5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボウリングの玉ってマンコにはいる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:10:24 ID:hcL9BId0
検証しる!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:16:07 ID:R2/7eJae
糞スレたてんじゃねー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:52:39 ID:JOfFwcOm
誰か、代わりに以下の有益スレッドを立ててください

ERROR!
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
インキン豊富マン(ボリボリ) (0 , 1)

ホスト******.******..ne.jp
◆めちゃくちゃな質問に対しふざけた回答をするスレ◆
名前: インキン豊富マン(ボリボリ)
E-mail:
内容:
◆◆愛とゆとりのあふれる癒しスレ新登場!◆◆

ふざけた質問、回答に切れるのは無し。
お茶らけな言葉で愛のキャッチボール。マターリ侵攻でゆくぞ!
では、おぬしの質問からいってみよ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:48:02 ID:duTkRBxl
今まで疑問に思っていた事が、ついに解明されそうな予感!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:21:16 ID:yZO20+ON
うんこ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:35:11 ID:Fpa6xwHI
3,4年前人間の頭がマンコに入ってる動画見たことあるな
あの動画の女ならいけるんじゃないかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:55:25 ID:exNtsA4x
>>6
ボーリングの玉がマンコの中に入るんじゃなくて、
>>1が言いたいのは、ボーリングの玉がマンコの部類に入るかってことでしょ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/30(月) 23:45:32 ID:13I1M1qt
>>6

スカルファック

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:11:43 ID:2hqCy0GG
わたし女の子なんですが先日マイボールを買ったんです
サムプラグ(プラグって名前からも変なこと想像してしまいます)をかわいいと思いピンクにしたんですが
最近指を入れるたびに変な気分になってしまい
びちょびちょに濡れちゃうんです
ピン見ててもムラムラしてきちゃって
ゲーム途中でトイレいってオナっちゃいます
誰かに気付かれたらとか心配ですが我慢できません
ピンも欲しいのですが売ってるんですかね?でも買えたとしても感づかれそうで…
ああ純粋にボウリングしたいだけだったのに
こんなわたしってやっぱり変ですよね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:20:30 ID:SrYUq7n6
うぜぇ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:31:44 ID:daJ2rvDF
ハッ、ハッ、ハッ、ハックショーン!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:54:43 ID:DJzr6Jqa
>>1
妹か母ちゃんに試してもらえYo!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:04:23 ID:IPb2eba9
ゴールデンボール

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:04:01 ID:ohwihjLm
ボーリングって表記しないだけましかもね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:11:14 ID:umY8Pwvq
>>1
ケツの穴に入れてみたら

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:20:52 ID:ekzGBuxl
大腸菌まみれになって恥ずかしいと思います

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:35:45 ID:Qv3X1FZB
それより、フィンガーホールにチンチンって入るのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:37:40 ID:kAgpBKyo
ボール入れたマンコがチーズマンだったら、もうそのボール投げたくない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:40:57 ID:PS/68uXY
ノートパソコンでたまたまこのスレッドを見て笑ってたら、
8番レーンで投げてるオバちゃん2人組が
マソコボール入れに挑戦はじめました。
まさに今です。
入ると思いますか? みなさん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:21:37 ID:iapWrxoO
まだ続いてますか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:53:32 ID:OwM9Fn+o
乾いてるので入らない方に、1000ペソ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:59:06 ID:u0ezj2LQ
ヨーロッパの9ピン用なら入るかも

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:56:31 ID:Iuq+EpoW
大きめのチンコも入らないのに・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:24:16 ID:7hxNGpp4
人間、ヤろうと思えば何でもできる。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:47:39 ID:qqbSEQRg
あ、スカルファックのスレじゃないのか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:18:03 ID:CtfmEXaU
普通にp2pで出回ってるぞ動画

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)