5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=☆新体操動画スレッド☆=

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 22:13 ID:Zbi78bSK
☆新体操動画スレッド☆

新体操動画のあるサイト情報を交換するスレです。
動画の感想の書き込みなどもどうぞ!
動画サイト情報は >>2-10 くらい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 22:14 ID:Zbi78bSK
☆rsgvideos…おすすめサイト
ttp://www.rsgvideos.com/

☆2004ヨーロッパ選手権動画
ttp://www.ukraine-rg.com/ec/ec_eng/video.htm

☆イオンカップ動画
ttp://www.motionplay.net:8080/RG/

☆日本体操協会のビデオギャラリー
ttp://www.jpn-gym.or.jp/goods/index.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 22:15 ID:Zbi78bSK
☆rsg-star.net…現在閉鎖中
ttp://www.rsg-star.net/

☆aurorafano.it…時々動画配信あり。
ttp://www.aurorafano.it/

☆Ponchan's Rhythmic Gymnastics Page…登録必要
ttp://www.ponchan.net/rg/

☆動画情報の掲示板…Photos & Videosのところに情報あり。
ttp://rsg.net/forum/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 12:09 ID:/qxnKg8b
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 23:14 ID:1AuY7YAm
↓おかえりんこ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 00:31 ID:LTecM6dx
http://rsg.net/forum/viewtopic.php?t=2436
先週末行われたヴァルナ・ワールドカップの動画リンクアリ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 00:33 ID:6ViaCRW5
昔のやつがみたいなあ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 01:21 ID:4fKuCWQf
昔ってどのくらい昔?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 01:29 ID:/vw1itz7
とにもかくにもエロイやつ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)