5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新星】アンナ・ベッソノバ【新体操美女】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 14:27 ID:pPMYzQwY
2003世界新体操選手権銀メダリスト
ウクライナのアンナ・ベッソノバを応援するスレ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 15:02 ID:dJMh+bce


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 18:17 ID:HchVyL3C
ベッソノバの画像サイト
ttp://ukrrsg.tripod.com/bess_photo/main.htm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 00:24 ID:Pl0idDNH
ベッソノーバの去年の世界選手権のフープ…
曲に合ってなさすぎ。
白鳥の湖って…バレエの人が見たらプププって
笑われるだけだよ。
新体操の人表現もできもしないなら
バレエの曲なんか使うんじゃねぇ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 02:08 ID:X6+HpIVI
>>4
あなたの意見をバレエの人一般の意見のように書かないで欲しいです。

バレエの曲を、新体操で表現するとこで、また違った表現が生まれるんですよ。
そこの違いを楽しめないなんて頭が固すぎるんじゃないですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 18:42 ID:t2Gqq3Si

前回のオリンピックで金メダル取った人白鳥使っていたね。
あの人の演技素晴らしかった。
カバエバが金取ると思ってたのに衝撃的だった。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 11:23 ID:u+Xohzjl
白鳥は古いけれどロバチも使ってソウルで優勝していたね。
バレェ音楽使っても使う人本人の技量によると思うけど?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 21:01 ID:LIvj6qX+
http://ukrrsg.tripod.com/bess_photo/main.htm


9 : :04/08/07 01:19 ID:HJ60nk5g
バルスコバでしょ?瀕死の白鳥めっちゃきれいだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)