5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボウリング板総合雑談スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 16:31:34 ID:hZ7+A8G/
ボウリング板の雑談スレッドです。
どんな話題でもOKです。
マターリ雑談しましょう。

2 :340 ◆NJFSKLPBgY :2005/04/24(日) 17:10:47 ID:M703GYFG
ボ板の数少ないコテ、340が2get!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 22:18:16 ID:DmZkss0V
ボウリング板ってヒトイネ

4 :キネシオ ◆BOwLIng0eQ :2005/04/24(日) 23:53:55 ID:goveq6qw
人稲なので全スレをオチしてます(゚∀゚) コンバンワー


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 18:27:09 ID:W2MyDHEK
ボウリングしてきた
15ゲーム投げたら疲れたよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 13:07:55 ID:inhVKbsO
休みだからボウリングしてくるかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 22:07:56 ID:eEpdbW6w
上戸彩主演の「美しきチャレンジャー」もやってくれないかな?w

8 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2005/04/29(金) 22:27:06 ID:FIYPfxal
漏れもコテとして認識されているのだろうか・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 22:44:16 ID:6ZKMoYnc
ええ、おそらく。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 10:14:39 ID:GyqttmZZ
うん。

11 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2005/04/30(土) 20:14:30 ID:Hpk+lTGq
なんか安心した。
最近書き込みしてなかったし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 08:44:32 ID:IvtL32Hm
ボウリングしたら筋肉痛になった。
運動不足だな・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 08:45:02 ID:AoBBtxpC
JRのニュースでボウリング自体叩かれそうな悪寒

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:40:54 ID:bIuYRlCD
<チラシノウラ>

 誰も書いてないんだな……
始めて3年の初心者がセンターのボウリング大会に行ってくる。
フィンガーがゴツく変形しはじめてるので、
今日の主武器はコンベで空けたロックオン3(古!しかも貰い物)
なんか面白いコトおきないかなあ……

</チラシノウラ>

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:39:14 ID:LBjzUSab
女の子の平均アベレージが100前後って良い方なの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:55:12 ID:02A9P4kH
>>15
悪くはないとオモ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:16:38 ID:Dw5PMIWR
ところで、いつボウリング(仮)の(仮)が消えるんだ?
申請しないとだめなのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:31:15 ID:JlVgEKh7
今日行ったボウリング上がクソだった。
まず残ピン表示がミスってる。7倒したのに残りが4と表示されるパターンが続く。
スコア修正しながら続けたが今度は1投する度にピンが残っても全部倒してまた
ピンを並べ始めやがる。店員に言ったら隣のレーンに移動になったが今度は
1投する→ピン残ってるのに全部倒す→再びピン供給→何故かまたピンを持ち上げる→ピンの持ち上げ下げ繰り返し
そして相変わらずピンの表示ミス。

萎えた。金返せ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:50:20 ID:nBrYEXEH
筋肉痛って足もなるもの?今まで腕だけでこんなことなかったんだが…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:03:22 ID:hyjgwM3M
>>19
投げ方が良くなってきたんちゃうの?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:13:31 ID:BKGC5jXD
今週号のこち亀読んだ人


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:17:09 ID:NBWYyzDZ
ノシ
50万で自宅に作れるなら投資するのも悪くないがレーンのメンテが大変そうだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:14:16 ID:BKGC5jXD
まあレーンにオイルを塗ってるだけ少しはマシだったな


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:38:12 ID:pqh1vqDf
部長が投げてる絵で
・リリースの時に目を閉じている
・回転がUFOボールだ
とかいらんことが気になってしまいました

ところで、50マソ程度でレーンって作れるものなの?
1レーン1000マソとかいう話をどっかで聞いたことがあるんだけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:34:00 ID:G4Dn1F/L
>>24
よくはわからんが中古でも無理なんじゃね?
仮設レーンで1本100万て聞いた希ガス
こち亀では縁側をレーンにしてから安かったとかw
しかし縁側じゃ板目わからんやん・・・


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:54:51 ID:kE1tgY9L
会社のボウリング大会
前回-30p/gのハンデを強制的に与えられ5p〜最大+50pハンデを蹴散らし優勝。
今回-40p/Gのハンデになった・・・1Gで投げる前から90p差がついてるんですけど・・・
素人とやるときどんなハンデでやってる?
おもしろいの教えて

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:05:14 ID:v23ZtFX8
>>26
ハウスシューズ&ハウスボール更に左投げ(右利きの場合)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)