5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名駅】名鉄レジャックどうよ?【近く】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:17:45 ID:c1zHL5Eo
名駅近くの唯一のボウリング場『レジャックボウリング』について
語るスレです。ではどうぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:01:43 ID:ww0gKHJs
分煙されてなく煙モクモク

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:12:37 ID:ww0gKHJs
ボウラーズベンチに灰皿標準装備
喫煙所なし全体が喫煙所
火のついたタバコを放置したまま投げるボウラー多数
自分の肺が空気清浄機として働く実感

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:04:42 ID:aUy9qaRl
今のスタッフは愛想が悪くて話にならない
とても客商売やってるとは思えない以前は良かったが・・・


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:23:42 ID:sSsd41y8
寂しいね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:50:57 ID:VrzIlMnc
俺は、名駅からちょっとあるけど、主水町のラウンドワンまで行くよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:48:07 ID:Cj1ZaH3J
名駅近くだから飲み会のあととか行くよ。
マイボーラーが少ない。
タダ券もらうにはストライクを出して7が揃う必要あり
でも場所がいいからやっぱ年に1回とか2回とか
行く

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:49:50 ID:Cj1ZaH3J
スタッフの態度悪い、ブアイソウ
R1の方がマニュアルっぽいがまだまし


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:26:37 ID:/TwSSAP/
日曜の昼間ヘンな集団が固まって投げてる
男ばっかり中年〜じじい
うまい人もいるが
ホモ集団の噂もあり

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 17:09:48 ID:O/8VD7Ty
>>9
東京でいえば109ミラノと同じなのね(キャハ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)