5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変な投げ方する人が集うスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 18:44:51 ID:+sGZim2l
変わった投げ方する香具師のみかたれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 19:26:31 ID:DtBFJcQm
>>1
分身魔球


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 19:39:52 ID:bQRr5rYq
半井清のサイドスロー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 19:52:06 ID:+sGZim2l
下回転させるとストライク率あがるのはおれだけか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 20:31:01 ID:DtBFJcQm
野茂英雄のトルネード

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 23:55:53 ID:OzTQgHnJ
3歩助走って最近見かけないね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 23:56:47 ID:6CU37DW9
右投げ右カーブ練習中。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 00:49:37 ID:uIdWKyQc
>>6
龍プロは3歩に近い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 02:43:09 ID:BTc+vvxM
俺も5年くらい前までは3歩だった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 04:21:54 ID:5Q/IbCzu
漏れは6歩でつ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 19:19:09 ID:2d7WkLlE
>>7

法政大にものすごいバックアップボールを投げる人がいたな。
いまは静岡で投げてるのかな?

12 :岡村隆名誉教授:2005/04/09(土) 19:54:12 ID:Bi9NL4Da
#8の洞察力に3メディス!

13 :7:2005/04/10(日) 00:08:47 ID:+VIDgcSG
>>11
バックアップボールっていうんですか。サンクス。あまりメリットはないと思うのですがお遊びで
練習してます。左投げも練習して自在に操れるようにしたいです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 20:22:46 ID:0ZDtiV4U
ボウリングするたびに左足のモモが痛くなる。フィニッシュで左足が踏張れず、バランスを崩してしまう。スコア激悪化。
慢性化してるのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 14:20:53 ID:UEimk1Ar
>>7
今日相模原の某センターでみました。しかも女性…。バックスイングも高いし、コントロールも
よかったので正直ビビりますた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 17:43:58 ID:YucZRxKT
いい加減 香具師って使うのはずかしいよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 14:46:16 ID:x4cqVpp4
スレスト

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 08:48:23 ID:9BokchS6
俺は左手を全く使わない。
ブライアンボスに似てるらしいがどんな人かわからない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 18:10:13 ID:ZO/qIww3
>>13

バックアップのメリット。
オーバーターンがない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 08:36:47 ID:1g6LbXcI
西田プロのアプローチは結構独特だよね。
ちなみに俺はリリースの時に思いっきり肘を曲げます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 07:25:22 ID:3OUkuosA
いわゆる糞か。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 12:31:39 ID:/qy+90sQ
肘曲げゲリ便と呼んでくさい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 06:38:13 ID:baigJzjM
左隣のレーンから飛んで来るやつブッ飛ばしたい、
左側ギリギリに構えて、
6助走・リリース後に右まで飛んでくるんだもん。
それで180出せないならヤメレばいいとオモタデス。
もちろんマイボーラー、見ててみんな引きまくり。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:33:49 ID:kMXcaAxm
そういえば、以前日本代表の連中がよくやってたスペアー取りの投げ方。
どういう投げ方だったのか教えて。

まるで、わざとオーバーターンしているような投げ方に
見えるが・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:01:05 ID:QpfKc7St
見たことないがアンガールズ田中は絶対変な投げ方すると思う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:29:16 ID:b7hv2u1K
>>25
実は理想的だったりするかも?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:28:05 ID:39vBgO59
1だがあげたる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:28:37 ID:39vBgO59
失敗

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 06:17:59 ID:fHLKJeTN
私の行き付けのセンタに出没する変則投げの方は、
呪文唱えてます(構のとき)
おまけにバックアップ
ププッ 笑っちゃいけないと思いながらも ププッ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:59:17 ID:xxEVwqsj
11は36歳±2歳。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 20:37:05 ID:kmSrDaM+
12 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー :04/03/15 10:53
「パンはパンでも食べられないパンは?」
これは最も有名ななぞなぞの一つだ
答えの設定はご存知の通り「フライパン」
この答えをどうボケたら面白くなるのだろうか


普通に食べられないパンを言う
解:腐ったパン

フライパンを間違えてみる
解:ナベ

別のパンと付くものにしてみる
解:パンツ

下ネタにしてみる
解:うんこパン

「食べられない」を間違える
解:フランスパン

「なぞなぞ」を「質問」と間違えてみる
解:コロネが苦手です

すべて間違える
解:乳輪大納言


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)