも多いがなー
とにかくテスト受けるだけなら名前売る必要はないよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:59:55 ID:U6mLeBBA
谷川プロってDHC認定プロボウラー?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:24:56 ID:1LJ1XLxd
DHC認定ってなんだ?「所属」ってことか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:42:39 ID:8ImBJtIx
>>164
サンクス〜
取り敢えず、まず顔見知りになるくらい大会に出たりする事かぁ〜。
しかし、プロテスト代10万円とかだよね〜
高い受験料だよなぁ・・・落ちたらパァだし10万


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:56:07 ID:2lIiRx/d
>>136
谷川って、コレだろ?
http://ip.tosp.co.jp/AL/TosAL100.asp?I=tanigawa389&P=0&SPA=12&BunCd=1&SSL=&RSSL=YVP0VQYAUTMEUDKSISJM

か、可愛いと思えるの・・・か????

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:57:50 ID:q3OumJSK
谷川彰子プロって80年代風のファッションが妙にボウリングにマッチしてて素敵だと思います。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:59:09 ID:67pEuOSe
今週のジャンプの『こち亀』ボウリングネタだったな。
大原部長のように家に1レーン1式作るのって良いな。

大原部長のスプリットをクリアするシーン
ボウル逆に回ってるのだが、、、。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 04:28:45 ID:Sen/w7Lz
竹内はAAでもいいんじゃない?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:59:05 ID:Y1aDVUPc
>>168
不思議なほど好みがハッキリと分かれます。
谷川Pは・・

173 :最新ランキング:2005/06/12(日) 11:36:19 ID:uILx0Mrr
【S】〜モデルレベル〜
富美恵
【AAA】〜芸能人レベル〜
 麗 大山 谷川 名和 
【AA】〜一般人でも美人・かわいい〜
 吉田 酒井姉 中山 清宮 竹内=↑
【A】〜選手としては美人・かわいい〜
 時本  山内  中谷 金城  森 長谷川=*
【B】〜選手のごく普通〜
 酒井妹 近藤 柴村 中島 愛甲 森谷
 吉野 小須田=*
【C】〜ブサイコ〜
 板倉 金田 溝渕 酒井 久保田 鷲塚
 遠藤=*
【D】〜化け物〜
 志乃ぶ  

↑ランクアップ ↓ダウン *初登場
*寸評
引き続き谷川は評価が分かれてます。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:09:05 ID:TVU1l5zh

川口よく見てもAAレベルだろ。



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:49:35 ID:uILx0Mrr
【S】〜モデルレベル〜
  空位 該当者無し
【AAA】〜芸能人レベル〜
 富美恵↓ 麗 大山 谷川 名和 
【AA】〜一般人でも美人・かわいい〜
 吉田 酒井姉 中山 清宮 竹内
【A】〜選手としては美人・かわいい〜
 時本  山内  中谷 金城  森 長谷川
【B】〜選手のごく普通〜
 酒井妹 近藤 柴村 中島 愛甲 森谷
 吉野 小須田
【C】〜ブサイコ〜
 板倉 金田 溝渕 酒井 久保田 鷲塚
 遠藤
【D】〜化け物〜
 志乃ぶ  (#敬意を込めて)

↑ランクアップ ↓ダウン *初登場





176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:17:37 ID:F0QEymF+
>>170
大原部長が、マイボウル、マイシューズとか揃えたら
両さんが『懐かしい響きだな、30年前のブームだぞ。』ってツッコミ入れてたね。

そんなにマイボウルとか買う人はレアな存在と思われてんのか・・一般人には・・。
まあ、確かにボウリングって帰りに寄って遊ぶって娯楽的な所もあるからなぁ。
マイボウルまで作るとなると1段階ボウリングに本腰を入れた人って事だから
普通に娯楽感覚の人にはマイボウルなんて考え有りえないかもねぇ。
マイボールとセンターボウルの中の構造とか同じと思ってる人も多そうだし・・・。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:33:03 ID:CQCZADYE
おまえこそボールとボウルを混同するな


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:01:27 ID:Y4W6O5u6
また沸いてきたな
ここにもドライペット置いとこう

179 :私・最新ランキング野郎ですが:2005/06/12(日) 18:27:23 ID:FHaSTVEC
きな臭い事は止めて下さい。 お願いです。
ただでさえ、ボウリング板は住人が少ないのに・・
悲しいべ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 03:17:16 ID:9IulC3o3
篠崎久美子さん

地元のボウリング場によく来る女子プロなんだがね。

ぐぐって画像を見たんだが、写りが悪杉てヴァヴァみたいな画像しかない。
実物は綺麗な人なのになぁ・・・。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:44:19 ID:/sapMFG4
俺もこち亀にツッコミ入れとこう
『ガーター』じゃなく『ガター』だろ!!

そういや他の4コマ漫画で
女1『ガーターだ!ガーター!!』
女2『ガーターじゃなくガターですよ?』
女1『ううん、ガーターだよ!』
女2『?』
女1『隣のレーンの女の人ガーター(ベルト)付けながらアプローチしてる(ドキドキ)やぁ〜ビックリ』

って、ネタがあったな〜(しみじみ)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:47:27 ID:G2LuoW1k
岡野秀幸氏 昨夜、テレ東に出てたね。


183 :最新ランキング:2005/06/13(月) 19:09:33 ID:xQVEIstK
【S】〜モデルレベル〜
  空位 該当者無し
【AAA】〜芸能人レベル〜
 富美恵 麗 大山 谷川 名和 
【AA】〜一般人でも美人・かわいい〜
 吉田 酒井姉 中山 清宮 竹内
【A】〜選手としては美人・かわいい〜
 時本  山内  中谷 金城  森 長谷川
篠崎=*
【B】〜選手のごく普通〜
 酒井妹 近藤 柴村 中島 愛甲 森谷
 吉野 小須田
【C】〜ブサイコ〜
 板倉 金田 溝渕 酒井 久保田 鷲塚
 遠藤
【D】〜化け物〜
 志乃ぶ  (#敬意を込めて)

↑ランクアップ ↓ダウン *初登場
寸評
>180さん紹介の篠崎P 男好きのするタイプ
 でした。。とりあえずAで・・すんません。。



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:58:07 ID:nZQmoUyI
松永裕美は?


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:19:37 ID:ekzGBuxl
足の太さがサイコー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:12:36 ID:cIjuW+Wi
エンジェル時代の藤保豊

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:13:25 ID:cepieyg7
梅田 寿雄

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:33:25 ID:gxgweKnx
締め切り迫る!みんな早く書き込もう!

http://www.nhk.or.jp/bsdebate/

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:26:08 ID:miurz1c6
え〜トミーはSだよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 05:13:32 ID:XOU/MxAu
谷川Pの写真を見て、誰かに似てるなと思ったら
石井苗子?(それはちょっと失礼??)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:55:37 ID:AXM9ctkq
塚原 次雄

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:41:11 ID:GSz8p2mG
>>183
中山律子会長をSに推挙したいが
(いろんな意味で顔だし)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:25:54 ID:H1SzhLUY
>>190
漏れは吉本の末成ユミに見える

194 :最新ランキング:2005/06/15(水) 21:34:19 ID:Eo9Y+tXe
【S】〜モデルレベル〜
  富美恵=↑
【AAA】〜芸能人レベル〜
 麗 大山 谷川 名和 
【AA】〜一般人でも美人・かわいい〜
 吉田 酒井姉 中山 清宮 竹内
 伊達 =*
【A】〜選手としては美人・かわいい〜
 時本  山内  中谷 金城  森 長谷川
 阿部=* 松永=*
 篠崎=*
【B】〜選手のごく普通〜
 酒井妹 近藤 柴村 中島 愛甲 森谷
 吉野 小須田 小野=* 秋山=*
【C】〜ブサイコ〜
 板倉 金田 溝渕 酒井 久保田 鷲塚
 遠藤
【D】〜化け物〜
 志乃ぶ  (#敬意を込めて)

↑ランクアップ ↓ダウン *初登場
寸評
>192さんの言うように、会長は志乃ぶ女子と
  同じく、別格扱いが必要かも。
 .谷川Pは、ホントに見る人にとって印象が
  違うんだなぁ・・いいキャラだと思いますわ。
 .他スレ見たけどあんまり動きは無いです。
 



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:44:40 ID:rf7MOxIX
かなり異議あるランキングだ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:07:55 ID:9DYbNj5v
今井 康二郎

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:09:01 ID:9DYbNj5v
半井 清

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 08:05:04 ID:p814lipI
だれも同意してくれないとは思いますが...

板倉カワイイ。
確かにプロレスラーみたいな体格だけど、丸い顔の表情がかわいい。
スカパー見ていて、すっかりファンになりました。

だれも同意してくれないとは思いますが...

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:27:31 ID:682VteEs
関口 忠良

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:30:00 ID:icAWxP6x
>>198
いや同意する。

彼女やせたらかなりかわいいと思う。
なにより性格が面白そうだ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:33:35 ID:dddSOeop
DHC認定ってどうゆう基準で選んでるの?
そしてなんのために?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:40:17 ID:kAgpBKyo
マンコのニオイのきつさ
あまりにきつい場合は股間にキムコ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:41:23 ID:9DYbNj5v
吉田 等

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:57:54 ID:dddSOeop
松本妃永タソかわゆすぎ
プロフみるとおもいきり地元なんだが
どこで投げてるんだ?
所属フリーだし…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:57:53 ID:Gg96iu9s
俺も板倉は痩せればかわいくなると思う。

谷川Pは去年まで名古屋のデパートで美容部員として働いてたんだね。
それにしてもついこの間までずぶの素人だったのにプロに入ってすぐにトーナメントの上位の常連
になるなんて凄いですね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:10:29 ID:rf7MOxIX
板倉プロを、カラッと天ぷら揚げしてみたい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:38:20 ID:NeVjI09O
ゴルフの不動に似ている

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:35:11 ID:ftaqR6rT
>205
谷川Pのフォームはすごい。
後ろから見てたんだが、ボールの軌道が全くぶれてない。
あれほど完璧なのはプロでもなかなかいないと思う。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:27:30 ID:vmpISSdF
顔立ち微妙だけどね。彼女のパンストが欲しい。
信世プロのは、パンスト要らないからくわえた縦笛欲しい。
帰り道、ランドセルにささった笛を後ろから奪って、泣くまで返さないもんね!
美佐プロのは、新陳代謝激しそうだから、ウェアと靴下だね!
幸子プロのは、ハム!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:58:50 ID:VEicD2S0
矢島純一様に抱かれたい。俺フケ専だから
ケツ掘られてもいい・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:00:47 ID:iapWrxoO
>>209
>>210
ここまで変質者だとグーの音も出ぬわ
バンダナしてプロテストでも受けて来い


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 05:06:34 ID:1MEkeNmH
今、睾丸を見つめている。
この中から精子が一匹、大好きなプロの卵子にきっと届く。
今日も疼く睾丸。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:37:22 ID:EWUMeqJT
クランカーの精子なら誰でもいい!!
今日も子宮が疼く…>_<…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:08:52 ID:Y5ZRWF4c
前園タソを忘れてないか?
個人的にはAAだと思うが。
ちっこくてかわいいよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:03:42 ID:4OdlDaYA
貞松プロに抱かれたい
ケツ掘られたい・・・そして
中で生種付けしてほすい
でも奥さんコワソ

216 :最新ランキング:2005/06/18(土) 18:43:07 ID:9uADVQyt
【S】〜モデルレベル〜
  富美恵 
【AAA】〜芸能人レベル〜
 谷川  麗 大山 名和 
【AA】〜一般人でも美人・かわいい〜
 吉田 酒井姉 中山 清宮 竹内
 伊達 前園=*
【A】〜選手としては美人・かわいい〜
 時本  山内  中谷 金城  森 長谷川
 阿部  松永
 篠崎
【B】〜選手のごく普通〜
 酒井妹 近藤 柴村 中島 愛甲 森谷
 吉野  小須田 小野 秋山 板倉=↑
【C】〜ブサイコ〜
 金田 溝渕 酒井 久保田 鷲塚
 遠藤
【D】〜化け物〜
 志乃ぶ  (#敬意を込めて)

↑ランクアップ ↓ダウン *初登場
寸評
 ・個人的には、板倉の明るさは好きです。
 ・相変わらず谷川が話題です。
 ・>204さん、勉強不足で松本P保留 すんません


217 :パーフェクト1:2005/06/18(土) 19:40:28 ID:NxDHDqQ8
大山由里加、富美恵はタイプじゃないな〜。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:35:23 ID:PLkxKm4n
陳 勇一郎

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:25:33 ID:FDIKEdUF
http://snow.free.prohosting.com/shimbun/cgi-bin/list.cgi

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:57:09 ID:2DbRsc2i
>>190
谷川P=石井苗子ですか。
オラは
谷川P=大地真央・・無理があるかな (;

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:14:19 ID:o7z4Pu+o
佐藤由美子Pは?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:14:54 ID:7g73FnGH
スナフキンに似てません?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:54:47 ID:u0ezj2LQ
竹内はSランク

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:53:11 ID:kQ5v4oYy
>>223
竹内は嫌いじゃないがSは
無理があるでしょう。223には悪いけどゴリ系に
感じられるときがあるんです。 

決して嫌いじゃないんですよ。竹内P

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:58:48 ID:kQ5v4oYy
やはり、露出しなきゃダメって事でしょうね。
川口Pは、去年活躍したし。

姫路、谷川Pはこの所、TVにでる機会も多い。
名和や清宮が感張ってほしいな。
大山にもまだまだがんばって欲しいな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 07:19:20 ID:RYkjCPU7
伊達はいいね。
アホっぽいサイトと本業の実力が…だが。
女子プロ界の救世主となるべき人材だったんだけどなぁ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:52:51 ID:ggZRboBz
ああ、伊達か。
あれで第二シードくらい打てれば人生違ったのにな。
途中でブランクがでかすぎたのが痛い。なぜ一旦やめちゃうかな。勿体ない。
川口や谷川を上回る美貌を持ちながら活かしきってない。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:30:30 ID:LVRMyBsF
伊達の趣味のちゃんこ遊びってなんだ?

229 :うし:2005/06/21(火) 01:59:46 ID:3Nb7c5Fl
ちんこ遊び???

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:16:30 ID:a66Rhz5A
ぬこの名前がちゃんこじゃないの?

>>227 1回辞めてからの復帰?ライセンスそのまま?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:40:09 ID:RcnEzMWa
趣味:ダーツ、ちゃんこ遊び
座右の銘:マイペース


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:45:51 ID:fM6jeEm4
小川美紀ちゃん好きランクは?おちえて

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:09:19 ID:OWEA45oa
産後の抜け殻不要論の件について

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:35:36 ID:3lm0N44j
もうママだっけ?あの人たちも色々あるらしいしね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:58:20 ID:NE6wdv/K
岩上 太郎

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:42:50 ID:Ek9o+q4W
>>235
ならば
井上 望

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:58:42 ID:fco1OsDN
斎藤しのぶちゃん萌え〜!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:31:08 ID:ci1wf/PW
>>235
ミスターボウリング
ミスターガッツポーズ!

239 :広島:2005/06/23(木) 14:10:32 ID:ThqSnV0n
広島の愛、真理。潤って3人娘が居るんだけど。。。
一般の子なんだけどね★
まだ高1と高2でちっちゃくて、3人ともかわいいんだよォ!!
結構、県外でいろんな大会いってるから
顔も広いしね★プロとかも仲いいみたい★
愛って子は高2で、女の子らしくてマジかわいい♪ボウリングもうまいし!!!
3人の中でお姉さん★
真理って子は高1で今、留学してるみたい!でも3人の中で1番キレイだね★
人なつっこくて一番あまちゃん♪プロにも1番人気★
潤って子は、高1で3人の中で年下だけど、しっかり者★
潤ちゃんも人なつっこくてプロに人気★

真理ちゃんと潤ちゃんは、同い年もあるのか何となく似てる!!
いつかは3人「花の3トリオ」だよ★
全国大会とか3人探したら、きっと居るよ★3人で居るからすぐ解るから★



240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:37:33 ID:1Q8e8cMV
↑「3」とトリオって ダブってるじゃん。 おおわら!


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:36:46 ID:C3+lJcBc
>>239
性○罪の危険なニオイがするのは漏れだけでつかね?
自作自演なら救われるが。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:57:50 ID:xxEVwqsj
>>225
露出って。あー。媒体に出るという意味の。ふぅ。ちょっとどきどきした

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:14:37 ID:5ZZyE+yS
今日も優子のおしり見にいきます!

244 :真美:2005/06/24(金) 13:58:15 ID:5tHFPQa5
長谷川真美と児島都史つきあってるよ☆
もう6ヶ月くらい!!なんかつりあってないよね。。。
みんなに、付き合ってる事広めて☆



245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:35:30 ID:+deXrI/T
どちらもどうでもいいですよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:51:41 ID:8kTUwE0o
しかし、長谷川も児島なのか○部なのか・・・まぁどうでもいいけど

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:05:06 ID:Plf5IuHQ
西城プロは五○み○りの△な□☆すか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 10:48:52 ID:jb22H/lv
>>247 小松みどり、五月みどり、西城さんは、弟だね。
知らないの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:50:33 ID:ci7gg3tz
やっぱり優子のお尻はきもちよかった(^^)v

250 :最新ランキング:2005/06/25(土) 18:19:03 ID:kPcbbk37
【S】〜モデルレベル〜
  富美恵 
【AAA】〜芸能人レベル〜
 谷川  麗 大山 名和  酒井姉=↑
【AA】〜一般人でも美人・かわいい〜
 吉田 中山 清宮 竹内
 伊達  前園  石本=*
【A】〜選手としては美人・かわいい〜
 時本  山内  中谷 金城  森 長谷川
 阿部  松永
 篠崎  小川=* 阿部=*
【B】〜選手のごく普通〜
 酒井妹 近藤 柴村 中島 愛甲 森谷
 吉野  小須田 小野 秋山 板倉 大月=*
【C】〜ブサイコ〜
 金田 溝渕 酒井 久保田 鷲塚
 遠藤 高林=* 加藤=*
【D】〜化け物〜
 志乃ぶ  (#敬意を込めて)

↑ランクアップ ↓ダウン *初登場
寸評
 
 


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 18:31:13 ID:tuO2ITdC
君って あんまり審美眼が無いね もう一度やり直せ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 19:12:58 ID:L/G2wuS3
【S】〜モデルレベル〜
 該当なし
【AAA】〜かなり可愛いが、芸能人ほどでは〜
 伊達 麗  酒井姉
【AA】〜一般人でも美人・かわいい〜
 富美恵 大山 名和 金城  谷川
 中山(若い頃) 竹内 阿部
【A】〜選手としては美人・かわいい〜
 吉田 時本  山内  中谷 森 長谷川  清宮
 松永 小川 阿部 大月
【B】〜選手のごく普通〜
 石本 篠崎 酒井妹 近藤 柴村 中島 愛甲 森谷
 吉野 小須田 小野 板倉
【C】〜ブサイコ〜
 金田 溝渕 久保田 鷲塚
 遠藤 高林 加藤 秋山
 志乃ぶ 前園


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:16:18 ID:PaRV5Yu+
石本プロかわいかったよね。
なぜ最近出なくなったのかご存知の方
教えてください。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:09:07 ID:qQv9zetR
>>252

やっとまともな評価がでたな
これくらいがあたりまえだよな
川口歯が真っ黒だぞ(笑

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 01:41:26 ID:s2z+43hV
>>252
何! 前園タソがC?
愛甲より下で遠藤・しのぶと同じだと? 冗談じゃねえ。
もっとかわいいぞ。せめてAくらいにしてくれ。

え? 漏れがブサ専?
そんなことは…
麗よりルミに萌えだなんて、恥ずかしくて言えないぜ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 05:46:31 ID:hfHjkRod
>>252
時本てAですか そんなにいいかねぇ。なんか一人浮いてるんですけどAで。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 08:03:20 ID:7Cm9OTvt
バカドモの、低レベルの争いだな。
豚にランクつけてるどうすんだ・・豚は豚。。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 08:09:19 ID:7Cm9OTvt
ランドレース種/ハンプシャー種/ヨークシャー種
豚にも色々あるけれど〜〜〜
豚は、豚。 玉投げ遊びは、芝刈り遊びと共に容姿のレベルが低い。



259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 22:10:47 ID:FeuvDnF/
40前のオッサンに言わせれば
別嬪さんいると思うが?
姫路とか名和とか…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 01:08:07 ID:HFV/bmQd
志村真一p

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 06:13:17 ID:7US/XWTO
>>259
いい歳なんだから、もう少しまともな
サイトに出入りした方が良いよ。

此処は基地外とバカばっかだから・・オレも含めてな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 15:24:29 ID:Rz1SW9Fx
>>260
お父さん・お母さん子離れしてください!
大人なんだから シンイチキモイ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 19:50:10 ID:HFV/bmQd
>>262
どうゆうこと?


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:40:24 ID:bqsjL0Sp
鷲プロは性格1だな  体は外人みたいだが、ブサ〜ではないぞ!
俺がおす!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 20:05:35 ID:bqsjL0Sp
【S】〜モデルレベル〜
  富美恵 
【AAA】〜芸能人レベル〜
 谷川  麗 大山 名和 
【AA】〜一般人でも美人・かわいい〜
 吉田 酒井姉 中山 清宮 竹内
 伊達 前園=*
【A】〜選手としては美人・かわいい〜
 時本  山内  中谷 金城  森 長谷川
 阿部  松永
 篠崎
【B】〜選手のごく普通〜
 酒井妹 近藤 柴村 中島 愛甲 森谷
  小須田 小野 秋山 鷲塚
【C】〜ブサイコ〜
 金田 溝渕 酒井 久保田 板倉
 遠藤
【D】〜化け物〜
 志乃ぶ  (#敬意を込めて)


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 20:07:25 ID:bqsjL0Sp
これって名前があるだけいいのかね??
あとは有名じゃないってこと?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 21:08:03 ID:2CMYQsXe
【S】〜モデルレベル〜
 該当なし
【AAA】〜かなり可愛いが、芸能人ほどでは〜
 伊達 麗  酒井姉
【AA】〜一般人でも美人・かわいい〜
 富美恵 大山 名和 金城  谷川
 中山(若い頃) 竹内 阿部
【A】〜選手としては美人・かわいい〜
 吉田 時本  山内  中谷 森 長谷川  清宮
 松永 小川 阿部 大月
【B】〜選手のごく普通〜
 石本 篠崎 酒井妹 近藤 柴村 中島 愛甲 森谷
 吉野 小須田 小野 板倉
【C】〜ブサイコ〜
 金田 溝渕 久保田 鷲塚
 遠藤 高林 加藤 秋山
 志乃ぶ 前園


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 21:24:12 ID:15Paq46k
>>267

〜選手のごく普通〜 愛甲 まじかで観たことあんのんか?

浅見恵美子プロの評価が、愛甲より下だったら..ぬっ○す!


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 21:28:34 ID:F2SeyNLq
>>265
審査官失格
>>267が何ぼかマシ
ってか大月シラネ

漏れも愛甲=ごく普通に疑問

270 :ID:15Paq46k:2005/06/28(火) 21:38:37 ID:15Paq46k
谷川は まじにモデルっぽい! でもランキング評価では無い

漏れ的に投げ方が一番綺麗だと思い込んでる時本プロに献身的に
仕える 名和 秋プロは 女子プロボウリングの至宝だと思う!

女子プロボウラーも煙草をスパスパ! おまいらイメージダウンしてんぞ!
プロスポーツの認識が有るのなら、煙草は ヤメレ!アスリートの恥。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 00:39:16 ID:cUiNm4Gl
【S】〜モデルレベル〜
 該当なし
【AAA】〜かなり可愛いが、芸能人ほどでは〜
 伊達 麗  酒井姉
【AA】〜一般人でも美人・かわいい〜
 富美恵 大山 名和 金城 谷川
 中山(若い頃) 
【A】〜選手としては美人・かわいい〜
 竹内 阿部 吉田 時本 山内 中谷 森 長谷川  清宮
 松永 小川 阿部 森谷 浅見
【B】〜選手のごく普通〜
 篠崎 酒井妹 近藤 柴村 中島 
 吉野 小須田 小野 板倉
【C】〜ブサイコ〜
 金田 溝渕 久保田 鷲塚 愛甲
 遠藤 高林 加藤 秋山
 志乃ぶ 前園

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 00:46:43 ID:m3VwIIoD
【エス】大山
《エム》うらら

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 01:05:15 ID:aPL3gVBt
ここのランキングに入ってる女子プロでもタバコ吸ってる人いるんですか?
中谷Pとかは吸うイメージないんですが。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 01:29:45 ID:zHMtpFK5
>>271
妥当かな?
昔は篠崎もそこそこ可愛かったんだけどね(あくまで私見)
酒井妹は微妙だな
柴村ももう少し眉が細ければな〜なんであんな太く描くんだろ

>>272
一体何すかそれ ワラ



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 01:34:15 ID:LRL0DI14
>>271
てめえ、前園タソは愛甲板倉より上だって言ってるだろ。
ルミタソとなんでこんなに開きがある? 愛嬌あってかわいいぞ。
俺、思わず頭なでなでしたくなっちゃったよ。

実物見たことあんの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 01:40:48 ID:8MoMEtx6
実物みたことあんの
の繰り返しだな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 01:59:04 ID:cUiNm4Gl
【S】〜モデルレベル〜
 該当なし
【AAA】〜一般的に見ては可愛いが、芸能人ほどでは〜
 伊達 麗  酒井姉
【AA】〜一般人でも綺麗・かわいい〜
 富美恵 大山 名和 金城 谷川
 中山(若い頃) 
【A】〜選手としては美人・かわいい〜
 竹内 阿部 吉田 時本 山内 中谷 森 長谷川  清宮
 松永 小川 阿部 森谷 浅見
【B】〜選手のごく普通〜
 篠崎 酒井妹 近藤 柴村 中島 
 吉野 小須田 小野 板倉 前園
【C】〜ブサイコ〜
 金田 溝渕 久保田 鷲塚 愛甲
 遠藤 高林 加藤 秋山
 志乃ぶ 

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 02:17:12 ID:LRL0DI14
>>276
煽るつもりは全くないんだが、
写真と実物って結構印象違うことがあるからな。

酒井姉を至近で見たときは、はかなげな美女って感じがした。
写真だと普通のおねーさんに見える。

まあ、俺がブサ専なのは黙っておいてくれw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 03:30:16 ID:QZpiniWW


280 :ID:15Paq46k:2005/06/29(水) 04:08:36 ID:4qXxWsrj
>>271

〜選手としては美人・かわいい〜 に浅見プロを入れてくれて感謝♪

やっぱ性格の良さって顔にでるよね。

そのてん親父言葉で煙草スパスパの愛講はw



281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 05:50:09 ID:8TMGZKVt
馬鹿の鬼畜どもシネ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 07:03:56 ID:m5WXqDEt
ここは精子臭くてやってらんね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 16:28:27 ID:YCPfMTV1
>>277
なんか、境界線がリアス式海岸みたいにガタガタに思えるですが?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 16:50:04 ID:cUiNm4Gl
【S】〜芸能人レベル〜
 該当なし
【AAA】〜かなりかわいい・ボウリング界のタレント級〜
 伊達 麗  酒井姉
【AA】〜かわいい・ボウリング以外でもそれなりにいける〜
 富美恵 大山 名和 金城 谷川
 中山(若い頃) 
【A】〜普通だがボウリングの世界では綺麗・かわいい〜
 竹内 阿部 吉田 時本 山内 中谷 森 長谷川  清宮
 松永 小川 阿部 森谷 浅見
【B】〜ボウリング選手のごく普通レベル〜
 篠崎 酒井妹 近藤 柴村 中島 
 吉野 小須田 小野 板倉 前園
【C】〜おばさん・昔はいいときもあったのでしょうか?〜
 金田 溝渕 久保田 鷲塚 愛甲
 遠藤 高林 加藤 秋山
 志乃ぶ 

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 17:16:50 ID:YCPfMTV1
>>284
好みは人それぞれですが、とりあえず改訂ご苦労様でした。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 19:39:32 ID:ujTTE3FA
>>284
飽きたよ。 この趣向は最初にやった奴にご苦労さん。

美味しいところ取りの、二番煎じ、お前達は面白くない。

新趣向でアプローチしてみな。

287 :(^Q^) :2005/06/29(水) 23:27:41 ID:9+YoCk08
【S】〜モデルレベル〜
 該当なし
【AAA】〜かなり可愛いが、芸能人ほどでは〜
 伊達 麗  酒井姉
【AA】〜一般人でも美人・かわいい〜
 富美恵 大山 名和 金城  谷川
 中山(若い頃) 竹内 阿部
【A】〜選手としては美人・かわいい〜
 吉田 時本  山内  中谷 森 長谷川  清宮
 松永 小川 阿部 大月
【B】〜選手のごく普通〜
  酒井妹 近藤 柴村 中島 愛甲 森谷
  小須田 小野 鷲塚
【C】〜ブサイコ〜
 金田 溝渕 久保田 板倉
 遠藤 高林 加藤 秋山 愛甲
 志乃ぶ 前園


288 :(^Q^) :2005/06/29(水) 23:28:52 ID:9+YoCk08
鷲塚プロは痩せたら絶対キレイ!と思うぞ!!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:40:32 ID:7jz5hwXb
龍 隆行

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 01:18:04 ID:FagqLhzq
>>287
愛甲二人いるぞ


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 08:02:42 ID:AZ0hA16s
桜庭P

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 17:09:55 ID:w8pXUPQK
三池Pのヘア

293 :千葉県ボウリング場協会:2005/07/01(金) 17:44:22 ID:NPkYcxWu
 期待の大型新人《清水弘子》プロァ DHC第二戦で七位と圧巻デビュー、今年の賞金女王まであるんちゃうのィ 左手の握力が80`、

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)