5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伸身のマルケロフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 14:04 ID:H5ACh4oj
アテネで見せてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 19:00 ID:PIKQSgCL
日本の選手はせんと思う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 23:34 ID:ypJjzBbI
昔、山脇のおとっつぁんがやってたような、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 21:55 ID:i795yVyf
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 22:33 ID:ZQqSkSoM
伸身丸毛炉不??
それって、単なるコスミックじゃん!?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 15:01 ID:lNVmZNO+
↑      マルケとコスミックの区別できへんのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 20:43 ID:gLt65RRe
いまどきコスミックもマルケロフもやる選手は少なくなってしまったね
シドニーで韓国の選手がコスミックやったときは新鮮でよかった
ちょうど、うざいくらいにコバチが流行ってたしね

8 ::04/08/04 00:22 ID:zj5wz5PJ
>>6
屈伸閉脚丸毛炉不=コスミック で宜しいか??

9 :違いますよ:04/08/07 08:50 ID:uPgbWBxY
コスミックはひねりながら飛び越す技で、マルケロフはひねってから背面で飛び越す技です。

10 :森末神事:04/08/07 18:20 ID:/CRJLFld
>>9
スマソン!私のトカチェフ連続の後のマルケロフは捻りながら飛び越していまスタ!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 18:26 ID:tLhrd5ey
じゃぁ、マルケロフ一回ひねりとコスミック一回ひねりの違いわ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 19:50 ID:zYAJDdIl
李寧のマルケは、飛び越しの瞬間だけみると、
まるで、チェフ並の高さだった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 23:10 ID:3ThdRj0A
平田の丸家は、だれのチェフよりも高かった。(本人のチェフ含む)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)